Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Приходите на площадку и смотрите, Вы же из Зеленограда.Марина, я видела...людей и их собак...я имела в виду Вашу собаку, которую Вы воспитали...у каждого кинолога на этом форуме есть свои собаки с которыми он занимался, их можно посмотреть в живую, на видео..видны достижения...Можно увидеть Ваши достижения?
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Марина, я видела...людей и их собак...я имела в виду Вашу собаку, которую Вы воспитали...у каждого кинолога на этом форуме есть свои собаки с которыми он занимался, их можно посмотреть в живую, на видео..видны достижения...Можно увидеть Ваши достижения?Мой щен готовится к IPO, но о достижениях говорить пока рано.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 но до этого же были другие собаки?
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Или я что то не поняла. Но вот из вашей тематики. Полтора месяца работы с щенком лабрадора. Собака не моя - готовилась для хозяйки-пенсионерки./>https://vk.com/videos-54137970?z=video-54137970_165256998%2Fclub54137970
Evitta Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Парадное фото... рекламное видео.... не убедительно, честно говоря :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я посмотрела видео..я не совсем то имела в виду...если собака для пенсионерки - то видео не информативно..потому что неизвестно как собака стала вести себя с хозяйкой...насколько я поняла, одно из замечаний было как раз по факту того, что хозяин с собакой не взаимодействует...собака может слушаться инструктора и вообще не реагировать на хозяина...люди приходят на площадку, чтобы собака слушалась их в повседневной жизни...а я хотела посмотреть лично Вашу собаку, которую Вы под себя воспитали, где выступали, какие достижения...
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да я и не собиралась что то доказывать. Просто не зная, не надо грязь лить. Удачи!
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 в видео особых достижений не было, а за некоторые ошибки я знаю у нас новичков на форуме кинологи песочили)))
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я посмотрела видео..я не совсем то имела в виду...если собака для пенсионерки - то видео не информативно..потому что неизвестно как собака стала вести себя с хозяйкой...насколько я поняла, одно из замечаний было как раз по факту того, что хозяин с собакой не взаимодействует...собака может слушаться инструктора и вообще не реагировать на хозяина...люди приходят на площадку, чтобы собака слушалась их в повседневной жизни...а я хотела посмотреть лично Вашу собаку, которую Вы под себя воспитали, где выступали, какие достижения...Задавая вопрос, хоть на минуточку представьте, каким должен быть на него ответ. Я так и не смогла понять чего Вы хотите, засим откланиваюсь.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Видимо нечего сказать)))) покажите хоть одну свою собаку (видеокамеры же уже давно изобрели) хочу понять Ваши достижения как кинолога))) если набрать инструкторов с форума, то выйдет куча информации когда с кем они выступали на соревнованиях и что заняли...Прежде чем заниматься воспитанием чужих собак, нужно воспитать свою..да и не одну в идеале))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Задавая вопрос, хоть на минуточку представьте, каким должен быть на него ответ. Я так и не смогла понять чего Вы хотите, засим откланиваюсь.а зачем вы вообще сюда приходили? :dntknw: я, честно, не поняла - человек увидел ваши методы, он с ними не согласен, сделал фотографии и высказал свое личное мнение. причем довольно корректно. вы являетесь с обвинениями, что вас оскорбляют, что всем надо прийти и посмотреть как вы работаете. вас просят показать примеры своей работы, вы начинаете говорить, что не собираетесь ничего доказывать. знаете, более именитые дрессировщики вывешивают здесь свои видео-уроки, никому ничего не доказывая. а вы просто Марина, но и Цезаря Милано помянули, и себя похвалили, и нас еще обругали. вас вообще сюда никто не звал, если что.