solnyshko и Luna Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 тогда мы идем к вам :lol2: будешь точно знать)))ага, давайте, девченки точно найдут
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Моя тоже любит этот корень, но я не даю. Уж больно воняет и + есть она не умеет их, проглатывает куски. Рог я тоже старый где то в квартире посеяла)))) Поделила пополам девчонкам, один упаковала Лике в подарок дальше грызть, а Чана свой профукала где то. Новый рожек ей оч по вкусу пришелся. Буде попозже наверно еще заказывать и по жестче чуток)
Кики-мора Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 а я корень не нюхаю)) мне не воняет)) а Ната извращенка какая-то :lol2: может ты еще и рога грызть пробовала? :doh:
Ната&Чана Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 а я корень не нюхаю)) мне не воняет)) а Ната извращенка какая-то :lol2: может ты еще и рога грызть пробовала? :doh:Не знаю, он вонючий, как и копыто. Один раз купили и выкинули.
solnyshko и Luna Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот у вас песы умные, дали мамы и они все лопают. А наша кошмар, есть готова только со стола, а мамка злая, ни фига не дает и за мелким все сама подбираю.
Ната&Чана Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага, сегодня налопалась говна... сидела час на балконе выветривалась.
solnyshko и Luna Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ха, Олины тоже сегодня отведали обе, а Луна пока только у Ваниного горшка пасется, но я перехватываю Мы сегодня наконец то погуляли как следует и в компании классных девченок во главе с Олей. Луна прям сомкучилась
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 День наверно такой.... :lol2: Чана подлизываясь даже не заметила ее любимую бабушку. Интересно грибы еще есть. Есть ли смысл сходит сегодня в лесок. :hmm:
solnyshko и Luna Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Наталь, у нас племянник позавчера ходил и принес опята и подосиновиков. Так что, смысл наверное есть
Evitta Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Или сейчас или никогда... грибов и так в этом году не много, опята уже "отходят", так что дерзай, тем более скоро похолодает и дожди пойдут... :sorry:
Sergey K. Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Дождей мало, на след неделе похолодание. Для грибов "последний шанс":)
Кики-мора Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Наташа по грибы, Чанка по деликатесы))) Наташа по грибы, Чанка по деликатесы)))
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет!!! Мы использовали последний шанс)ОпяткиИ свинушкиНу и привезли ползающего на морде у Чанки клеща, был отловлен и изгнан))))Выставка у нас RCAC
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Слава богу где мы были нет деликатесов, но есть лоси или кто там. Жутковато ходить по копытным местам. А еще мы нашли лежанку с солью вроде. Кто-то им насыпал. Прогулка в полтора часа+ выставка уморили Чанку))))
Ната&Чана Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 бедная Чанка)))Ничего, пусть гуляет, в описании написано что она толстая))) с подчеркиванием!))))
Sergey K. Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ничего, пусть гуляет, в описании написано что она толстая))) с подчеркиванием!))))Просто данный эксперт ничего не понимает в женской красоте. Темнота! :dribble:
Кики-мора Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 она не толстая, она упитанная))
Ната&Чана Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Просто данный эксперт ничего не понимает в женской красоте. Темнота! :dribble:Сергей, совершенно согласна! Сегодня приезжали в питгмник и Света посмотрела на нее. Сказала в очень гтличной кондиции. А еще нам в питомнике поменяли корм, ибо собака ходит голодная. Лишний грамм корма-лишний кило на ее боках. Теперь собачка будет кушать нормально. Спасибо Лене за этот обмен. Мы бы и не додумались. :blush2: А сейчас Чана и мы конечно же на даче. Чанка за 5 минут научилась команде " где яблоко"!!!! Все яблочки в кустан нашла и не один не испортила зубками. За что отдельно налупилась яблок и печенюшек.
Evitta Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 она не толстая, она упитанная))в меру :good:
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Теперь собачка будет кушать нормально. Спасибо Лене за этот обмен. Мы бы и не додумались. а что теперь едите?
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы кушали до этого РК боди кондишн. Он нам идеально подошел. Но при закупке его не было и попал РК сенсибл. Теперь кушает опять боди)))) Оль она раньше съедала свои крохи и не пила. Ждала что еще что то дадут и бегала металась. Сейчас-покушает, попьет и ложится довольна. Колоссальная разница.
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 вот вроде один производитель, а такая разница...
Ната&Чана Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 вот вроде один производитель, а такая разница...Конечно. Там же линейка подо все что можно. Подбираешь под собаку и кушаешь.
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Подбираешь под собаку и кушаешь. вот такие мы хозяева-собачники)))) сама такая, только Ольга Кики-мора заставляет думать, а то опять подкалывать будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.