Evitta Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да вы крутышки! и у Чаны вид такой... уставший)))) Поздравляю!
Ната&Чана Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да вы крутышки! и у Чаны вид такой... уставший)))) Поздравляю!Спасиб. Ну да учитывая что мы приехали к 10 утра, а уехали в 7 вечера... Бесты были только,в 5 вечера. Правда Чанка со мной отлеживалась в машине.Поздравляю шоколадную красотку!!! ща штраф платить будешь...Угу... ну чтож поделать.
Ната&Чана Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Поздарвляем от души! :1st:Спасиб!А мы переезжаем жить на даче. Отпуск решено провести максимально там)))) Осталось все в машину погрузить.
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ната&Чана, хорошо вам отдохнуть!
solnyshko и Luna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Наталь какие вы с Чаной умнички,поздравляю!А мы тоже на даче весь отпуск почти,отдыхаем и строимся. А еще отжилили несколько денечков отпуска и ездили с палатками с Ермиловыми на Волгу!
Ната&Чана Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Наталь какие вы с Чаной умнички,поздравляю!А мы тоже на даче весь отпуск почти,отдыхаем и строимся. А еще отжилили несколько денечков отпуска и ездили с палатками с Ермиловыми на Волгу!Таааааааак опять нас не позвалииииииии. А мы ведь в отпуске.Наташа, привет тебе :rolleyes:Привет Том и тут)))) Заходи не стесняйся!
solnyshko и Luna Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Таааааааак опять нас не позвалииииииии. А мы ведь в отпуске.Нет, вы еще не были в отпуске,я прочитала что у вас с 18, а мы 10уехали, прогноз посмотрели и не стали тянуть. А так я с вами бы очень зотела.Привет Том и тут)))) Заходи не стесняйся!
ShokoShena Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мы тут сегодня сгоняли на выставку(правда не РКФ), но очень хотелось попасть на что-то новенькое.Были на 2х выставках. 2хЛС, 2хЛПП, САС ЧК, Чемпионы "Доброго мира". В Бестах нас не оказалось в списках, поэтому поздно вошли и получили утешительный приз)Ната, поздравляю вас с Чанкой :1st: Молодцы :clap_1: :clap_1: :clap_1: А довольнаааааая то в машине сидит, красотулька :nyam: Хорошего отдыха вам на даче и тёплой погоды!
Valencia Gracia Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Наталь давай и тут показывай фотки нямки! Безумно вкусно выглядит! Давай рассказывай как на дачке там?
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Наталь давай и тут показывай фотки нямки! Безумно вкусно выглядит! Давай рассказывай как на дачке там?Отлично дача! :good: Неделя пролетела как один день. Спасибо погоде не подвела. Максик купался, Чана тоже не вылезала из воды. Мы уже освоились с казанком и действительно готовим вкусняки. Хотелось бы еще недельку потусить, но придется во вторник точно съезжать и закупать Олю к школе. Фотки попозже сброшу))) выходные тут активные выдались- приехал брат с бабушкой. Занимались крышей. Лестницы старые снимали, сливы меняли. Так что теперь к дождям дачка готова. Плохо что она ну летняя летняя прям. Осенью будет холодно тут. Осталась неделька отпуска...эх.
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Наши поздравления Чанке :thumbup: Хм...она опять в отпуске :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Чана только что поймала осу и сожрала, но перед этим она ее укусила за язык блин.
Evitta Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Чана только что поймала осу и сожрала, но перед этим она ее укусила за язык блин.Вот дурилка :doh:
Кики-мора Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Дурилка..Лиса такая же...ловила мух и ос пыталась...
solnyshko и Luna Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Чана только что поймала осу и сожрала, но перед этим она ее укусила за язык блин.Ой Наталь, а я думала, что это наша Луна только такая дурында :D Тоже на даче ловила ос и ела, при этом не раз была ужалена и все равно за свое.
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ничего эта дурилка получила порцию супрастина, процедуру вынимания жала с попой из языка. Ну и потом вселенскую грусть с постоянным от меня: Чана скажи ааааааааааа, покажи языыыыык. Надеялась поняла, ан нет. Все равно засматривается на мимо пролетающих. Может хоть пастью хлопать не будет перед ними.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ничего эта дурилка получила порцию супрастина, процедуру вынимания жала с попой из языка. Ну и потом вселенскую грусть с постоянным от меня: Чана скажи ааааааааааа, покажи языыыыык. Надеялась поняла, ан нет. Все равно засматривается на мимо пролетающих. Может хоть пастью хлопать не будет перед ними.По мне, все равно ловить будет, хотя может это только наша такая. Ее дважды в лапу жалили, жало удаляли, и по полчаса нализывала потом, ни на кого не реагируя. И все равно за свое :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня мы дома. В дождике убежали в город) Половину дел сделали, осталось дочу собрать в школу. И наконец то я с телефоном. Всем звонившим-извиняюсь что не ответила. Приехали домой помыться), а тут горячую воду отключилииииииииииииии.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня мы дома. В дождике убежали в город) Половину дел сделали, осталось дочу собрать в школу. И наконец то я с телефоном. Всем звонившим-извиняюсь что не ответила. Приехали домой помыться), а тут горячую воду отключилииииииииииииии.Ой, а мне и в дождь на даче так клево было. А с отключением воды да, повезло так сказать
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Ой, а мне и в дождь на даче так клево было. А с отключением воды да, повезло так сказатьНу нам надо бы обязательно сегодня в город. Кредит подоспел))) А так Ольку всю закупили, кроме штанов, да юбок. Заодно и Максу все купили в садик.
solnyshko и Luna Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну нам надо бы обязательно сегодня в город. Кредит подоспел))) А так Ольку всю закупили, кроме штанов, да юбок. Заодно и Максу все купили в садик.Ой, да, эти сборы в школу-сад. Мы еще канцелярию и туфли Вадиму не купили.
Evitta Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С праздничком твою детвору (и не очень :doh: ), Натусь!!! Как ваши дела?
Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну как много знаний сегодня добыли? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.