Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 *...на этих словах толпы мошенников разочарованно выдохнули и отложили ручки в сторону....* :gleam:У Натали 200 страничка - это юбилей!Причем в день, когда Чаночке 2 годика и 2 дня. Это знак!Лен, а что у сиротки с носиком? Доченька такая кудрявая заинька :dribble:Ален, он 2 раза был в машине, не 3! 3 раза и все эти разы обдирал где то нос! У меня весь багажник в пятнышках крови. Причем замечу, в багажнике ездило много собак. Он вот так первый. И каждую посадку он где то драл нос. Я сама была в шоке, нопричину не нашла))) вот такой индивидум))))))Все спать, спать, спать....,а то сегодня уже шашлык-машлык, пейнтбол, день рождение клуба мммммммм......
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Спасибо что поделились! Я то свои силы оцениваю, а вот родственники нагоняют страх, для них рождение второго ребенка у нас приравнено к катастрофе, а когда я говорю о собаке они вообще чуть ли не в палату номер 6 меня готовы сдать :doh:Ален, спасибки :buket2: Доча само очарование, правда жутко хулиганистое :punk: А сиротка в машине у Наты умудрился поранится и перед отъездом из нашего дома корочку с ранки содрать :crazy:Лен, ты не представляешь, что я от своей родни услышала с первым :lol2: И что он будет расти как маугли, и что моя собака его сожрет и что кошка поцарапает.. У меня теперь ко всему иммунитет...А когда ребенку дали сок ( потому как всегда так делали) и у него вылез диатез, свалили, что это лишай от моих животных.. Поехала в клинику и сделала обследование.. Очень чистые у меня животные оказались, ни лишая, ни глистов ни прочей мерзости :doh: Муж уехал с мамой к родне в Беларусь...Родня знает, что у нас две собаки - мама нет... Говорит, что если кто-нибудь проговорится, то его там и закопают :doh:
Evitta Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Я недавно была так удивлена, когда рассказала свекрови про нашего сиротку, думала что скандал будет, а она спокойно отнеслась, вместе посмеялись над их с Дашей совместными шалостями. А я то думала что она нас с собакой чуть ли не из квартиры начнет выгонять :doh: Оля, а почему ты не хочешь щенка, а предпочитаешь подрощенных собак? :hmm:
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 не знаю :dntknw: с подрощенными мне интереснее))) я легко схожусь с собаками любого возраста.. сейчас у меня в поклонницах 8 летняя Бася (бернская овчарка)... мы сначала хотели щенка, нашли помет, договорились с заводчицей... а Ивик свалился внезапно... и в принципе хорошо все получилось))) я даже рада...пока щенок маленький и ребенок маленький - возможны взаимные травмы, опять же пописы-покаки в квартире, погрызы...у нас мелкий, когда Иви увидел так обнял, что упали оба)))) собаки- умные существа, правила легко усваивают)) Иви из валяющейся по кроватям, таскающей со стола превратилась с послушную девочку, Тори тоже вела себя примерно :blush2: Челси сначала пробовали запрещать, но она строила такую мину, что разрешили все.. Иви в принципе тоже разрешили - но она блюдет старые правила)))А еще моя самая любимая собака- это подобранная в детстве старая дворняжка.. шла за мной после скормленной ириски (ну не было у ребенка ничего в кармане) до самого дома...Умнее и преданнее собаки не встречала))) Мой отец пытался от нее избавиться - увозил далеко за город, все равно возвращалась... Пришлось ему сдаться)))Она провожала меня в школу, мы там вместе завтракали, а обедать шла к маме... Причем мама -строитель и зачастую сама не знала на каком объекте будет работать...Собака ее всегда находила, обедала с ней, а потом ждала ее и вместе возвращались с работы...
