Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Напиши ему записку: распакуй мне файлы для фотографий и положи в папку такую то. Пусть сделает и едет куда ему вздумается)))
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 я ему могу написать, только он ее не прочитает((( он рассеянный я улицы Бассеянной :lol2: ему дети раньше куда только запи ски не прилепляли - не видел :lol2: дождусь как посвободнее станет или старшего (ему 50 дней осталось))))
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какие фоточки веселые! Карсотульки девульки! Как у тебя сейчас дома? Чанке наверно здорово, не одна!
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Чанка устает, щемится от нее))))) Девуля пока остается у нас. На 3 дня отдавать стрессовать я не хочу. Пусть сидит уж у нас.
solnyshko и Luna Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чанка устает, щемится от нее))))) Девуля пока остается у нас. На 3 дня отдавать стрессовать я не хочу. Пусть сидит уж у нас.Правильно Наташ! А Чана молодец, потерпит, девочка умная!
Valencia Gracia Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чанка устает, щемится от нее))))) Девуля пока остается у нас. На 3 дня отдавать стрессовать я не хочу. Пусть сидит уж у нас. :nyam: Правильно правильно, пущай остается у вас :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чана от нее устает????? Чана-энерджайзер????
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну не такой уж Чана и энерджайзер))) она уже остепеняется :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Чана взрослеет. Она действительно стала спокойнее, чем раньше. Ну и воспитывали к этому чтоб была более сдержаннее. Выдержка рулит:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой, у меня ж сегодня день ангела! Раз в году!:thumbup:
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 С Днем Ангела))) Может сама станешь как ангелочек :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 С Днем Ангела))) Может сама станешь как ангелочек :lol2:Ой да не дай бог, сегодня начальник меня на работе назвал дьяволом)))))
Кики-мора Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну вот...в дьявольской ипостаси ты уже побывала))) пора ангелом становиться :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нат! С днем ангела!!!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибки. С девулями сходили на собачью площадку в 9-ом....убитая напрочь.. плюс там не убираются. Ну зато спят покушав и начесав пузики.
solnyshko и Luna Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Наталь, как там девченки твои? Тебя то не умотали?
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Наталь, как там девченки твои? Тебя то не умотали?Неа) Она прыгает скачет только когда встречает. Ее игноришь и она быстро успокаивается. Ну и бесилки не даешь им и дома тихо). Нос вот опять болячку разодрала как то. Балбеска)
solnyshko и Luna Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Неа) Она прыгает скачет только когда встречает. Ее игноришь и она быстро успокаивается. Ну и бесилки не даешь им и дома тихо). Нос вот опять болячку разодрала как то. Балбеска)Ну, наша до сих пор при встрече "без крыши". тоже и игнорим, и команда дается. со мной прокатывает, а вот остальные сдаются, и начинается возьня. А если сестра с семьей или мама с отчимом, то все, их она просто боготворит. А так, дома ангел, а не собака. послушная, иногда просто направления руки достаточно, что бы вышла например с кухни, или чужой комнаты.
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Это надо отрабатывать команду на нее, а не на чужих. Любой чужой придет и она будет прыгать. У меня есть обычная команда " место". Собака туда уходит. И если выходит и скачет она отправляется опять на свое место. И так до тех пор пока не успокоится. Поняла, бесилки прекращаются моментально.
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне нравится, когда собаки прыгают при встрече
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 А мне нравится, когда собаки прыгают при встречеОль многим это не нравится, а еще больше(к примеру врачи) так боятся. Другие говорят фуууу какая не воспитанная собака-скачет на людей. Да и мне не нра. Царапает, зацепки ставит-зачем это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.