Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Да было все ооочень вкусно. Было очень много баранины отдельно, делали в фольге, а потом до корочки обжаривали. Офигенно! Потом вечером поехали к брату. Там часов до 3 ночи наверно разговаривали. Приехали домой, устали. Чанка уже спит на своей подстилочке.
Ольга и Шаня Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да было все ооочень вкусно. Было очень много баранины отдельно, делали в фольге, а потом до корочки обжаривали. Офигенно! Потом вечером поехали к брату. Там часов до 3 ночи наверно разговаривали. Приехали домой, устали. Чанка уже спит на своей подстилочке.
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Немного видео/>http://youtu.be/Za2kah0C4AUИ вот/>http://youtu.be/nU8njfTnBsY
Смайл_Аленки Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 едем на озеро Гидра. Это не в Раменском? :hmm:
Ната&Чана Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Это не в Раменском? :hmm:Угу, там.
Valencia Gracia Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Какая туса у вас огрооомная! Круть! Люблю большие компании :thumbup: Молодцы, что выбрались и так оболденно отдохнули!
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Нат, как классно вы провели время! здорово, что есть тусовка и люди, готовые организовать не только себя, но и других!не замерзли?
Ната&Чана Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Нат, как классно вы провели время! здорово, что есть тусовка и люди, готовые организовать не только себя, но и других!не замерзли? Пытались замерзнуть, но костер спас всех желающих подрыгнуть. Да есть. И делают очень много!
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Ура) Сегодня Чайник будет знакомится с крылышками. Интересно как она отреагирует.:dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ура) Сегодня Чайник будет знакомится с крылышками. Интересно как она отреагирует.:dntknw:Ого какие вы молодцы! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Ого какие вы молодцы! :thumbup:Викусь, это не мы молодцы. Это спасибо тем кто подарил эти крылышки, и кто их мне через несколько рук дал. Такое они путешествие долгое прошли. + еще наша болезнь увеличила срок. Но пахнут они я вам скажу:wacko: Но красивые. Селезня)))
Elena_Tu Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Викусь, это не мы молодцы. Это спасибо тем кто подарил эти крылышки, и кто их мне через несколько рук дал. Такое они путешествие долгое прошли. + еще наша болезнь увеличила срок. Но пахнут они я вам скажу:wacko: Но красивые. Селезня)))Наташа, я не знаю, как они должны пахнуть, то мы их не размораживали. Наверное, это у них природный такой аромат :lol2: они путешествовали из морозилки в морозилку))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Наташа, я не знаю, как они должны пахнуть, то мы их не размораживали. Наверное, это у них природный такой аромат :lol2: они путешествовали из морозилки в морозилку))Лен, они именно пахнут как раз специфически как утки)))) Я про это. Так то они заморожены, а перышки то пааахнут!))))) Просто утки то как пахнут боженьки)
Алла и Кики Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Наташа, я не знаю, как они должны пахнуть, то мы их не размораживали. Наверное, это у них природный такой аромат :lol2: они путешествовали из морозилки в морозилку))У нас сушёные (не мороженые!) практически не пахли (ну, утками, да). Но должны лежать в проветриваемом месте (если пакет, то не полэитиленовый, а сумка какая-нибудь или бумага. Или на батарее) Иначе да, быстро завоняются.Как с размороженными - не знаю)Лен, они именно пахнут как раз специфически как утки)))) Я про это. Так то они заморожены, а перышки то пааахнут!))))) Просто утки то как пахнут боженьки)А-а... Я другое подумаль :blush2: ))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати, а как их засушить теперь? Я думаю это же возможно сделать?
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Расскажи поподробней, что да как. я своих как раз сегоднея с куропаткиными крыльями и лапами знакомила)))
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Расскажи поподробней, что да как. я своих как раз сегоднея с куропаткиными крыльями и лапами знакомила)))Ну она понюхала, понюхала. Завелась прям вся. Взяла в пасть и чуть не побежала, предположительно жрать))) забрала, убрала))) пока я сама в смятении)
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 вы тама мои крылья не зажуйте :nono:
Valencia Gracia Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 А какая должна быть реакция на них? Предполагаю, что и Джеська бы потащила б хрумкать их.
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 вы тама мои крылья не зажуйте :nono:Оль, их оказалось не 2 и не 4) интересные такие крылышки. Впервые я сие чудо держу.
Алла и Кики Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну она понюхала, понюхала. Завелась прям вся. Взяла в пасть и чуть не побежала, предположительно жрать))) забрала, убрала))) пока я сама в смятении)А вы их к даммику примойтайте. И учите держать, никуда не убегая, для начала ;)А просто так отдавать не надо ;)
Ната&Чана Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А вы их к даммику примойтайте. И учите держать, никуда не убегая, для начала ;)А просто так отдавать не надо ;)Ну логично) мне было интересно сможет она в пасть взять перо. Многие отказываются. Дома она у меня хорошо работает по подачи и поиску игрушки. На улице похуже, так как сначала обегает меня. А вот держать предмет не игрушку наотрез отказывается. Принести может. Но на выдержку держать-плюет.
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Принести может. Но на выдержку держать-плюет. у меня держит не-игрушку, но пытается жевать (Ника), Эля тупо плюет.
Кики-мора Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Оль, их оказалось не 2 и не 4) интересные такие крылышки. Впервые я сие чудо держу.нечего держать))) неси давай :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 нечего держать))) неси давай а ты ей помидорки приготовила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.