Evitta Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Натусь, а как бы нам встретится вечерком и сразу 2 лаброморды потискать? Пока чернявая красотка не переехала :blush2: Мы вечерком сами можем подъехать, может и Оля подтянется :gleam:
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 от четырех морд тебе плохо не станет? :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Приезжай))) Как раз их выгулять надо будет)
Evitta Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 от четырех морд тебе плохо не станет? :lol2:нЭт)))Часов в 7 всем удобно будет?))
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 т.е. мы ей 4 морды отдадим - пусть гуляет, а сами пойдем делами заниматься? :doh:
Evitta Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вы мне 4 морды, а я вам детенышей))) :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это надо отрабатывать команду на нее, а не на чужих. Любой чужой придет и она будет прыгать. У меня есть обычная команда " место". Собака туда уходит. И если выходит и скачет она отправляется опять на свое место. И так до тех пор пока не успокоится. Поняла, бесилки прекращаются моментально.С нами,когда мы приходим, то бишь все жители квартиры, команда место работает. Но когда кто то еще, а это в основном моя сестра, то тут пофиг, такое счастье для собаньки и писается, причем только с моими мамой и сестрой.
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 нЭт)))Часов в 7 всем удобно будет?))Ну как раз я в 7 и приеду.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 вы мне 4 морды, а я вам детенышей))) :lol2:фигня война :lol2: напугала ежа голой жо :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Оль многим это не нравится, а еще больше(к примеру врачи) так боятся. Д ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают Для встречи остальных у меня для собак есть клетка
solnyshko и Luna Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают Для встречи остальных у меня для собак есть клеткаНет, наша быстро успокаивается и все, сама воспитанность. просто она ну прям ураган. надеюсь с возрастом пройдет. я то вообще, руку вперед и она села, пол хвостом мести.
Кики-мора Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают Для встречи остальных у меня есть клеткая тут взяла смелость подредактировать))) мне кажется так лучше :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 я тут взяла смелость подредактировать))) мне кажется так лучше :lol2:Ольчик, зная тебя, специально приписала про собак))) а первоначальный вариант был именно так, как ты написала :)используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 мне вот тоже не нравится, когда собака напрыгивает при встрече. Мисти по приезду такие откалывала номера, а весила 50 кг! вот когда такой тюлень на тебе скачет, да когтями шкрябает - удовольствие сомнительное. руки свои в царапинах вспоминаю.. это хорошо, что зима была, рукав длинный, а летом? нее, собачка должна получать ласку от меня, когда я этого захочу. у меня немного смешно получается - я вхожу и вылетают три морды, все хотят от мамки свой кусочек приветика) но я кремень, я снимаю ботинки, иду на кухню, потом в спальню переодеваться... и все три морды ходят за мной и ждут!
Ната&Чана Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Мы умир :wacko: я выбилась из сил, Лена уехала с головной болью)))))) Лика кого хочешь на уши поставит. Счастлив только ребенок Даша. :ok: Лечик, спасибо за подарки! Мы как обычно не приготовились :blush2: К твоему приезду то опоздали. У Лики теперь есть свой мячик, который уже не пищит. :lol2:
МаринаТ Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)Итак.Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!Видео почему то ютуб не грузит, висит...Случайно наткнулась. Удивительно! Методы Цезаря Милано двумя страницами ранее всех обуяли восторгом, а то же самое по русски ввергли в шок и ужас. И как несимпатично снимать за спиной и выкладывать с осуждением без права моего голоса. Я помню и хозяина собаки и саму собаку и лишнего этот пёс в плане коррекции не получил. В самом начале работы с собакой, инструктор оценивает как потенциал собаки (темпераментного ретривера), так и потенциал хозяина (флегматичного, не понимающего требований инструктора человека), отсюда и моё управление собакой заместо хозяина. Обледенелая палка оказалась интереснее принесённого "лакомства" и ввиду отсутствия игрушки. Я не буду голословной и желающие могут зайти посмотреть как я работаю с хозяевами и собаками https://vk.com/zeldogs . Всем спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне вот тоже не нравится, когда собака напрыгивает при встрече. Мисти по приезду такие откалывала номера, а весила 50 кг! вот когда такой тюлень на тебе скачет, да когтями шкрябает - удовольствие сомнительное. руки свои в царапинах вспоминаю.. это хорошо, что зима была, рукав длинный, а летом? нее, собачка должна получать ласку от меня, когда я этого захочу. у меня немного смешно получается - я вхожу и вылетают три морды, все хотят от мамки свой кусочек приветика) но я кремень, я снимаю ботинки, иду на кухню, потом в спальню переодеваться... и все три морды ходят за мной и ждут!Мои весят 24 и 26)))) я сниму видео, как мои встречают:)используя TapatalkМаринаТ, Что это было??? Там четко и ясно написано Имхо.используя Tapatalk
Evitta Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы умир :wacko: я выбилась из сил, Лена уехала с головной болью)))))) Лика кого хочешь на уши поставит. Счастлив только ребенок Даша. :ok:Лечик, спасибо за подарки! Мы как обычно не приготовились :blush2: К твоему приезду то опоздали. У Лики теперь есть свой мячик, который уже не пищит. :lol2:Ну и хорошо что не пищит :dribble: Чернуля красооотка конечно, но дурдом у вас... ппц :doh: голова болела до ночи. Ребенок ехал в автобусе смирно и довольный, вырубилась сразу после ужина. :good:
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Случайно наткнулась. Удивительно! Методы Цезаря Милано двумя страницами ранее всех обуяли восторгом, а то же самое по русски ввергли в шок и ужас. И как несимпатично снимать за спиной и выкладывать с осуждением без права моего голоса. Я помню и хозяина собаки и саму собаку и лишнего этот пёс в плане коррекции не получил. В самом начале работы с собакой, инструктор оценивает как потенциал собаки (темпераментного ретривера), так и потенциал хозяина (флегматичного, не понимающего требований инструктора человека), отсюда и моё управление собакой заместо хозяина. Обледенелая палка оказалась интереснее принесённого "лакомства" и ввиду отсутствия игрушки. Я не буду голословной и желающие могут зайти посмотреть как я работаю с хозяевами и собаками https://vk.com/zeldogs . Всем спасибо!Как Вы работаете с кем? С овчарами? Наверно весь Зеленоград знает кем Вы раньше работали. И какая у Вас подготовка. Это не только мое мнение, но мнение других кинологов, что так с ретривером работать нельзя. Дело Ваше думать что так правильно. Видео если не удалено, могу выложить. Но этой темы не захочет хозяйка этой собаки. Которая к Вам на курс так и не ходила и не сдала. Я не сомневаюсь что Вы отличный специалист, но к этой породе должен быть другой подход. Не нравится создавайте тут тему и обсудим с кинологами относящийся к породе ретривер. Не вопрос. И доброго дня Вам.
