Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие сладкие шоколадочки :nyam: Такие пупсята :good:

А Чанка как с Джеськой отличаются по цвету :dribble: Прям молочный и горький шоколад :good: И обе в шикарной форме!

Очень позитивные фотки! Тоже хочу с Джеськой познакомиться :blush2:

Смотрю на фото и прям душга светлеет: солнышко, свой участок, загончик для мелкотни. И (главное) - сама мелкотня. Плюшевые ушастики :dribble:

У меня печаль - Смайл смылся от меня сегодня. Ладно бы за девочкой, но нет - за брутальным другом Васей...

Мда..вот это Смайл отчибучил.. И на долго? Я даже и не знаю как в такой ситуации поступать :dntknw: Благо суки только в течку дурочки, но они в этот период в усиленной опеке и укрепленном ошейнике :blush2:

Опубликовано

Наташка щенки супер! Тебе полезна разрядка ;) у меня от твоих новостей голова болела пол ночи :aggressive:

Опубликовано

Фух, я только домой вошла... Даже Чанку только на попис вывела.

Прислали мне ответ по нашим ДНК, аж целых 3 раза. Правда именно со второго адреса.

*prcd-PRA (partner lab) - PCR

Result: genotype N/N (clear) :thumbup:

Опубликовано

Фух, я только домой вошла... Даже Чанку только на попис вывела.

Прислали мне ответ по нашим ДНК, аж целых 3 раза. Правда именно со второго адреса.

*prcd-PRA (partner lab) - PCR

Result: genotype N/N (clear) :thumbup:

Здорово! Поздравляю!!! Вы с Чанкой умнички!!!

Опубликовано

Только я хотела загрустить и впасть в депрессию по всем поводам сразу, как мои молчаливые питомцы подкинули мне очередной сюрприз :dribble: найдено еще 2 кладки улиточной икры, правда не факт что она еще жизнеспособна, и сомики активно нерестятся :stinker: прям как маньяки :crazy: агрессоров золотых рыбок сослали в ссылку в 10ти литровый аквас, чтобы никого не съели опять и джем-с на днях маленьких рыбасиков :mf_popcorn:

Ната, поздравляю с хорошими результатами тестов :thumbup: и фоты очень здоровские!!! Супер :good: И хочется на тебя глянуть в новом образе... заезжай что ли за адресником в выхи :nyam:

Опубликовано

Только я хотела загрустить и впасть в депрессию по всем поводам сразу, как мои молчаливые питомцы подкинули мне очередной сюрприз :dribble: найдено еще 2 кладки улиточной икры, правда не факт что она еще жизнеспособна, и сомики активно нерестятся :stinker: прям как маньяки :crazy: агрессоров золотых рыбок сослали в ссылку в 10ти литровый аквас, чтобы никого не съели опять и джем-с на днях маленьких рыбасиков :mf_popcorn:

Ната, поздравляю с хорошими результатами тестов :thumbup: и фоты очень здоровские!!! Супер :good: И хочется на тебя глянуть в новом образе... заезжай что ли за адресником в выхи :nyam:

Нет не заеду.) В субботу у папы др, а воскресенье у сынки. Так что выхи все заняты. Я сегодня Максику купила велик! Его заказали бабушки ему на др. Они решили один общий, но хороший подарок. Тем более, что он просил. А так как из Китая не так давно наконец то доехал говорящий хомячок, то я его тоже припрятала и его подарит Оля Максу. Будет весь в подарках!:thumbup:

Спасибо девчонки за поздравки! Осталось на дисплаз и Чанка проверена будет!

Опубликовано

Какая у Вас красивая шоколадная девочка! Ттт!

Малыши шоколабрики такие сладкие карапузы!!!) :nyam:

Спасибо! Вы тоже тут осваивайтесь, будем знакомится с вами.

Опубликовано
Спасибо! Вы тоже тут осваивайтесь, будем знакомится с вами.

Благодарю! Постараюсь втянуться, хотя вовсе без питомцев сейчас, поэтому отдельной темкой похвастаться не смогу. Разве что рассказать о своих прошлых любимцах. :sorry:

Опубликовано

Благодарю! Постараюсь втянуться, хотя вовсе без питомцев сейчас, поэтому отдельной темкой похвастаться не смогу. Разве что рассказать о своих прошлых любимцах. :sorry:

Ничего страшного! Здесь есть Леночка Evitta, у нее тоже нет животных кроме рыбок), она собиралась, собиралась и завела себе пузожителя :lol2: Зато брала на передержку мордатых лизунов уже пару раз. :good:

Опубликовано

Чанку с отличными тестами :thumbup:

А по поводу позужителя некоторых...Вы тут не пропадайте, а то вчера уже подумала, что пузожитель решил вылезть :blush2: , раз мама Лена пропала с сайта... А она тут роду у улиток принимает :lol2:

Опубликовано
Ничего страшного! Здесь есть Леночка Evitta, у нее тоже нет животных кроме рыбок), она собиралась, собиралась и завела себе пузожителя :lol2: Зато брала на передержку мордатых лизунов уже пару раз. :good:

Пузожитель это прекрасно :clap_1:

