Кики-мора Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ну и надо ей по жаре ходить, пусть дома сидит))) выходит вечером, когда жара схлынет))) ну и надо ей по жаре ходить, пусть дома сидит))) выходит вечером, когда жара схлынет)))
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 А мы с палатками у Вики на Оке!
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо тебе большое за это :lol2: у нас был сильный дождь :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо тебе большое за это :lol2: у нас был сильный дождь :thumbup:Ихих, дождь? Оо что это?
Evitta Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Нат, я тебе больше скажу)) у нас была гроза))) Вики привет! Джеську и Чанку чмокай в бархатные носики :nyam:
Кики-мора Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Короче, Ната, не возвращайся :doh:
Evitta Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Короче, Ната, не возвращайся :doh:Чавой это? Возвращайся! Мы уже соскучились)) Особенно Даша)) Особенно по Чане))) :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ихих, дождь? Оо что это?да :blush2:
Кики-мора Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Чавой это? Возвращайся! Мы уже соскучились)) Особенно Даша)) Особенно по Чане))) :lol2:по дождику мы сильнее соскучились)))
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 по дождику мы сильнее соскучились)))и мы :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 У нас где то далеко гремело.) Но даже ветерка с запахом дождя не было. Отдохнули просто класс! Накупались вдоволь, палатка просто респектище. Хоть на неделю вставай. Мы с Максом сгорели даже, я моськой, он спиной. Еле уехали с этой красоты. Единственное Чана была все время на привязи...то по людям пойдет, то по помойкам. С Джеськой они встечались только на воде)))))
Кики-мора Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 бедный Чайник))) не дали ей пошляться по помойкам, а потом людей радостью одарить :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 У нас где то далеко гремело.) Но даже ветерка с запахом дождя не было. Отдохнули просто класс! Накупались вдоволь, палатка просто респектище. Хоть на неделю вставай. Мы с Максом сгорели даже, я моськой, он спиной. Еле уехали с этой красоты. Единственное Чана была все время на привязи...то по людям пойдет, то по помойкам. С Джеськой они встечались только на воде)))))Ух ты, вы уже во всю с палатками, новую наверно обновили? А мы только собираемся, хотели с Ермиловыми, но у них не получается на след. неделе ни как.Так что, наверное одни махнем куда нибудь на недельку.Вот только с Луной то первый раз выезжаем, переживаю немного.
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ух ты, вы уже во всю с палатками, новую наверно обновили? А мы только собираемся, хотели с Ермиловыми, но у них не получается на след. неделе ни как.Так что, наверное одни махнем куда нибудь на недельку.Вот только с Луной то первый раз выезжаем, переживаю немного.Ага новую. Просто шикарная! Я бы тоже с ними съездила, но они сообщили что уже выезжают, то есть поздно. Я кстати и не ожидала что они с так рано с малой поедут. А с 18 я в отпуске))) Так что можно и поездить куда нить))))А с Лунькой чего страшно? Она если никуда не убегает, то там тем паче не сбежит в незнакомом месте. При себе надо иметь длинный поводок, для привязи. Обеспечить спальным местом в тамбуре( я беру полотенчико ее) и обязательно на ночь в палатке привязывать, чтоб утром не слиняла. Вот и все. Когда мы с Ермиловыми ездили, Чана спала в машине с приоткрытыми окошками.
solnyshko и Luna Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ага новую. Просто шикарная! Я бы тоже с ними съездила, но они сообщили что уже выезжают, то есть поздно. Я кстати и не ожидала что они с так рано с малой поедут. А с 18 я в отпуске))) Так что можно и поездить куда нить))))А с Лунькой чего страшно? Она если никуда не убегает, то там тем паче не сбежит в незнакомом месте. При себе надо иметь длинный поводок, для привязи. Обеспечить спальным местом в тамбуре( я беру полотенчико ее) и обязательно на ночь в палатке привязывать, чтоб утром не слиняла. Вот и все. Когда мы с Ермиловыми ездили, Чана спала в машине с приоткрытыми окошками.А мы своей место придумали в проходе, между матрасами, она спит просто всегда у нашей кровати и дома, и на даче. Да она на даче, без ворот и не сбегает, только с нами всегда. Но побегать по лесу любит, прям кругов пять сделает и опять паинькаНаша Луна тут встретилась с девочками Оли, которая Кики- Мора. Все же теперь боится она больших собанек. Печально. Очень надеюсь, что пройдет.
Кики-мора Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если б мы знали, что Луна боится собак, что я своих бы посадила и она бы подошла сама знакомиться....
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ну не в последний раз то надеюсь увидитесь.)))Сейчас с планшета закинула на радикал фотки, попробую теперь сюда выложить.А мы своей место придумали в проходе, между матрасами, она спит просто всегда у нашей кровати и дома, и на даче. Да она на даче, без ворот и не сбегает, только с нами всегда. Но побегать по лесу любит, прям кругов пять сделает и опять паинькаНаша Луна тут встретилась с девочками Оли, которая Кики- Мора. Все же теперь боится она больших собанек. Печально. Очень надеюсь, что пройдет.Обязательно пройдет. Успокоится.Вот наши с Викусей палатки!)Ребята наплавались и теперь бесятся в лодке, в ней осталась вода и навелась гряяяяяязь)))Ока
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 фигасе палатки :dribble: коттэджи настоящие :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 фигасе палатки :dribble: коттэджи настоящие :thumbup:Привет Ксюшик:clap_1:Да! И идти на 1 ночь и даже на 2-кощунство просто! Она так и просит, так и зовет минимум на 5 дней))) Тем паче что у нас есть стол, стулья, плитка и даже казан))))
Evitta Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И лодка! Прикольно))) а она 2х местная?))
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 И лодка! Прикольно))) а она 2х местная?))Приветик. Ага, двушка.
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот наши с Викусей палатки!)супер :clap_1:
Evitta Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Приветик. Ага, двушка.И как в ней палавается?))
Ната&Чана Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 И как в ней палавается?))Ну как в ней плавается) Если позагорать-супер. Если гребсти, то менее удобно конечно же. На течении уносит, на ветре уносит. Витя покупал ее себе рыбачить, но рыбалка у него не задалась)))) Так иной раз развлекаемся на ней. Жаль все колечки-держатели на весла потерялись у нее. Где б купить. Кстати Ленчик, палатку ту 3-х местную у меня забрала Ленок что с Шемиком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.