Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это поросенка точно Чана? Муж сказал что Чайник воспитанная девушка и так себя вести не может, это наговоры :doh: Я то видела что может, об меня еще энтой попой и обтерлись :lol2:

П.С.: да да, я еще тут)) у нас глухо как в танке :dntknw:

Опубликовано

Эта поросенка точно Чана :lol2: не путать с лабрадором :doh: просто поросенок по имени Чана :lol2:

а по поводу танка... мы ж договорились на близнецов :lol2:

Опубликовано

Эта поросенка точно Чана :lol2: не путать с лабрадором :doh: просто поросенок по имени Чана :lol2:

а по поводу танка... мы ж договорились на близнецов :lol2:

Не было такого договора)) :gleam:

Опубликовано

Это поросенка точно Чана? Муж сказал что Чайник воспитанная девушка и так себя вести не может, это наговоры :doh: Я то видела что может, об меня еще энтой попой и обтерлись :lol2:

Ахаха, тогда покажи мужу вот эти фото))) Это год назад мы у Вики отдыхали)))

98c3fe6dcd6c.jpg

3c6feeb7864b.jpg

Кстати и правда почти ровно год назад))) 1 июня)))

классно как! :dribble:

и мы увидели замануху шоколадной песочной попой и пришли смотреть :lol2:

Молодчинка что забежала! Сейчас такие деньки, что чаще хочется брать фотик/телефон в руки.

На узи то что говорят? Ты смотри не переходи. Это тоже вредно)))

Опубликовано

Ты не понимаешь) Это полезные грязевые ванны))) Потом она обтерлась обо всех)))) Ну а потом уже пошла в душик в виде речки для совместного фото))))

Опубликовано

ААаааа)) СПА процедуры принимала значит :good:

Это она лююююбит))))) Обзвонила сеголня гостиницы. Вроде определилась теперь где останавливаться. Распечатала данные и телефоны. Фух)

Опубликовано

Помню я ту тусню в грязевых ваннах!!! Отдохнули супер!!!

И сейчас песочная Чанка красота! Такая классная она у тебя-так расскрывается! И голова и грудь! А шерсть то- нарастили так нарастили!!!

Опубликовано

Окей)))) фотками пока побаловать не могу, если только что в инстаграмме, нет компа перекинуть.

Пошла в инстограмку...;)

Нашла деток перед кинотеатром и вкусный ужин ;)

Прикооольно!!!

Опубликовано

Ну вот мы и приехали с отдыха. Приятно невероятно устали, надышались чистейшим воздухом. Спасиб Сергей, Ольга, Дуняшик за отличный отдых и компанию! Максик сразу упал спать, как и Чанка. Мы все вытряхнулись. С Максика с кофты выпал клещ. Слава богу больше не было. Ну а у меня с щиколотки сняли уже впившегося. Теперь нога щипет. И еще одного нашла просто на полу полудохлого. Спасибо за приглашение в гости на кофе/чай. Просто отлично проведенный день! Ну а с нас фоточки наверно завтра, тк тут перекинуть никак пока что.

Опубликовано

Приветик, мы дома я за рулем была часов 9. Но до сих пор вспоминаю именно субботу. Уже бабуле все уши прожужжала и фотки с фотика показала)

Чанка после той прогулки так упала спаааать. Просто калачиком свернулась. Но я то вечно на стреме))) 3 раза разбудила сына на перепроверку, Чану и.....с нее выпал клещ. Причем сам, живой, но чуток крупноват. Напился ли с нее? Не знаю. Чанка конечно под утром выдала отрыжку из травы и палок))) но мы уже привыкли) и знали что так будет. Чана ооооооочень грустила по подруге, и дома и в машине....да....надо чаще встречаться с достойными собаками. Мои любимые Джеськи, Шемка, Джастик, Иви с Лисичкой и многие многие ее друзья.

Опубликовано

Наташа, Чана - золотая собака. Не навязчивая, не доминантная и такая игривая! Джесська от нее в восторге, как и все мы. Когда Чана уехала, Джесси сразу отрубилась, без ужина.

А утром ходила по квартире принюхивалась, надеялась.

Надо чаще встречаться...

Так здОрово, что вы приехали в гости!

:gleam:

Опубликовано

Наташа, Чана - золотая собака. Не навязчивая, не доминантная и такая игривая! Джесська от нее в восторге, как и все мы. Когда Чана уехала, Джесси сразу отрубилась, без ужина.

А утром ходила по квартире принюхивалась, надеялась.

Надо чаще встречаться...

Так здОрово, что вы приехали в гости!

:gleam:

Сергей, мы сами рады. А Максик тоже про вас много, много рассказывал)))

Опубликовано

Новости с фронта. Сегодня в 5.20 Леночка Evitta родила богатыря!!!!! Поздравляем!!!

Леночек не могу пока тебе написать, телефон заблочен, но я обязательно найду способ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...