VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет,Натулечка :)Как дела?П.С: мне тож нра цвет Тебе идет-освежилась такНатуль,держись! Сил тебе
Ната&Чана Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Силы то есть. Времени не хватает. Сегодня меня похоже пытались обмануть-не поняла еще. Звонок. От ВТБ Вам дополнительная скидка 15% к вашему Каско в Согласии. Вот у Вас сейчас 36 тыщ, а будет 29. Я хм...:hmm: Она оставляет свой номер. Я пробиваю по инету. Выходит что это брокерская компания Финист. Звоню ВТБ, они знать не знаю, ни с кем не сотрудничают. Сами себе на уме неплохо делают страховки. Звоню в Согласие. Говорят-проверьте то то и то то. Должны показать вот такие документы. Мы за брокерами следить не можем их много. Но номер страховки пробить сможем. Ладно думаю. Зашла на сайт Согласия, там кнопочка проверить брокера. А нет у них ни номера договора с ними не доверенности! Я это же и вычитала в инете. Сказала им, они неееееее мы же 10 лет уже работаем! Вот вам и скидка.:doh:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ого. Я глупая...а чего они этим бы добились бы??? И как они пробили сколько ты сейчас платишь?
Ната&Чана Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ого. Я глупая...а чего они этим бы добились бы??? И как они пробили сколько ты сейчас платишь?К моему сожалению, меня кто то слил в общую базу. И как начался апрель, мне то и дело что звонят, звонят, звонят все кому не лень. Кого посылаю, с кем общаюсь. Иногда просто в наглую звонят: " Наталия Викторовна? Так у вас киа сид красный так?" Я: " а не пошел бы ты куда подальше..."Сегодня моя мама ругалась в саду с воспитками, итог-услышала много хамства, угроз и выписали справку о посещения терапевта. С обратной стороны даже приписано, что карантина в группе нет. Что ж мой визит к заведующей 100%
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот благо Кристе всего месяц остался в садике...это ппц а не воспитатели и врачи!!! Наталь-по любому иди ругаться..
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Совсем закрутилась. Дел море. На работе труба. Ты держись! иногда бывают в жизни такие моменты, когда думаешь, что жизнь тебя пробует на прочность. И так не так, и так не эдак... И кажется ,что лучший выход - уволится, чтоб все отстали. Но потом это пройдет... Надо продержаться ,Нат...Максик опять сопливый, выяснила что водят там одну в соплях. Ее медсестра высаживает, а ее в наглую через день приводят. Попробую завтра пойти разобраться с этим дело. Максу выздоравливания! Расскажи, как сходила,что сказали?В мою бытность воспитатель всегда говорил, что сопли - это не повод для высаживания. Педиатр подтвердила. На этом закончились разборки. Болеть перестали после 5 лет, а потом после 7 лет практически окончательно.
Ната&Чана Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ты держись! иногда бывают в жизни такие моменты, когда думаешь, что жизнь тебя пробует на прочность. И так не так, и так не эдак... И кажется ,что лучший выход - уволится, чтоб все отстали. Но потом это пройдет... Надо продержаться ,Нат...Наоборот, даже мне это очень нужно. Это отвлекает от моих непонятных чувств, что происходят на личном фронте. И хотя бы о навалившихся от туда же проблем. Но есть одно но, что зп стараются не поднять всеми высшими силами. А это не увеличение работы, а тотальная слежка. Пробивают мой приход/уход, следят куда и что в компьютере. Оговорюсь сразу, что так делают со всеми сотрудниками, которые заявили о поднятии зп. Но то что навалилось работы они не видят, так как если посчтитать работочасы, то они завышены раза в полтора/два. И вот реально обидно работать за такую работу как за троих, но зп и премий ты не увидешь никогда. Просто руки опускаются. Как на работе поговаривают: Рабы должны молчать и работать. Максу выздоравливания! Расскажи, как сходила,что сказали?В мою бытность воспитатель всегда говорил, что сопли - это не повод для высаживания. Педиатр подтвердила. На этом закончились разборки. Болеть перестали после 5 лет, а потом после 7 лет практически окончательно.Да сопли не повод, я согласна. Но они привыкли что как у Макса сопли, я высаживаю сама. Во-первых по совести, что б не заражать других детей, во-вторых, чтоб ему же самому не навредить ухудшением, и от этого сложностью лечения. Ну а так как я туда Ольку водила, то наша воспитка мне насоветовала-сходить к педиатру и взять справку, что у него аллергические сопли. Это для того чтоб воспиток уткнуть, ну а дальше так же ходить/заболел дома. Я вчера не попала, заведующей уже не было с со второй половине дня. Это уже на след. неделе.Ну и Чанку я вчера взвесила....мой кабачок весит 34 кило!........ Поедем сегодня на роликах сгонять вес после течки)))) А там может и на озеро купаться)
