НиКа@Элли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Он у меня сдох на след. день туда ему и дорга!ттт, пусть все будет у вас ок!Вчера моя мадама напугала 2х девочек своим любопытным носом:"а что это у вас там может быть в кармане?" Девочки от нее гтскочили, Чана получила по носу от меня. Пришлось извиняться и объяснять что это ее слишком любопытный носяра везде ищет вкусняшки. Надо теперь вот позаниматься на эту тему, но без халти не получается, все равно нос лезет не в ту сторону. Чана решила, что ей требуется твое внимание
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Собственно обещанная тележка))Поехали!Свалила на всякий случай)Лучше тут, на травке.ШашлыГДааай кусооочек
Sergey K. Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Собственно обещанная тележка))Поехали!Мне эта фотка очень нравится!Чанка - супер!
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо Сергей!Я забыла написать, что мы в тот день ездили еще на наше озеро. И там Чанка показала класс в прыжках в воду)))) С головой нырок и поплыла, мы так пожалели что фотик забыли. Максяка похоже из-за того похолодания на даче приболел. Жаловался сегодня ночью на ушко. Но все равно просится гулять на горки:thumbup:
Evitta Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ната, как вы здорово отдохнули! А Чайник в тачке такая сурьезная :thumbup: Помнишь ты говорила про выставку ретриверов в зеленограде, когда она будет? я забыла :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Ната, как вы здорово отдохнули! А Чайник в тачке такая сурьезная :thumbup: Помнишь ты говорила про выставку ретриверов в зеленограде, когда она будет? я забыла :blush2:Знаю когда, потому что мы как раз выезжаем. Будет 2 дня 21 и 22 июня.
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ната! классно провели время, Чайник сразу видно - не растерялась: и покаталась, и свежим воздухом подышала и шашлычка поела)))Максу - выздоровления!!!!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Собственно обещанная тележка))супер :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Ната! классно провели время, Чайник сразу видно - не растерялась: и покаталась, и свежим воздухом подышала и шашлычка поела)))Максу - выздоровления!!!!!!!!!покаталась, подышала, но шашлычка не ела)))) Только сыром угостили и кефиром зачем то. Но это бабушка все ее балует.Сейчас мы с Чаной ездили в питомник. И кто думаете всю грязь собрал, все лужи и вышла из леса со стойким запаха болота?:lol2: Да! Да! Она сейчас ванну принимает!)))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 но шашлычка не ела) не, я так и поняла, что сырой дали))) про жареный даже речи нет))) Да! Да! Она сейчас ванну принимает!))))) Везучая! она специально в грязи валяется, чтоб дома ванна ждала)))
Кики-мора Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Сейчас мы с Чаной ездили в питомник. И кто думаете всю грязь собрал, все лужи и вышла из леса со стойким запаха болота?:lol2: Да! Да! Она сейчас ванну принимает!)))))кто-кто вышел...Наташа естественно))) а ванна с розами? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 кто-кто вышел...Наташа естественно))) а ванна с розами? :blush2:Неть)))) когда я писала, она мылась. А все потому, что мыла ее Оля :thumbup: Шашлык никакой не ела, ибо свинина и маринад. Обойдется))))
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо Вике что напомнила) Чанке сегодня:2 года 2 месяца и 2 дня!!!:thumbup::good: Чмоки тебя в нос шерстяная!:weasel1:
ShokoShena Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Спасибо Вике что напомнила) Чанке сегодня:2 года 2 месяца и 2 дня!!!:thumbup::good: Чмоки тебя в нос шерстяная!:weasel1:С красивой датой Чанку :nyam: Классно вы провели время, Чанка в тележке такая прикольная, а у шашлыков - сосредоточенная, в ожидании падения хоть одного кусочка :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 кто-кто вышел...Наташа естественно))) а ванна с розами? :blush2:Кстати ванна у меня теперь клубника со сливками :dribble:С красивой датой Чанку :nyam: Классно вы провели время, Чанка в тележке такая прикольная, а у шашлыков - сосредоточенная, в ожидании падения хоть одного кусочка :lol2:Ага, точно, именно сидела и ждала))))
Кики-мора Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати ванна у меня теперь клубника со сливками :dribble:а потом удивляемся, и почему это Чанка изгваздалась...я б тоже ради ванны с клубникой и сливками хрюшей прикинулась :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 а потом удивляемся, и почему это Чанка изгваздалась...я б тоже ради ванны с клубникой и сливками хрюшей прикинулась :lol2: :lol2: Оль, если бы все так просто. Она то получает просто душ :lol2: Вчера прихожу домой, и как то Чайника не замечаю. То одно, то другое. Телефон позвонил. Замечаю вечно около себя носопыру. Прошло где-то наверно минут 10. Тут я с телефоном присела и голова сразу упала мне на колени. Я:" Чаааааана! Я ж с тобой поздороваться забыла!" Погладила, чмокнула. Она всеми боками повертелась и пошла довольная на свое место. Оо как. Приучила всех, что я прихожу и всех чмокаю в носы))) даже Максик привык :lol2: подставляться на приветствие.
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Какая Чана классная в тележке!!! вообще умора! Умничка такая взяла и смоталась из нее по быстрому :lol2: А какой шашлык то у вас аппетитно выглядящий :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Приучила всех, что я прихожу и всех чмокаю в носы))) даже Максик привык :lol2: подставляться на приветствие. так трогательно)))
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 так трогательно)))Я и утром пристаю. Как то меня учили, одна женщина работающая тогда еще в Роснефти. Что целовать всегда надо утром и на ночь. Неизвестно что может случится вне этого времени, но человек должен всегда знать что он нужен и его любят.Да! Забыла я еще про правило обнимания 10 секунд!
Evitta Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Нат, а это как? 10 минут "душить" в объятьях?))
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Нат, а это как? 10 минут "душить" в объятьях?))Нет)))) правило 10 секунд обнятся и 10 секунд обнимашкииии.Взято с чужого сайта"Как показали исследования всего лишь 10-секундные обнимания в день способны значительно улучшить самочувствие, а именно:• бороться со стрессом и усталостью;• снизить риск сердечно-сосудистых патологий;• повысить эффективность иммунной защиты организма;• облегчить депрессивное состояние;• бороться с инфекциями."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.