Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Натуль ну чтож вы прям все. Крепитесь! Как сечас Чанка?

Как детки?

Я уже лучше, муж с 38 темпой спит. Макса отправили к бабушке. Олька норм) Чанка тоже все хорошо. Правда пока еще лезет.

Я уже лучше, муж с 38 темпой спит. Макса отправили к бабушке. Олька норм) Чанка тоже все хорошо. Правда пока еще лезет.

Ну вот..сейчас муж отболеет и все! и всевыздоровите! Джеська у меня пока тоже еще сильно лезет..надеюсь скоро эта линька закончится :blush2:

Наташ, выздоравливайте поскорее!

:Puppy:

Спасибо Сергей! Ура! Ушки сами отошли. Наверно так среагировала после чистки на корм, но постепенно все встало на места. Выдохнула спокойно. Кушаем дальше.

Чанка сегодня так бесилась и кувыркалась, что порвала свой адресникyikes.gif с корнем)))) Теперь мы со стареньким ржавеньким, что нашли под снегом спустя пару месяцев)))

Чанка засиделась, вот и результат))) пусть дальше скачет ,адрес и поменять можно)))

у меня Ника уже 3 адресника потеряла и Элька 1))) Видать, у меня растеряши, хотя я грешу на слабые кольца.

Чанка засиделась, вот и результат))) пусть дальше скачет ,адрес и поменять можно)))

у меня Ника уже 3 адресника потеряла и Элька 1))) Видать, у меня растеряши, хотя я грешу на слабые кольца.

Оль, кольцо на месте, сломано прям железо основания, вывернуто))))

вот силы ты ... как у Ильи Муромца после 33 лет сиденья на печи :lol2:

Вчера Чайничек молитвенно упрашивала дать ей курочку) Это я не смогла не отметить) Но.....обломись Чанка))) Она обиделась и ночью устроила молодецкий храп в отместку)

Вчера Чайничек молитвенно упрашивала дать ей курочку) Это я не смогла не отметить) Но.....обломись Чанка))) Она обиделась и ночью устроила молодецкий храп в отместку)

а так тебе и надо.... могла бы из солидарности сама не есть :blush2:

а так тебе и надо.... могла бы из солидарности сама не есть :blush2:

А я кстати так и не ела. Сделала себе салат и как то им и наелась вчера) Так что ко мне претензий ни ниnono.giflol.gif

А я кстати так и не ела. Сделала себе салат и как то им и наелась вчера) Так что ко мне претензий ни ниnono.giflol.gif

кусок в горло не полез под Чанкиным взглядом? :doh:

Натусь, у меня лежит без дела адресник-капсула, могу подарить))

Натусь, у меня лежит без дела адресник-капсула, могу подарить))

У меня же есть старый адресник) Что я первый раз делала и мы его потеряли) Юля тогда его весной нашла в земле.) Капсулам я не доверяю совсем. Раскручиваются они.

да, капсулы быстро летят, может, они только для маленьких собачек...

Или на спокойных) Но моя катается по снегу ой ей как) Поэтому нам точно не подойдет.

Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:

/>http://vk.com/feed?w=wall370645_4000

Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(

Это фантастика сегодня прочитала это сообщение, еду и вижу эту собаку! Как овчарка только хвоста нет и худая!! Машину негде было вообще бросить , она дорогу пере бегала

Это фантастика сегодня прочитала это сообщение, еду и вижу эту собаку! Как овчарка только хвоста нет и худая!! Машину негде было вообще бросить , она дорогу пере бегала

Где ты ее видела? Надо было мне позвонить. Витька днем дома был, мож перехватил бы. След. раз пиши сразу. В какой районе видела? Отписала в вк?

Как то я устала сопливеть. На работе явно сквозняк. Все выходные в разбитом состоянии, а я собиралась в след. субботу на соревнования ФСО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...