Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да было все ооочень вкусно. Было очень много баранины отдельно, делали в фольге, а потом до корочки обжаривали. Офигенно! Потом вечером поехали к брату. Там часов до 3 ночи наверно разговаривали. Приехали домой, устали. Чанка уже спит на своей подстилочке.

Опубликовано

clap_1.gifthumbup.gif

Да было все ооочень вкусно. Было очень много баранины отдельно, делали в фольге, а потом до корочки обжаривали. Офигенно! Потом вечером поехали к брату. Там часов до 3 ночи наверно разговаривали. Приехали домой, устали. Чанка уже спит на своей подстилочке.

Опубликовано

Нат, как классно вы провели время! здорово, что есть тусовка и люди, готовые организовать не только себя, но и других!

не замерзли?

Пытались замерзнуть, но костер спас всех желающих подрыгнуть. Да есть. И делают очень много!

Опубликовано

Ого какие вы молодцы!

:thumbup:

Викусь, это не мы молодцы. Это спасибо тем кто подарил эти крылышки, и кто их мне через несколько рук дал. Такое они путешествие долгое прошли. + еще наша болезнь увеличила срок. Но пахнут они я вам скажу:wacko: Но красивые. Селезня)))

Опубликовано

Викусь, это не мы молодцы. Это спасибо тем кто подарил эти крылышки, и кто их мне через несколько рук дал. Такое они путешествие долгое прошли. + еще наша болезнь увеличила срок. Но пахнут они я вам скажу:wacko: Но красивые. Селезня)))

Наташа, я не знаю, как они должны пахнуть, то мы их не размораживали. Наверное, это у них природный такой аромат :lol2: они путешествовали из морозилки в морозилку))

Опубликовано

Наташа, я не знаю, как они должны пахнуть, то мы их не размораживали. Наверное, это у них природный такой аромат :lol2: они путешествовали из морозилки в морозилку))

Лен, они именно пахнут как раз специфически как утки)))) Я про это. Так то они заморожены, а перышки то пааахнут!))))) Просто утки то как пахнут боженьки)

Опубликовано

У нас сушёные (не мороженые!) практически не пахли (ну, утками, да). Но должны лежать в проветриваемом месте (если пакет, то не полэитиленовый, а сумка какая-нибудь или бумага. Или на батарее) Иначе да, быстро завоняются.

Как с размороженными - не знаю)

Лен, они именно пахнут как раз специфически как утки)))) Я про это. Так то они заморожены, а перышки то пааахнут!))))) Просто утки то как пахнут боженьки)

А-а... Я другое подумаль :blush2: ))

Опубликовано

Расскажи поподробней, что да как. я своих как раз сегоднея с куропаткиными крыльями и лапами знакомила)))

Ну она понюхала, понюхала. Завелась прям вся. Взяла в пасть и чуть не побежала, предположительно жрать))) забрала, убрала))) пока я сама в смятении)

Опубликовано

Ну она понюхала, понюхала. Завелась прям вся. Взяла в пасть и чуть не побежала, предположительно жрать))) забрала, убрала))) пока я сама в смятении)

А вы их к даммику примойтайте. И учите держать, никуда не убегая, для начала ;)

А просто так отдавать не надо ;)

Опубликовано

А вы их к даммику примойтайте. И учите держать, никуда не убегая, для начала ;)

А просто так отдавать не надо ;)

Ну логично) мне было интересно сможет она в пасть взять перо. Многие отказываются. Дома она у меня хорошо работает по подачи и поиску игрушки. На улице похуже, так как сначала обегает меня. А вот держать предмет не игрушку наотрез отказывается. Принести может. Но на выдержку держать-плюет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...