Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и надо ей по жаре ходить, пусть дома сидит))) выходит вечером, когда жара схлынет)))

ну и надо ей по жаре ходить, пусть дома сидит))) выходит вечером, когда жара схлынет)))

Опубликовано

Нат, я тебе больше скажу)) у нас была гроза))) Вики привет! Джеську и Чанку чмокай в бархатные носики :nyam:

Опубликовано

Короче, Ната, не возвращайся :doh:

Чавой это? Возвращайся! Мы уже соскучились)) Особенно Даша)) Особенно по Чане))) :lol2:

Опубликовано

У нас где то далеко гремело.) Но даже ветерка с запахом дождя не было. Отдохнули просто класс! Накупались вдоволь, палатка просто респектище. Хоть на неделю вставай. Мы с Максом сгорели даже, я моськой, он спиной. Еле уехали с этой красоты. Единственное Чана была все время на привязи...то по людям пойдет, то по помойкам. С Джеськой они встечались только на воде)))))

Опубликовано

У нас где то далеко гремело.) Но даже ветерка с запахом дождя не было. Отдохнули просто класс! Накупались вдоволь, палатка просто респектище. Хоть на неделю вставай. Мы с Максом сгорели даже, я моськой, он спиной. Еле уехали с этой красоты. Единственное Чана была все время на привязи...то по людям пойдет, то по помойкам. С Джеськой они встечались только на воде)))))

Ух ты, вы уже во всю с палатками, новую наверно обновили? А мы только собираемся, хотели с Ермиловыми, но у них не получается на след. неделе ни как.Так что, наверное одни махнем куда нибудь на недельку.Вот только с Луной то первый раз выезжаем, переживаю немного.

Опубликовано

Ух ты, вы уже во всю с палатками, новую наверно обновили? А мы только собираемся, хотели с Ермиловыми, но у них не получается на след. неделе ни как.Так что, наверное одни махнем куда нибудь на недельку.Вот только с Луной то первый раз выезжаем, переживаю немного.

Ага новую. Просто шикарная! Я бы тоже с ними съездила, но они сообщили что уже выезжают, то есть поздно. Я кстати и не ожидала что они с так рано с малой поедут. А с 18 я в отпуске))) Так что можно и поездить куда нить))))

А с Лунькой чего страшно? Она если никуда не убегает, то там тем паче не сбежит в незнакомом месте. При себе надо иметь длинный поводок, для привязи. Обеспечить спальным местом в тамбуре( я беру полотенчико ее) и обязательно на ночь в палатке привязывать, чтоб утром не слиняла. Вот и все. Когда мы с Ермиловыми ездили, Чана спала в машине с приоткрытыми окошками.

Опубликовано

Ага новую. Просто шикарная! Я бы тоже с ними съездила, но они сообщили что уже выезжают, то есть поздно. Я кстати и не ожидала что они с так рано с малой поедут. А с 18 я в отпуске))) Так что можно и поездить куда нить))))

А с Лунькой чего страшно? Она если никуда не убегает, то там тем паче не сбежит в незнакомом месте. При себе надо иметь длинный поводок, для привязи. Обеспечить спальным местом в тамбуре( я беру полотенчико ее) и обязательно на ночь в палатке привязывать, чтоб утром не слиняла. Вот и все. Когда мы с Ермиловыми ездили, Чана спала в машине с приоткрытыми окошками.

А мы своей место придумали в проходе, между матрасами, она спит просто всегда у нашей кровати и дома, и на даче. Да она на даче, без ворот и не сбегает, только с нами всегда. Но побегать по лесу любит, прям кругов пять сделает и опять паинька

Наша Луна тут встретилась с девочками Оли, которая Кики- Мора. Все же теперь боится она больших собанек. Печально. Очень надеюсь, что пройдет.

Опубликовано

Ну не в последний раз то надеюсь увидитесь.)))

Сейчас с планшета закинула на радикал фотки, попробую теперь сюда выложить.

А мы своей место придумали в проходе, между матрасами, она спит просто всегда у нашей кровати и дома, и на даче. Да она на даче, без ворот и не сбегает, только с нами всегда. Но побегать по лесу любит, прям кругов пять сделает и опять паинька

Наша Луна тут встретилась с девочками Оли, которая Кики- Мора. Все же теперь боится она больших собанек. Печально. Очень надеюсь, что пройдет.

Обязательно пройдет. Успокоится.

Вот наши с Викусей палатки!)

1f43d4d1ab80.jpg

7e808fac1ac6.jpg

Ребята наплавались и теперь бесятся в лодке, в ней осталась вода и навелась гряяяяяязь)))

94584ea532ca.jpg

Ока

b21d1aa85049.jpg

9e5a4bb3016c.jpg

Опубликовано

фигасе палатки :dribble: коттэджи настоящие :thumbup:

Привет Ксюшик:clap_1:

Да! И идти на 1 ночь и даже на 2-кощунство просто! Она так и просит, так и зовет минимум на 5 дней))) Тем паче что у нас есть стол, стулья, плитка и даже казан))))

Опубликовано

И как в ней палавается?))

Ну как в ней плавается) Если позагорать-супер. Если гребсти, то менее удобно конечно же. На течении уносит, на ветре уносит. Витя покупал ее себе рыбачить, но рыбалка у него не задалась)))) Так иной раз развлекаемся на ней. Жаль все колечки-держатели на весла потерялись у нее. Где б купить.

Кстати Ленчик, палатку ту 3-х местную у меня забрала Ленок что с Шемиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...