Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Думаю на цвет шерсти не повлияет)
Кики-мора Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну тогда будете мне объектив от дождя спасать)))
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ну тогда будете мне объектив от дождя спасать)))Дождя не будет!)))
Evitta Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 У нас дома холодрыга(( я обогреватель включила
Кики-мора Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Лена, потерпи еще немного))) Ната нам лето обещала))
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Лена, потерпи еще немного))) Ната нам лето обещала))Не ну так и есть)))) А еще мы с Олей Кикимора пообщались с Леной и Шемиком, а так же с Ютой. И так и не доехали до Олечки. Она приехав из Ямала поселилась рядом с нами. Ну ничего, в среду точно увидимся!!!!
Кики-мора Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Увидимся, если Ната после завтрашнего праздника будет в состоянии)))
Ната&Чана Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Увидимся, если Ната после завтрашнего праздника будет в состоянии)))Оля, все будет со мной в порядке как и всегда. Главное чтоб машинка доехала до заправки)
Кики-мора Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ты про машинку то не забудь))) завтра тебе будет не до нее)))
ShokoShena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ната, с возвращением!!!!! Показывай отпускные фоточки и загоревшую Чанку :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ната, с возвращением!!!!! Показывай отпускные фоточки и загоревшую Чанку :lol2:Вечерком сегодня выложу, вчера был все таки забит весь день и домой ввалились только в 9 вечера.
Кики-мора Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ну это если мало выпьет - то выложит :lol2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Привет! С возвращением... Ждем фоток. ;)
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 ну это если мало выпьет - то выложит :lol2:Я тя ща убью:lol2::mf_swordfight:
Кики-мора Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 :dribble: промахнешься ведь))) :crazy:
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ну что? Начну почуток? Вот так в 6 утра мы встретились с Викулечкой! Она подарила нам бутылочку шампанского, которую мы потом за знакомство с Галиной и за отдых выпили под Пеленгаса)))Эта наша первая остановка на платнике. Трасса просто была чудесная.Это мы заметили вот такие каменные холмы белого цвета. На них даже надписи естьЗаметьте, на часах 10 утра, а уже 32 градуса на улице. Так мы забрали у вас тепло!)Дети дрыхнут свой утренний сон или уже перетекающий в дневной))) Оля спала почти всю дорогу. Ее каким то образом укачивает и она может спать сутками.Ноу коментсОчередная остановка перед Ростовом, наверно в километрах 300 от него. Тут то я и словила первого клеща. Причем на себе, он так несся наверх по ноге, что сначала я не поняла что это он. Перед этим Чанка побегала в пшенице или ржи. Я ее обняла и получила друга. Как мои там не подцепили, не знаю. Но они там ооочень юркие и носятся очень быстро.Мы добрались до Ростова и поселились на 1077 км в мотеле. Там кого только не было: павлины, куропатки, сазаны, курочки...и вся вот такая живность.Мы перекусили в кафе и замертво упали спать, вставать было решено в 5 утра и выехать уже в 6.Но когда мы проснулись( а у каждого была своя койка))) то увидели вот такую братскую картину)))Тут мы уже поменялись с Витей местами. Я села на пассажирское и стала просто наслаждаться природой и вот вот приездом к морю.Детки и раннее утро))) досыпают.Практически каждый сантиметр кубанской земли используется под что то. Будь то кукуруза или подсолнух. Просто глаз радовался за такую красоту.Каждый раз такие щиты доставляли бурю эмоций! Мореее морееее мы едем к тебе!Ну и собственно вот! Первый берег моря! Мы уже все на взводе. Но ехать до места нужно было еще минут 40.
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Детки и раннее утро))) досыпают.Чайник вообще улетный))) Тоже досыпает :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Чайник вообще улетный))) Тоже досыпает :lol2:Так самое интересное что спит она всегда лежа, а тут в окно глазела и уснула сидя)))
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 уморили девочку :lol2:Нет, рано подняли))) Выехали то мы в 6 утра. А она у нас соня та еще. До 11 мы спим и она лапу не поднимет с постилки.:lol2:
Кики-мора Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Чанка - мечта собачника :lol2: я тоже поспать люблю, поэтому утром муж гуляет :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 АНАПА МОРЕ ОТДЫХ :dribble: :dribble: :dribble: После такого знака, наверное, охота все 160 км/ч ехать :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 АНАПА МОРЕ ОТДЫХ :dribble: :dribble: :dribble: После такого знака, наверное, охота все 160 км/ч ехать :lol2:О даааа, но ехали 110))) иначе можно было нарваться на штраф)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.