Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 У меня на работе тоже все болеют, причем как-то серьезно, вплоть до лежания в больницах и т.п., я держусь пока, но успела потемпературить малость. Мишка болеет с прошлой недели еще.Вот кстати да! У нас на работе тоже повал. Но я как солдат. А тут резко простыла боюсь из-за сквозняка дома.... обдирали обои, лили химию. Открывали окна проветривать. А Макс из садика принес. И тут мы с ним обменялись)))
Кики-мора Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Наташ, так мы так второй месяц обмениваемся.....
Evitta Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Моя мелкая тоже заболела... один сопливый ребенок на одну группу и понеслось... сегодня дома все сидим...(((
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Моя мелкая тоже заболела... один сопливый ребенок на одну группу и понеслось... сегодня дома все сидим...(((У нас в саду было холодно. Там фрамуга сломалась и дети начали валиться. На родительском собрании все родители замерзли за час. Полез папа чей то и все починил. Намвопрос почему слесарь не починил-был ответ.....он высоты боится)А как только ввели бассейн, Макс то и свалился. Мне кажется у него на глазу ячмень выскочил. Амя сейчас сижу в киа центре чешу нос, горло дерет, глаза слезятся. А мне потом наверно на электричке пилить.Наташ, так мы так второй месяц обмениваемся.....Ну видишь какое время) то вы болеете, то мы. То Чана течет не погулять.
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден..../>https://www.facebook.com/video.php?v=849973911704177&set=vb.100000747270238&type=2&theater
Елена и @@@ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден..../>https://www.facebook.com/video.php?v=849973911704177&set=vb.100000747270238&type=2&theater :pod_stolom: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ооох не могу, и не понял что нужней-еда или игрухи ;) Но колбаса взяла верх над разумом :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден....https://www.facebook...&type=2 Нат, ты где это достала, я валялалсчь.............
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Нат, ты где это достала, я валялалсчь.............На другом лаброфоруме Оль. Не поделиться не могла))) я раз пять смотрела.
solnyshko и Luna Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден..../>https://www.facebook.com/video.php?v=849973911704177&set=vb.100000747270238&type=2&theaterОй, не могу, смеялась до слез, чуть своих не разбудила! :thumbup:
Sergey K. Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден..../>https://www.facebook.com/video.php?v=849973911704177&set=vb.100000747270238&type=2&theater :good: :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Я тут белорусской картошкой закупилась по 17 рублей. Аж почти 60 кг. Как хранить...
solnyshko и Luna Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я тут белорусской картошкой закупилась по 17 рублей. Аж почти 60 кг. Как хранить...темное, прохладное место. сейчас и до сильных морозов на балконе. если балкон утеплен, то и всю зиму можно.
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я тут белорусской картошкой закупилась по 17 рублей. Аж почти 60 кг. Как хранить...ГДЕ?!!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 ГДЕ?!!!!Около нас почти. В Менделеево. Завтра поеду маме брать 2 мешка. Я сегодня 6 мешков привозила. 4 уже раскупили.темное, прохладное место. сейчас и до сильных морозов на балконе. если балкон утеплен, то и всю зиму можно.У меня балкон не то что не утеплен, у него даже крыши теперь нет. Мы ее сломали.
_Sakura_ Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Нат, а возьми и нам мешок, а? Я заберу через неделю)
Ната&Чана Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Нат, а возьми и нам мешок, а? Я заберу через неделю)Ок) мешок примерно 30 кг. Попробую мужа уговорить затащить в квартиру))))
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 30?! мы ж это полгода есть будем)))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я плакала!)))Собаки как собаки, а голден....https://www.facebook...&type=2Ну правильно, соревнования важны, но когда столько еды, как устоять)))) Жрачка))) А ты хозяйка подожди))) Я плакала от смехаОколо нас почти. В Менделеево. Завтра поеду маме брать 2 мешка. Я сегодня 6 мешков привозила. 4 уже раскупили.У меня балкон не то что не утеплен, у него даже крыши теперь нет. Мы ее сломали.Закрыть чем то теплым и пленкой закрыть. У меня тоже балкон открытый, но зимой хранила. Правда когда были сильные морозы, немного подмерзла.Я тут белорусской картошкой закупилась по 17 рублей. Аж почти 60 кг. Как хранить...Дешево, а мы в лес ездили по Рогачевскому шоссе и там по дороге нашли крестьянское хозяйство. Мешки в среднем 9-10 кг. Картошка по 20р. Остальные овощи (лук, морковь, свекла, капуста) - 20-25. Молоко 80р. литр вроде. Яйца 100р. десяток, творог не помню. Мясо у них классное. Свинина и говядина от 200 до 300р. за 1 кг. охлажденное. А я замороженное заказываю говядина 250р. за 1 кг задняя часть, а шейка по 300р. у знакомого. Правда мясо классное.
