Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 классные фотки :thumbup: Чую, Чайник оторвался))))А то, домой ехала лежа, пришла, кое как поела. Причем я гремела миской с едой, а она спала!!! Хлопала, ноль! Позвала, припехала такая:"ну что еще?". Оо еда? Ну лааадно попробую съесть боже мой, лапы бы держали меня. И ушла спать)))) И все...больше до утра мы ее не видели))) Я кстати тоже так упала))) Как в Олиной теме отписалась по коротенькому о поздравлении, так и уснула в футболке не на своем месте.
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Знатная у вас вышла прогулочка!!! Вообще класс! И детки, и баба масленичная, и самовары, и шашлыки :dribble: Класс :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я :blush2:Наташ, какая ты тут клевая :thumbup: взор ясный, улыбка душевная, волосики как надо лежат, кожа ровная - браво!!!оооч отличное фото!
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, какая ты тут клевая :thumbup: взор ясный, улыбка душевная, волосики как надо лежат, кожа ровная - браво!!!оооч отличное фото! :secret: она вот когда даже по скайпу с Наталькой разговариваешь..вся в домашнем..а такая же :secret: Даже после НГ(честно честно)..тоже- взор ясный..улыбка душевная :good:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вы даете девоньки, в краску меня вогнали. :blush2: Обычная я))) если честно, то я не крашусь почти. Чуток брови и ресницы. Нет у меня кремов пудр и тд. Люблю свою кожу такой какая она есть. Помады все дочка стянула, а лаки для ногтей ненавижу, если только кто на работе не отловит и не накрасит)))))). А волосы все мечтаю покрасить.....полгода наверно краска дома стоит. :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вы даете девоньки, в краску меня вогнали. :blush2: Обычная я))) если честно, то я не крашусь почти. Чуток брови и ресницы. Нет у меня кремов пудр и тд. Люблю свою кожу такой какая она есть. Помады все дочка стянула, а лаки для ногтей ненавижу, если только кто на работе не отловит и не накрасит)))))). А волосы все мечтаю покрасить.....полгода наверно краска дома стоит. :lol2:А я на выхах наконец то покрасилась :dribble: :dribble: :dribble: А я тоже как и ты- не люблю крема и пудры...иногда глазки подвожу и вперед..А лаки- ну куда мне при моей работе красивые ногти.. :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати забыла. Чана там была просто звезда. Очаровала всех. Детей и взрослых. Игрались с ней даже взрослые дядьки и тетки)), а пару человек спросили сколько стоят щенки. Где их брать я конечно посоветовала из своего питомника :dribble: :good: . Так как я балдею от Чанкиного помета. Какой темперамет, здоровье :good: !!! А ее любовь ко всем всех покоряет.А я на выхах наконец то покрасилась :dribble: :dribble: :dribble: А я тоже как и ты- не люблю крема и пудры...иногда глазки подвожу и вперед..А лаки- ну куда мне при моей работе красивые ногти.. :dntknw:Спину царапинами украшать :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 :secret: она вот когда даже по скайпу с Наталькой разговариваешь..вся в домашнем..а такая же :secret: Даже после НГ(честно честно)..тоже- взор ясный..улыбка душевная :good:прям представила счас..... ага.... :)Наташ, а как тебе нравится, чтоб тя называли??мне кажется, или Наташа те не нра ... ?? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Угумс, не нравится Кать, всегда всех прошу звать меня либо Натой, либо Наткой, ну короче говоря не Наташей))) Да и в паспорте я Наталия-Натали))))
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 ладно :) постараюсь запомнить :)я ж вот как чувствовала, ну либо ты где-то уже это говорила.Ната :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Угумс, не нравится Кать, всегда всех прошу звать меня либо Натой, либо Наткой, ну короче говоря не Наташей))) Да и в паспорте я Наталия-Натали))))А Наталька? А то я че то привыкла..а вдруг не нра :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 ладно :) постараюсь запомнить :)я ж вот как чувствовала, ну либо ты где-то уже это говорила.Ната :thumbup:Ага, говорила/писала. А Наталька? А то я че то привыкла..