Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Написала хозяину он сказал ее хрен поймаешь она людей боится

Написала хозяину он сказал ее хрен поймаешь она людей боится

ее заметила в основном в 4-ом районе видят, но потерявшие как то не оч шерстят там смотрю. Надеюсь она уже скорей отловится. Холодно ведь.

Привет, Наташ.

Мы только что из Завидово вернулись.

Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good:

Надо будет в следующий раз созвониться.

А вдруг???

:dribble:

Привет, Наташ.

Мы только что из Завидово вернулись.

Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good:

Надо будет в следующий раз созвониться.

А вдруг???

:dribble:

Сергей, обязательно звоните! Мы может пусть не на много вдруг, но к примеру погулять приедем) От нас то недалеко. Звоните конечно!

А что, это идея!

Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".

В Завидово гостям всё разрешается.

Эх, как я раньше не догадался?

:dntknw:

А что, это идея!

Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".

В Завидово гостям всё разрешается.

Эх, как я раньше не догадался?

:dntknw:

Ну вот и договорились) А мы с радостью если что поддержим это дело. Да и давно мы не общались уже!

За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))

За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))

Ещё 2 дня впереди, за всю неделю можно отъесться :dribble:

Ещё 2 дня впереди, за всю неделю можно отъесться :dribble:

Немножко похрумкала с утра)

И я. Надо будет сегодня напечь)))

И я. Надо будет сегодня напечь)))

Мы сегодня так сказать из-за дочки не поехали на соревнования. Она вот сама изъявила печь)))

Мы сегодня так сказать из-за дочки не поехали на соревнования. Она вот сама изъявила печь)))

А поделись рецептом?)

А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))

А поделись рецептом?)

А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))

Жень, я лентяйка и неумеха в смысле выпечки. Так что у меня готовая покупная смесь, которая вкусная. Из нее и печем. Коробочка Золотое утро. Не я могу так испечь, но в этом году мне было лень искать рецепты.)))

Я уже сама нашла))) Завтра буду печь, щас после полутора часов на площадке с мохнатыми сил уже нет)))

я лентяйка и неумеха в смысле выпечки

я тоже :lol2: но есть рецептик который мне нравится очень :dribble: блины не на опаре, а на кефире. Может его и знаешь....

Беру 1 литр кефира сыплю щепотку соды, хорошо размешиваю и даю постоять минут 5, а пока растираю яйца (5 штук) с сахаром. Все смешиваю, добавляю муки до нужной консистенции и растительное масло примерно пол стакана (кто-то добавляет растопленное сливочное масло) и пеку :) вкуснотища, мои домочадцы на кефире больше любят. Получаются воздушные как на опаре, но тесто быстрее делается.

Ленчик, у мамы ела на кефире, и правда вкусно! Спасибо за рецептик! Она мне его не сказала))) хотя....я и не спрашивала)))))

А я решила на таких остановиться: http://gastronom.ru/recipe/25440/tradizionnye-bliny-na-moloke

Только масло добавлять не хочу, что-то мне кажется, что без него вкуснее будет)

Мы сегодня разделились))) Я ушла с сыном в парикмехерскую и на прогулку по горкам и ну все что дите надо) Доча ушла с Чанкой в леса))))

А я решила на таких остановиться: http://gastronom.ru/...bliny-na-moloke

Только масло добавлять не хочу, что-то мне кажется, что без него вкуснее будет)

Во примерно мой рецептик))) масло добавляю, но меньше на сковороду тогда. Мажу черным хлебом поверхность чтоб минимально.

У меня сковорода антипригарная, мясо я на ней без масла жарю спокойно))

Чугунная была б оптимально, но у меня ее нет)

Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не?

Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не?

я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.

я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.

Точно знаю, зависит от сковороды. Мы купили в том году новую для блинов, она реально без масла жарит. А до этого...doh.gif

... зависит от сковороды.

Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.

до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытием

Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.

Для меня сковорода или глубокий чугун или новая тефлон. Ну еще появилась керамика, тоже прикалывает.

У меня из этой серии и блинная тоже. ТЫК

ВОТ еще

Стейки я тоже без масла жарю.

Рыбу, правда, сначала мариную в лимонном соке))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...