Алексей и Джас Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Написала хозяину он сказал ее хрен поймаешь она людей боится
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Написала хозяину он сказал ее хрен поймаешь она людей боитсяее заметила в основном в 4-ом районе видят, но потерявшие как то не оч шерстят там смотрю. Надеюсь она уже скорей отловится. Холодно ведь.
Sergey K. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет, Наташ.Мы только что из Завидово вернулись.Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good: Надо будет в следующий раз созвониться.А вдруг??? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет, Наташ.Мы только что из Завидово вернулись.Вот бы вас туда с детками и Чанкой! :good: Надо будет в следующий раз созвониться.А вдруг??? :dribble:Сергей, обязательно звоните! Мы может пусть не на много вдруг, но к примеру погулять приедем) От нас то недалеко. Звоните конечно!
Sergey K. Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А что, это идея!Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".В Завидово гостям всё разрешается. Эх, как я раньше не догадался? :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 А что, это идея!Можно и без ночевки, просто на целый день "погулять".В Завидово гостям всё разрешается. Эх, как я раньше не догадался? :dntknw:Ну вот и договорились) А мы с радостью если что поддержим это дело. Да и давно мы не общались уже!
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))
ShokoShena Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))Ещё 2 дня впереди, за всю неделю можно отъесться :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ещё 2 дня впереди, за всю неделю можно отъесться :dribble:Немножко похрумкала с утра)
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 За всю неделю в этом году я еще ни разу не поела блинов. Оо как. Сегодня чувствую будет тонна блинов)))И я. Надо будет сегодня напечь)))
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 И я. Надо будет сегодня напечь)))Мы сегодня так сказать из-за дочки не поехали на соревнования. Она вот сама изъявила печь)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы сегодня так сказать из-за дочки не поехали на соревнования. Она вот сама изъявила печь)))А поделись рецептом?)А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 А поделись рецептом?)А то я последний раз блины пекла лет пять назад, наверное, уже не помню ничего)) А в интернете слишком много всего, я путаюсь, какой рецепт выбрать)))Жень, я лентяйка и неумеха в смысле выпечки. Так что у меня готовая покупная смесь, которая вкусная. Из нее и печем. Коробочка Золотое утро. Не я могу так испечь, но в этом году мне было лень искать рецепты.)))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Я уже сама нашла))) Завтра буду печь, щас после полутора часов на площадке с мохнатыми сил уже нет)))
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 я лентяйка и неумеха в смысле выпечкия тоже :lol2: но есть рецептик который мне нравится очень :dribble: блины не на опаре, а на кефире. Может его и знаешь....Беру 1 литр кефира сыплю щепотку соды, хорошо размешиваю и даю постоять минут 5, а пока растираю яйца (5 штук) с сахаром. Все смешиваю, добавляю муки до нужной консистенции и растительное масло примерно пол стакана (кто-то добавляет растопленное сливочное масло) и пеку :) вкуснотища, мои домочадцы на кефире больше любят. Получаются воздушные как на опаре, но тесто быстрее делается.
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Ленчик, у мамы ела на кефире, и правда вкусно! Спасибо за рецептик! Она мне его не сказала))) хотя....я и не спрашивала)))))
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А я решила на таких остановиться: http://gastronom.ru/recipe/25440/tradizionnye-bliny-na-moloke Только масло добавлять не хочу, что-то мне кажется, что без него вкуснее будет)
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы сегодня разделились))) Я ушла с сыном в парикмехерскую и на прогулку по горкам и ну все что дите надо) Доча ушла с Чанкой в леса))))А я решила на таких остановиться: http://gastronom.ru/...bliny-na-moloke Только масло добавлять не хочу, что-то мне кажется, что без него вкуснее будет)Во примерно мой рецептик))) масло добавляю, но меньше на сковороду тогда. Мажу черным хлебом поверхность чтоб минимально.
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня сковорода антипригарная, мясо я на ней без масла жарю спокойно)) Чугунная была б оптимально, но у меня ее нет)Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не?
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне кажется, что если на масле жарить, то будет слишком жирно, придется с блинов потом это масло снимать. Или не? я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 я один раз смазываю сковородку, когда она разогревается. А потом нет необходимости.Точно знаю, зависит от сковороды. Мы купили в том году новую для блинов, она реально без масла жарит. А до этого...
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 ... зависит от сковороды. Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытием
Ната&Чана Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытиемДля меня сковорода или глубокий чугун или новая тефлон. Ну еще появилась керамика, тоже прикалывает.
Елена и @@@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 У меня из этой серии и блинная тоже. ТЫК ВОТ еще
_Sakura_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Точно :) Я года полтора назад обновила все сковородки. Мясо/рыбу (стейки) жарю без масла, получается вкусно.до этого были времен 98 года :lol2: типа с тефлоновым покрытиемСтейки я тоже без масла жарю.Рыбу, правда, сначала мариную в лимонном соке))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.