Valencia Gracia Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Наталюсь! Прости с компа не получается забежать :( С днем рождения Ольгуньки!!! 14 лет. Ох! Мне это пока кажется таким далекиииим. Ольгуньке всего теплого, доброго! И чтоб подольше оставалась хорошей девочкой, радующейся окружающемуся миру! Поменьше разочарований и побольше надежных людей в окружении!
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Наташ, а у вас сад случайно не в корпусе 907А?
Ната&Чана Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Спасибо девчонки! Огромное всем спасибо!!!Наташ, а у вас сад случайно не в корпусе 907А?нет мы в 8 микрорайоне. 804 корпус наверно. Бывший 444 сад.
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 нас перевели на месяц в этот сад, ну до него и пиликать...твой дом рядом, будем Чанку выглядывать)))
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 нас перевели на месяц в этот сад, ну до него и пиликать...твой дом рядом, будем Чанку выглядывать)))Это в голубенький такой?
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Наталюська! Ты где? Надо с тобой посоветоваться :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Наталюська! Ты где? Надо с тобой посоветоваться :blush2:Тота я)
Алёна и Зевс Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня Чайничек ездил на выставку. Баловалась в ринге, за что получила 4 призовое место и наше первое СС! Конкуренты были очень достойны.Фотки пока с планшета.Поздравляем красавицу! :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Покажу ка я Вам фоточки с выставки. Вот так Чана работает в ринге)))Дай лапу)Чанка-кочанка)Если честно, то я насчитала на сайте более 20 фоток Чаны. Прям в шоке сколько ее нафотографировали)Алена, спасибо большое! Рады Вас у нас видеть!:clap_1:
Sergey K. Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Наташа, фотки супер! :good: Чана - большая умница.Наташ, 27.07.14 в Курске будет CACIB + монопородка лабрадоров. Мы в прошлом году были. Получили "Отлично" у эксперта ТORUNN SORBYE (Norway). Организовано было очень качественно.В этом году тоже планируем. Присоединяйтесь. Может на денек к нам в гости загляните :blush2: Джесська бы с Чаной потусила с огромным удовольствием. И вообще...
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо! Фотки профи, что всех фотографировала на выставке. Мы очень рады что попали к ней в объектив))
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 оОоо моя челюсть. Накололи всю. Удалили нервы. Пол рта не чувствую. Теперь после отпуска надо будет доделывать. Боже боже. Я сегодня тааак тряслась в кресле.
Evitta Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Супер фотки! Особенно с зайкой понравилась)) :nyam:
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Лена, а как твоя зайка поживает?она еще в интернете сидеть умудряется :blush2:
Evitta Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мои зайки хорошо поживают, планомерно выносят мне мозг, особенно старшая старается :doh: Пока писала это предложение написала на пол :nono: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я вчера такие классные футболочки видела, как раз для твоих заек :blush2: " вынос мозга.быстро.качественно.гарантия." и "мотаю нервы. вам сколько клубочков?"
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Супер футболки! Хочу такую на лето))))
Кики-мора Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 в Иридиуме были))) размер не уточняла, так как с мелким была))) он сразу в фастфуд порысил...
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 оОоо моя челюсть. Накололи всю. Удалили нервы. Пол рта не чувствую. Теперь после отпуска надо будет доделывать. Боже боже. Я сегодня тааак тряслась в кресле. поправляйся!Фотки супер!!!
Evitta Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я вчера такие классные футболочки видела, как раз для твоих заек :blush2: " вынос мозга.быстро.качественно.гарантия." и "мотаю нервы. вам сколько клубочков?"У меня у мужа такая))) а дочке нужно про мотание нервов :gleam:оОоо моя челюсть. Накололи всю. Удалили нервы. Пол рта не чувствую. Теперь после отпуска надо будет доделывать. Боже боже. Я сегодня тааак тряслась в кресле.Ой! Наточка, только что увидила про зубки... сочувствую, мой страшный сон просто, жуть как боюсь стоматологов :sorry: А я тут Олю агитирую встретится, ты как не сильно занята перед отпуском? Мы бы вечерком подскачили к вам полным составом :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 У меня у мужа такая))) а дочке нужно про мотание нервов :gleam:Ой! Наточка, только что увидила про зубки... сочувствую, мой страшный сон просто, жуть как боюсь стоматологов :sorry: А я тут Олю агитирую встретится, ты как не сильно занята перед отпуском? Мы бы вечерком подскачили к вам полным составом :blush2:Я даже не знаю что тебе ответить)))) Вроде как занята-стирка, уборка. А другая, вроде как и выделить время можно. Правда с Чанкиным я стараюсь поздно гулять, когда прохладнее становится.Зубки спокойно отошли от заморозки, чуть чуть поныв. Но у меня челюсть болит, все мышцы, будто я часа 3 гудрон жевала))))У меня сегодня прям позичивчик вышел в сонный вечерок. Я лежу уже засыпаю и тут звонок! Оказывается наша будущая соседка звонила, что с нами жить на море будет. Вот как! Своим звонким смехом подняла настроение и разбудила. Так здорово)
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Наташ, зубки отошли, настроение поднялось.. когда встречаемся?
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Не знаю теперь...нам сегодня ночью машину разбили..сейчас оформляемся... Побили 4 машины, мою круче всех...крыша мятая, зад царапан, водительское стекло и разбито заднее стекло...пипец. Бесит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.