Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Наташ, Абхазия не сильно бюджетно. ох,ну надо же :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Дайвингом? Жажду подробностей.Вот хотела то место найти, и не помню. Есть бумажные фотки, но с болезнями этими совсем не было времени сфоткать. Обязательно покажу места и дайвинг)))) Там кстати пару фильмов снимали, может кто места вспомнит.
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Наташа ,ну как у вас со здоровьицем? чего-то не видно тебя...
solnyshko и Luna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ох,ну надо же :dribble:Да, у нас много ушло, друзья за меньшую сумму в египет ездили, со все включено. а в абхазии условия еще совдеповские. но еда вкусная в ресторанчиках
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, у нас много ушло, друзья за меньшую сумму в египет ездили, со все включено. а в абхазии условия еще совдеповские. но еда вкусная в ресторанчикахни за что не променяла бы Абхазию на Египет )) Даже со "все включено" :)
Ната&Чана Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Не знаю прям что написать...я выжата как лимон....мелкий еще болеет, правда без темпы. Хотя сегодня на 4 день приема антибиотика замечена температурка 37.1, свалила на то что дома жарко все таки. Дочь 3 день с температурой 35.7. Слабость, сопли. В школу не пошла, лежит. Сына весил 14кг, теперь 12.600. У меня волосы на голове встают от его вида...он просто скелет.... Муж вроде держится, но иногда сопливит и кашляет. Вся эта троица сидела сегодня дома. Я в 5 утра вскочила и не смогла уже уснуть. Потом работа, потом по магазам в семью и бабушке, так как у нее пневмония...тоже сидит дома. Потом еще раз по магазинам, потом с собакой погулять, потом....я спать капец хочу. Хорошо хоть муж решил сам все таки сделать супчик на завтра. Организм отказался от ужина, а я спать спать спать...
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, держись!!! Ты одна боец сейчас...
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, ты одна сильный пол, держись!!!!
Evitta Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ната, держись! Я тоже уже неделю как разбитая хожу... давление низкое, на погоду видимо, аппетита нет, кости болят, мне бы полежать, а мелкая 4ий день без сада ей бы прыгать и скакать, а мама никакая :sorry:
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташ, у меня к тебе шкурный вопрос. У нас в саду началась чехарда с воспитателями,инициативная группа потребовала возвращения прежней воспиталки, а она мне нафиг не нужна... можно что-нибудь сделать? та, что сейчас вполне нормальная...
Sergey K. Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, выздоравливайте!Всё будет хорошо. :yes:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташ,держись! И выздоравливайте все поскорее! ))
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Наташа, держись!!! Ты одна боец сейчас...Наташа, ты одна сильный пол, держись!!!!Ната, держись! Я тоже уже неделю как разбитая хожу... давление низкое, на погоду видимо, аппетита нет, кости болят, мне бы полежать, а мелкая 4ий день без сада ей бы прыгать и скакать, а мама никакая :sorry:Наташа, выздоравливайте!Всё будет хорошо. :yes:Наташ,держись! И выздоравливайте все поскорее! ))Спасибо всем, держимся, куда ж деваться то)Ленчик, отдыхай днем с мелкой, тебе сейчас нужны силы.Наташ, у меня к тебе шкурный вопрос. У нас в саду началась чехарда с воспитателями,инициативная группа потребовала возвращения прежней воспиталки, а она мне нафиг не нужна... можно что-нибудь сделать? та, что сейчас вполне нормальная...Я думаю что победит большинство. Ну шанс что сама воспиталка не захочет или заведующая.
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я думаю что победит большинство. Ну шанс что сама воспиталка не захочет или заведующая.так дурное большинство и победило((( точнее инициативная группа с которой прежняя воспиталка была вась-вась написала требование вернуть ее, а большинство тупо подписало, не думая... потому как на работу с утра бежать надо...а вечером уже задумалось- но поздняк метаться, а кто-то и не задумался...
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну тогда только теперь искать причины ее убрать))) жаль конечно что все у вас так.Наша дама чейто поправилась. Взвесила 34 кило. Глянула в табличку кормления, упс, это мы по весу больше ее кормили. Убрали лишок) Ждем худобу))))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Натали, примчалась к тебе с жизнеутверждающим фруктом:Вместе с оранжевым другом шлю тебе много-много-много витаминок С, ещё солнышка, медитативного очищения фркта от шкурки и поэтапного смакующего поглощения.Также спешу с радостной новостью - ещё 3 зарплаты и лето!!!!!Всем здоровья и счастья.
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Натали, примчалась к тебе с жизнеутверждающим фруктом:Вместе с оранжевым другом шлю тебе много-много-много витаминок С, ещё солнышка, медитативного очищения фркта от шкурки и поэтапного смакующего поглощения.Также спешу с радостной новостью - ещё 3 зарплаты и лето!!!!!Всем здоровья и счастья.Круть! В тему! Сегодня я подписала договор о смене моей должности))) Я теперь Инженер трам пам пам)))) Соответственно сказали что тариф в зп к нему другой, осталось дождаться повышения зп))) Солнышко светит:thumbup: Спасибо!!!Апельсинов поела как раз в обед)))) Они были чрезвычайно вкусными!:good:Витаминки С пью с витаминами и своим даю)))Дома дети развлекаются мультиками и играми...эх меня там нет полепить)))И ксати 4 зарплаты и лето, так как февральскую еще не далииии:gleam:А через 2 зп в отпуск!)