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Оля, я наблюдала как Марина работает с разными собаками..и наблюдала собак, которые у нее занимаются...но до появления щенка не видела ее собак...получается сапожник без сапог :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Ух как тут жарко то у меня в темке пока я волонтерскими делами занималась))))Ну раз Вы просили, а Вам тут на все отвечу и поясню.Раз уж Вы решили копированием занятся и глубин моей теме(наверно явно по наводке)))), так уж давай те это делать до конца. И кстати покажите где я Вас оскорбляю и поливаю гразью мм?Про мента мне сказал другой кинолог, наверно правильно было написать дрессировка по ментовскому методу и Досааф. Возникает вопрос,а Вы не познаете что то новое? Пишете раньше, раньше, а как же развитие. Книжки там почитать. В наше время появилось максимально много методов.Так вот мои цитаты. Разберем их по полочкам. Видео обрабатывается. Кстати к ней с овчарой как раз может и самое то, но она сама мент, и воспитание у нее чужими словами "угнести и запугать". Я считаю ретриверам вообще это не подходит да и смысл в такой дрессе? Это Вас оскорбило?)Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.Это про меня и мое понимае как ведуться занятия. А я их видела тонны, как и в книге, так и на видео. Его(видео) тут полно на сайте и в ютубе.Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)По первому выделению разве я не права?По второму-вы запретили приводить подростка.Тут я Вас тоже оскорбила сказал что в другой породе Вы может и спец? Извиняйте Вы за породу сами взялись даже минимально не изучив что ее воспитывают ТОЛЬКО играючи на позитиве. И кстати! Выставочную собаку нельзя сажать перед собой. Я Вам лично это сказала. А только рядом. Ну а про последний пункт я даже писать не буду и так все понятно.очень не хочу навридить Лео и сломать психику уж очень он добрый и радостный у насОн с Ваших занятий уходил как с нелюбимой работы, а должен хотеть ведь занимать не правда ли? Я не стала тут писать как человек-хозяин этой собаки, прекратил к Вам ходить не из-за моей рекомендации, а от того что собака после Ваших занятий потом сутки кашляла/дохала, и была вялой. Это как надо наподвешивать и наподдергивать было...Ну и раз видео все упустили....выложу Вам его вновь./>http://www.youtube.com/watch?v=535oKXGai3E/>http://www.youtube.com/watch?v=3AAA8fho2j8Даше сейчас почитаю и на остальное отвечу.Есть у меня еще личка, в которой хозяйка выкладывала это видео своей заводчице, и та тоже подтвердила, что это не подходит совершенно для этой собаки. Вы тут так много написали, и водит одно: Вы отличный кинолог, а хоз тупой с дебилом собакой. Я только так это поняла. кстати за три занятия Вы вбили знание что хозяину, что собаки абсолютный 0(ноль). Человек сходил к другому кинологу и там у них за одно занятие куда больше получилось, чем с вашими методами. Да и я лично пробовала поработать с собакой в лесу-Отличный пес! Все понимает, но надо найти его изюминку. сейчас он часто ездит по передержкам, и никто не говорит что он не воспитан или не управляем. Так что не надо гнать на собаку. не смогли подойти к этой породе, к этому щенку, не надо тут казнить всех и обливать грязью. в том числе и меня. Вы еще тут напишите как учите собак с хозяином по одной тропке ходить ага. И Вы видели что я снимаю и фотографирую, я даже Вам это сказала. я посчитала неуместным делать это много. Вы сделали рекламу сами себе. Я ни одному человеку не сказала о вас плохо, ну а Вы сами теперь думайте как и что. А мне за ребенком надо в сад)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ната&Чана, Нат, Чувырла уехала? спокойнее стало? вздохнули ффухх свободно? спасибо тебе и твоей семье за помощь в реально трудную минуту, я была на грани, думаю, проведя с Ликой достаточно времени, ты меня понимаешь))) спасибо, Натик, прям лучи добра тебе в карму! радует, что Лика оказалась доброй и позитивной девушкой.
