Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходите на площадку и смотрите, Вы же из Зеленограда.

Марина, я видела...людей и их собак...я имела в виду Вашу собаку, которую Вы воспитали...у каждого кинолога на этом форуме есть свои собаки с которыми он занимался, их можно посмотреть в живую, на видео..видны достижения...Можно увидеть Ваши достижения?

Опубликовано

Марина, я видела...людей и их собак...я имела в виду Вашу собаку, которую Вы воспитали...у каждого кинолога на этом форуме есть свои собаки с которыми он занимался, их можно посмотреть в живую, на видео..видны достижения...Можно увидеть Ваши достижения?

Мой щен готовится к IPO, но о достижениях говорить пока рано.

post-5608-0-98323800-1410431334_thumb.jp

Опубликовано

Или я что то не поняла. Но вот из вашей тематики. Полтора месяца работы с щенком лабрадора. Собака не моя - готовилась для хозяйки-пенсионерки.
/>https://vk.com/videos-54137970?z=video-54137970_165256998%2Fclub54137970

Опубликовано

я посмотрела видео..я не совсем то имела в виду...если собака для пенсионерки - то видео не информативно..потому что неизвестно как собака стала вести себя с хозяйкой...насколько я поняла, одно из замечаний было как раз по факту того, что хозяин с собакой не взаимодействует...собака может слушаться инструктора и вообще не реагировать на хозяина...люди приходят на площадку, чтобы собака слушалась их в повседневной жизни...

а я хотела посмотреть лично Вашу собаку, которую Вы под себя воспитали, где выступали, какие достижения...

Опубликовано

Да я и не собиралась что то доказывать. Просто не зная, не надо грязь лить. Удачи!

Опубликовано

я посмотрела видео..я не совсем то имела в виду...если собака для пенсионерки - то видео не информативно..потому что неизвестно как собака стала вести себя с хозяйкой...насколько я поняла, одно из замечаний было как раз по факту того, что хозяин с собакой не взаимодействует...собака может слушаться инструктора и вообще не реагировать на хозяина...люди приходят на площадку, чтобы собака слушалась их в повседневной жизни...

а я хотела посмотреть лично Вашу собаку, которую Вы под себя воспитали, где выступали, какие достижения...

Задавая вопрос, хоть на минуточку представьте, каким должен быть на него ответ. Я так и не смогла понять чего Вы хотите, засим откланиваюсь.

Опубликовано

Видимо нечего сказать)))) покажите хоть одну свою собаку (видеокамеры же уже давно изобрели) хочу понять Ваши достижения как кинолога))) если набрать инструкторов с форума, то выйдет куча информации когда с кем они выступали на соревнованиях и что заняли...Прежде чем заниматься воспитанием чужих собак, нужно воспитать свою..да и не одну в идеале))

Опубликовано

Задавая вопрос, хоть на минуточку представьте, каким должен быть на него ответ. Я так и не смогла понять чего Вы хотите, засим откланиваюсь.

а зачем вы вообще сюда приходили? :dntknw: я, честно, не поняла - человек увидел ваши методы, он с ними не согласен, сделал фотографии и высказал свое личное мнение. причем довольно корректно. вы являетесь с обвинениями, что вас оскорбляют, что всем надо прийти и посмотреть как вы работаете. вас просят показать примеры своей работы, вы начинаете говорить, что не собираетесь ничего доказывать. знаете, более именитые дрессировщики вывешивают здесь свои видео-уроки, никому ничего не доказывая. а вы просто Марина, но и Цезаря Милано помянули, и себя похвалили, и нас еще обругали. вас вообще сюда никто не звал, если что.

Опубликовано

Оля, я наблюдала как Марина работает с разными собаками..и наблюдала собак, которые у нее занимаются...но до появления щенка не видела ее собак...получается сапожник без сапог :dntknw:

Опубликовано

Ух как тут жарко то у меня в темке пока я волонтерскими делами занималась))))

Ну раз Вы просили, а Вам тут на все отвечу и поясню.

Раз уж Вы решили копированием занятся и глубин моей теме(наверно явно по наводке)))), так уж давай те это делать до конца. И кстати покажите где я Вас оскорбляю и поливаю гразью мм?

Про мента мне сказал другой кинолог, наверно правильно было написать дрессировка по ментовскому методу и Досааф. Возникает вопрос,а Вы не познаете что то новое? Пишете раньше, раньше, а как же развитие. Книжки там почитать. В наше время появилось максимально много методов.Так вот мои цитаты. Разберем их по полочкам.

