Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с 3х ночи мучаюсь зубной болью. Обезболивание не помогло, пошла с острой болью. Воткнули мышьяк :dntknw: , теперь все болит еще сильнее. Обезболивания совсем не помогают....блииин....

Опубликовано

Сегодня с 3х ночи мучаюсь зубной болью. Обезболивание не помогло, пошла с острой болью. Воткнули мышьяк :dntknw: , теперь все болит еще сильнее. Обезболивания совсем не помогают....блииин....

Крепись!!! Я не могу тебе дозвониться:(

Опубликовано

НаТ, нельзя пойти в другую клинику??? Мышьяк это прошлый век, у нас редко-редко делают его.

Так тебя жалко..... Держись!

используя Tapatalk

Можно, но он уже стоит. Я тоже удивилась как в нашей клинике такой огромной все так плохо. Но слава богу мне полегче. Я в 11 часу встала после убийственной дозы супрастина. Он меня чуть ли не за рулем начал сваливать. Приехала, только дочке сказала "зуб" и упала спать. Оля просидела весь вечер с Максиком, а я спала...просыпалась и понимая что еще болит опять проваливалась в сон. Сейчас вроде отпустило. Если завтра не заболит то в больничку не поду.

Крепись!!! Я не могу тебе дозвониться:(

Викусь, он у меня сейчас заблочен, так как ушел в минус. И денюшку на раблокировку мне пока лень платить))))

Как Обещала чуток фоток! Всем врагам назло! Чанка в реке Оке ловит на сильном течении пуллер.

ee9affeda332.jpg

Джесик ждет Чану на берегу))), а Чана понимает что ее на берегу ждут)))

ceee7a81e9f7.jpg

Девочки-лапульки)

340649e81e02.jpg

Хоть убейте, но мне нравится эта фоточка с Джеськой!

69eb768ed21a.jpg

Сыночка

1e3a36b28df5.jpg

Коротко, МЫ!

ff68d3b133f4.jpg

bd757c1e640e.jpg

Девчонкииии!

830586e25e01.jpg

Джесик, такая она солнышко, классная!

d83ec92a214f.jpg

Ветерок

904992444c37.jpg

Опубликовано

a59e8175cdab.jpg

Играют в еще пока целый мячик

521980cb9928.jpg

43208221c991.jpg

775181d82c0c.jpg

Сергей и Чайничек

f88833b592ee.jpg

038d34bec270.jpg

f59b89ecdf3b.jpg

3736ba81833b.jpg

Дальше очередная игра с мячиком) Но он уже сдулся)

1b14b7e9ab0e.jpg

483f91235321.jpg

Сладкая Дуняша

5ab98c897128.jpg

Сладкий Максик

82f903cfd938.jpg

875fee2bbefe.jpg

Чана попрошайничает

f6841b59d085.jpg

3ac2fb325d85.jpg

Спасибо за гостеприимство!

d1864beeca22.jpg

e696014f4250.jpg

09014b8f25a9.jpg

Просто счастье!

be9b7f659656.jpg

941b9474f173.jpg

Ближе к небу

6bd71649d56f.jpg

Вкуснейший родник

8c830582425e.jpg

Да и еще скажу!

МОЯ СОБАКА САМАЯ ЛУЧШАЯ! И ОНА НЕ БРАК! ОНА ХОДИТ И БУДЕТ ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ, НАДО НАМ БУДЕТ, БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ЩЕНКОВ! И СВОИ ГНИЛЫЕ ЯЗЫКИ ЗАСУНЬТЕ В ОДНО МЕСТО!!!! ОСОБО ЧИТАЮЩИМ И РАСПРОСТРАНЯЮШИМ ГНИЛУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИНКОГНИТО.)))))))))))))) Или вы думали я не знала что вы там читаете эту страничку?)))))))))))))))))))С апреля знала того года, поэтому что здесь было написано, до и после, все было написано осознанно и с пониманием дорогая вы моя "семья"))) Слава богу теперь вы меня избавили от себя) выдохнула)))

Опубликовано

Как Обещала чуток фоток! Всем врагам назло! Чанка в реке Оке ловит на сильном течении пуллер.

Фото класс!!! Такие все довольные, вначале задорные, под конец прогулки просто счастливые!