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Мы раньше мясо в Орле закупали. Там и дешевле и вкусное. Сейчас туда не ездим, так что только на рынке у проверенной тети. Купили у нее баранину, так чуть слюни не потекли, когда готовилась. Но дороговато все таки. Цены городские. Картохи этой я нарадостях и больше взяла. Муж любитель, я тоже не против хорошенькой картошечки. Мама вон вчера 2 мешка заказала ей привезти. У нее в подъезде коридор закрыт. Ей проще))) Сегодня галопом побежим к лору. Макс плохо слышит... Сначала думали прикалывается "что" да "что". А сегодня поняли в далеке не слышит разговор! Похоже от болячки дало осложнение. А ведь в среду его просто выпишут и все.Закрыть чем то теплым и пленкой закрыть. У меня тоже балкон открытый, но зимой хранила. Правда когда были сильные морозы, немного подмерзла.Бабушка сказала, что можно в картонную коробку сложить и накрыть. Сегодня разгружу один холодильник. Туда мешок точно поместится 1.
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 эх, Ната :ranting: надо было сразу бежать...я вон до сих пор на кварцевание хожу..ребенок 2 недели с отитом мучался...это вирус такой
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Оль, не напоминай. Мишка зимой отитом болел, дошло до вызова скорой - тоже сначала думали, что само пройдет.
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 эх, Ната :ranting: надо было сразу бежать...я вон до сих пор на кварцевание хожу..ребенок 2 недели с отитом мучался...это вирус такойДа мы и не подозревали что уши то болят. Врач что назначила, то и принимаем. А тут вон какое дело. Если бы я сегодня не заметила что не слышит, то и не подумали на уши. Да и ушами он редко болел.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мы раньше мясо в Орле закупали. Там и дешевле и вкусное. Сейчас туда не ездим, так что только на рынке у проверенной тети. Купили у нее баранину, так чуть слюни не потекли, когда готовилась. Но дороговато все таки. Цены городские. Картохи этой я нарадостях и больше взяла. Муж любитель, я тоже не против хорошенькой картошечки. Мама вон вчера 2 мешка заказала ей привезти. У нее в подъезде коридор закрыт. Ей проще))) Сегодня галопом побежим к лору. Макс плохо слышит... Сначала думали прикалывается "что" да "что". А сегодня поняли в далеке не слышит разговор! Похоже от болячки дало осложнение. А ведь в среду его просто выпишут и все.Бабушка сказала, что можно в картонную коробку сложить и накрыть. Сегодня разгружу один холодильник. Туда мешок точно поместится 1.Точно, можно у меня мама так хранила. Когда на площадке в ящике места не хватало.Мы раньше мясо в Орле закупали. Там и дешевле и вкусное. Сейчас туда не ездим, так что только на рынке у проверенной тети. Купили у нее баранину, так чуть слюни не потекли, когда готовилась. Но дороговато все таки. Цены городские. Картохи этой я нарадостях и больше взяла. Муж любитель, я тоже не против хорошенькой картошечки. Мама вон вчера 2 мешка заказала ей привезти. У нее в подъезде коридор закрыт. Ей проще))) Сегодня галопом побежим к лору. Макс плохо слышит... Сначала думали прикалывается "что" да "что". А сегодня поняли в далеке не слышит разговор! Похоже от болячки дало осложнение. А ведь в среду его просто выпишут и все.Бабушка сказала, что можно в картонную коробку сложить и накрыть. Сегодня разгружу один холодильник. Туда мешок точно поместится 1.Рогачевское шоссе между Ленинградкой и Дмитровкой. За Лобней. Если вдруг понадобится скину расписание этого хозяйства. Они говорят даже под заказ мясо рубят. Про Орел тоже слышала, знакомые там закупались. А сейчас не на ездешься. С учетом стоимости на бензин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.