Видео обрабатывается. Кстати к ней с овчарой как раз может и самое то, но она сама мент, и воспитание у нее чужими словами "угнести и запугать". Я считаю ретриверам вообще это не подходит да и смысл в такой дрессе?

Это Вас оскорбило?)

Светик, Оля наш тоже первый инструктор, но перед этим мы прочти кучу литературы, и примерно понимади как должно выглядеть занятия, что я вообще хочу. Так что почитать можете тоже, тут куча литературы.

Это про меня и мое понимае как ведуться занятия. А я их видела тонны, как и в книге, так и на видео. Его(видео) тут полно на сайте и в ютубе.

Свет он не должен слушаться Марину, он должен слушать Гену, а контакта с собакой нет. Поговорила со своей инструкторшей, говорит приезжайте хоть с собакой хоть без, хоть бесплатно один раз сравнить. Смотрите сами.

Светик, а ты ездила на занятия? Мое мнение(только мое) что Пашка с его открытыми эмоциями отлично бы наладил контакт и исправил бы и свои ошибки, но у Марины совсем увы другое мнение почему то. Думайте, я сходила, я лично ей недовольна. С другой породой на ЗКС может и верно. Но очень много контакта отрицательно с собакой она делает, вечно дергает, вечно коленом по груди бьет, да и старшая группа ее игнорит(собаки). Могла бы я в наглую больше заснять может было бы информативнее, но я просто постеснялась это делать, вроде как некорректно. Я ее не в коем случае не говорю что она плохой тренер, но...мое имхо не для ретривера, притом что она мне сама лично сказала что эту породу она не знает.

Да и подвесить так эдак раза 3 Лео на ошейнике что б он начал задыхаться и выплюнул палку---фига с 2 он ее плюнул.) А я вот лезу в рот и ничего)

По первому выделению разве я не права?

По второму-вы запретили приводить подростка.

Тут я Вас тоже оскорбила сказал что в другой породе Вы может и спец? Извиняйтеlol.gif Вы за породу сами взялись даже минимально не изучив что ее воспитывают ТОЛЬКО играючи на позитиве. И кстати! Выставочную собаку нельзя сажать перед собой. Я Вам лично это сказала. А только рядом.

Ну а про последний пункт я даже писать не буду и так все понятно.

очень не хочу навридить Лео и сломать психику уж очень он добрый и радостный у нас

Он с Ваших занятий уходил как с нелюбимой работы, а должен хотеть ведь занимать не правда ли?

Я не стала тут писать как человек-хозяин этой собаки, прекратил к Вам ходить не из-за моей рекомендации, а от того что собака после Ваших занятий потом сутки кашляла/дохала, и была вялой. Это как надо наподвешивать и наподдергивать было...

Ну и раз видео все упустили....выложу Вам его вновь.
/>http://www.youtube.com/watch?v=535oKXGai3E

/>http://www.youtube.com/watch?v=3AAA8fho2j8

Даше сейчас почитаю и на остальное отвечу.

Есть у меня еще личка, в которой хозяйка выкладывала это видео своей заводчице, и та тоже подтвердила, что это не подходит совершенно для этой собаки.

Вы тут так много написали, и водит одно: Вы отличный кинолог, а хоз тупой с дебилом собакой. Я только так это поняла. кстати за три занятия Вы вбили знание что хозяину, что собаки абсолютный 0(ноль). Человек сходил к другому кинологу и там у них за одно занятие куда больше получилось, чем с вашими методами. Да и я лично пробовала поработать с собакой в лесу-Отличный пес! Все понимает, но надо найти его изюминку. сейчас он часто ездит по передержкам, и никто не говорит что он не воспитан или не управляем. Так что не надо гнать на собаку. не смогли подойти к этой породе, к этому щенку, не надо тут казнить всех и обливать грязью. в том числе и меня. Вы еще тут напишите как учите собак с хозяином по одной тропке ходить ага. И Вы видели что я снимаю и фотографирую, я даже Вам это сказала. я посчитала неуместным делать это много.

Вы сделали рекламу сами себе. Я ни одному человеку не сказала о вас плохо, ну а Вы сами теперь думайте как и что. А мне за ребенком надо в сад)))

Опубликовано

Ната&Чана, Нат, Чувырла уехала? спокойнее стало? вздохнули ффухх свободно? спасибо тебе и твоей семье за помощь в реально трудную минуту, я была на грани, думаю, проведя с Ликой достаточно времени, ты меня понимаешь))) спасибо, Натик, прям лучи добра тебе в карму! радует, что Лика оказалась доброй и позитивной девушкой.

