Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натусь, а как бы нам встретится вечерком и сразу 2 лаброморды потискать? Пока чернявая красотка не переехала :blush2:

Мы вечерком сами можем подъехать, может и Оля подтянется :gleam:

Опубликовано

Это надо отрабатывать команду на нее, а не на чужих. Любой чужой придет и она будет прыгать. У меня есть обычная команда " место". Собака туда уходит. И если выходит и скачет она отправляется опять на свое место. И так до тех пор пока не успокоится. Поняла, бесилки прекращаются моментально.

С нами,когда мы приходим, то бишь все жители квартиры, команда место работает. Но когда кто то еще, а это в основном моя сестра, то тут пофиг, такое счастье для собаньки и писается, причем только с моими мамой и сестрой.

Опубликовано

Оль многим это не нравится, а еще больше(к примеру врачи) так боятся. Д

ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают dribble.gifДля встречи остальных у меня для собак есть клеткаlol.gif
Опубликовано

ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают dribble.gifДля встречи остальных у меня для собак есть клеткаlol.gif

Нет, наша быстро успокаивается и все, сама воспитанность. просто она ну прям ураган. надеюсь с возрастом пройдет. я то вообще, руку вперед и она села, пол хвостом мести.

Опубликовано

ты не поняла)))))) МНЕ нравится, когда МЕНЯ так встречают dribble.gifДля встречи остальных у меня есть клеткаlol.gif

я тут взяла смелость подредактировать))) мне кажется так лучше :lol2:

Опубликовано

я тут взяла смелость подредактировать))) мне кажется так лучше :lol2:

Ольчик, зная тебя, специально приписала про собак))) а первоначальный вариант был именно так, как ты написала :)

используя Tapatalk

Опубликовано

мне вот тоже не нравится, когда собака напрыгивает при встрече. Мисти по приезду такие откалывала номера, а весила 50 кг! вот когда такой тюлень на тебе скачет, да когтями шкрябает - удовольствие сомнительное. руки свои в царапинах вспоминаю.. это хорошо, что зима была, рукав длинный, а летом? нее, собачка должна получать ласку от меня, когда я этого захочу. у меня немного смешно получается - я вхожу и вылетают три морды, все хотят от мамки свой кусочек приветика) но я кремень, я снимаю ботинки, иду на кухню, потом в спальню переодеваться... и все три морды ходят за мной и ждут!

Опубликовано

Мы умир :wacko: я выбилась из сил, Лена уехала с головной болью)))))) Лика кого хочешь на уши поставит. Счастлив только ребенок Даша. :ok:

Лечик, спасибо за подарки! Мы как обычно не приготовились :blush2: К твоему приезду то опоздали. У Лики теперь есть свой мячик, который уже не пищит. :lol2:

Опубликовано

Фотка с телефона, поэтому дико извиняйте)

Итак.

Что мы видим, разговор 2х людей(инструктор владелец), а собань делает свои дела-грызет пол поля веток, и делал он это 90% занятий.

411acda2c614.jpg

Пусть меня тут кто-то осудит, но инструктор заняла из оставшихся 10% остальные 7% сама с собакой, что у нас на занятия впринципе то ли запрещено, то ли не приветствуется(только при крайних случаях). Учить надо хозяина работать, а не собаку..

2118846b5d69.jpg

f71e7b356702.jpg

Итог, я не выдержала одергивания и пыталась заснять сия действия. Нет я понимаю что кусать руку нельзя, но меня и книжки учили хватануть за брыли, а не выдергивать шею. Учтите это все мое Имхо....

Причем она хороший говрят инструктор, но это все ЗКС. Не для лабров и голденов с куражом, которого они гасят!

Видео почему то ютуб не грузит, висит...

Случайно наткнулась. Удивительно! Методы Цезаря Милано двумя страницами ранее всех обуяли восторгом, а то же самое по русски ввергли в шок и ужас. И как несимпатично снимать за спиной и выкладывать с осуждением без права моего голоса. Я помню и хозяина собаки и саму собаку и лишнего этот пёс в плане коррекции не получил. В самом начале работы с собакой, инструктор оценивает как потенциал собаки (темпераментного ретривера), так и потенциал хозяина (флегматичного, не понимающего требований инструктора человека), отсюда и моё управление собакой заместо хозяина. Обледенелая палка оказалась интереснее принесённого "лакомства" и ввиду отсутствия игрушки. Я не буду голословной и желающие могут зайти посмотреть как я работаю с хозяевами и собаками https://vk.com/zeldogs . Всем спасибо!

Опубликовано
мне вот тоже не нравится, когда собака напрыгивает при встрече. Мисти по приезду такие откалывала номера, а весила 50 кг! вот когда такой тюлень на тебе скачет, да когтями шкрябает - удовольствие сомнительное. руки свои в царапинах вспоминаю.. это хорошо, что зима была, рукав длинный, а летом? нее, собачка должна получать ласку от меня, когда я этого захочу. у меня немного смешно получается - я вхожу и вылетают три морды, все хотят от мамки свой кусочек приветика) но я кремень, я снимаю ботинки, иду на кухню, потом в спальню переодеваться... и все три морды ходят за мной и ждут!

Мои весят 24 и 26)))) я сниму видео, как мои встречают:)

используя Tapatalk

МаринаТ, Что это было??? Там четко и ясно написано Имхо.