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как Вы работаете с кем? С овчарами? Наверно весь Зеленоград знает кем Вы раньше работали. И какая у Вас подготовка. Это не только мое мнение, но мнение других кинологов, что так с ретривером работать нельзя. Дело Ваше думать что так правильно. Видео если не удалено, могу выложить. Но этой темы не захочет хозяйка этой собаки. Которая к Вам на курс так и не ходила и не сдала. Я не сомневаюсь что Вы отличный специалист, но к этой породе должен быть другой подход. Не нравится создавайте тут тему и обсудим с кинологами относящийся к породе ретривер. Не вопрос. И доброго дня Вам.Можно вопрос? А кем я раньше работала?В одном из сообщений Вы написали, что я мент... только это не является действительностью. Никогда в силовых структурах я не работала, посему весь остальной негатив, который Вы на меня тут вылили, тоже попадает под сомнение. Создавать тему я не буду, поскольку не планирую её развивать, но отписала тут по причине, что Вы изначально начали делать это здесь. Подготовка и стажировка да, "совдеповская", не скрою, но подготовки по другим методам в то время практически нигде не было. Но всё течёт и всё меняется, и люди и способы взаимодействий. Вы клеймо мне повесили неадекватки, и дальше на своём настаиваете, а Вы на площадку ко мне придите и понаблюдайте как и с помощью чего собаки работают. И возвращаясь к данной конкретной собаке - мотивации на тот момент у собаки было большой 0, отсутствие привязанности и отсутствие контакта с хозяином, не говоря уже об минимальном уважении и хоть какой то доле воспитания у собаки так же не проявилось. Ходить не стала и очень зря. Да, рывки были, но как правило их достаточно на пару тройку занятий, а потом уже можно и в позитив и во всё что хочешь ударяться и не сделать собаку зажатой и несчастной. Обозначили рамки дозволенного и можно чудеса с собакой вытворять, тем более с такой темпераментной, как ретривер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Подготовка и стажировка да, "совдеповская", не скроюкаким образом ваша совдепоская подготовка коррелируется с методами Цезаря Милано??? или вы себя уже уравняли с ним?
Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как Вы работаете с кем? С овчарами? Наверно весь Зеленоград знает кем Вы раньше работали. И какая у Вас подготовка. Это не только мое мнение, но мнение других кинологов, что так с ретривером работать нельзя. Дело Ваше думать что так правильно. Видео если не удалено, могу выложить. Но этой темы не захочет хозяйка этой собаки. Которая к Вам на курс так и не ходила и не сдала. Я не сомневаюсь что Вы отличный специалист, но к этой породе должен быть другой подход. Не нравится создавайте тут тему и обсудим с кинологами относящийся к породе ретривер. Не вопрос. И доброго дня Вам.супер :good: :thumbup: :clap_1:
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 каким образом ваша совдепоская подготовка коррелируется с методами Цезаря Милано??? или вы себя уже уравняли с ним?Боже упаси мне встать вровень с Цезарем Милано! Он работает только на отрицательном подкреплении, что мне в данное время совершенно отвратительно.Вот так я работаю и с щенками и со взрослыми собаками.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Марина, а можно увидеть результаты Вашей работы?
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не буду ни с кем ни о чём спорить. Вы тут на своей уже волне и мои слова будут звучать как поравдывание. Сколько людей, столько мнений. Кто то считает мои методы наоборот слишком мягкими и уходит в группу, где на собак вешают металлотроссовые удавки. Кто то наоборот, даже сдав норматив, не собирается прекращать занятия и занимаются с собаками дальше. Каждый выбирает то, где ему удобнее, но там где именно вам удобным не показалось, не стоит поливать грязью. Всем спасибо!Марина, а можно увидеть результаты Вашей работы?Приходите на площадку и смотрите, Вы же из Зеленограда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.