Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Нат, везет тебе на черных пареньков :dribble: к чему бы это :hmm: :lol2:Первая моя мысль была черный кобель) потом нет сука)))) потом не, вот моя Чанка!
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ню-ню...значит черный кобель в мыслях был :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ты лучше расскажи как твой там теперь новенький? Кого резать будете?) Я имею в виду кастрацию или стерилизацию.
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Никого :blush2: Кошак уже кастрированый, а собаки обе дамы :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 блин, чет все начали овторособачиваться... а Лучистый от меня так далеко :doh: Нат, колись, ты просто мужа потихоньку ко второй готовишь, да? :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 блин, чет все начали овторособачиваться... а Лучистый от меня так далеко :doh: Нат, колись, ты просто мужа потихоньку ко второй готовишь, да? :lol2:Поверишь, нет))) Я сама не готова ко второй собаке в квартире))) Хотя кто его знает как вдруг судьба повернет))))Никого :blush2: Кошак уже кастрированый, а собаки обе дамы :thumbup:Оль, я сейчас стормозила, мысли все об этом кобельке)))
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 блин, чет все начали овторособачиваться... а Лучистый от меня так далеко :doh: Нат, колись, ты просто мужа потихоньку ко второй готовишь, да? :lol2:они оба готовятся :thumbup: у меня сыну сегодня увал дали в честь 8 марта.. он приехал и :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Ой представляю))))) В шоке-это мало сказано.
Evitta Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А они даже похожи :thumbup: А Чайник то довольная)) подмигивает)) :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Да она всегда всем рада. Сходили вместе гулять. Я одна спокойно справилась с ними двумя. Он на поводке, Чана сама по себе. Отлично все, спокойно. Только после прогулки он начал Чанку атаковать по мужицки. Как бы у нас дело не к течке. :hmm:
Evitta Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я почему то так и думала, а вдруг ОНА. потому и написала что если что я на связи :gleam: Но надеюсь парень скоро домой поедит :good:
Ната&Чана Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Я почему то так и думала, а вдруг ОНА. потому и написала что если что я на связи :gleam: Но надеюсь парень скоро домой поедит :good:Парень мелкий для кобеля, выглящит на 6-7 мес. У него легкий костяк. Поэтому тянуть он может как девчонка от силы) чана на фоне его толстой такой смотрится))) мальчик хороший, но лежак не знает, игрушек по-моему тоже не оч. знает. Десткими совсем не интересуется, что очень порадовало. :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Оля, вы таки оголдяшались? :dribble:Ага,у нас теперь рыжиков полна квартира:-) как в лесу:-)Наташ, а оговорочка у тебя прям по Фрейду:-)
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Не захотели они вместе быть друзьями( Только любовь в голове у парня. Так что паренек срочно переезжает.
Evitta Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Делайте со мной что хотите, но Джерри метис :hmm: А в целом милый парень, позитивный, дамский угодник :dribble: Гуляет на поводке хорошо, правда кидался на лайку так не хило, но не он был инициатором, хозяин лайки громко орал: "я тебя убью!". Даже мне страшно стало :blink: В ванну прыгать не хотел, затаскивала его я, пытался ворчать и получил поджопник, волшебный пендаль творит чудеса - тушка соизволила подпрыгнуть и загрузится в ванну :bigwink: Ната, я вспомнила про поводок)) у меня же КОРДА есть :doh: :Jumpy: И еще у меня к тебе вопрос, когда они с Максом играли, Джерри садки не пытался делать?Ага,у нас теперь рыжиков полна квартира:-) как в лесу:-)Наташ, а оговорочка у тебя прям по Фрейду:-)Оля, а кто у вас? фото хочу :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Нет, с Максом идеально играл. Никаких садков. Макс у нас привык верховодить, а Чана если только толкаться. Поэтому врядли бы он даже этого позволил. Позвони мне или я позвоню, объясню как с этим бороться.
Evitta Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Я знаю как с этим бороться, да и сплю уже честно говоря, нагулялась я сегодня))) Может и не садки это были, может он так играет :dntknw: В остальном все хорошо, посмотрим как пройдет ночь.
Ната&Чана Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Я когда приехала поняла как я сегодня устала и как голодна. Столько проездить в поискать и пропехать с ним в прогулке-это нечто. Мне даже стало стыдно что я свою деву так не выгуляла на солнышке. Ну ничего завтра может восполню этот пробел. Приехала накинулась на еду, хотела облизнуть ложку и попала в только только наросший эмалью зуб. Пока эмаль!:doh:Я знаю как с этим бороться, да и сплю уже честно говоря, нагулялась я сегодня))) Может и не садки это были, может он так играет :dntknw: В остальном все хорошо, посмотрим как пройдет ночь.Я забыла написать позвони завтра)))))) все мозг ушел)))) сегодня у меня телефон на зарядке, так как весь день и вечер кипел от звонков.
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Оля, а кто у вас? фото хочу :clap_1:фотки там)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78273&st=60
Evitta Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Какая классная Челси! Поздравляю с пополнением! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 И где вы тут появились?)))А мы сегодня ходили в лес на шашлык, Чанка в речке накупалась, на льду накаталась(дорожки ледяные и текут по ним ручьи). Просто набегалась и еле лапы притащила домой и увалилась спать. Так что задуманный выгул исполнен :thumbup:. Правда где то сверху лапу подрезала, будто об ветку зацепилась, но все уже обработали и все оки. А я попу тоже отбила, подскользнулась. :lol2: Сейчас как увалюсь наконец то спать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.