Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайвингом? Жажду подробностей.

Вот хотела то место найти, и не помню. Есть бумажные фотки, но с болезнями этими совсем не было времени сфоткать. Обязательно покажу места и дайвинг)))) Там кстати пару фильмов снимали, может кто места вспомнит.

Опубликовано

ох,ну надо же :dribble:

Да, у нас много ушло, друзья за меньшую сумму в египет ездили, со все включено. а в абхазии условия еще совдеповские. но еда вкусная в ресторанчиках

Опубликовано

Да, у нас много ушло, друзья за меньшую сумму в египет ездили, со все включено. а в абхазии условия еще совдеповские. но еда вкусная в ресторанчиках

ни за что не променяла бы Абхазию на Египет )) Даже со "все включено" :)

Опубликовано

Не знаю прям что написать...я выжата как лимон....мелкий еще болеет, правда без темпы. Хотя сегодня на 4 день приема антибиотика замечена температурка 37.1, свалила на то что дома жарко все таки. Дочь 3 день с температурой 35.7. Слабость, сопли. В школу не пошла, лежит. Сына весил 14кг, теперь 12.600. У меня волосы на голове встают от его вида...он просто скелет.... Муж вроде держится, но иногда сопливит и кашляет. Вся эта троица сидела сегодня дома. Я в 5 утра вскочила и не смогла уже уснуть. Потом работа, потом по магазам в семью и бабушке, так как у нее пневмония...тоже сидит дома. Потом еще раз по магазинам, потом с собакой погулять, потом....я спать капец хочу. Хорошо хоть муж решил сам все таки сделать супчик на завтра. Организм отказался от ужина, а я спать спать спать...

Опубликовано

Ната, держись! Я тоже уже неделю как разбитая хожу... давление низкое, на погоду видимо, аппетита нет, кости болят, мне бы полежать, а мелкая 4ий день без сада ей бы прыгать и скакать, а мама никакая :sorry:

Опубликовано

Наташ, у меня к тебе шкурный вопрос. У нас в саду началась чехарда с воспитателями,инициативная группа потребовала возвращения прежней воспиталки, а она мне нафиг не нужна... можно что-нибудь сделать? та, что сейчас вполне нормальная...

Опубликовано

Наташа, держись!!! Ты одна боец сейчас...

Наташа, ты одна сильный пол, держись!!!!

Ната, держись! Я тоже уже неделю как разбитая хожу... давление низкое, на погоду видимо, аппетита нет, кости болят, мне бы полежать, а мелкая 4ий день без сада ей бы прыгать и скакать, а мама никакая :sorry:

Наташа, выздоравливайте!

Всё будет хорошо.

:yes:

Наташ,держись! И выздоравливайте все поскорее! ))

Спасибо всем, держимся, куда ж деваться то)

Ленчик, отдыхай днем с мелкой, тебе сейчас нужны силы.

Наташ, у меня к тебе шкурный вопрос. У нас в саду началась чехарда с воспитателями,инициативная группа потребовала возвращения прежней воспиталки, а она мне нафиг не нужна... можно что-нибудь сделать? та, что сейчас вполне нормальная...

Я думаю что победит большинство. Ну шанс что сама воспиталка не захочет или заведующая.

Опубликовано

Я думаю что победит большинство. Ну шанс что сама воспиталка не захочет или заведующая.

так дурное большинство и победило((( точнее инициативная группа с которой прежняя воспиталка была вась-вась написала требование вернуть ее, а большинство тупо подписало, не думая... потому как на работу с утра бежать надо...а вечером уже задумалось- но поздняк метаться, а кто-то и не задумался...

Опубликовано

Ну тогда только теперь искать причины ее убрать))) жаль конечно что все у вас так.

Наша дама чейто поправилась. Взвесила 34 кило. Глянула в табличку кормления, упс, это мы по весу больше ее кормили. Убрали лишок) Ждем худобу))))

Опубликовано

Натали, примчалась к тебе с жизнеутверждающим фруктом:

1548163.jpg

Вместе с оранжевым другом шлю тебе много-много-много витаминок С, ещё солнышка, медитативного очищения фркта от шкурки и поэтапного смакующего поглощения.

Также спешу с радостной новостью - ещё 3 зарплаты и лето!!!!!

Всем здоровья и счастья.

Опубликовано

Натали, примчалась к тебе с жизнеутверждающим фруктом:

1548163.jpg

Вместе с оранжевым другом шлю тебе много-много-много витаминок С, ещё солнышка, медитативного очищения фркта от шкурки и поэтапного смакующего поглощения.

Также спешу с радостной новостью - ещё 3 зарплаты и лето!!!!!

Всем здоровья и счастья.

Круть! В тему! Сегодня я подписала договор о смене моей должности))) Я теперь Инженер трам пам пам)))) Соответственно сказали что тариф в зп к нему другой, осталось дождаться повышения зп)))

Солнышко светит:thumbup: Спасибо!!!

Апельсинов поела как раз в обед)))) Они были чрезвычайно вкусными!:good:

Витаминки С пью с витаминами и своим даю)))

Дома дети развлекаются мультиками и играми...эх меня там нет полепить)))

И ксати 4 зарплаты и лето, так как февральскую еще не далииии:gleam:

А через 2 зп в отпуск!)

