Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, натюрморт с вином и шашлычком ну просто НЯМ!!!! :nyam:

Оль, на выставку в выхи идешь?))

Опубликовано

у кого-то длины отпуска измеряется в невыгулянных платьях, а у Наты в невыпитых бутылках :lol2:

Ну вот не надо наговаривать. Вино для родственников, а шампанское нам домой.

Опубликовано

мы без выставок...нам не до них)))

а Чанка для друзей винца прихватит? :doh:

Ага, на Чанку теперь свалила привезти))))

Что то мне не спится. Сегодня уже днем в путь домой. Хорошо тут. Тепло. Ночью сейчас уже поют во всю петухи, светит полумесяц. А мне спать ну совсем совсем не хочется.

Опубликовано

Ага, на Чанку теперь свалила привезти))))

Что то мне не спится. Сегодня уже днем в путь домой. Хорошо тут. Тепло. Ночью сейчас уже поют во всю петухи, светит полумесяц. А мне спать ну совсем совсем не хочется.

Наталюськ ни гвоздя ни жезла вам в дороге. Как приедешь, отойдешь от дороги-звякни.

Опубликовано

Спасибо всем. Мы уже в Ростове. Остановились в том же мотеле, но цена взлетела на тыщу :doh: Да еще и к собаке залупились, на что было отвечено что так и будет и точка. Ну конечно рассказала о доброте ее душевной, заулыбались и вроде успокоились.

Опубликовано

значит пока туда ехали - то Чанку нормально пустили, а обратно нет? :dribble:

Пустить пустили, но начали возмущаться. Привела факты о ранней договоренности и что позвоню хозяину.

Опубликовано

С возвращением!

Воооот, сейчас проснулась и не знаю в чем идти на улицу, и не охотааааа.

нихади))))))) Там мокро и холодно :thumbdown:

Давай лучше фоточками нас побалуй :thumbup:

Расскажи про дорогу :blush2:

Нат, а в какой отель вас пускать не хотели?

Опубликовано

фотки в студию)))

Ната, если что можешь со мной в Брехово подъехать? фото потеряхина сделать? у меня есть фотик- но нет колес...ну и заодно характер посмотреть и описать...

Опубликовано

С возвращением Наточка!!! Максика целуй, пусть котенок не расстраивается, я его прекрасно понимаю :sorry: холодно у нас блин

Опубликовано

С возвращением!

нихади))))))) Там мокро и холодно :thumbdown:

Давай лучше фоточками нас побалуй :thumbup:

Расскажи про дорогу :blush2:

Нат, а в какой отель вас пускать не хотели?

Спасибо. Пришлось. Кое кто ведь должен был сходить сделать свои дела.

Фоткиииии!!! Фотки!!! :dribble:

С возвращением, Натуль!:)

Привет Ксюш. Фотки еще будут!

фотки в студию)))

Ната, если что можешь со мной в Брехово подъехать? фото потеряхина сделать? у меня есть фотик- но нет колес...ну и заодно характер посмотреть и описать...

Фоточки как залью свой стресс))) кофем и заем завтраком. Ибо мы до сих пор не покушали кроме Максика. Давай съездим, только учти мне с 4 часов Максика надо отвести к врачу для справки в садик.

С возвращением Наточка!!! Максика целуй, пусть котенок не расстраивается, я его прекрасно понимаю :sorry: холодно у нас блин

Привет! Обязательно поцелую! Как ваши малявочные дела?

Опубликовано

Давай съездим, только учти мне с 4 часов Максика надо отвести к врачу для справки в садик.

Ната, я думаю не сегодня...дождь...Просто девушка на колесах с фотом завтра уезжает по делам, если сегодня погода ей помешает, то придется нам выручать...я ж работаю - так что только вечером...После 18 часов ))

Опубликовано

Ната, я думаю не сегодня...дождь...Просто девушка на колесах с фотом завтра уезжает по делам, если сегодня погода ей помешает, то придется нам выручать...я ж работаю - так что только вечером...После 18 часов ))

Завтра я не смогу) давай после работы сегодня сгоняем. Дождик то чем помеха) он вроде не сильный.

Кстати могу позвонить Лене, что с Шемиком. Она же в Брехово живет. Может пофоткает?

Опубликовано

ну смотри, тебе виднее))) я могу и сегодня)))

Завтра мне самой на работу, приезжаю в семь. И без машины буду и не за рулем. Значит тогда мы сейчас доразгрузим машину, я тут дома все приберу перестираю, гоняю в пол-ку и часам к шести буду свободна надеюсь.

Опубликовано

Наши малявочные дела потихоньку, Спасибо. Дашка хулиганит, Мишка кушает, спит и какает. Погода сегодня отвратная... не погуляешь, Дашка скоро квартиру разбирать начнет :doh:

Опубликовано

Мишке положено кушать, спать и какать...радуйся, пока :lol2:

а мои любители в дождь гулять))) резиновые сапоги и вперед :doh:

Ну тогда я на 18 ориентируюсь)))

Ничего что дождь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...