Ната&Чана Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Лена хотела с Лисой познакомиться))) Насчет куда- думай...Да разве можно не хотеть с этой красоткой не познакомиться. Мы сейчас завтракаем. Может часиков в 12к прудику? Не раньше 12-ти. Заодно воздух прогреется.
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ну и вот... а позвонить оно никак было? я тутта только встала :blush2: пойду собираться :blush2:
Evitta Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Чудесная Лисичка :nyam: Надо нашему папе её показать, чтобы у него не было сомнений :good: Оля, Ната, спасибо за приятную встречу :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 ну и вот... а позвонить оно никак было? я тутта только встала :blush2: пойду собираться :blush2:Этож мне тебя еще и разбудить надо было? :lol2: Отлично погуляли, Чана в шоке от таких выгулов)))))) мы с утра на пруду 3 часа отгуляли и еще догуляли с 5 до 7. Собака спит, еле лапы донесла...шла даже шаркала когтями об асфальт. Вот это выхи у нее выдались :lol2: Ленок, молодец выгуляла нас.Нат, отличные фото!!! Максик у тебя просто строитель будущий, или фермер))))А у Чаны такие разительные фото До и После. У тебя точно одна собака ? :lol2:Ага, одна, вот такая загадочная дама))))))))
Кики-мора Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ага, одна, вот такая загадочная дама))))))))не дама- а медвежонокзайка :lol2:А по поводу разбудить... ты ж знаешь- я сплюшка :blush2:
Evitta Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто кого выгулял еще вопрос))Я тоже сплюшка, меня утром деть будит :doh:
Ната&Чана Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто кого выгулял еще вопрос))Я тоже сплюшка, меня утром деть будит :doh:Ну это все любят)))) и всегда находится тот кто будит)))
Кики-мора Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 меня дети не будят :nono: и собаки и кошаки :nono: я встаю как встанется :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 меня дети не будят :nono: и собаки и кошаки :nono: я встаю как встанется :blush2:А меня иногда, но будят. Но больше всего горя по утрам приносит работаааааа.Год какой то не хороший.....ой не хороший....за этот месяц 3 смерти....2 соседа по даче и во теперь у лучшего друга Вити и моего умер папа...слов нет.
Ната&Чана Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Оль самое худшее то, что недавно на него напали, так как с дуру с кем то поймал типо "такси" и его хотели обокрасть. Ну он дал деру и ему засандалили по ноге в районе бедра. Перелом и он лежит в больнице. Полиса каким то образом не оказалось (он орловский) и ему отказываются делать операцию, только за деньги. И вот он лежит с переломом в Москве и приехать на похороны не может. Жуть...
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну и страсти (((( соболезнования наши...используя Tapatalk
DoZza Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Класс дачный сезон открыли;) Клещей нет?) у нас джас тоже на даче уматывается постоянно
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Класс дачный сезон открыли;) Клещей нет?) у нас джас тоже на даче уматывается постоянноНи одного клеща замечено не было.
Evitta Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Докладываю обстановку :help: уже 2 раза чуть не поехала в роддом, вчера днем и сегодня ночью, хорошо что не поехала, а то бы каталась как дура туда-сюда с ложными схватками, еще и мужа в ночи разбудила бы :blush2: врач меня правда отругала что я так долго ждала, 2,5-3 часа, сказала что так можно и дома родить :unsure: но если бы я примчала сегодня ночью к ней она бы меня уже не выпустила от туда... а я не хочуууу лежать в больнице :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 ))))) Лен ты меня радуешь))) Иди уже рожай.))))) Сроку тебе уже завтра родить))))
Evitta Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ))))) Лен ты меня радуешь))) Иди уже рожай.))))) Сроку тебе уже завтра родить))))Нат, я сама в шоке, с первой таких "репетиций" не было :dntknw: А еще в большем шоке мой муж))) он помоему уже приплатить готов лишь бы меня в роддоме закрыли до родов :lol2:
Кики-мора Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А я думала, что ты уже :blush2: Что-то у меня такое чувство было :blush2: И вообще хватит тут блондить- иди уже рожай :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот вам воскресная песочная попа)))пузеньи мордень))))а я че? я ниче, я с пуллером играю)
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 КласснОООООО!!! Какая здоровская попень песочная и поваляшки! Ребенок нагулялся от души)))
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера осваивали новый светящийся ошейник, который из Китая к нам давно приехал, кстати я его и не ждала, и даже деньги мне за него вернули. Так что еще и бесплатный, не могу договориться никак с продавцом ему денежку отдать, будто не хочет)))) Все вокруг только и говорили: "Смотри! Собака светится!")))) Теперь шея у нас ярко-рыже-мигающая)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 :dribble: :lol2: шоколад с песочной посыпкой :thumbup: И попец у Чаны такой хороший :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 :dribble: :lol2: шоколад с песочной посыпкой :thumbup: И попец у Чаны такой хороший :nyam:Я вот что заметила))) Обсыхала на песке быстро быстро, а потом...опять в воду лезла))) Я не представляю сколько мы песка с моря таскать будем). Девочки вон видели Чану после прогулки, сколько в ней песочка))))
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 классно как! :dribble: и мы увидели замануху шоколадной песочной попой и пришли смотреть :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.