Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классные фотки :thumbup: Чую, Чайник оторвался))))

А то, домой ехала лежа, пришла, кое как поела. Причем я гремела миской с едой, а она спала!!! Хлопала, ноль! Позвала, припехала такая:"ну что еще?". Оо еда? Ну лааадно попробую съесть боже мой, лапы бы держали меня. И ушла спать)))) И все...больше до утра мы ее не видели))) Я кстати тоже так упала))) Как в Олиной теме отписалась по коротенькому о поздравлении, так и уснула в футболке не на своем месте.

Опубликовано

Наташ, какая ты тут клевая :thumbup: взор ясный, улыбка душевная, волосики как надо лежат, кожа ровная - браво!!!

оооч отличное фото!

:secret: она вот когда даже по скайпу с Наталькой разговариваешь..вся в домашнем..а такая же :secret: Даже после НГ(честно честно)..тоже- взор ясный..улыбка душевная :good:

Опубликовано

Ну вы даете девоньки, в краску меня вогнали. :blush2: Обычная я))) если честно, то я не крашусь почти. Чуток брови и ресницы. Нет у меня кремов пудр и тд. Люблю свою кожу такой какая она есть. Помады все дочка стянула, а лаки для ногтей ненавижу, если только кто на работе не отловит и не накрасит)))))).

А волосы все мечтаю покрасить.....полгода наверно краска дома стоит. :lol2:

Опубликовано

Ну вы даете девоньки, в краску меня вогнали. :blush2: Обычная я))) если честно, то я не крашусь почти. Чуток брови и ресницы. Нет у меня кремов пудр и тд. Люблю свою кожу такой какая она есть. Помады все дочка стянула, а лаки для ногтей ненавижу, если только кто на работе не отловит и не накрасит)))))).

А я на выхах наконец то покрасилась :dribble: :dribble: :dribble: А я тоже как и ты- не люблю крема и пудры...иногда глазки подвожу и вперед..А лаки- ну куда мне при моей работе красивые ногти.. :dntknw:

Опубликовано

Кстати забыла. Чана там была просто звезда. Очаровала всех. Детей и взрослых. Игрались с ней даже взрослые дядьки и тетки)), а пару человек спросили сколько стоят щенки. Где их брать я конечно посоветовала из своего питомника :dribble: :good: . Так как я балдею от Чанкиного помета. Какой темперамет, здоровье :good: !!! А ее любовь ко всем всех покоряет.

А я на выхах наконец то покрасилась :dribble: :dribble: :dribble: А я тоже как и ты- не люблю крема и пудры...иногда глазки подвожу и вперед..А лаки- ну куда мне при моей работе красивые ногти.. :dntknw:

Спину царапинами украшать :lol2:

Опубликовано

:secret: она вот когда даже по скайпу с Наталькой разговариваешь..вся в домашнем..а такая же :secret: Даже после НГ(честно честно)..тоже- взор ясный..улыбка душевная :good:

прям представила счас..... ага.... :)

Наташ, а как тебе нравится, чтоб тя называли??

мне кажется, или Наташа те не нра ... ?? :blush2:

Опубликовано

Угумс, не нравится Кать, всегда всех прошу звать меня либо Натой, либо Наткой, ну короче говоря не Наташей))) Да и в паспорте я Наталия-Натали))))

Опубликовано

Угумс, не нравится Кать, всегда всех прошу звать меня либо Натой, либо Наткой, ну короче говоря не Наташей))) Да и в паспорте я Наталия-Натали))))

А Наталька? А то я че то привыкла..а вдруг не нра :dribble:

Опубликовано

ладно :) постараюсь запомнить :)

я ж вот как чувствовала, ну либо ты где-то уже это говорила.

Ната :thumbup:

Ага, говорила/писала.

А Наталька? А то я че то привыкла..а вдруг не нра :dribble:

Нормуль Викусь :good:

Опубликовано

Нашла еще выложенные фоточки себя и Чанки)

49551ff83672.jpg

bab50e82d95b.jpg

Очччень мне вот эта фотка понравилась))) я и моя ласточка))) Витю и чану в машине совсем и не видно что-то)

b2886dc7f9dc.jpg

Серьезный Виктоооор)

f1c3432a38d3.jpg

Стреляли из пневматики с оптическим прицелом. Кстати я всего лишь стрельнула 1 раз и попала одна единственная в пробку)))

5df155cadc3a.jpg

Ну а Чане кстати подарили там фрисби)

Опубликовано

Очччень мне вот эта фотка понравилась))) я и моя ласточка))) Витю и чану в машине совсем и не видно что-то)

b2886dc7f9dc.jpg

ооооо даааааааааа :dribble:

Опубликовано

Ната, да ты снайпер :thumbup:

Вот и Витя подначивал:" давай, давай, ты же биатлонистка!"

Я-"я не биатлонистка, я нас только иногда на соревнования по биатлону брали". Кстати да, было дело что у меня из 10 один промах. Меня тогда пытались переманить в биатлон, но я себе тогда не могла представить как с этим ружьем катать..:dntknw:оно у меня болталось как .....в проруби:lol2: это потом я только узнала что оно регулируется))))

Опубликовано

Ната (видишь, исправляюсь)))), классные фото, дружные ,веселые! Сразу видно - отдохнувшие :thumbup: Чаночка молодец! Тебе ,Нат, от питомника скидка полагается, за продвижение в массы))):thumbup:

Ой,Ну красотка!!! Одни глаза чего стоят :clap_1:Не говоря уж про все остальное :ok:

машинка супер! В новом кузове))) у нас еще в старом, не так смотрится:doh:

Опубликовано

Натали, ну вы ж обе шикарны. Какие у вас цвета (что глаз, что кузова), обе лучистые, я в восторге.

ООооооооочень заметны на дороге :dribble:

Спасибо Ален) Заметны когда вымыты)))) Иначе блеклы и невзрачны))))

Ната (видишь, исправляюсь)))), классные фото, дружные ,веселые! Сразу видно - отдохнувшие :thumbup: Чаночка молодец! Тебе ,Нат, от питомника скидка полагается, за продвижение в массы))):thumbup:

Ой,Ну красотка!!! Одни глаза чего стоят :clap_1:Не говоря уж про все остальное :ok:

машинка супер! В новом кузове))) у нас еще в старом, не так смотрится:doh:

Она и в старом Оль горит. Я вот вижу иной раз сиды какие то, не пойму до сих пор, откуда стайлинг, но они просто красные. Такая кака скажу. Нечто.

Опубликовано

Спасибо Ален) Заметны когда вымыты)))) Иначе блеклы и невзрачны))))

Ооо, прям отличный оборот "блеклы и невзрачны". Прям вот понравилась мне эта фраза.

В разрезе обдумывания моей реакции на эти слова почему-то всплыла мысль и психиаторе, а затем вспомнился анекдот:

- Доктор, я жить буду?

- А смысл?

Натали, а ты кто по знаку зодиака?

Опубликовано

и все равно необыкновенная красоточка. Зато красота у тебя настоящая, не тонны косметики,а ты..

Отдых у вас шикарный получился, вон как Чайнику поперло, такой отдых, еще и с вкусняхами :clap_1: :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...