Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я там была в субботу на похоронах...сделала все что только можно. Кажется у нас зуб болит/лезет. Жевал витаминку и заплакал. Дала гематогенку-истерика и чуть ли не выплевывание. Массирую десны молчит болдеет.

Опубликовано

75dba855a604.jpg

не болейте :baby:

Боже какая лапуся )) ну придумают,же :thumbup::clap_1:

Пришла врач, говорит горло плохое. Вот только вопрос а как в понедельник оно было хорошее, его выписала и через пару часов темпа под 39????

Выздоравливайте,болеть не хорошо, от простуды хорошо АкваЛор помогает(это морская водичка,абсолютно безопасная) снимает восполение,и не дает микробам размножаться ))

Опубликовано

Мы морскую воду уже литрами промываем вливаем. Мы просто уже так наболелись, что как врач сказала "на вас только дунуть надо и вы болеете" вот как то так. Будем восстанавливать иммунитет. Может знает кто поблизости гомеопата? Детский конечно.А то мне на дом предложили гомеопата из Москвы, так он едет за 4 тыщи и прием 4 тыщи. Вот как то я не считаю что эти услуги стоят этого...

Опубликовано

Мы морскую воду уже литрами промываем вливаем. Мы просто уже так наболелись, что как врач сказала "на вас только дунуть надо и вы болеете" вот как то так. Будем восстанавливать иммунитет. Может знает кто поблизости гомеопата? Детский конечно.А то мне на дом предложили гомеопата из Москвы, так он едет за 4 тыщи и прием 4 тыщи. Вот как то я не считаю что эти услуги стоят этого...

Хорошего,гомеопата сложно найти, и как правило таких денег он конечно же не стоит..:blush2: Не растраивайтесь,все будет хорошо:)

А у Вас ребёнок маленький ?

Опубликовано

Да, ему всего 2.8. Как отвели в садик и понеслось. Болячка одна за одной(обструктивные бронхиты и аллергию ставят и пневмонией болел). Уже у иммунолога лечимся и аллерголога. К пульмоологу ходили. Теперь вот решила дома сидеть с ним. А старшая так не болела никогда и не болеет ТТТ.

Опубликовано

А раскройте секрет где вы обычно гуляете? У меня доча жуть как собак любит, а с вашими грех не поиграть :blush2: мы бы прикатились к вам)) познакомились, вы бы мне про собакиных рассказали и мелкой моей радость и у меня день не зря прожит будет)) :dribble:

Опубликовано

Ну если честно, то по району ходим. Или в 10 были на площадке собачей около озера. Но так как там отравы пораскидали то в 9ом районе в основном. А лучше созваниваться. Мы вон с Юлей уже 100раз гуляли и даже шашлыки мутили! Теперь вот в Брехово планирую съездить)))

Опубликовано

Оу)) 10-9 это от нас далеко)) мы то в 5ом)) :thumbup: обычно у черного озера гуляем)) или в лесо-парк ходим, не знаю как его назвать правильно)) который между 5ым и 3ем))

Опубликовано

Ну если честно, то по району ходим. Или в 10 были на площадке собачей около озера. Но так как там отравы пораскидали то в 9ом районе в основном. А лучше созваниваться. Мы вон с Юлей уже 100раз гуляли и даже шашлыки мутили! Теперь вот в Брехово планирую съездить)))

Дддаааааа ? Может завтра на ШаШлЫчОк (под Коньячок) ?:thumbup::nyam:

Брёхово Ждёт ))) Знакомиться

Опубликовано

Здоровское предложение, но только не на эту субботу))) Планов громадье))) В субботу ОКД с утра, потом хотим договориться чтоб мама сына взяла на выхи. У нас в детской холодно, хотим разрушить швы. И залить все бетоном. А в воскресение с утра ехать за подарками из Америки на киевский вокзал. НО! Если народ соберется еще кто, то бросим швы на воскресение)))), а на вокзал на электричке доедим))))!!! Уж очень хочется с вами познакомиться и шашлычок пожУвать)))))

Оу)) 10-9 это от нас далеко)) мы то в 5ом)) :thumbup: обычно у черного озера гуляем)) или в лесо-парк ходим, не знаю как его назвать правильно)) который между 5ым и 3ем))

Я в 6ом районе выросла)))) На черном озере купались)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...