Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Соблюдаю и гуляю много, видимо лишние ко мне после 3х дней блинной диеты прилипло :sorry:3 дня блинной диеты кого хочешь подкосят))) любую талию исправят :doh: А так по норме за 9 месяцев не больше 10-12 кг :blush2:
Evitta Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 у меня 8ой месяц и +6 кг всего :blush2: Оля (не ошиблась?), а папа ваш на голдена уговорился? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 *вынирвая из пучин бессознательности*А Олин папа думал о голдене? :dribble:
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 у меня 8ой месяц и +6 кг всего :blush2: тогда нормально :thumbup: а врач какие витамины рекомендует?*вынирвая из пучин бессознательности*А Олин папа думал о голдене? :dribble:о голдене думала Оля :lol2: Папа уговорился на вторую собаку...Если все сложится- в праздники поедем ее смотреть))
Evitta Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я сама пью Элевит, он меня полностью устраивает и йодомарин принимаю переодически, а врачу мне кажется фиолетово какие витамины мы пьем)) :nyam:В первую беременность пила витрум перенатал.... токсикоз он у меня провоцировал :bad:
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ничего себе врачи пошли :thumbdown: Моему не фиолетово было...
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогой мой Дедушка!!!!С наступающим Международным женским днем
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогой мой Дедушка!!!!С наступающим Международным женским днемОй Танюш! Спасибо тебе! И вас всех тоже с праздником! Как говориться дамам отдохнуть, мужикам выдержать!:thumbup: Всех благ твоей семье!!!
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Ничего себе врачи пошли :thumbdown: Моему не фиолетово было...И моей, не дай бог бесконтрольно пить витамины. Лен, тебе надо? Вот бери, регайся на дет форумы, читай, и мучай врача вопросами! Сейчас многое сменилось. Меня врачиха один раз довела до слез с истерикой, так как 2ой скрининг показал плохой результат. Просто автоматом, у тя проблема-езжай говорит к генетику. Я звонили и рыдала мужу. А вышло блин....Развернулась и поехала в наш центр планирования, дабы я там состояла еще на учете с дочкой, врач меня знала еще по первым родам-запомнила. Женщина супер, посмотрела, все расписала по полочкам, говорит в все нормально! Дала сердечко послушать и отправила домой чуть ли не обняв.
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Наш центр планирования :thumbup: я только туда и хожу))) Наш центр планирования :thumbup: я только туда и хожу))) Девочки, с 8 Марта нас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Наш центр планирования :thumbup: я только туда и хожу)))Наш центр планирования :thumbup: я только туда и хожу)))Девочки, с 8 Марта нас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Как понимаю сейчас туда не попасть, только платно. Мне тогда повезло, я в 18 жила, ну и приписали, за то что муж им все телефонную проводку сделал)))))А в эту беременность(при нашем 2-3 раза хождениями по врачам и 100тыщ сдач анализов) мне просто посоветовали идти туда, где дом ближе. С праздником всех! С 8 марта!!!Так что то хочется мимоз прям!
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Наташ, там платно только для областных...я же живу в 11- хожу бесплатно... может, конечно, с НГ поменялось?
Evitta Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И моей, не дай бог бесконтрольно пить витамины. Лен, тебе надо? Вот бери, регайся на дет форумы, читай, и мучай врача вопросами! Сейчас многое сменилось. Меня врачиха один раз довела до слез с истерикой, так как 2ой скрининг показал плохой результат. Просто автоматом, у тя проблема-езжай говорит к генетику. Я звонили и рыдала мужу. А вышло блин....Развернулась и поехала в наш центр планирования, дабы я там состояла еще на учете с дочкой, врач меня знала еще по первым родам-запомнила. Женщина супер, посмотрела, все расписала по полочкам, говорит в все нормально! Дала сердечко послушать и отправила домой чуть ли не обняв.Я не хожу по детским форумам)))) Ната, не забывай, у меня медицинское образование и беременность не первая, так что я вполне спокойна)) Всё под контролем :ok:
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ну тогда Ленок спокойна!Девочки, меня не было тут почти, поэтому! Не пройдясь по темкам напишу!Поздравляю вас всех с 8 марта!!!
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Сына вас всех поздравляет, так сказать танцем, с праздником!/>http://www.youtube.com/watch?v=-HP_r9rncGc&feature=youtu.be
VanesssA Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 АААА Наташа, какой класный сынишка!!! Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Чана с детьми собирается открывать дачный сезон!
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Уже замучала ребенка :dribble:Да они набесились с Чанкой и разошлись спать))) Чана ведь и так сегодня 2-х часовую гулянку на даче отбегала))) Да и устал он видно. Хороший мальчик, и заводчица волнуется за паренька. Постоянно с ней на созвоне были все это время.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нат, везет тебе на черных пареньков :dribble: к чему бы это :hmm: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.