Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он у меня сдох на след. день

туда ему и дорга!

ттт, пусть все будет у вас ок!

Вчера моя мадама напугала 2х девочек своим любопытным носом:"а что это у вас там может быть в кармане?" Девочки от нее гтскочили, Чана получила по носу от меня. Пришлось извиняться и объяснять что это ее слишком любопытный носяра везде ищет вкусняшки. Надо теперь вот позаниматься на эту тему, но без халти не получается, все равно нос лезет не в ту сторону.

Чана решила, что ей требуется твое вниманиеhmm.gif
Опубликовано

Спасибо Сергей!

Я забыла написать, что мы в тот день ездили еще на наше озеро. И там Чанка показала класс в прыжках в воду)))) С головой нырок и поплыла, мы так пожалели что фотик забыли. Максяка похоже из-за того похолодания на даче приболел. Жаловался сегодня ночью на ушко. Но все равно просится гулять на горки:thumbup:

Опубликовано

Ната, как вы здорово отдохнули! А Чайник в тачке такая сурьезная :thumbup:

Помнишь ты говорила про выставку ретриверов в зеленограде, когда она будет? я забыла :blush2:

Опубликовано

Ната, как вы здорово отдохнули! А Чайник в тачке такая сурьезная :thumbup:

Помнишь ты говорила про выставку ретриверов в зеленограде, когда она будет? я забыла :blush2:

Знаю когда, потому что мы как раз выезжаем. Будет 2 дня 21 и 22 июня.

Опубликовано

Ната! классно провели время, Чайник сразу видно - не растерялась: и покаталась, и свежим воздухом подышала и шашлычка поела)))

Максу - выздоровления!!!!!!!!!

Опубликовано

Ната! классно провели время, Чайник сразу видно - не растерялась: и покаталась, и свежим воздухом подышала и шашлычка поела)))

Максу - выздоровления!!!!!!!!!

покаталась, подышала, но шашлычка не ела)))) Только сыром угостили и кефиром зачем то. Но это бабушка все ее балует.

Сейчас мы с Чаной ездили в питомник. И кто думаете всю грязь собрал, все лужи и вышла из леса со стойким запаха болота?:lol2: Да! Да! Она сейчас ванну принимает!)))))

Опубликовано

но шашлычка не ела)

не, я так и поняла, что сырой дали))) про жареный даже речи нет)))

Да! Да! Она сейчас ванну принимает!)))))

Везучая! она специально в грязи валяется, чтоб дома ванна ждала)))
Опубликовано

Сейчас мы с Чаной ездили в питомник. И кто думаете всю грязь собрал, все лужи и вышла из леса со стойким запаха болота?:lol2: Да! Да! Она сейчас ванну принимает!)))))

кто-кто вышел...Наташа естественно))) а ванна с розами? :blush2:

Опубликовано

Неть)))) когда я писала, она мылась. А все потому, что мыла ее Оля :thumbup:

Шашлык никакой не ела, ибо свинина и маринад. Обойдется))))

Опубликовано

Спасибо Вике что напомнила) Чанке сегодня:

2 года 2 месяца и 2 дня!!!:thumbup::good: Чмоки тебя в нос шерстяная!:weasel1:

С красивой датой Чанку :nyam:

Классно вы провели время, Чанка в тележке такая прикольная, а у шашлыков - сосредоточенная, в ожидании падения хоть одного кусочка :lol2:

Опубликовано

Кстати ванна у меня теперь клубника со сливками :dribble:

С красивой датой Чанку :nyam:

Классно вы провели время, Чанка в тележке такая прикольная, а у шашлыков - сосредоточенная, в ожидании падения хоть одного кусочка :lol2:

Ага, точно, именно сидела и ждала))))

Опубликовано

Кстати ванна у меня теперь клубника со сливками :dribble:

а потом удивляемся, и почему это Чанка изгваздалась...я б тоже ради ванны с клубникой и сливками хрюшей прикинулась :lol2:

Опубликовано

а потом удивляемся, и почему это Чанка изгваздалась...я б тоже ради ванны с клубникой и сливками хрюшей прикинулась :lol2:

:lol2: Оль, если бы все так просто. Она то получает просто душ :lol2:

Вчера прихожу домой, и как то Чайника не замечаю. То одно, то другое. Телефон позвонил. Замечаю вечно около себя носопыру. Прошло где-то наверно минут 10. Тут я с телефоном присела и голова сразу упала мне на колени. Я:" Чаааааана! Я ж с тобой поздороваться забыла!" Погладила, чмокнула. Она всеми боками повертелась и пошла довольная на свое место. Оо как. Приучила всех, что я прихожу и всех чмокаю в носы))) даже Максик привык :lol2: подставляться на приветствие.

Опубликовано

Какая Чана классная в тележке!!! вообще умора! Умничка такая взяла и смоталась из нее по быстрому :lol2: А какой шашлык то у вас аппетитно выглядящий :dribble:

Опубликовано

так трогательно)))

Я и утром пристаю. Как то меня учили, одна женщина работающая тогда еще в Роснефти. Что целовать всегда надо утром и на ночь. Неизвестно что может случится вне этого времени, но человек должен всегда знать что он нужен и его любят.

Да! Забыла я еще про правило обнимания 10 секунд!

Опубликовано

Нат, а это как? 10 минут "душить" в объятьях?))

Нет)))) правило 10 секунд обнятся и 10 секунд обнимашкииии.

Взято с чужого сайта

"Как показали исследования всего лишь 10-секундные обнимания в день способны значительно улучшить самочувствие, а именно:

• бороться со стрессом и усталостью;

• снизить риск сердечно-сосудистых патологий;

• повысить эффективность иммунной защиты организма;

• облегчить депрессивное состояние;

• бороться с инфекциями."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...