Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соблюдаю и гуляю много, видимо лишние ко мне после 3х дней блинной диеты прилипло :sorry:

3 дня блинной диеты кого хочешь подкосят))) любую талию исправят :doh: А так по норме за 9 месяцев не больше 10-12 кг :blush2:

Опубликовано

у меня 8ой месяц и +6 кг всего :blush2:

Оля (не ошиблась?), а папа ваш на голдена уговорился? :dribble:

Опубликовано

у меня 8ой месяц и +6 кг всего :blush2:

тогда нормально :thumbup: а врач какие витамины рекомендует?

*вынирвая из пучин бессознательности*

А Олин папа думал о голдене? :dribble:

о голдене думала Оля :lol2: Папа уговорился на вторую собаку...Если все сложится- в праздники поедем ее смотреть))

Опубликовано

Я сама пью Элевит, он меня полностью устраивает и йодомарин принимаю переодически, а врачу мне кажется фиолетово какие витамины мы пьем)) :nyam:

В первую беременность пила витрум перенатал.... токсикоз он у меня провоцировал :bad:

Опубликовано

Дорогой мой Дедушка!!!!

С наступающим Международным женским днем13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif

Ой Танюш! Спасибо тебе! И вас всех тоже с праздником! Как говориться дамам отдохнуть, мужикам выдержать!:thumbup: Всех благ твоей семье!!!

Опубликовано

Ничего себе врачи пошли :thumbdown: Моему не фиолетово было...

И моей, не дай бог бесконтрольно пить витамины. Лен, тебе надо? Вот бери, регайся на дет форумы, читай, и мучай врача вопросами! Сейчас многое сменилось. Меня врачиха один раз довела до слез с истерикой, так как 2ой скрининг показал плохой результат. Просто автоматом, у тя проблема-езжай говорит к генетику. Я звонили и рыдала мужу. А вышло блин....Развернулась и поехала в наш центр планирования, дабы я там состояла еще на учете с дочкой, врач меня знала еще по первым родам-запомнила. Женщина супер, посмотрела, все расписала по полочкам, говорит в все нормально! Дала сердечко послушать и отправила домой чуть ли не обняв.

Опубликовано

Наш центр планирования :thumbup: я только туда и хожу)))

Девочки, с 8 Марта нас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Девочки, с 8 Марта нас!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как понимаю сейчас туда не попасть, только платно. Мне тогда повезло, я в 18 жила, ну и приписали, за то что муж им все телефонную проводку сделал)))))

А в эту беременность(при нашем 2-3 раза хождениями по врачам и 100тыщ сдач анализов) мне просто посоветовали идти туда, где дом ближе.

С праздником всех! С 8 марта!!!

16e0945301b527720359b62f8ea64b38.jpg

Так что то хочется мимоз прям!

Опубликовано

И моей, не дай бог бесконтрольно пить витамины. Лен, тебе надо? Вот бери, регайся на дет форумы, читай, и мучай врача вопросами! Сейчас многое сменилось. Меня врачиха один раз довела до слез с истерикой, так как 2ой скрининг показал плохой результат. Просто автоматом, у тя проблема-езжай говорит к генетику. Я звонили и рыдала мужу. А вышло блин....Развернулась и поехала в наш центр планирования, дабы я там состояла еще на учете с дочкой, врач меня знала еще по первым родам-запомнила. Женщина супер, посмотрела, все расписала по полочкам, говорит в все нормально! Дала сердечко послушать и отправила домой чуть ли не обняв.

Я не хожу по детским форумам)))) Ната, не забывай, у меня медицинское образование и беременность не первая, так что я вполне спокойна)) Всё под контролем :ok:

Опубликовано

АААА Наташа, какой класный сынишка!!!

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

gwz4BKe9bsU.jpg

Опубликовано

Уже замучала ребенка :dribble:

Да они набесились с Чанкой и разошлись спать))) Чана ведь и так сегодня 2-х часовую гулянку на даче отбегала))) Да и устал он видно. Хороший мальчик, и заводчица волнуется за паренька. Постоянно с ней на созвоне были все это время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...