Evitta Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нат, не обращай внимания, это я к себе на вы)))) мне пока еще можно :lol2: Ок, к 9ти вас жду :good:
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Нат, не обращай внимания, это я к себе на вы)))) мне пока еще можно :lol2: Ок, к 9ти вас жду :good:Честно говоря я так и подумала)))) ты и твой пузожитель)))) Я сама через это прошла))))Я отзвонюсь, готовь к 9ти. Ой бы мне встать, ой встать)))
Valencia Gracia Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Честно говоря я так и подумала)))) ты и твой пузожитель)))) Я сама через это прошла))))Я отзвонюсь, готовь к 9ти. Ой бы мне встать, ой встать)))Только попробуй не встать!!!
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Я только пиццу закончила делать....фух...
Ната&Чана Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Извините, я пока покину форум.
Valencia Gracia Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Извините, я пока покину форум.Не поняла.ты о чем????
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ната, что случилось???используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну и вот :dntknw: что могло произойти за 2.5 часа?
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Извините, я пока покину форум.ЗАЧКЕМ :hmm: :thumbdown: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Девочки миленькие, не знаю как правильно написать. Наталье очень нужна наша помощь- в данный момент лучшая поддержка будет дать немного времени в тишине и без вопросов. поверьте, просто у каждого есть такие моменты когда надо просто подумать и размыслить в тишине, самой. Вот Наталье сейчас нужно именно побыть наедине с собой. Пожалуйста, давайте будем терпимы и подождем когда она сможет сама нам все рассказать. Не будем писать в личку и в темку. Просто поверьте- сейчас это то, что нужно нашей Наталюсе :helpsmilie:
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хочу уточнить-все живы и здоровы!
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Хочу уточнить-все живы и здоровы!Очень важное уточнение.. остальное все фигня...Теперь ждем спокойно)))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Натуся,привет! Наконец-то я к Вам зашлаКак у вас с Чаночкой дела? Надеюсь у тебя там все хорошо...Возвращайся поскорее)
Ната&Чана Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо всем девчонки. Спасибо Викусь за заботу. Мне сейчас трудно...трудный шаг...Ушла с форума, потому что не хочу врать и придумывать. А на вопросы пока не готова отвечать и говорить. Ничего...справимся. Пока вопросов у себя больше, чем должно быть. Думаю что через 2 недели будет окончательная точка и все решится и расставится по местам. Ну а там с новыми силами и новой жизнью к вам родные мои! Спасибо за поддержку, звонки, смс, личку...не отвечала никому, кроме Вики. Простите ради бога. Но так вернее, пока вернее. Викусь, я обязательно тебе наберу, но попозже. Спасибо всем.
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ната! Мы рады, что ты ответила! Бум ждать 2 недели. Удачи тебе, пусть Ангел Хранитель тебя бережет!используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Наталь держись крепись. Мы с тобой.
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Наточка, держись моя хорошая! Мы с тобой! Если что надо, с Максом посидеть могу, за Чанкой присмотреть, посидеть "поговорить" за бутылочкой вина тоже могу :gleam: Я хоть и пузырь, но еще ого-го :doh:
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нат, бодрого духа тебе :thumbup: в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:Я озадачилась.С одной стороны, если выделенное слово имеет псякскую принадлежность, то фих я туда попаду (Ибо Смайл псяка полу мужского).А вот если это слово к собовладельцам относится, то шанс попасть на шашлЫки у меня, безусловно, есть....
Katpkat Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 я конечно понимаю что мы без бубенчиков, но не надо так обзываться :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.