Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ему могу написать, только он ее не прочитает((( он рассеянный я улицы Бассеянной :lol2: ему дети раньше куда только запи ски не прилепляли - не видел :lol2: дождусь как посвободнее станет или старшего (ему 50 дней осталось))))

Опубликовано

Чанка устает, щемится от нее))))) Девуля пока остается у нас. На 3 дня отдавать стрессовать я не хочу. Пусть сидит уж у нас.

Правильно Наташ! А Чана молодец, потерпит, девочка умная!

Опубликовано

Чанка устает, щемится от нее))))) Девуля пока остается у нас. На 3 дня отдавать стрессовать я не хочу. Пусть сидит уж у нас.

:nyam: Правильно правильно, пущай остается у вас :blush2:

Опубликовано

Наталь, как там девченки твои? Тебя то не умотали?

Неа) Она прыгает скачет только когда встречает. Ее игноришь и она быстро успокаивается. Ну и бесилки не даешь им и дома тихо). Нос вот опять болячку разодрала как то. Балбеска)

Опубликовано

Неа) Она прыгает скачет только когда встречает. Ее игноришь и она быстро успокаивается. Ну и бесилки не даешь им и дома тихо). Нос вот опять болячку разодрала как то. Балбеска)

Ну, наша до сих пор при встрече "без крыши". тоже и игнорим, и команда дается. со мной прокатывает, а вот остальные сдаются, и начинается возьня. А если сестра с семьей или мама с отчимом, то все, их она просто боготворит. А так, дома ангел, а не собака. послушная, иногда просто направления руки достаточно, что бы вышла например с кухни, или чужой комнаты.

Опубликовано

Это надо отрабатывать команду на нее, а не на чужих. Любой чужой придет и она будет прыгать. У меня есть обычная команда " место". Собака туда уходит. И если выходит и скачет она отправляется опять на свое место. И так до тех пор пока не успокоится. Поняла, бесилки прекращаются моментально.

Опубликовано

А мне нравится, когда собаки прыгают при встрече

Оль многим это не нравится, а еще больше(к примеру врачи) так боятся. Другие говорят фуууу какая не воспитанная собака-скачет на людей. Да и мне не нра. Царапает, зацепки ставит-зачем это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...