а вдруг не нра :dribble:Нормуль Викусь :good:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Нашла еще выложенные фоточки себя и Чанки)Очччень мне вот эта фотка понравилась))) я и моя ласточка))) Витю и чану в машине совсем и не видно что-то)Серьезный Виктоооор)Стреляли из пневматики с оптическим прицелом. Кстати я всего лишь стрельнула 1 раз и попала одна единственная в пробку)))Ну а Чане кстати подарили там фрисби)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Очччень мне вот эта фотка понравилась))) я и моя ласточка))) Витю и чану в машине совсем и не видно что-то)ооооо даааааааааа :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Ната, да ты снайпер :thumbup:Вот и Витя подначивал:" давай, давай, ты же биатлонистка!"Я-"я не биатлонистка, я нас только иногда на соревнования по биатлону брали". Кстати да, было дело что у меня из 10 один промах. Меня тогда пытались переманить в биатлон, но я себе тогда не могла представить как с этим ружьем катать..:dntknw:оно у меня болталось как .....в проруби:lol2: это потом я только узнала что оно регулируется))))
Смайл_Аленки Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Натали, ну вы ж обе шикарны. Какие у вас цвета (что глаз, что кузова), обе лучистые, я в восторге.ООооооооочень заметны на дороге :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ната (видишь, исправляюсь)))), классные фото, дружные ,веселые! Сразу видно - отдохнувшие :thumbup: Чаночка молодец! Тебе ,Нат, от питомника скидка полагается, за продвижение в массы))):thumbup:Ой,Ну красотка!!! Одни глаза чего стоят :clap_1:Не говоря уж про все остальное :ok: машинка супер! В новом кузове))) у нас еще в старом, не так смотрится:doh:
Ната&Чана Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Натали, ну вы ж обе шикарны. Какие у вас цвета (что глаз, что кузова), обе лучистые, я в восторге.ООооооооочень заметны на дороге :dribble:Спасибо Ален) Заметны когда вымыты)))) Иначе блеклы и невзрачны))))Ната (видишь, исправляюсь)))), классные фото, дружные ,веселые! Сразу видно - отдохнувшие :thumbup: Чаночка молодец! Тебе ,Нат, от питомника скидка полагается, за продвижение в массы))):thumbup:Ой,Ну красотка!!! Одни глаза чего стоят :clap_1:Не говоря уж про все остальное :ok: машинка супер! В новом кузове))) у нас еще в старом, не так смотрится:doh:Она и в старом Оль горит. Я вот вижу иной раз сиды какие то, не пойму до сих пор, откуда стайлинг, но они просто красные. Такая кака скажу. Нечто.
Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо Ален) Заметны когда вымыты)))) Иначе блеклы и невзрачны))))Ооо, прям отличный оборот "блеклы и невзрачны". Прям вот понравилась мне эта фраза.В разрезе обдумывания моей реакции на эти слова почему-то всплыла мысль и психиаторе, а затем вспомнился анекдот:- Доктор, я жить буду?- А смысл?Натали, а ты кто по знаку зодиака?
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну вы даете девоньки, в краску меня вогнали. :blush2: Обычная я))) если честно, то я не крашусь почти. Чуток брови и ресницы. Нет у меня кремов пудр и тд. Люблю свою кожу такой какая она есть. Помады все дочка стянула, а лаки для ногтей ненавижу, если только кто на работе не отловит и не накрасит)))))). А волосы все мечтаю покрасить.....полгода наверно краска дома стоит. :lol2:и все равно необыкновенная красоточка. Зато красота у тебя настоящая, не тонны косметики,а ты.. Отдых у вас шикарный получился, вон как Чайнику поперло, такой отдых, еще и с вкусняхами :clap_1: :good:
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Натали, а ты кто по знаку зодиака?:lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 О, так у тебя Др не за горами!Прям как почувствовала.А Чана?
Ната&Чана Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 О, так у тебя Др не за горами!Прям как почувствовала.А Чана?Чана тоже рыбы)))) в подписи есть))) У нее раньше меня др)
Кики-мора Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 селедка? :dribble:Чана тоже рыбы)))) в подписи есть))) У нее раньше меня др)ты еще собаку по знаку зодиака подбирала ? :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.