НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ух ты!!! Здорово! Поздравляем мамочку!!! Сыночку здоровья!!!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня с 3х ночи мучаюсь зубной болью. Обезболивание не помогло, пошла с острой болью. Воткнули мышьяк :dntknw: , теперь все болит еще сильнее. Обезболивания совсем не помогают....блииин....
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня с 3х ночи мучаюсь зубной болью. Обезболивание не помогло, пошла с острой болью. Воткнули мышьяк :dntknw: , теперь все болит еще сильнее. Обезболивания совсем не помогают....блииин....Крепись!!! Я не могу тебе дозвониться:(
НиКа@Элли Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 НаТ, нельзя пойти в другую клинику??? Мышьяк это прошлый век, у нас редко-редко делают его. Так тебя жалко..... Держись!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 НаТ, нельзя пойти в другую клинику??? Мышьяк это прошлый век, у нас редко-редко делают его. Так тебя жалко..... Держись!используя TapatalkМожно, но он уже стоит. Я тоже удивилась как в нашей клинике такой огромной все так плохо. Но слава богу мне полегче. Я в 11 часу встала после убийственной дозы супрастина. Он меня чуть ли не за рулем начал сваливать. Приехала, только дочке сказала "зуб" и упала спать. Оля просидела весь вечер с Максиком, а я спала...просыпалась и понимая что еще болит опять проваливалась в сон. Сейчас вроде отпустило. Если завтра не заболит то в больничку не поду.Крепись!!! Я не могу тебе дозвониться:(Викусь, он у меня сейчас заблочен, так как ушел в минус. И денюшку на раблокировку мне пока лень платить)))) Как Обещала чуток фоток! Всем врагам назло! Чанка в реке Оке ловит на сильном течении пуллер.Джесик ждет Чану на берегу))), а Чана понимает что ее на берегу ждут)))Девочки-лапульки)Хоть убейте, но мне нравится эта фоточка с Джеськой!СыночкаКоротко, МЫ!Девчонкииии!Джесик, такая она солнышко, классная!Ветерок
Ната&Чана Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Играют в еще пока целый мячикСергей и ЧайничекДальше очередная игра с мячиком) Но он уже сдулся)Сладкая ДуняшаСладкий МаксикЧана попрошайничает Спасибо за гостеприимство!Просто счастье!Ближе к небуВкуснейший родникДа и еще скажу! МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ! И ОНА НЕ БРАК! ОНА ХОДИТ И БУДЕТ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ, НАДО НАМ БУДЕТ, БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ЩЕНКОВ! И СВОИ ГНИЛЫЕ ЯЗЫКИ ЗАСУНЬТЕ В ОДНО МЕСТО!!!! ОСОБО ЧИТАЮЩИМ И РАСПРОСТРАНЯЮШИМ ГНИЛУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИНКОГНИТО.)))))))))))))) Или вы думали я не знала что вы там читаете эту страничку?)))))))))))))))))))С апреля знала того года, поэтому что здесь было написано, до и после, все было написано осознанно и с пониманием дорогая вы моя "семья"))) Слава богу теперь вы меня избавили от себя) выдохнула)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Как Обещала чуток фоток! Всем врагам назло! Чанка в реке Оке ловит на сильном течении пуллер. Фото класс!!! Такие все довольные, вначале задорные, под конец прогулки просто счастливые!Ох, как я вам завидую)))))))))))))))))))) Какая, ты Ната, молодец - все успеваешь, ттт, на тебя!!!!:thumbup:
Sergey K. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Наташа, какие классные фото!И забавные с Чанкой и Джесськой.Добавлю парочку портретов: :good:
solnyshko и Luna Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо Сергей! :good:Наташ, какие все фото позитивные, какие все классные! И как сестрички-собачки по цвету отличаются, прям день и ночь, но такие красивые обе!
