solnyshko и Luna Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ого! Нет не знаю. Весь день на работе, а сейчас в домашних делах. Ну написать то она может?))) За помидорками так и так притопаю)))) Без переломов...и походу пешком. Я машину свою своими кривыми руками сломала. И это не гарантийный теперь случай. Ну о соответственно по деньгам теперь официалы посчитают огого....Позвонила ей, фигасе....так ее машина оказывается сбила...Да, она все пересказала. а муж уже вечером стал говорит, ну я емуи сказала, кого сбили. Он офигел тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже новости настрочили.[b]http://www.netall.ru/gnn/130/572/864202.htmlА сфокала Юлька))) Dozza))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уже новости настрочили.[b]http://www.netall.ru/gnn/130/572/864202.htmlА сфокала Юлька))) Dozza)))))Да уж, хрена се новости...Лодыжка - не так страшно, срастется. А то я уж забоялась, что похуже чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну колено надо еще проверить считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да да :) я еще тот папарацци ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну колено надо еще проверить считаю.Да, стоит. Удар-то, как я понимаю, как раз на колено в первую очередь и приходится.А что такое травма колен - знаю по себе, приятного очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блин... ну и новости с утра....Олечка! выздоравливай!!!!Нат, а ты что с машиной сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Блииин... и молчит. Оля, перелому заживать поскорее!Натусь, да, чего с машинкой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Электронику залила на рулевой колонке... теперь ошибка блокировки руля пишет и отказывается заводиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Электронику залила на рулевой колонке.. кофе которое в инстаграме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 кофе которое в инстаграме?Ага оно. Стала стакан забирать и нажала на газ зачем то и плеснула чуток. Этого чутка хватило все сломать((( Дорогое кофе получилось. Машина сегодня завелась, но руль при выключении не блокируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нда... обидно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я как раз вчера читала вот эту темку Моя ссылка и увидела твое фото в инстаграме... подумала... а сегодня вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Наташ, почитала я инфопртал, коменты и в шоке. Ну как не справедливо, большинство коментов о том, что пешеход сам виноват. А ведь у Оли даже собаки только по переходу проходят, а не там, где ближе. Я сама все время боюсь не заметить пешехода или не успеть затормозить. по этому торможу зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я как раз вчера читала вот эту темку Моя ссылка и увидела твое фото в инстаграме... подумала... а сегодня вот оно какЗато теперьу меня кофейный ароматизатор. Вкус капучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ох, без машинки так плохо, сами тут сдавали в ремонт на пару дней, ох как тяжко было с детьми мотаться по занятиям. а ведь раньше со слингом и вперед. обленилась за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ох, без машинки так плохо, сами тут сдавали в ремонт на пару дней, ох как тяжко было с детьми мотаться по занятиям. а ведь раньше со слингом и вперед. обленилась за годНе, она у меня сегодня завелась, поехала. Но не блокируется руль. Да и фиг знаешь что еперь может случится. По идее ее вроде как использовать нельзя при такой ошибке, но сегодня она эту ошибку не написала. Нашла как разбирать рулевую колонку завтра полезу внутренности изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Натка, ну ты отчаянная:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не, она у меня сегодня завелась, поехала. Но не блокируется руль. Да и фиг знаешь что еперь может случится. По идее ее вроде как использовать нельзя при такой ошибке, но сегодня она эту ошибку не написала. Нашла как разбирать рулевую колонку завтра полезу внутренности изучать)Ни чего ж себе, ты молодец! Я сама и не лезу к машинке, все муж делает, даже заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки, спасибо зав переживания))) у меня пока с компом не дружится - нужно лежать нога к верху, а ком стационарный)))) так что я пока буду пропадать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки, спасибо зав переживания))) у меня пока с компом не дружится - нужно лежать нога к верху, а ком стационарный)))) так что я пока буду пропадать)))Вай фай тебе нужен) и телефончик или планшетик))) в кроватку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вай фай есть..грузит долго((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вай фай есть..грузит долго(((Хреновый значит у тебя вай фай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки, спасибо зав переживания))) у меня пока с компом не дружится - нужно лежать нога к верху, а ком стационарный)))) так что я пока буду пропадать)))Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня меня пробрало на готовку. И даже с забитым соплями носом, я чувствую что наготовила вкуууусно))) борщ с казане, жаркое в горшочках. Чанка помогала морковку чистить в себя))) Погода странно теплая, а я все жду снег. В Питере смотрю уже выпал. Настроение прям субботнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.