Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, не обращай внимания, это я к себе на вы)))) мне пока еще можно :lol2:

Ок, к 9ти вас жду :good:

Опубликовано

Нат, не обращай внимания, это я к себе на вы)))) мне пока еще можно :lol2:

Ок, к 9ти вас жду :good:

Честно говоря я так и подумала)))) ты и твой пузожитель)))) Я сама через это прошла))))

Я отзвонюсь, готовь к 9ти. Ой бы мне встать, ой встать)))

Опубликовано

Честно говоря я так и подумала)))) ты и твой пузожитель)))) Я сама через это прошла))))

Я отзвонюсь, готовь к 9ти. Ой бы мне встать, ой встать)))

Только попробуй не встать!!!

Опубликовано

Девочки миленькие, не знаю как правильно написать. Наталье очень нужна наша помощь- в данный момент лучшая поддержка будет дать немного времени в тишине и без вопросов. поверьте, просто у каждого есть такие моменты когда надо просто подумать и размыслить в тишине, самой. Вот Наталье сейчас нужно именно побыть наедине с собой. Пожалуйста, давайте будем терпимы и подождем когда она сможет сама нам все рассказать. Не будем писать в личку и в темку. Просто поверьте- сейчас это то, что нужно нашей Наталюсе :helpsmilie:

Опубликовано

Натуся,привет! Наконец-то я к Вам зашлаblush2.gif

Как у вас с Чаночкой дела?

Надеюсь у тебя там все хорошо...Возвращайся поскорее)thumbup.gif

Опубликовано

Спасибо всем девчонки. Спасибо Викусь за заботу. Мне сейчас трудно...трудный шаг...Ушла с форума, потому что не хочу врать и придумывать. А на вопросы пока не готова отвечать и говорить. Ничего...справимся. Пока вопросов у себя больше, чем должно быть. Думаю что через 2 недели будет окончательная точка и все решится и расставится по местам. Ну а там с новыми силами и новой жизнью к вам родные мои! Спасибо за поддержку, звонки, смс, личку...не отвечала никому, кроме Вики. Простите ради бога. Но так вернее, пока вернее. Викусь, я обязательно тебе наберу, но попозже. Спасибо всем.

Опубликовано

Наточка, держись моя хорошая! Мы с тобой! Если что надо, с Максом посидеть могу, за Чанкой присмотреть, посидеть "поговорить" за бутылочкой вина тоже могу :gleam: Я хоть и пузырь, но еще ого-го :doh:

Опубликовано

в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:

Я озадачилась.

С одной стороны, если выделенное слово имеет псякскую принадлежность, то фих я туда попаду (Ибо Смайл псяка полу мужского).

А вот если это слово к собовладельцам относится, то шанс попасть на шашлЫки у меня, безусловно, есть....

Опубликовано

я конечно понимаю что мы без бубенчиков, но не надо так обзываться :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...