Кики-мора Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 :thumbup: удачной поездки)) когда стартуете?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Юхууу, Наталь, поздравляем с отпуском!!! Удачной дороги вам, чтобы все предотпускные проблемы остались в прошлом! Привози побольше фоток :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Юхууу, Наталь, поздравляем с отпуском!!! Удачной дороги вам, чтобы все предотпускные проблемы остались в прошлом! Привози побольше фоток :dribble:Спасибо Ксюш! Фотик уже заряжен 8 гиговой флешкой:thumbup: Чемодан 1 собран):thumbup: удачной поездки)) когда стартуете?Обязательно будет удачной!
Evitta Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Поздравляю, Наточка! И по хорошему завидую :blush2: мы в этом году без моря... увы :sorry: Будем ждать фоток :dribble: А инет то, у вас там будет?
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Привет, спасибо) Да будет. На планшете. Ну вот и вернулась машинка домой. Вот зад что поцарапанНу а вот наше стеклышко!!!!Теперь можно ехать как люди!Стеклышко пока еще на скотче, так как клей застывает.Викусь еще раз спасибо за помощь!
Valencia Gracia Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Наталюсь!!! Удачной поездки и чтоб все как задуманно! Я тебя обажаю!!! А я то че.. это форум помог. До встречи завтра!!!!!
Evitta Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Блин... жалко машинку... вот ведь не хорошие люди! Нат, если тебе будет от этого легче, то наша вообще не на ходу, разбитая стоит в сервисе :sorry:
ShokoShena Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Здорово! Оперативно машинку в порядок привели :thumbup: Счастливого пути вам и приятного отдыха!!! Будем жать фоторассказы с моря :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ната! Приятного отдыха и путешествий!!! Не забывай про нас!используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ура ура я увиделась с Наталюськой и чмокнула ее в дорогу!!! Отличного отдыха!!!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Наталь,удачного отпуска и отличной поездки
Ната&Чана Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Мы в Ростове. Дороги пустые. Останавливались раз 100 и в восемь уже были в запланированном мотеле. Чана перенесла нормально, часто пила. Ей было жарковато. Хотели ее искупнуть, но тут беда с остановками у воды. Все закрыто. Приехали, врубили кондей похолодней и оставили ее остывать. А сами ужинать в кафе :thumbup: Чана встретила нас довольнаяяяя и голодная))) сейчас уже дрыхалит.Ленчик меня совсем не облегчает что ваша машинка разбита, даже расстроило. Но тут ситуация с этим стеклом и поездкой была шоком. Так то поломали, поставил, сделали и ладно. Слава богу стекло нашлось. Жара в дороге стояла под 34, и под стеклом все таки потек клей.... надеюсь не весь.Девочки! Конечно я о вас не забуду! Викусь! Надеюсь вам понравилось крюки!!!А еще этот гад регик завис в Воронеже и мы форматировали карту и все красивые фотки уничтожились....те что с регика.
Кики-мора Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Наташ, расслабься уже и начинай отдыхать))
Valencia Gracia Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Наталюсь крюки шик!!! То что надо! Спасибо огромное!!! Удачно доехать!!! Аккуратней ночью!
Ната&Чана Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Наталюсь крюки шик!!! То что надо! Спасибо огромное!!! Удачно доехать!!! Аккуратней ночью!Конечно мы будем аккуратны...с кондиционером)))) Мы уже проснулись и сейчнас двинемся в путь! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот и прошел 1 денек нашего отдыха. Чанка прыгаетпо волнам как будто тут родилась. Вода теплючая! Солнце горячее))) продукты дорогие, иной раз выше чем в Москве. Правда вишня дешевая. А вот Боня и Чана
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ура! Доехали!!! Как здорово, что погода классная! Ждем фоток с пляжа!используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Наташ, вышли нам солнышко спецрейсом :blush2:
kylikysha Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 дааааа, увезли наше центральнорегионалшьное солнце на юг :dribble: а у нас теперь тут дожди и пасмурно
Ната&Чана Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ночью сегодня была гроза и дождь. Сейчас уже солнце. Вода неприлично к вечеру теплое. Я вся в синяках от Чанки и Боньки))) спасатели е мое))) научились теперь друг друга спасать)))))Интернет тут ужасный. Еле все грузит.Вам немного ягодок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Аааааааааааааааааааааааааааааа :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Кики-мора Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 неееееее... так нечестно...........она еще и ягодками дразницаааааа :cray: :cray: :cray:
Смайл_Аленки Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Вам немного ягодок*Капает слюной на клаиватуру*Будь я местным интернетом - я бы тоже работат ь не хотела бы :gleam: Какие славные волны :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.