Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Нат :blush2: запал он мне как то в душу... дамский угодник)) Вообще с Сашей был разговор о том что, если не пристроится до мая то значит нас ждет и мы его забираем. Только вот я думаю может сейчас его забрать, только мне понадобится тогда твоя помощь, ты не сможешь его передержать дней 5 с 30 апреля примерно, а то муж боится (или не хочет) с ним оставаться без меня.

Вот это новость! Хорошенечко все обдумайте. Будет муж помогать после родов?

Опубликовано

Если Чанка перестанет пахнуть, то можно и передержать. Главное чтоб у нас тоже каких-нибудь сюрпризов не было.

Спасибо, Ната. Пойду думать в 155 раз :hmm: Ви, неделю я думаю с нами побудет, а потом как на новой работе будет не известно пока. Бабушка по идеи есть... но она будет вахтовым методом неделю на даче, неделю с нами. Вот я всё думаю и думаю... по идее я как та зверюшка что у меня на аватаре, только ломовая... всё могу, всё умею.. одна за всех... а с другой нельзя же так... наверное :sorry:

Опубликовано

Каким образом?)

флудим в теме, пока ты работаешь :lol2:

по идее я как та зверюшка что у меня на аватаре, только ломовая... всё могу, всё умею.. одна за всех... а с другой нельзя же так... наверное :sorry:

конечно нельзя))) надо срочно породу менять ))) из ломовой в арабские скакуны подаваться :doh:

Опубликовано

А тот что у меня на передержке был самый последний. И срочно уехал в связи с течкой Чаны.

ой, я а все думала про этого песу, ну такой красавчик, все жду новостей, как его судьба. а то тишина.

Опубликовано

Значит Лен не твой. Будет твой песка. Удачи песке.

Я что-то тут озадачилась( Не пойму где лучше кредит взять...Ну дела. Никогда этим не занималась.

Опубликовано

Я что-то тут озадачилась( Не пойму где лучше кредит взять...Ну дела. Никогда этим не занималась.

Дешевле наверное в сбере, но там гемор с документами...правда зависит от суммы...Нат, а на работе ж хотели дать?

Опубликовано

Его оказывается завтра забирают...

Что не делается-все к лучшему..мне так же недавно понравилась девочка тоечка...у меня на передержке была . Так в душу запала.. Но пришлось отказаться от этой мысли. Сейчас понимаю, что правильный выбор был..хоть и тяжелый.

Ты тогда подожди пока, роди, немного окрепнешь...

Опубликовано

Дешевле наверное в сбере, но там гемор с документами...правда зависит от суммы...Нат, а на работе ж хотели дать?

На работе 100% не дадут, я тогда с машиной пыталась пробить меня послали. Сказали сама компания работает по кредиту и не будет брать кредит для меня чтоб я не выплачивала %%, а они за меня платили.

Опубликовано

Наташа и Чана солнечным днем в гостях в питомнике у наших общих заводчиков

2d3cb6f900ec.jpg

5cd51bf4dbd4.jpg

Приятно познакомиться и пообщаться

e1360ac7d822.jpg

13c5532bbd50.jpg

В Джесськиной теме больше фоток :blush2:

Опубликовано

Сергей спасибо! Я так ждала эти фоточки! Как я была рада познакомится. Такие вы прям светлые люди! От ваших улыбок я на все выходные получила заряд!

Опубликовано

Смотрю на фото и прям душга светлеет: солнышко, свой участок, загончик для мелкотни. И (главное) - сама мелкотня. Плюшевые ушастики :dribble:

У меня печаль - Смайл смылся от меня сегодня. Ладно бы за девочкой, но нет - за брутальным другом Васей...

Опубликовано

Фотки супер!!! :thumbup:

Оказывается ваш питомник находится не далеко от моей дачи!))))

У меня печаль - Смайл смылся от меня сегодня. Ладно бы за девочкой, но нет - за брутальным другом Васей...

Весна :lol2:

Опубликовано

Я тоже хочу шоколадку в руках подержать :blush2:

Бери мою. Чанка от меня совсем не отходит. Ходит хвостиком, заглядывает в глаза. Просто прилипла на мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...