Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, потерпи еще немного))) Ната нам лето обещала))

Не ну так и есть))))

А еще мы с Олей Кикимора пообщались с Леной и Шемиком, а так же с Ютой. И так и не доехали до Олечки. Она приехав из Ямала поселилась рядом с нами. Ну ничего, в среду точно увидимся!!!!

Опубликовано

Увидимся, если Ната после завтрашнего праздника будет в состоянии)))

Оля, все будет со мной в порядке как и всегда. Главное чтоб машинка доехала до заправки)

Опубликовано

Ната, с возвращением!!!!! Показывай отпускные фоточки и загоревшую Чанку :lol2:

Вечерком сегодня выложу, вчера был все таки забит весь день и домой ввалились только в 9 вечера.

Опубликовано

Ну что? Начну почуток?

Вот так в 6 утра мы встретились с Викулечкой! Она подарила нам бутылочку шампанского, которую мы потом за знакомство с Галиной и за отдых выпили под Пеленгаса)))

23ca439a9c35.jpg

Эта наша первая остановка на платнике. Трасса просто была чудесная.

704d39f58211.jpg

Это мы заметили вот такие каменные холмы белого цвета. На них даже надписи есть

98185ccf61d0.jpg

75ce4f3bff80.jpg

Заметьте, на часах 10 утра, а уже 32 градуса на улице. Так мы забрали у вас тепло!)

c76bab9a5369.jpg

Дети дрыхнут свой утренний сон или уже перетекающий в дневной))) Оля спала почти всю дорогу. Ее каким то образом укачивает и она может спать сутками.

37d863f87dec.jpg

Ноу коментс

6f2fe8d808f2.jpg

Очередная остановка перед Ростовом, наверно в километрах 300 от него. Тут то я и словила первого клеща. Причем на себе, он так несся наверх по ноге, что сначала я не поняла что это он. Перед этим Чанка побегала в пшенице или ржи. Я ее обняла и получила друга. Как мои там не подцепили, не знаю. Но они там ооочень юркие и носятся очень быстро.

218bb9b39be6.jpg

Мы добрались до Ростова и поселились на 1077 км в мотеле. Там кого только не было: павлины, куропатки, сазаны, курочки...и вся вот такая живность.

6cf009e367f9.jpg

Мы перекусили в кафе и замертво упали спать, вставать было решено в 5 утра и выехать уже в 6.

Но когда мы проснулись( а у каждого была своя койка))) то увидели вот такую братскую картину)))

b371c20e74be.jpg

Тут мы уже поменялись с Витей местами. Я села на пассажирское и стала просто наслаждаться природой и вот вот приездом к морю.

Детки и раннее утро))) досыпают.

50c648b4e674.jpg

Практически каждый сантиметр кубанской земли используется под что то. Будь то кукуруза или подсолнух. Просто глаз радовался за такую красоту.

4264ea9c33bf.jpg

2d338734ad9f.jpg

Каждый раз такие щиты доставляли бурю эмоций! Мореее морееее мы едем к тебе!

9a64a2dd9ea9.jpg

Ну и собственно вот! Первый берег моря! Мы уже все на взводе. Но ехать до места нужно было еще минут 40.

36a6c091f3e3.jpg

Опубликовано

уморили девочку :lol2:

Нет, рано подняли))) Выехали то мы в 6 утра. А она у нас соня та еще. До 11 мы спим и она лапу не поднимет с постилки.:lol2:

Опубликовано

АНАПА МОРЕ ОТДЫХ :dribble: :dribble: :dribble: После такого знака, наверное, охота все 160 км/ч ехать :lol2:

О даааа, но ехали 110))) иначе можно было нарваться на штраф)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...