Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена хотела с Лисой познакомиться))) Насчет куда- думай...

Да разве можно не хотеть с этой красоткой не познакомиться. Мы сейчас завтракаем. Может часиков в 12к прудику? Не раньше 12-ти. Заодно воздух прогреется.

Опубликовано

Чудесная Лисичка :nyam: Надо нашему папе её показать, чтобы у него не было сомнений :good:

Оля, Ната, спасибо за приятную встречу :blush2:

Опубликовано

ну и вот... а позвонить оно никак было? я тутта только встала :blush2: пойду собираться :blush2:

Этож мне тебя еще и разбудить надо было? :lol2: Отлично погуляли, Чана в шоке от таких выгулов)))))) мы с утра на пруду 3 часа отгуляли и еще догуляли с 5 до 7. Собака спит, еле лапы донесла...шла даже шаркала когтями об асфальт. Вот это выхи у нее выдались :lol2:

Ленок, молодец выгуляла нас.

Нат, отличные фото!!! Максик у тебя просто строитель будущий, или фермер))))

А у Чаны такие разительные фото До и После. У тебя точно одна собака ? :lol2:

Ага, одна, вот такая загадочная дама))))))))

Опубликовано

меня дети не будят :nono: и собаки и кошаки :nono: я встаю как встанется :blush2:

А меня иногда, но будят. Но больше всего горя по утрам приносит работаааааа.

Год какой то не хороший.....ой не хороший....за этот месяц 3 смерти....2 соседа по даче и во теперь у лучшего друга Вити и моего умер папа...слов нет.

Опубликовано

Оль самое худшее то, что недавно на него напали, так как с дуру с кем то поймал типо "такси" и его хотели обокрасть. Ну он дал деру и ему засандалили по ноге в районе бедра. Перелом и он лежит в больнице. Полиса каким то образом не оказалось (он орловский) и ему отказываются делать операцию, только за деньги. И вот он лежит с переломом в Москве и приехать на похороны не может. Жуть...

Опубликовано

Класс дачный сезон открыли;) Клещей нет?) у нас джас тоже на даче уматывается постоянно

Опубликовано

Докладываю обстановку :help: уже 2 раза чуть не поехала в роддом, вчера днем и сегодня ночью, хорошо что не поехала, а то бы каталась как дура туда-сюда с ложными схватками, еще и мужа в ночи разбудила бы :blush2: врач меня правда отругала что я так долго ждала, 2,5-3 часа, сказала что так можно и дома родить :unsure: но если бы я примчала сегодня ночью к ней она бы меня уже не выпустила от туда... а я не хочуууу лежать в больнице :sorry:

Опубликовано

))))) Лен ты меня радуешь))) Иди уже рожай.))))) Сроку тебе уже завтра родить))))

Нат, я сама в шоке, с первой таких "репетиций" не было :dntknw: А еще в большем шоке мой муж))) он помоему уже приплатить готов лишь бы меня в роддоме закрыли до родов :lol2:

Опубликовано

Вчера осваивали новый светящийся ошейник, который из Китая к нам давно приехал, кстати я его и не ждала, и даже деньги мне за него вернули. Так что еще и бесплатный, не могу договориться никак с продавцом ему денежку отдать, будто не хочет)))) Все вокруг только и говорили: "Смотри! Собака светится!")))) Теперь шея у нас ярко-рыже-мигающая)))

Опубликовано

:dribble: :lol2: шоколад с песочной посыпкой :thumbup: И попец у Чаны такой хороший :nyam:

Я вот что заметила))) Обсыхала на песке быстро быстро, а потом...опять в воду лезла))) Я не представляю сколько мы песка с моря таскать будем). Девочки вон видели Чану после прогулки, сколько в ней песочка))))

Опубликовано

классно как! :dribble:

и мы увидели замануху шоколадной песочной попой и пришли смотреть :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...