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Ната&Чана, Нат, Чувырла уехала? спокойнее стало? вздохнули ффухх свободно? спасибо тебе и твоей семье за помощь в реально трудную минуту, я была на грани, думаю, проведя с Ликой достаточно времени, ты меня понимаешь))) спасибо, Натик, прям лучи добра тебе в карму! радует, что Лика оказалась доброй и позитивной девушкой.Ой да нормально Оль. Она бесючки делала, но успокаивалась если скажешь. Ну а новые люди, гости, дети-конечно радость скачки. К бабушке она просто приставала тыкаясь))) И не выдохнули, я прям скучаю по этой мосе) Чана не знаю, толи грустит, толи отдыхает))))Немного безобразия и бесилок))))))Максим тоже хотел участвовать в фотосессии.Естественно фотки даже смазаны)))Добрая собачка))))Нарочно так не сфоткаешь))))Разогнала их)
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ната, как человек у которого бесючки не прекращаются, скажу: ты еще долго скучать будешь :lol2: мы так уже не обращаем внимания на клубок из собак у ног..а вот если они вдруг по местам разошлись и лежат - то сразу начинаем беспокоиться, не случилось ли чего)))так что поскучаешь- поскучаешь и начнешь о второй собаке подумывать)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 глазья у Чанки реально нарочно так не сделаешь)Мисти после Лики отдыхала, на ручки лезла, а уж какой паинькой была на прогулках!! видимо, подумала, что я щас другую собачку возьму, а ее сдам куда-нибудь((( бедная моя девочка...
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Иной раз значит полезно)))) Оль, кики мора, да не в клубке дело. Преданные они. Прижмутся, все такие отдаются за поглаживание. А как храпела!) Поскучаю и пройдет, на вторую пока вся семья не согласна)))Даже я)
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поскучаю и пройдет, на вторую пока вся семья не согласна)))Даже я)Это ты просто привыкнуть не успела :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Иной раз значит полезно)))) Оль, кики мора, да не в клубке дело. Преданные они. Прижмутся, все такие отдаются за поглаживание. А как храпела!) Поскучаю и пройдет, на вторую пока вся семья не согласна)))Даже я)А нам вторую только свекровь не разрешит. А так, я во вкус вошла.
Кики-мора Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 а уж дети то как вошли :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Детки дааааа, солнышки такие. Все по своему к Чане относились) А малой так подрос) даже не узнать
solnyshko и Luna Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Детки дааааа, солнышки такие. Все по своему к Чане относились) А малой так подрос) даже не узнатьНаташ, мои дикари, на всех собачек бросаются. Тут Вадим с Лисой пообнимался и все, такую тоже хочется, говорит Луне еще веселее будет. У нас они с Луной играют когда, она умничка, под каждого подстраивается. И если с Вадюхой бесится, то с Ваней и Соней иначе, Ванюшу вообще оберегает. Собачники мы все.Детки дааааа, солнышки такие. Все по своему к Чане относились) А малой так подрос) даже не узнатьЧанка наверное в шоке от деток моих.
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Чана привыкла к деткам.)
МаринаТ Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Оля, я наблюдала как Марина работает с разными собаками..и наблюдала собак, которые у нее занимаются...но до появления щенка не видела ее собак...получается сапожник без сапог :dntknw:Щенок, которого Вы видели, это третий мой ротвейлер. Первый умер в мае, в возрасте 9,5 лет от остеосаркомы, и появился этот малыш, потому что боль утраты такой собаки, как мой старший, пережить было просто невыносимо. Есть ещё сука взрослая. Старшие имеют сертификаты ОКД РКФ кобель на 1 и сука на вторую степень, плюс сертификаты ЗКС РКФ оба на 2 степень. Щенка на эти нормативы ставить не стала - не интересно. Делаем IPO. Исчерпывающе вполне? Мне больше нет необходимости читать ваши сообщения в мой адрес - первое впечатление ничем не перебить, а про изменение методов и про книжки почитать, так заходите в группу в ВК по ссылке, на площадку добро пожаловать! Помимо дрессировки ещё и благотворительностью занимаемся и в последний раз собрали деньги, амуницию кое какую и корма для одного из близлежащих приютов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.