Опубликовано

Ната&Чана, Нат, Чувырла уехала? спокойнее стало? вздохнули ффухх свободно? спасибо тебе и твоей семье за помощь в реально трудную минуту, я была на грани, думаю, проведя с Ликой достаточно времени, ты меня понимаешь))) спасибо, Натик, прям лучи добра тебе в карму! радует, что Лика оказалась доброй и позитивной девушкой.

Ой да нормально Оль. Она бесючки делала, но успокаивалась если скажешь. Ну а новые люди, гости, дети-конечно радость скачки. К бабушке она просто приставала тыкаясь))) И не выдохнули, я прям скучаю по этой мосе) Чана не знаю, толи грустит, толи отдыхает))))

Немного безобразия и бесилок))))))

Максим тоже хотел участвовать в фотосессии.

8b9ba6f973fb.jpg

Естественно фотки даже смазаны)))

2602f8c1ddef.jpg

6c68705a6500.jpg

Добрая собачка))))

7a5b1a408fc6.jpg

40250ce83212.jpg

Нарочно так не сфоткаешь))))

5b577834dadf.jpg

Разогнала их)

82a3e4dd983f.jpg

Опубликовано

Ната, как человек у которого бесючки не прекращаются, скажу: ты еще долго скучать будешь :lol2: мы так уже не обращаем внимания на клубок из собак у ног..а вот если они вдруг по местам разошлись и лежат - то сразу начинаем беспокоиться, не случилось ли чего)))

так что поскучаешь- поскучаешь и начнешь о второй собаке подумывать)))

Опубликовано

глазья у Чанки реально нарочно так не сделаешь)

Мисти после Лики отдыхала, на ручки лезла, а уж какой паинькой была на прогулках!! видимо, подумала, что я щас другую собачку возьму, а ее сдам куда-нибудь((( бедная моя девочка...

Опубликовано

Иной раз значит полезно))))

Оль, кики мора, да не в клубке дело. Преданные они. Прижмутся, все такие отдаются за поглаживание. А как храпела!) Поскучаю и пройдет, на вторую пока вся семья не согласна)))Даже я)

Опубликовано

Иной раз значит полезно))))

Оль, кики мора, да не в клубке дело. Преданные они. Прижмутся, все такие отдаются за поглаживание. А как храпела!) Поскучаю и пройдет, на вторую пока вся семья не согласна)))Даже я)

А нам вторую только свекровь не разрешит. А так, я во вкус вошла.

Опубликовано

Детки дааааа, солнышки такие. Все по своему к Чане относились) А малой так подрос) даже не узнать

Наташ, мои дикари, на всех собачек бросаются. Тут Вадим с Лисой пообнимался и все, такую тоже хочется, говорит Луне еще веселее будет. У нас они с Луной играют когда, она умничка, под каждого подстраивается. И если с Вадюхой бесится, то с Ваней и Соней иначе, Ванюшу вообще оберегает. Собачники мы все.

Детки дааааа, солнышки такие. Все по своему к Чане относились) А малой так подрос) даже не узнать

Чанка наверное в шоке от деток моих.

Опубликовано

Оля, я наблюдала как Марина работает с разными собаками..и наблюдала собак, которые у нее занимаются...но до появления щенка не видела ее собак...получается сапожник без сапог :dntknw:

Щенок, которого Вы видели, это третий мой ротвейлер. Первый умер в мае, в возрасте 9,5 лет от остеосаркомы, и появился этот малыш, потому что боль утраты такой собаки, как мой старший, пережить было просто невыносимо. Есть ещё сука взрослая. Старшие имеют сертификаты ОКД РКФ кобель на 1 и сука на вторую степень, плюс сертификаты ЗКС РКФ оба на 2 степень. Щенка на эти нормативы ставить не стала - не интересно. Делаем IPO. Исчерпывающе вполне? Мне больше нет необходимости читать ваши сообщения в мой адрес - первое впечатление ничем не перебить, а про изменение методов и про книжки почитать, так заходите в группу в ВК по ссылке, на площадку добро пожаловать! Помимо дрессировки ещё и благотворительностью занимаемся и в последний раз собрали деньги, амуницию кое какую и корма для одного из близлежащих приютов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...