Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не страшно, мы все равно совсем не факт что соберемся)) Как у них дела кстати?))

Смотря у кого)))) Шем себя чувствует отлично. К Ленке в гости никак не соберемся на шашлычок, а она все зовет))) Вот тоже в поход с палатками куда то слиняла))

Наташа! супер!!!

Палатки привели меня в восторг! офигенско большие!

что-то на фотке я только Джеську увидела, а Чанка где? dntknw.gif

А Чана где то либо по людям пошла, либо по помойкам. Раз в кадре нет)))) За ней глаз да глаз нужен был. Мы то всегда как то более дичалые места ходили и Чане некуда было свалить. А тут везде едят, кидают....так что Чана вела скажем....плохо)))

У меня шок! Эти палатки в магазине кончились и их в продаже больше нет. Фига) Вовремя я сгоняла ее купила)))

Опубликовано

У меня шок! Эти палатки в магазине кончились и их в продаже больше нет. Фига) Вовремя я сгоняла ее купила)))

ну правильно, такую рекламу сделала))

Опубликовано

Вот наши с Викусей палатки!)

1f43d4d1ab80.jpg

С такими хоромами вам, Наташ, с Викой надо следующим летом с нами в кинологический лагерь на пару недель. Велкам!

:good:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Какие палатки! В инстаграмке я восторга не выразила, а здесь напишу! Шикарные. Можно смело на месяц ехать и ни о чем не думать :good: отдых видимо у вас удался! Молодцы. А я вот не большая фанатка такого отдыха, но восхищаюсь людьми, которые готовы в лес с палатками :clap_1: :good: крутышки вы :blush2:

Опубликовано

чую, у кого-то скоро воспитательные меры начнутся lol.gif

Это тоооооочно. Подзабыли мы что то команды. А точнее подзабыли мы команду место.

ты свою-то узнала??? а то они с Элькой слились)))))

По ошейнику:lol2:

Опубликовано

Натка! наши собаки в разделе - фотоприколы (тягают палку) http://www.labrador.ru/dosug/pricol.php

злые вы...а я все утро гадала:как так...морды знакомые, а имена нет :dntknw: как там Чанку полным именем? отправлю ее в грязи на конкурс))

Опубликовано

злые вы...а я все утро гадала:как так...морды знакомые, а имена нет :dntknw: как там Чанку полным именем? отправлю ее в грязи на конкурс))

Strong Stael Shocolate Loving Noble )))))

Опубликовано

злые вы..

Ольчик, не обижайся! ну нет твоих собак с моими на фото в хорошем качестве. А эту фотку я отправляла на фото недели, а Ольга Тесленко вон ее куда пристроила. Спасибо ей за это!

а так где твоя мадам в луже сидит и делает пис-пис - точно надо в фотоприколы, но я не решилась послать, хотя я и автор снимка, но собака точно не мояlol.gif

А в грязи фотки - все собаки хороши, и твои, и Наткина)))

Опубликовано

Ольчик, не обижайся! ну нет твоих собак с моими на фото в хорошем качестве. А эту фотку я отправляла на фото недели, а Ольга Тесленко вон ее куда пристроила. Спасибо ей за это!

а так где твоя мадам в луже сидит и делает пис-пис - точно надо в фотоприколы, но я не решилась послать, хотя я и автор снимка, но собака точно не мояlol.gif

А в грязи фотки - все собаки хороши, и твои, и Наткина)))

так я ж не узнала)) написали бы по простому -я б сразу узнала :lol2: а то сидела и думала, почему эти моси мне знакомы :lol2:

Опубликовано

Пока на дачу Викусь. Хотели в Питер...но Оля паспорт не сделала-похоже будет ей нельзя....

А просто с свидетельством о рождении? Раз пока не успели? Может норм :dntknw:

Опубликовано

А просто с свидетельством о рождении? Раз пока не успели? Может норм :dntknw:

Неа, оно уже просрочено...Там только первый месяц действует. Можно конечно и с загранником, но рисковать...

Опубликовано

Мы тут сегодня сгоняли на выставку(правда не РКФ), но очень хотелось попасть на что-то новенькое.

Были на 2х выставках.

c312f29d916d.jpg

2хЛС, 2хЛПП, САС ЧК, Чемпионы "Доброго мира". В Бестах нас не оказалось в списках, поэтому поздно вошли и получили утешительный приз)

Опубликовано

Мы тут сегодня сгоняли на выставку(правда не РКФ), но очень хотелось попасть на что-то новенькое.

Были на 2х выставках.

c312f29d916d.jpg

2хЛС, 2хЛПП, САС ЧК, Чемпионы "Доброго мира". В Бестах нас не оказалось в списках, поэтому поздно вошли и получили утешительный приз)

Умнички! Поздравляю:) мы тоже как-то ездили на выставку не РКФ! Понравилось) и призы классные)))

Опубликовано

Были на 2х выставках.

вау, супер :1st: :1st: :good: :thumbup: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...