DoZza Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да там утонуть можно в снеге можно будет))
Ната&Чана Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Да ну врядли. Наверняка там индивидуалки проходят. Да еще и переднами протопчут уже все) Фотик бы взять, да меня самой не будет...
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Сына заболел опять....вчера его смотрел врач и сказал все зашибись....пришли из поликлиники темпа под 39.....вот что ЭТОООО?
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Я там была в субботу на похоронах...сделала все что только можно. Кажется у нас зуб болит/лезет. Жевал витаминку и заплакал. Дала гематогенку-истерика и чуть ли не выплевывание. Массирую десны молчит болдеет.
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Пришла врач, говорит горло плохое. Вот только вопрос а как в понедельник оно было хорошее, его выписала и через пару часов темпа под 39????
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 В воскресение приедут мои заказики америкосовские) пойдем пробовать яйцо))))
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Че с ним делать то надо?Играть Юльк) Встретимся покажем что да как))))
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой какой классный зимний щеник!) Может своей какой костюмчик придумать?)))) Будет прикольно прогуляться)
Елена и Артем Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не болейте :baby: Боже какая лапуся )) ну придумают,же :thumbup::clap_1:Пришла врач, говорит горло плохое. Вот только вопрос а как в понедельник оно было хорошее, его выписала и через пару часов темпа под 39????Выздоравливайте,болеть не хорошо, от простуды хорошо АкваЛор помогает(это морская водичка,абсолютно безопасная) снимает восполение,и не дает микробам размножаться ))
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы морскую воду уже литрами промываем вливаем. Мы просто уже так наболелись, что как врач сказала "на вас только дунуть надо и вы болеете" вот как то так. Будем восстанавливать иммунитет. Может знает кто поблизости гомеопата? Детский конечно.А то мне на дом предложили гомеопата из Москвы, так он едет за 4 тыщи и прием 4 тыщи. Вот как то я не считаю что эти услуги стоят этого...
Елена и Артем Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы морскую воду уже литрами промываем вливаем. Мы просто уже так наболелись, что как врач сказала "на вас только дунуть надо и вы болеете" вот как то так. Будем восстанавливать иммунитет. Может знает кто поблизости гомеопата? Детский конечно.А то мне на дом предложили гомеопата из Москвы, так он едет за 4 тыщи и прием 4 тыщи. Вот как то я не считаю что эти услуги стоят этого...Хорошего,гомеопата сложно найти, и как правило таких денег он конечно же не стоит..:blush2: Не растраивайтесь,все будет хорошо:)А у Вас ребёнок маленький ?
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, ему всего 2.8. Как отвели в садик и понеслось. Болячка одна за одной(обструктивные бронхиты и аллергию ставят и пневмонией болел). Уже у иммунолога лечимся и аллерголога. К пульмоологу ходили. Теперь вот решила дома сидеть с ним. А старшая так не болела никогда и не болеет ТТТ.
DoZza Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебе говорила хорошего гомеопата! Надумаешь обращайся
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Я тебе говорила хорошего гомеопата! Надумаешь обращайсяКстати из головы совсем разговор наш вылетел) придется тебе напомнить))))))
Evitta Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой)) а я смотрю здесь зеленоградская тусовка))) всем здравствуйте!)) :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой)) а я смотрю здесь зеленоградская тусовка))) всем здравствуйте!)) :clap_1:Да да) Присоединяйся!
Evitta Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А раскройте секрет где вы обычно гуляете? У меня доча жуть как собак любит, а с вашими грех не поиграть :blush2: мы бы прикатились к вам)) познакомились, вы бы мне про собакиных рассказали и мелкой моей радость и у меня день не зря прожит будет)) :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну если честно, то по району ходим. Или в 10 были на площадке собачей около озера. Но так как там отравы пораскидали то в 9ом районе в основном. А лучше созваниваться. Мы вон с Юлей уже 100раз гуляли и даже шашлыки мутили! Теперь вот в Брехово планирую съездить)))
Evitta Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Оу)) 10-9 это от нас далеко)) мы то в 5ом)) :thumbup: обычно у черного озера гуляем)) или в лесо-парк ходим, не знаю как его назвать правильно)) который между 5ым и 3ем))
Елена и Артем Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну если честно, то по району ходим. Или в 10 были на площадке собачей около озера. Но так как там отравы пораскидали то в 9ом районе в основном. А лучше созваниваться. Мы вон с Юлей уже 100раз гуляли и даже шашлыки мутили! Теперь вот в Брехово планирую съездить)))Дддаааааа ? Может завтра на ШаШлЫчОк (под Коньячок) ?:thumbup::nyam:Брёхово Ждёт ))) Знакомиться
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Здоровское предложение, но только не на эту субботу))) Планов громадье))) В субботу ОКД с утра, потом хотим договориться чтоб мама сына взяла на выхи. У нас в детской холодно, хотим разрушить швы. И залить все бетоном. А в воскресение с утра ехать за подарками из Америки на киевский вокзал. НО! Если народ соберется еще кто, то бросим швы на воскресение)))), а на вокзал на электричке доедим))))!!! Уж очень хочется с вами познакомиться и шашлычок пожУвать)))))Оу)) 10-9 это от нас далеко)) мы то в 5ом)) :thumbup: обычно у черного озера гуляем)) или в лесо-парк ходим, не знаю как его назвать правильно)) который между 5ым и 3ем))Я в 6ом районе выросла)))) На черном озере купались)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.