Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталюсь! Прости с компа не получается забежать :( С днем рождения Ольгуньки!!! 14 лет. Ох! Мне это пока кажется таким далекиииим. Ольгуньке всего теплого, доброго! И чтоб подольше оставалась хорошей девочкой, радующейся окружающемуся миру! Поменьше разочарований и побольше надежных людей в окружении!

Опубликовано

Спасибо девчонки! Огромное всем спасибо!!!

Наташ, а у вас сад случайно не в корпусе 907А?

нет мы в 8 микрорайоне. 804 корпус наверно. Бывший 444 сад.

Опубликовано

Сегодня Чайничек ездил на выставку. Баловалась в ринге, за что получила 4 призовое место и наше первое СС! Конкуренты были очень достойны.

6243eaffd281.jpg

0ee4749f0323.jpg

3797aa7a438a.jpg

Фотки пока с планшета.

Поздравляем красавицу! :clap_1:

Опубликовано

Покажу ка я Вам фоточки с выставки.

Вот так Чана работает в ринге)))

10906060eedb.jpg

Дай лапу)

218a736fbd4e.jpg

Чанка-кочанка)

1037328700d7.jpg

184bfdef1e79.jpg

Если честно, то я насчитала на сайте более 20 фоток Чаны. Прям в шоке сколько ее нафотографировали)

Алена, спасибо большое! Рады Вас у нас видеть!:clap_1:

Опубликовано

Наташа, фотки супер! :good:

Чана - большая умница.

Наташ, 27.07.14 в Курске будет CACIB + монопородка лабрадоров.

Мы в прошлом году были. Получили "Отлично" у эксперта ТORUNN SORBYE (Norway). Организовано было очень качественно.

В этом году тоже планируем. Присоединяйтесь. Может на денек к нам в гости загляните :blush2: Джесська бы с Чаной потусила с огромным удовольствием. И вообще...

Опубликовано

оОоо моя челюсть. Накололи всю. Удалили нервы. Пол рта не чувствую. Теперь после отпуска надо будет доделывать. Боже боже. Я сегодня тааак тряслась в кресле.

Опубликовано

Мои зайки хорошо поживают, планомерно выносят мне мозг, особенно старшая старается :doh: Пока писала это предложение написала на пол :nono: :lol2:

Опубликовано

я вчера такие классные футболочки видела, как раз для твоих заек :blush2: " вынос мозга.быстро.качественно.гарантия." и "мотаю нервы. вам сколько клубочков?"

Опубликовано

оОоо моя челюсть. Накололи всю. Удалили нервы. Пол рта не чувствую. Теперь после отпуска надо будет доделывать. Боже боже. Я сегодня тааак тряслась в кресле.

поправляйся!

Фотки супер!!!

Опубликовано

я вчера такие классные футболочки видела, как раз для твоих заек :blush2: " вынос мозга.быстро.качественно.гарантия." и "мотаю нервы. вам сколько клубочков?"

У меня у мужа такая))) а дочке нужно про мотание нервов :gleam:

Ой! Наточка, только что увидила про зубки... сочувствую, мой страшный сон просто, жуть как боюсь стоматологов :sorry:

А я тут Олю агитирую встретится, ты как не сильно занята перед отпуском? Мы бы вечерком подскачили к вам полным составом :blush2:

Опубликовано

У меня у мужа такая))) а дочке нужно про мотание нервов :gleam:

Ой! Наточка, только что увидила про зубки... сочувствую, мой страшный сон просто, жуть как боюсь стоматологов :sorry:

А я тут Олю агитирую встретится, ты как не сильно занята перед отпуском? Мы бы вечерком подскачили к вам полным составом :blush2:

Я даже не знаю что тебе ответить)))) Вроде как занята-стирка, уборка. А другая, вроде как и выделить время можно. Правда с Чанкиным я стараюсь поздно гулять, когда прохладнее становится.

Зубки спокойно отошли от заморозки, чуть чуть поныв. Но у меня челюсть болит, все мышцы, будто я часа 3 гудрон жевала))))

У меня сегодня прям позичивчик вышел в сонный вечерок. Я лежу уже засыпаю и тут звонок! Оказывается наша будущая соседка звонила, что с нами жить на море будет. Вот как! Своим звонким смехом подняла настроение и разбудила. Так здорово)

Опубликовано

Не знаю теперь...нам сегодня ночью машину разбили..сейчас оформляемся... Побили 4 машины, мою круче всех...крыша мятая, зад царапан, водительское стекло и разбито заднее стекло...пипец. Бесит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...