Evitta Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 не знаю :dntknw: с подрощенными мне интереснее))) я легко схожусь с собаками любого возраста.. сейчас у меня в поклонницах 8 летняя Бася (бернская овчарка)... мы сначала хотели щенка, нашли помет, договорились с заводчицей... а Ивик свалился внезапно... и в принципе хорошо все получилось))) я даже рада...пока щенок маленький и ребенок маленький - возможны взаимные травмы, опять же пописы-покаки в квартире, погрызы...у нас мелкий, когда Иви увидел так обнял, что упали оба)))) собаки- умные существа, правила легко усваивают)) Иви из валяющейся по кроватям, таскающей со стола превратилась с послушную девочку, Тори тоже вела себя примерно :blush2: Челси сначала пробовали запрещать, но она строила такую мину, что разрешили все.. Иви в принципе тоже разрешили - но она блюдет старые правила)))А еще моя самая любимая собака- это подобранная в детстве старая дворняжка.. шла за мной после скормленной ириски (ну не было у ребенка ничего в кармане) до самого дома...Умнее и преданнее собаки не встречала))) Мой отец пытался от нее избавиться - увозил далеко за город, все равно возвращалась... Пришлось ему сдаться)))Она провожала меня в школу, мы там вместе завтракали, а обедать шла к маме... Причем мама -строитель и зачастую сама не знала на каком объекте будет работать...Собака ее всегда находила, обедала с ней, а потом ждала ее и вместе возвращались с работы...Надо же... а мне муж рассказывал что у его друга жил пес-дворик, который мог ориентироваться по времени, ему говорили встретимся через столько то, там то и он всегда приходил в назначенное время в назначенный час, вот тоже как? :dntknw: Я хочу попробывать уговорить мужа усыновить Джерри... только вот сама для себя окончательно все решу...
Кики-мора Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Надо же... а мне муж рассказывал что у его друга жил пес-дворик, который мог ориентироваться по времени, ему говорили встретимся через столько то, там то и он всегда приходил в назначенное время в назначенный час, вот тоже как? :dntknw: Я хочу попробывать уговорить мужа усыновить Джерри... только вот сама для себя окончательно все решу...Верю! Более того у меня была собака, неприлично ведущая себя в гостях у родственников... когда у них еда заканчивалась, она демонстративно подходила к двери - типа что тут сидеть, уже все съели, пойдем домой.... И так любимого родственниками "а поговорить?" не получалось... Они попросили не брать собаку.. Но когда звонили с приглашением на обед - собака утекала из квартиры и добиралась быстрее меня))) Причем звонили разные люди, а она всегда знала, когда звонят с приглашением на обед.. Если родня звонила просто так - собака оставалась дома)))А про Джерри думайте.. Ое же у Вас жил, так что характер представляете))) Ну может через недельку обжива будет проверять на вшивость :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Как же мы отдохнули людиииииииииииииии, ваууууууууууууууууууууууууууу.Для меня любой собаке можно доказать что твой дитя "принц" и пофиг на каком ты месте. С Чаной было тоже самое. Да она Макса пыталась доминировать-холкой к полу и..."он мой принц! ты ниже рангом". Все. Собака за 2 раза поняла всю верхатуру семьи. Больше стычек не было, я обажаю за это свою собаку! Она очень умная и понятливая. А не заниматься-дура дурой будет.Кстати у Чанки течка началась....
Кики-мора Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляем Чанку с третьей течкой)))У меня вообще не было проблем собака- дети))) Были проблемы по отжиму строгих правил .. ну а если я с этой стороны стола подойду? нет.. ну нет так нет.. а с другой? Тори четко уяснила, где стратегически важное место и слабое звено... Сидела рядом с мелким...Судя по тому, что долго не сдавалась- видимо что-то вниз падало :doh: или девочка упорная попалась)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ната!!! Поздравляем тебя от все нашей северной компании с Днем рождения!!!Весенний месяц - дивный март Не только Женским днем богат, Твой День Рожденья - праздник главный, Прими от сердца пожеланья: Пусть на душе весна всегда И радость будут у тебя, Друзей побольше, верных самых, Успешных дел, больших и малых, Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Счастливой, долгой и прекрасной, И словно в книге, синей птицей Твоя мечта осуществится!
