Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, такси стоит тысячу в один конец, а если общественным транспортом то от крюкого до митино на 400м, а там 1 или 2 станции на метро. Ты в воскресенье поедишь?

Опубликовано

Нат, такси стоит тысячу в один конец, а если общественным транспортом то от крюкого до митино на 400м, а там 1 или 2 станции на метро. Ты в воскресенье поедишь?

Да в воскресенье. Хочу хотя бы на лпп успеть.

Опубликовано

Да в воскресенье. Хочу хотя бы на лпп успеть.

От крюково ходят несколько автобусов даже )

Опубликовано

От крюково ходят несколько автобусов даже )

Да это я все знаю, просто у Вити еще и рабочая машина есть с допуском всех. Но стремно ее на площадке у больницы что-то оставлять.

Опубликовано

Шикааарно. У меня походу умер планшет... Зарядка идет, но она на нуле и он не включается....зашибисьььььь......... День просто отвратительный сегодня. Пойду дальше плакать(((((

Опубликовано

Дай ему зарядиться немного. Такое бывает при полном разряде аккумулятора, надо поставить на зарядку и не пытаться включать какое-то время (рекорд у меня был - полтора часа)

Опубликовано

Дай ему зарядиться немного. Такое бывает при полном разряде аккумулятора, надо поставить на зарядку и не пытаться включать какое-то время (рекорд у меня был - полтора часа)

просто единственное мое развлечение было просмотр выставки...
Опубликовано

просто единственное мое развлечение было просмотр выставки...

:doh: прочитала не "выставки", а "заставки", думаю "бедная Натуленька, совсем в больнице делать нечего, заставку выключающегося планшета смотрит :doh:

Опубликовано

:doh: прочитала не "выставки", а "заставки", думаю "бедная Натуленька, совсем в больнице делать нечего, заставку выключающегося планшета смотрит :doh:

:lol2:

Ничего. Завтра будем развлекать Наталью.

Наталь-шоколадку с орешками взяла, салатик приготовила-тогда до твоего приезда доставать его не буду! Вместе будем хохотать и нямкать!

Опубликовано

Ничего. Завтра будем развлекать Наталью.

Наталь-шоколадку с орешками взяла, салатик приготовила-тогда до твоего приезда доставать его не буду! Вместе будем хохотать и нямкать!

Да, да. Надеюсь я сбегу и доеду без приключений)))

Опубликовано

Спасибо девочки))) Чана получила 2 место с оч. хором :lol2: костяк ей наш не понравился. У Викуси результаты значительно лучше)))

Любаш, пуллер я тебе купила.

Опубликовано

Чанка умничка,поздравляем!

это уже нам купила :lol2: теперь мы будем Лункин сгрызать :doh:

А мы и не против, за одно и научимся играть вместе, с одной игрушкой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...