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наоборот, даже мне это очень нужно. Я думаю ,у тебя к июню уже будет белая полоса :thumbup:Ну и Чанку я вчера взвесила....мой кабачок весит 34 кило!........ Поедем сегодня на роликах сгонять вес после течки)))) А там может и на озеро купаться) покажешь фоточки, а то уже давным-давно не показывала себя на улице))))
Ната&Чана Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Девчонки я забронировала вчера на июнь комнату в домике на азовском море. Да дешевый взяла, за 1200 сутки. Но зато на море сына и дочку отвезу! Турция обломалась из-за денежного кризиса, значит будем плескаться с Чаной и малыми на песочке Азова. Посчитала на отпускные должно все хватить.Я думаю ,у тебя к июню уже будет белая полоса :thumbup: покажешь фоточки, а то уже давным-давно не показывала себя на улице))))Сегодня и возьму с собой фотик.:thumbup:
Кики-мора Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наташка, счастливая.. на море едет...нам море только на следующий год)))) зато будет лес и речка....и собаки...будем лапы выхаживать....А Чайник сильно в весе прибавил))) Иви больше 32 не набирала :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 евчонки я забронировала вчера на июнь комнату в домике на азовском море. Молодца!!!Сегодня и возьму с собой фотик.:thumbup: бум ждать
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Наташа, приветик) Ого! Счастливая какая!!!!!! На море! Это круто Завидываю дажеКак настроение?Ждем фотки
Ната&Чана Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Хочу исправиться за вчерашнее. Обещанные фоточки!Больше как то видео получилось
Кики-мора Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 И почему мы вас там вчера не видели? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 />http://www.youtube.com/watch?v=Tsi3ux6Wglo&feature=youtu.be/>http://www.youtube.com/watch?v=xSFexxGF9d0&feature=youtu.beИ почему мы вас там вчера не видели? :dntknw:А вы во сколько ам были? Мы где то в час дня, да и на пляж не ходили, так как я на роликах была.
Sergey K. Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет, Наташа.Вы уже плаваете? Какие молодцы!А наша Джесська пока только по ватерлинию забегает в реку. Взбодриться, так сказать :dribble:
Кики-мора Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А вы во сколько ам были? Мы где то в час дня, да и на пляж не ходили, так как я на роликах была.в час дня нас там точно не было))
Valencia Gracia Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Как же здорово иметь такой парк рядом , да еще и с озерцом! Прям мечта! Нам только на машине..к реке...Здорово погуляли! А Максик то какой довольный на новом велике рассекает, песенки поет :good:
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Супер! Ната ,а Чана рядом бежит на поводке?Максик такой прикольный на велике! Прям большой-большой!!!У вас сейчас какая погодка? Ты полотенце для Чаны с собой берешь или на обратном пути разрешаешь купаться?
Ната&Чана Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет всем. Спасибо.Погода все выходные была прекрасная! Солнышко весь день, правда ветер холодный. Но вот сегодня....дождь со снегом... утром машина не завелась...полтора часа на этом ужасе. Почему то сел акуммулятор.Оль, Чанка купалась всю прогулку у озера, но по чуть чуть. И чтоб не мерзнуть я ее все время гоняла. В этот раз я полотенце не брала, но если беру то только жопку с хвостом обтираю.
solnyshko и Luna Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу исправиться за вчерашнее. Обещанные фоточки!Больше как то видео получилось[/qух ты, это вы у нас на озере! и Чана уже и купается, Лунка вчера только лапки замочила, и немного пузик. испугалась
Ната&Чана Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Приветик, ага. Мы всегда на этом озере купаемся. А Луне еще рано купаться)))
solnyshko и Luna Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Приветик, ага. Мы всегда на этом озере купаемся. А Луне еще рано купаться)))ну, купаться может и рано, но интерес проявляла к воде. сначало лезла просто смотреть, с бережка, а потом и зашла немного, лапки намочила.
Ната&Чана Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 ну, купаться может и рано, но интерес проявляла к воде. сначало лезла просто смотреть, с бережка, а потом и зашла немного, лапки намочила.Это хорошоооо) главное не кунайте ее сами. Пусть изучает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.