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Наташ, какие все фото позитивные, какие все классные! И как сестрички-собачки по цвету отличаются, прям день и ночь, но такие красивые обе!Спасибо! Я их называю шоколадом, молочным и горьким)В чем то будем считать сестричками))) так как из одного питомника девицы) а то что разные папы/мамы ничего страшного)
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо! Я их называю шоколадом, молочным и горьким)Наташ, а я всех лабров называю шоколадом :lol2: мы например, белый шоколад :blush2: а горький-это все-таки черный лабр :doh:
Evitta Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Новости с фронта. Сегодня в 5.20 Леночка Evitta родила богатыря!!!!! Поздравляем!!!Леночек не могу пока тебе написать, телефон заблочен, но я обязательно найду способ!Всем большое спасибо за поздравления! Богатырь под 4 кило, но прошло всё хорошо без анестезии, швов и прочих "радостей". Только вчера вечером приехали домой и выяснили что богатырю мало половина вещей, причем в плечах :doh: Завтра побегу до магазина за обновками. Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно :nyam:П.С.: Извиняюсь перед всеми кто пытался до меня дозвонится, телефон на беззвучном и часто нет возможности поговорить. Если чего срочное звоните по-настойчивей и я обязательно перезвоню :good:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Всем большое спасибо за поздравления! Богатырь под 4 кило, но прошло всё хорошо без анестезии, швов и прочих "радостей". Только вчера вечером приехали домой и выяснили что богатырю мало половина вещей, причем в плечах :doh: Завтра побегу до магазина за обновками. Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно :nyam:П.С.: Извиняюсь перед всеми кто пытался до меня дозвонится, телефон на беззвучном и часто нет возможности поговорить. Если чего срочное звоните по-настойчивей и я обязательно перезвоню :good:Привееет) ага, звонила))) Не взяла трубочку.
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Нат, с городского это ты была?))Ага, мой ) мне лень сотовый снимать с блокировки)
Виталий Нурк Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Наташа, какие классные фото!И забавные с Чанкой и Джесськой.Добавлю парочку портретов: :good:супер :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Натуль какие вы тут все счастливые! Красивые, довольные! Максик то какой класснючий! А портретики вообще очень мне понравились!Чанка с Джеськой такие красотулечки обе! Чанку очень люблю! Очень она веселая и реально классная! А как она сейчас расскрывается! Красота! А Джеська такая светленькая и головастенькая! Как жаль что не познакомилась на России :(Прям видно добро в людях! Ееех, надеюсь у меня все впереди!
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Натуль какие вы тут все счастливые! Красивые, довольные! Максик то какой класснючий! А портретики вообще очень мне понравились!Чанка с Джеськой такие красотулечки обе! Чанку очень люблю! Очень она веселая и реально классная! А как она сейчас расскрывается! Красота! А Джеська такая светленькая и головастенькая! Как жаль что не познакомилась на России :(Прям видно добро в людях! Ееех, надеюсь у меня все впереди!Вик я думаю все впереди))) Сергей со своей прекрасной семьей тоже любит палатки!
Ната&Чана Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Ездили сегодня все на дачу. Посадили там зеленушку, Максику делали песочницу. Конечно же поели шашлычку и с максика с шапки сняла клеща,а с себя дома конечно же присосавшегося. Выташила его сама крутилкой, ползает гад в баночке. Куда сдавать его и не знаю...Фоточки позже выложу как Чана в тележке каталась)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну е-мое! клещей куча.... в лабораторию инфекционку обычно возят, но как у вас - не знаю...Пусть все обойдется @@@@@@
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Ну е-мое! клещей куча.... в лабораторию инфекционку обычно возят, но как у вас - не знаю...Пусть все обойдется @@@@@@Он у меня сдох на след. день :lol2: :lol2: Вычитала что вроде как в нашей местности болезни нет.Соо вчерашнего дня я поняла точно, что нам нужен халти. Но в Парди его так и нет! :angry2: Вчера моя мадама напугала 2х девочек своим любопытным носом:"а что это у вас там может быть в кармане?" Девочки от нее гтскочили, Чана получила по носу от меня. Пришлось извиняться и объяснять что это ее слишком любопытный носяра везде ищет вкусняшки. Надо теперь вот позаниматься на эту тему, но без халти не получается, все равно нос лезет не в ту сторону. :nono:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.