Опубликовано

Ну тогда только теперь искать причины ее убрать))) жаль конечно что все у вас так.

Наша дама чейто поправилась. Взвесила 34 кило. Глянула в табличку кормления, упс, это мы по весу больше ее кормили. Убрали лишок) Ждем худобу))))

Тепеь нас хотят убрать- пока мы причину не нашли(((

Наташ, давай худеть вместе :blush2:

Хочу апельсинов и в отпуск :sorry:

Опубликовано

Апельсинов поела как раз в обед)))) Они были чрезвычайно вкусными!:good:

Натали, вот ты взрослая, мудрая женщина (!), мать двоих детей (!!!), хозяйка лаброчуда (!!!!!), а мандарины от апельсинов отличить не можешь. :nono:

Круть! В тему! Сегодня я подписала договор о смене моей должности))) Я теперь Инженер трам пам пам)))) Соответственно сказали что тариф в зп к нему другой, осталось дождаться повышения зп)))

Это же просто архичудесная новость!!! С прбуджающейся природой в тебе пробуждаются новые силы, новые стремления, новые возможности. Я от всей души тебя поздравляю! Особенно меня радует то, что твоя новая должность очень творческая и оптимистичная, ведь "инженер трам-пам-пам" - это вам не "инженер здесь вам не тут". :lol2:

Какие у тебя подсчеты забавные календарные в зарплатах))) :lol2:

Это чудесные подсчеты. ни позволяют взглянуть на мир по-новому :lol2:

Опубликовано

Натали, вот ты взрослая, мудрая женщина (!), мать двоих детей (!!!), хозяйка лаброчуда (!!!!!), а мандарины от апельсинов отличить не можешь. :nono:

Это же просто архичудесная новость!!! С прбуджающейся природой в тебе пробуждаются новые силы, новые стремления, новые возможности. Я от всей души тебя поздравляю! Особенно меня радует то, что твоя новая должность очень творческая и оптимистичная, ведь "инженер трам-пам-пам" - это вам не "инженер здесь вам не тут". :lol2:

Это чудесные подсчеты. ни позволяют взглянуть на мир по-новому :lol2:

Так у меня мандаринов на работе не было!))) Пришлось апельсины лопать, хотя если честно я в картинку не вглядывалась)))) Просто лопала дольки апельсина причмокивая))))

Трам пам пам это моя личная тайна должности))))))))))))))))))))

Эти чудесные подсчеты уже меня вогнали в долги:gleam:

Наташ, давай худеть вместе :blush2:

Давай, а как?)

А по поводу убрать, пусть докажут что не может ходить и опасен для общества ага ага...

Чужое

Путин:

- А у нас в России газ! А у вас?

Янукович:

- А у нас переворот, вот.

Лукашенко:

- А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин:

- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!

Янукович:

- А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:

- А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.

Путин:

- А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович:

- А у нас переворот... Вот.

Обама:

- Ну, а мне вообще все страны

шлют картошку, газ, бананы.

Кто бананы не пришлет

- у того переворот. Вот.

Опубликовано

ни за что не променяла бы Абхазию на Египет )) Даже со "все включено" :)

Ну я в египте не была, а вот друзья, с которыми мы ездили в абхазию, очень остались не довольны тратами. я за границей не была, и мне Абхазия понравилась. но муж второй раз туда не хочет. мы были в Пицунде, и там конечно медицыны ни какой, если что, вот это минус, для меня, т.к. с тремя детьми ездили.

Не знаю прям что написать...я выжата как лимон....мелкий еще болеет, правда без темпы. Хотя сегодня на 4 день приема антибиотика замечена температурка 37.1, свалила на то что дома жарко все таки. Дочь 3 день с температурой 35.7. Слабость, сопли. В школу не пошла, лежит. Сына весил 14кг, теперь 12.600. У меня волосы на голове встают от его вида...он просто скелет.... Муж вроде держится, но иногда сопливит и кашляет. Вся эта троица сидела сегодня дома. Я в 5 утра вскочила и не смогла уже уснуть. Потом работа, потом по магазам в семью и бабушке, так как у нее пневмония...тоже сидит дома. Потом еще раз по магазинам, потом с собакой погулять, потом....я спать капец хочу. Хорошо хоть муж решил сам все таки сделать супчик на завтра. Организм отказался от ужина, а я спать спать спать...

Наташ, ты молодец, держись! скоро все наладится!

Опубликовано

даа, какое все таки у всех разное мнение об Абхазии, её либо очень любят, либо ненавидят :dribble: :doh:

Мы после нашего свадебного путешествия, проведенного там, даже за бесплатно туда не поедем :nonono:

Опубликовано

Какая красотища:

s_86f1dc71af641ffd6ae7d1ae70af209a.jpg

Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".

Опубликовано

Какая красотища:

s_86f1dc71af641ffd6ae7d1ae70af209a.jpg

Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".

Да, мы были на озере Риц и в пещерах, действительно очень красиво и море офигенное.

Но вот эта гопота, стрельба по ночам, воровство, хамство + кишечный палочки, дизентерия и т.д. :dribble: перекрыли все положительные моменты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...