Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями


Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написала хозяину он сказал ее хрен поймаешь она людей боится

ее заметила в основном в 4-ом районе видят, но потерявшие как то не оч шерстят там смотрю. Надеюсь она уже скорей отловится. Холодно ведь.

Опубликовано

Привет, Наташ.

Мы только что из Завидово вернулись.

Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good:

Надо будет в следующий раз созвониться.

А вдруг???

:dribble:

Опубликовано

Привет, Наташ.

Мы только что из Завидово вернулись.

Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good:

Надо будет в следующий раз созвониться.

А вдруг???

:dribble:

Сергей, обязательно звоните! Мы может пусть не на много вдруг, но к примеру погулять приедем) От нас то недалеко. Звоните конечно!

Опубликовано

А что, это идея!

Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".

В Завидово гостям всё разрешается.

Эх, как я раньше не догадался?

:dntknw:

Опубликовано

А что, это идея!

Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".

В Завидово гостям всё разрешается.

Эх, как я раньше не догадался?

:dntknw:

Ну вот и договорились) А мы с радостью если что поддержим это дело. Да и давно мы не общались уже!

Опубликовано

За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))

Ещё 2 дня впереди, за всю неделю можно отъесться :dribble:

Опубликовано

За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))

И я. Надо будет сегодня напечь)))

Опубликовано

Мы сегодня так сказать из-за дочки не поехали на соревнования. Она вот сама изъявила печь)))

А поделись рецептом?)

А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))

Опубликовано

А поделись рецептом?)

А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))

Жень, я лентяйка и неумеха в смысле выпечки. Так что у меня готовая покупная смесь, которая вкусная. Из нее и печем. Коробочка Золотое утро. Не я могу так испечь, но в этом году мне было лень искать рецепты.)))

Опубликовано

Я уже сама нашла))) Завтра буду печь, щас после полутора часов на площадке с мохнатыми сил уже нет)))

Опубликовано

я лентяйка и неумеха в смысле выпечки

я тоже :lol2: но есть рецептик который мне нравится очень :dribble: блины не на опаре, а на кефире. Может его и знаешь....

Беру 1 литр кефира сыплю щепотку соды, хорошо размешиваю и даю постоять минут 5, а пока растираю яйца (5 штук) с сахаром. Все смешиваю, добавляю муки до нужной консистенции и растительное масло примерно пол стакана (кто-то добавляет растопленное сливочное масло) и пеку :) вкуснотища, мои домочадцы на кефире больше любят. Получаются воздушные как на опаре, но тесто быстрее делается.

Опубликовано

Мы сегодня разделились))) Я ушла с сыном в парикмехерскую и на прогулку по горкам и ну все что дите надо) Доча ушла с Чанкой в леса))))

А я решила на таких остановиться: http://gastronom.ru/...bliny-na-moloke

Только масло добавлять не хочу, что-то мне кажется, что без него вкуснее будет)

Во примерно мой рецептик))) масло добавляю, но меньше на сковороду тогда. Мажу черным хлебом поверхность чтоб минимально.

Опубликовано

У меня сковорода антипригарная, мясо я на ней без масла жарю спокойно))

Чугунная была б оптимально, но у меня ее нет)

Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не?

Опубликовано

Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не?

я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.

Опубликовано

я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.

Точно знаю, зависит от сковороды. Мы купили в том году новую для блинов, она реально без масла жарит. А до этого...doh.gif

Опубликовано

... зависит от сковороды.

Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.

до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытием

Опубликовано

Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.

до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытием

Для меня сковорода или глубокий чугун или новая тефлон. Ну еще появилась керамика, тоже прикалывает.

Опубликовано

Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.

до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытием

Стейки я тоже без масла жарю.

Рыбу, правда, сначала мариную в лимонном соке))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...