Evitta Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Поздравляем Чанку с третьей течкой)))У меня вообще не было проблем собака- дети))) Были проблемы по отжиму строгих правил .. ну а если я с этой стороны стола подойду? нет.. ну нет так нет.. а с другой? Тори четко уяснила, где стратегически важное место и слабое звено... Сидела рядом с мелким...Судя по тому, что долго не сдавалась- видимо что-то вниз падало :doh: или девочка упорная попалась)))У нас было 2 слабых звена, это наш папа и мелкая))) :lol2: как только папа начинал что-то резать Джерри занимал позицию рядом с ним и ему что нибудь перепадало, а около мелкой посидеть пока она ест это тоже святое, систематически падала еда, ребенок действовал по принципу "поела сама, покорми собаку" :doh: Дошло до того что мелкая ела чак-чак, сначало одна, потом один кусочек себе, один Джерри, потом подумала подумала и поставила всю тарелку на пол, мол кушай собачка, тебе же вкусно! Добрый ребенок :lol2: Ко мне с этим вопросом не подходил)) но так мило укладывался в ногах именно у меня, обязательно лапку на меня положит или голову, чтобы я уйти не замеченной не могла :sorry: А теперь самое главное. :nyam: Наточка! От всей души поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Ты замечательный человек! Оставайся всегда такой! Мы тебя очень любим!!!
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ух ты! Вот и у вас 3ья течка! Совсем взрослая стала..блин а у нас ведь через мес примерно после вас начинается..ОЙ,.не хочууууу.. ОПЯТЬ(( Но хотя лучше весной. чем летом...
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Олечки, Леночка, Викусик-спасибо вам дорогие мои. Я только глазки открыла. Правда ночью сегодня не спала) А еще в 5 минут первого разбудила и типа, ну давай, давай поздравляй меня :lol2:
Кики-мора Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Олечки, Леночка, Викусик-спасибо вам дорогие мои. Я только глазки открыла. Правда ночью сегодня не спала) А еще в 5 минут первого разбудила и типа, ну давай, давай поздравляй меня :lol2:Наташ и муж пошел поздравлять? У меня старший в таких случаях отвечает: ты еще не родился))) И не отдает мелким с утра подарки))) Пользуется тем, что сам родился утром, а они вечером)))
Valencia Gracia Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Наташ- давай поподробней фотки выкладывай и рассазывай как и с кем отдохнули, а то в инстаграмме плохо видно :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Наташ и муж пошел поздравлять? У меня старший в таких случаях отвечает: ты еще не родился))) И не отдает мелким с утра подарки))) Пользуется тем, что сам родился утром, а они вечером)))Не пошел, но поднялся)))Наташ- давай поподробней фотки выкладывай и рассазывай как и с кем отдохнули, а то в инстаграмме плохо видно :blush2:Викусик, обязательно выложу попозже, а то у меня одни гости только уехали, другие уже приехали)))
Катя + Майла Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ната, с днем варенья!!!!!счастья, здоровья, крепкой семьи, благополучия, чтоб детишки побольше радовали и муж исполнял по возможности твои женские желания :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Желаю солнышка и света навсегда,Не знать печали с грустью никогда,Чтоб настроенье было бодрым,И в жизни все хорошим, добрым.Желаю никогда не унывать,Все дни с улыбки начинатьА чтобы рядом шла удача,Желаю сердцу быть горячим!
kylikysha Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю с прошедщим днем рождения!!!!Всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким! :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю с прошедщим днем рождения!!!!Всего самого наилучшего, счастья, здоровья тебе и всем твоим близким! :clap_1:Олечка! Спасибо большое!
Ksenik Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю с Прошедшим днем рождения!!!! Счастья, успехов, огромного здоровья и верных друзей рядом! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю с Прошедшим днем рождения!!!! Счастья, успехов, огромного здоровья и верных друзей рядом! :thumbup:Ксюшик спасибо! Я за эти 3 дня прям даже нагулялась на год вперед.
ShokoShena Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку :buket2:Спасибоооо! Я еще сегодня привезла 2 огромных букета цветов с работы. Класс) Столько цветов у меня было на 30 лет наверно)))
solnyshko и Luna Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ой, пропустила, сорри :blush2: С днем Рождения Ната, здоровьичка крепкого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.