Evitta Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Какие у тебя подсчеты забавные календарные в зарплатах))) :lol2:
Кики-мора Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну тогда только теперь искать причины ее убрать))) жаль конечно что все у вас так.Наша дама чейто поправилась. Взвесила 34 кило. Глянула в табличку кормления, упс, это мы по весу больше ее кормили. Убрали лишок) Ждем худобу))))Тепеь нас хотят убрать- пока мы причину не нашли(((Наташ, давай худеть вместе :blush2:Хочу апельсинов и в отпуск :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Апельсинов поела как раз в обед)))) Они были чрезвычайно вкусными!:good:Натали, вот ты взрослая, мудрая женщина (!), мать двоих детей (!!!), хозяйка лаброчуда (!!!!!), а мандарины от апельсинов отличить не можешь. :nono: Круть! В тему! Сегодня я подписала договор о смене моей должности))) Я теперь Инженер трам пам пам)))) Соответственно сказали что тариф в зп к нему другой, осталось дождаться повышения зп))) Это же просто архичудесная новость!!! С прбуджающейся природой в тебе пробуждаются новые силы, новые стремления, новые возможности. Я от всей души тебя поздравляю! Особенно меня радует то, что твоя новая должность очень творческая и оптимистичная, ведь "инженер трам-пам-пам" - это вам не "инженер здесь вам не тут". :lol2:Какие у тебя подсчеты забавные календарные в зарплатах))) :lol2:Это чудесные подсчеты. ни позволяют взглянуть на мир по-новому :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Натали, вот ты взрослая, мудрая женщина (!), мать двоих детей (!!!), хозяйка лаброчуда (!!!!!), а мандарины от апельсинов отличить не можешь. :nono: Это же просто архичудесная новость!!! С прбуджающейся природой в тебе пробуждаются новые силы, новые стремления, новые возможности. Я от всей души тебя поздравляю! Особенно меня радует то, что твоя новая должность очень творческая и оптимистичная, ведь "инженер трам-пам-пам" - это вам не "инженер здесь вам не тут". :lol2:Это чудесные подсчеты. ни позволяют взглянуть на мир по-новому :lol2:Так у меня мандаринов на работе не было!))) Пришлось апельсины лопать, хотя если честно я в картинку не вглядывалась)))) Просто лопала дольки апельсина причмокивая))))Трам пам пам это моя личная тайна должности))))))))))))))))))))Эти чудесные подсчеты уже меня вогнали в долги:gleam:Наташ, давай худеть вместе :blush2:Давай, а как?)А по поводу убрать, пусть докажут что не может ходить и опасен для общества ага ага...ЧужоеПутин: - А у нас в России газ! А у вас?Янукович: - А у нас переворот, вот.Лукашенко: - А у нас переворот не допустит наш народ!Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!Янукович: - А у нас переворот. Вот...Лукашенко: - А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, нет ни бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.Путин: - А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!Янукович: - А у нас переворот... Вот.Обама: - Ну, а мне вообще все странышлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет- у того переворот. Вот.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ни за что не променяла бы Абхазию на Египет )) Даже со "все включено" :)Ну я в египте не была, а вот друзья, с которыми мы ездили в абхазию, очень остались не довольны тратами. я за границей не была, и мне Абхазия понравилась. но муж второй раз туда не хочет. мы были в Пицунде, и там конечно медицыны ни какой, если что, вот это минус, для меня, т.к. с тремя детьми ездили.Не знаю прям что написать...я выжата как лимон....мелкий еще болеет, правда без темпы. Хотя сегодня на 4 день приема антибиотика замечена температурка 37.1, свалила на то что дома жарко все таки. Дочь 3 день с температурой 35.7. Слабость, сопли. В школу не пошла, лежит. Сына весил 14кг, теперь 12.600. У меня волосы на голове встают от его вида...он просто скелет.... Муж вроде держится, но иногда сопливит и кашляет. Вся эта троица сидела сегодня дома. Я в 5 утра вскочила и не смогла уже уснуть. Потом работа, потом по магазам в семью и бабушке, так как у нее пневмония...тоже сидит дома. Потом еще раз по магазинам, потом с собакой погулять, потом....я спать капец хочу. Хорошо хоть муж решил сам все таки сделать супчик на завтра. Организм отказался от ужина, а я спать спать спать...Наташ, ты молодец, держись! скоро все наладится!
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 даа, какое все таки у всех разное мнение об Абхазии, её либо очень любят, либо ненавидят :dribble: :doh: Мы после нашего свадебного путешествия, проведенного там, даже за бесплатно туда не поедем :nonono:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какая красотища:Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".
kylikysha Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Какая красотища:Однако мои знакомые, отправившись тусней в Абхазию, как-то одним теплым июньским вечерком, у костра сидючи, повстречали не медведя, не лису, а абхазскую гопоту. :gleam: Которая резво предложила "одолжить мАсковских дефффачек на час и разойтись спокойно".Да, мы были на озере Риц и в пещерах, действительно очень красиво и море офигенное.Но вот эта гопота, стрельба по ночам, воровство, хамство + кишечный палочки, дизентерия и т.д. :dribble: перекрыли все положительные моменты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.