используя Tapatalk

Опубликовано

Мы умир :wacko: я выбилась из сил, Лена уехала с головной болью)))))) Лика кого хочешь на уши поставит. Счастлив только ребенок Даша. :ok:

Лечик, спасибо за подарки! Мы как обычно не приготовились :blush2: К твоему приезду то опоздали. У Лики теперь есть свой мячик, который уже не пищит. :lol2:

Ну и хорошо что не пищит :dribble: Чернуля красооотка конечно, но дурдом у вас... ппц :doh: голова болела до ночи. Ребенок ехал в автобусе смирно и довольный, вырубилась сразу после ужина. :good:

Опубликовано

Случайно наткнулась. Удивительно! Методы Цезаря Милано двумя страницами ранее всех обуяли восторгом, а то же самое по русски ввергли в шок и ужас. И как несимпатично снимать за спиной и выкладывать с осуждением без права моего голоса. Я помню и хозяина собаки и саму собаку и лишнего этот пёс в плане коррекции не получил. В самом начале работы с собакой, инструктор оценивает как потенциал собаки (темпераментного ретривера), так и потенциал хозяина (флегматичного, не понимающего требований инструктора человека), отсюда и моё управление собакой заместо хозяина. Обледенелая палка оказалась интереснее принесённого "лакомства" и ввиду отсутствия игрушки. Я не буду голословной и желающие могут зайти посмотреть как я работаю с хозяевами и собаками https://vk.com/zeldogs . Всем спасибо!

Как Вы работаете с кем? С овчарами? Наверно весь Зеленоград знает кем Вы раньше работали. И какая у Вас подготовка. Это не только мое мнение, но мнение других кинологов, что так с ретривером работать нельзя. Дело Ваше думать что так правильно. Видео если не удалено, могу выложить. Но этой темы не захочет хозяйка этой собаки. Которая к Вам на курс так и не ходила и не сдала. Я не сомневаюсь что Вы отличный специалист, но к этой породе должен быть другой подход. Не нравится создавайте тут тему и обсудим с кинологами относящийся к породе ретривер. Не вопрос. И доброго дня Вам.

Опубликовано

Как Вы работаете с кем? С овчарами? Наверно весь Зеленоград знает кем Вы раньше работали. И какая у Вас подготовка. Это не только мое мнение, но мнение других кинологов, что так с ретривером работать нельзя. Дело Ваше думать что так правильно. Видео если не удалено, могу выложить. Но этой темы не захочет хозяйка этой собаки. Которая к Вам на курс так и не ходила и не сдала. Я не сомневаюсь что Вы отличный специалист, но к этой породе должен быть другой подход. Не нравится создавайте тут тему и обсудим с кинологами относящийся к породе ретривер. Не вопрос. И доброго дня Вам.

Можно вопрос? А кем я раньше работала?

В одном из сообщений Вы написали, что я мент... только это не является действительностью. Никогда в силовых структурах я не работала, посему весь остальной негатив, который Вы на меня тут вылили, тоже попадает под сомнение. Создавать тему я не буду, поскольку не планирую её развивать, но отписала тут по причине, что Вы изначально начали делать это здесь.

Подготовка и стажировка да, "совдеповская", не скрою, но подготовки по другим методам в то время практически нигде не было. Но всё течёт и всё меняется, и люди и способы взаимодействий. Вы клеймо мне повесили неадекватки, и дальше на своём настаиваете, а Вы на площадку ко мне придите и понаблюдайте как и с помощью чего собаки работают. И возвращаясь к данной конкретной собаке - мотивации на тот момент у собаки было большой 0, отсутствие привязанности и отсутствие контакта с хозяином, не говоря уже об минимальном уважении и хоть какой то доле воспитания у собаки так же не проявилось. Ходить не стала и очень зря. Да, рывки были, но как правило их достаточно на пару тройку занятий, а потом уже можно и в позитив и во всё что хочешь ударяться и не сделать собаку зажатой и несчастной. Обозначили рамки дозволенного и можно чудеса с собакой вытворять, тем более с такой темпераментной, как ретривер.

Опубликовано

Подготовка и стажировка да, "совдеповская", не скрою

каким образом ваша совдепоская подготовка коррелируется с методами Цезаря Милано??? или вы себя уже уравняли с ним?

Опубликовано

супер :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

каким образом ваша совдепоская подготовка коррелируется с методами Цезаря Милано??? или вы себя уже уравняли с ним?

Боже упаси мне встать вровень с Цезарем Милано! Он работает только на отрицательном подкреплении, что мне в данное время совершенно отвратительно.

Вот так я работаю и с щенками и со взрослыми собаками.

post-5608-0-42194800-1410429574_thumb.jp

Опубликовано

Не буду ни с кем ни о чём спорить. Вы тут на своей уже волне и мои слова будут звучать как поравдывание. Сколько людей, столько мнений. Кто то считает мои методы наоборот слишком мягкими и уходит в группу, где на собак вешают металлотроссовые удавки. Кто то наоборот, даже сдав норматив, не собирается прекращать занятия и занимаются с собаками дальше. Каждый выбирает то, где ему удобнее, но там где именно вам удобным не показалось, не стоит поливать грязью. Всем спасибо!

Марина, а можно увидеть результаты Вашей работы?

Приходите на площадку и смотрите, Вы же из Зеленограда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...