Ох, как я вам завидую))))))))))))))))))))

Какая, ты Ната, молодец - все успеваешь, ттт, на тебя!!!!:thumbup:

Опубликовано

Спасибо Сергей! :good:

Наташ, какие все фото позитивные, какие все классные! И как сестрички-собачки по цвету отличаются, прям день и ночь, но такие красивые обе!

Опубликовано

Наташ, какие все фото позитивные, какие все классные! И как сестрички-собачки по цвету отличаются, прям день и ночь, но такие красивые обе!

Спасибо! Я их называю шоколадом, молочным и горьким)

В чем то будем считать сестричками))) так как из одного питомника девицы) а то что разные папы/мамы ничего страшного)

Опубликовано

Спасибо! Я их называю шоколадом, молочным и горьким)

Наташ, а я всех лабров называю шоколадом :lol2: мы например, белый шоколад :blush2: а горький-это все-таки черный лабр :doh:

Опубликовано

Новости с фронта. Сегодня в 5.20 Леночка Evitta родила богатыря!!!!! Поздравляем!!!

Леночек не могу пока тебе написать, телефон заблочен, но я обязательно найду способ!

Всем большое спасибо за поздравления! Богатырь под 4 кило, но прошло всё хорошо без анестезии, швов и прочих "радостей". Только вчера вечером приехали домой и выяснили что богатырю мало половина вещей, причем в плечах :doh: Завтра побегу до магазина за обновками. Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно :nyam:

П.С.: Извиняюсь перед всеми кто пытался до меня дозвонится, телефон на беззвучном и часто нет возможности поговорить. Если чего срочное звоните по-настойчивей и я обязательно перезвоню :good:

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления! Богатырь под 4 кило, но прошло всё хорошо без анестезии, швов и прочих "радостей". Только вчера вечером приехали домой и выяснили что богатырю мало половина вещей, причем в плечах :doh: Завтра побегу до магазина за обновками. Еще раз всем спасибо за поздравления, нам очень приятно :nyam:

П.С.: Извиняюсь перед всеми кто пытался до меня дозвонится, телефон на беззвучном и часто нет возможности поговорить. Если чего срочное звоните по-настойчивей и я обязательно перезвоню :good:

Привееет) ага, звонила))) Не взяла трубочку.

Опубликовано

Натуль какие вы тут все счастливые! Красивые, довольные! Максик то какой класснючий! А портретики вообще очень мне понравились!

Чанка с Джеськой такие красотулечки обе! Чанку очень люблю! Очень она веселая и реально классная! А как она сейчас расскрывается! Красота!

А Джеська такая светленькая и головастенькая! Как жаль что не познакомилась на России :(

Прям видно добро в людях! Ееех, надеюсь у меня все впереди!

Опубликовано

Натуль какие вы тут все счастливые! Красивые, довольные! Максик то какой класснючий! А портретики вообще очень мне понравились!

Чанка с Джеськой такие красотулечки обе! Чанку очень люблю! Очень она веселая и реально классная! А как она сейчас расскрывается! Красота!

А Джеська такая светленькая и головастенькая! Как жаль что не познакомилась на России :(

Прям видно добро в людях! Ееех, надеюсь у меня все впереди!

Вик я думаю все впереди))) Сергей со своей прекрасной семьей тоже любит палатки!

Опубликовано

Ездили сегодня все на дачу. Посадили там зеленушку, Максику делали песочницу. Конечно же поели шашлычку и с максика с шапки сняла клеща,а с себя дома конечно же присосавшегося. Выташила его сама крутилкой, ползает гад в баночке. Куда сдавать его и не знаю...

Фоточки позже выложу как Чана в тележке каталась)))

Опубликовано

Ну е-мое! клещей куча.... в лабораторию инфекционку обычно возят, но как у вас - не знаю...

Пусть все обойдется @@@@@@

Он у меня сдох на след. день :lol2: :lol2: Вычитала что вроде как в нашей местности болезни нет.

Соо вчерашнего дня я поняла точно, что нам нужен халти. Но в Парди его так и нет! :angry2:

Вчера моя мадама напугала 2х девочек своим любопытным носом:"а что это у вас там может быть в кармане?" Девочки от нее гтскочили, Чана получила по носу от меня. Пришлось извиняться и объяснять что это ее слишком любопытный носяра везде ищет вкусняшки. Надо теперь вот позаниматься на эту тему, но без халти не получается, все равно нос лезет не в ту сторону. :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...