Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тебя отпустили?)Из больнички) обратно то я знаю как добраться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нат, такси стоит тысячу в один конец, а если общественным транспортом то от крюкого до митино на 400м, а там 1 или 2 станции на метро. Ты в воскресенье поедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нат, такси стоит тысячу в один конец, а если общественным транспортом то от крюкого до митино на 400м, а там 1 или 2 станции на метро. Ты в воскресенье поедишь?Да в воскресенье. Хочу хотя бы на лпп успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нее... в воскресенье мы не можем. Я на счет завтра думаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZza Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да в воскресенье. Хочу хотя бы на лпп успеть.От крюково ходят несколько автобусов даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 От крюково ходят несколько автобусов даже )Да это я все знаю, просто у Вити еще и рабочая машина есть с допуском всех. Но стремно ее на площадке у больницы что-то оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Домой меня не забрали, сижу прямую трансляцию смотрю главного ринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Шикааарно. У меня походу умер планшет... Зарядка идет, но она на нуле и он не включается....зашибисьььььь......... День просто отвратительный сегодня. Пойду дальше плакать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 не плакай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дай ему зарядиться немного. Такое бывает при полном разряде аккумулятора, надо поставить на зарядку и не пытаться включать какое-то время (рекорд у меня был - полтора часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Дай ему зарядиться немного. Такое бывает при полном разряде аккумулятора, надо поставить на зарядку и не пытаться включать какое-то время (рекорд у меня был - полтора часа) просто единственное мое развлечение было просмотр выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 просто единственное мое развлечение было просмотр выставки...Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 просто единственное мое развлечение было просмотр выставки... :doh: прочитала не "выставки", а "заставки", думаю "бедная Натуленька, совсем в больнице делать нечего, заставку выключающегося планшета смотрит :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 :doh: прочитала не "выставки", а "заставки", думаю "бедная Натуленька, совсем в больнице делать нечего, заставку выключающегося планшета смотрит :doh: :lol2: Ничего. Завтра будем развлекать Наталью.Наталь-шоколадку с орешками взяла, салатик приготовила-тогда до твоего приезда доставать его не буду! Вместе будем хохотать и нямкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 :doh: прочитала не "выставки", а "заставки", думаю "бедная Натуленька, совсем в больнице делать нечего, заставку выключающегося планшета смотрит :doh: :lol2: :lol2: Ничего. Завтра будем развлекать Наталью.Наталь-шоколадку с орешками взяла, салатик приготовила-тогда до твоего приезда доставать его не буду! Вместе будем хохотать и нямкать!Да, да. Надеюсь я сбегу и доеду без приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Натусь! Удачи! Тебе нельзя нервничать! Вся хрень от нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Зажали кулачки за Чану@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чанке удачи@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за обеих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чаночке удачи!Держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо девочки))) Чана получила 2 место с оч. хором :lol2: костяк ей наш не понравился. У Викуси результаты значительно лучше)))Любаш, пуллер я тебе купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 это уже нам купила :lol2: теперь мы будем Лункин сгрызать :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чанка умничка,поздравляем!это уже нам купила :lol2: теперь мы будем Лункин сгрызать :doh:А мы и не против, за одно и научимся играть вместе, с одной игрушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Чанка умничка,поздравляем!А мы и не против, за одно и научимся играть вместе, с одной игрушкой!Круга в наборе 2 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Поздравляю Чаночку!Наташа, ты сама-то как чуешь себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.