Вот рыбки у меня тоже были когда-то, держала порядка 8 лет. Со всеми прилегающими сюда улитками и даже креветками)) Еще и сухопутные африканские улитки были, вот это нечто, ибо плодятся эти веселые среднеполые создания только так :thumbup: А на передержку летом брала кота! Жалею, что не смогла оставить себе насовсем. Ходил за мною всюду хвостиком, даже умываться в ванну, что для котов очень уж удивительно :gleam:

Опубликовано

Пузожитель это прекрасно :clap_1:

Вот рыбки у меня тоже были когда-то, держала порядка 8 лет. Со всеми прилегающими сюда улитками и даже креветками)) Еще и сухопутные африканские улитки были, вот это нечто, ибо плодятся эти веселые среднеполые создания только так :thumbup: А на передержку летом брала кота! Жалею, что не смогла оставить себе насовсем. Ходил за мною всюду хвостиком, даже умываться в ванну, что для котов очень уж удивительно :gleam:

Ой, а Вы из Уфы? Это моя историческая родина)) вернее не сама Уфа, а поселок Красный холм, деревня Кугарчино :lol2: Природа там обалденная :good:

Оль, пузожитель загадочный какой-то, видимо побег планирует :gleam:

Опубликовано
Ой, а Вы из Уфы? Это моя историческая родина)) вернее не сама Уфа, а поселок Красный холм, деревня Кугарчино :lol2: Природа там обалденная :good:

Да, из Уфы) Про Красный холм наслышана по поводу природы, но сама там не была по-моему ни разу. Как раз повод съездить отдохнуть на природу, родственники там по-моему часто бывают :dribble: Да и дай Бог как собачинькой обзаведусь, нужно будет искать хорошие места для выезда на природу. Красный холм от Уфы конечно далековато, но вблизи думаю что-нибудь найдем. Правда близлежащие районы загрязнили сильно, да и дом загородный продали :thumbdown:

На крайний случай всегда есть родственники в Стерлитамаке, с садами с лишними домика для проживания на лето, которые не будут против живности :clap_1:

Опубликовано

Ох сколько у тебя праздников разом :clap_1: Ну значит в следующие выхи заезжай, в общем приезжай когда удобно, всегда рады :nyam:

Golden Dream, ой, да я сама там была последний раз лет 15 назад :dribble: А можно узнать как вас зовут? Так просто удобнее общаться :D

Оля, Алена, это не я тренируюсь, а муж. У него вообще при упоминании о дне Икс нервный тик начинается :hmm: он сразу начинает нервничать и грозится отправить меня в роддом заранее "на всякий случай" :lol2: Так что если я вдруг пропаду, значит он меня таки сдал :doh: вообще пдр на конец месяца :blush2:

Опубликовано

Так что если я вдруг пропаду, значит он меня таки сдал :doh: вообще пдр на конец месяца :blush2:

Т.е. ждем упертого тельца? :doh: А муж пусть не нервничает :lol2: Займет себя делом: пеленочки перестирает -перегладит :doh: как в рекламе ремонт комнаты сделает :lol2:

Опубликовано

Т.е. ждем упертого тельца? :doh: А муж пусть не нервничает :lol2: Займет себя делом: пеленочки перестирает -перегладит :doh: как в рекламе ремонт комнаты сделает :lol2:

Я вообще планировала веселого овна... а оно вот... телец получается :sorry: Ремонт мы худо-бедно осилили, осталось мебели чутка закупить, пеленки-распашонки сама потихоньку глажу, а у мужа новая работа, так что он с головой там :good: ТТТ на него

Опубликовано

Я вообще планировала веселого овна... а оно вот... телец получается :sorry: Ремонт мы худо-бедно осилили, осталось мебели чутка закупить, пеленки-распашонки сама потихоньку глажу, а у мужа новая работа, так что он с головой там :good: ТТТ на него

ну у тебя еще есть шанс на овна :doh: хотя.. я тут тоже губы раскатала сначала на Водолея, потом на Весы.. а получила рыбу и деву))) Про старшего вообще молчу.. я девочку хотела, ну или московскую сторожевую :doh:

Опубликовано

У меня свекровь губу раскатала в свое время что старшая Дева будет, как она сама, но слава богу она у нас Весы, трех Дев в семье (муж, свекровь и мелкая) мы бы не пережили, такие они стервозы :blush2:

Шанс есть, но маленький))) до 20 апреля)) Он вообще у меня сговорчивый, может и договоримся :nyam:

Опубликовано
Golden Dream, ой, да я сама там была последний раз лет 15 назад :dribble: А можно узнать как вас зовут? Так просто удобнее общаться :D

Зовут Карина, можно сокращать до Рина для удобства, полное имя у меня иногда заставляет волосы дыбом подниматься :lol2: И мне можно тыкать) :dribble: Вас зовут Елена насколько я поняла, очень приятно :)

Опубликовано

Зовут Карина, можно сокращать до Рина для удобства, полное имя у меня иногда заставляет волосы дыбом подниматься :lol2: И мне можно тыкать) :dribble: Вас зовут Елена насколько я поняла, очень приятно :)

Взаимно и можно смело на "ты"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...