Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тут поосторожнее гуляй... у меня муж вчера ночером какого-то психа сдал в полицию... ходил с топором и пилой, бесов изгонял...

Жуть какая... и в каком районе дело было?

Опубликовано

и муж не побоялся???? афигеть..

он вечно порядки наводит... то хачам замечания делает, то подростков урезонивает...если со мной, то я его торможу (ведь никто ж рядом не встанет)... а тут один гулял...

Жуть какая... и в каком районе дело было?

в 10м ... у Школьного озера...

Опубликовано

Ты тут поосторожнее гуляй... у меня муж вчера ночером какого-то психа сдал в полицию... ходил с топором и пилой, бесов изгонял...

Да я сама ему в лоб эту штуковину напихаю. По поводу мужа твоего...я бы никогда и не подумала, лицо у него такой доброе:hmm::D

Урааааааа снеееееееег!!!! Мы нагулялись! Клаасс!!! Наталь- сновым ником тебя :thumbup:

Ага спасиб!:thumbup:

Опубликовано

Я пока чувствую себя отлично, только спать хочется)))

Ага, сегодня ехала с часик и 20 минут, вместо 40 минут. А машинка у меня молодец, греется быстро и стекла быстро греет. У нее какой то замысел есть. Я ее когда завожу, ставлю на 24 градуса тепла, воздух во внутрь она не подает, и только как где-то там прогреет, сама в салон воздух включает и сразу горячий поток в машину летит:dribble:

Тут вчера прикол был, хотела через дорогу Чанку на руках перетащить, чтоб сразу в подъезд попасть, ага куда там))))) Дылда))))

А что у тебя за машинка?

Я Смайла поднимаю с большим трудом. А уменя хлюпик -всего 27 кг. Точнее, нас два - хлюпика. :lol2:

Опубликовано

Да я сама ему в лоб эту штуковину напихаю. По поводу мужа твоего...я бы никогда и не подумала, лицо у него такой доброе:hmm::D

Ага... доброе))) он только взглянет "по-доброму" и дети начинают свои "косяки" искать :lol2: а я могу обораться :sorry:

Опубликовано

Машинка моя любовь навеки киа сид универсал 2012 модели. Комплектация "престиж". Обожаю эту комплектацию:dribble::nyam:

Оль косяки искать это и правда страшно))))))))

Опубликовано

Машинка моя любовь навеки киа сид универсал 2012 модели. Комплектация "престиж". Обожаю эту комплектацию:dribble::nyam:

Клевая:)

Считаю, что все же страшнее косяки находить :lol2:

Опубликовано

Я сегодня на работе умудрилась подвернуть ногу((( так обидно и больно.

Что то год как то начинается травматично :dntknw: Сама еле хожу до сих пор.Думаю еже ли что..то через неделю к врачу сдамся :sorry:

Опубликовано

Добро пожаловать в общество "Донна Роза Франкенштейновна", сестра :gleam: Левую?

Ага левую))) Для автомата не помешает:thumbup: Просто у меня связки в области лодыжки слабые, вечно подворачиваю((( Не ну я хожу, но болит)

Опубликовано

Так я тоже подвернула левую ногу несколько дней назад. Растянула связки - хромаю на радость коллегам :lol2:

Финансовый директор сегодня счастливо возопил, узрев меня, ползующую по коридору:"Аааа, наконец-таки я смогу обогнать нашего начальника юр.отдела"....И зловеще захихикал, предатель. :sorry:

А у меня механика, и я ехала 82 км. с подвернутой ногой. Угу.

Опубликовано

Так я тоже подвернула левую ногу несколько дней назад. Растянула связки - хромаю на радость коллегам :lol2:

Финансовый директор сегодня счастливо возопил, узрев меня, ползующую по коридору:"Аааа, наконец-таки я смогу обогнать нашего начальника юр.отдела"....И зловеще захихикал, предатель. :sorry:

А у меня механика, и я ехала 82 км. с подвернутой ногой. Угу.

Оооо нееет, как только появилась возможность сменить машину я поставила точку над автоматом. Кататься по Москве, по МКАДу и тд....хватит с меня. У меня от сцепления пальцы и подушечки стопы немеют почему то. Точнее в последнее то время стали неметь. Так не поняла почему.

Опубликовано

Наташ, вы чего там с Чаной! по одиночке-то не можете, все вместе надо делать, почти синхронно))))

Выздоравливай!!!!Купи бинт эластичный, и будет нормалек!

У нас одна машина механика - киа сид универсал ,вторая - автомат внедорожник))) Рекорд пока 1500 км))) Но тогда это было практически ралли Тюмень-Тамбов-Ейск на ладе Калине :thumbup:

Опубликовано

Наташ, вы чего там с Чаной! по одиночке-то не можете, все вместе надо делать, почти синхронно))))

Выздоравливай!!!!Купи бинт эластичный, и будет нормалек!

У нас одна машина механика - киа сид универсал ,вторая - автомат внедорожник))) Рекорд пока 1500 км))) Но тогда это было практически ралли Тюмень-Тамбов-Ейск на ладе Калине :thumbup:

Ого! Не я пока что только 400км и даже 1 раз почти без остановки(сон штирлица в 15 минут не вылезая считать не будем):lol2: Да бинтов у меня дома хоть п...й ешь))) Слабое место в спорте получила, так что забинтоваться не проблема, а вот мази точно нет. Все по срокам годности выкинула.

Опубликовано

Девочки, начало года, а вы с перебинтованными ногами и травмами, нехорошо :nono: поправляйтесь скорее.

а по поводу автомата соглашусь, это оч круто :thumbup: такие маршброски делать можно :nyam:

Опубликовано

Натали, расскажи свои печали, Натали...

Чего в ногой? Ходить можешь?

Ага, хожу, но сегодня слентяйничала и осталась дома)))) Выспалаааась, вот теперь думаю во сколько я ночью лягу спать и лягу ли :lol2:

Девочки, начало года, а вы с перебинтованными ногами и травмами, нехорошо :nono: поправляйтесь скорее.

а по поводу автомата соглашусь, это оч круто :thumbup: такие маршброски делать можно :nyam:

Дааааа я теперь ну просто балдею от машинки :dribble: , конечно вспоминаю тот свой ниссанчик, любила его...но автомат это вееещь.

На ноги опухоли нет. И это радует! :thumbup: Так что все у нас гуд :good:

Пишу с планшета в кроватке, а потом читаю свою кучу ошибок....простите меня народ :lol2:

Аленк, как твоя ножка? А то я что то все о себе да о себе.

Опубликовано

Натаааль, я зарегилась в интаграмме..че дальше то? ник у меня там такой же как и тут :blush2: Найдешь меня?

Сейчас поищем Викусик!

Что то не ищет.

Выложи фоточку какую-нибудь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...