Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ОГО. если не выдут- по идеи должны неплохую сумму обратно вернуть, если заранее не обговаривали и брали уже зная такое дело :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мы знали когда брали. Он самый перспективный из 9 щенков. Заводчица кусала локти. Пока надеемся что опустится, но уже смирились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мы знали когда брали. Он самый перспективный из 9 щенков. Заводчица кусала локти. Пока надеемся что опустится, но уже смирились.ЯЯсно. Ну если вам выставки не столь принципиальны, то с таким можно быть прекрасным домашним любимцем ушастиком :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вик, ну ты знаешь как это бывает. Увидела и поняла что моё и другого не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ой да он ваще красопет! Жаль никак не доберусь до вас....без машины совсем тяжко((( Плюс приезжаю теперь поздно, пока все транспорты соберешь. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вик, ну ты знаешь как это бывает. Увидела и поняла что моё и другого не нужно))Да!!! я вот и боюсь по этому в темки к щенкам заходить, вот как пойму ведь что мое...и будем у меня еще одна собака :sorry: А вообще это оочень замечательно. что нашли свою собаку, долго вы ждали и НАШЛИ!!! Это ж прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ой да он ваще красопет! Жаль никак не доберусь до вас....без машины совсем тяжко((( Плюс приезжаю теперь поздно, пока все транспорты соберешь. :angry2:Натусь, мы бы сами до вас доехали, но боюсь что Виллюшу по пути затискают насмерть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Натусь, мы бы сами до вас доехали, но боюсь что Виллюшу по пути затискают насмерть))))Да, а тоже когда доедешь) Я дома около 8 вечера только. И то не факт. Сейчас с мужем частенько по дачным делам мотаемся или по его рабочим. Бывает и в 11 часу дома только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лучше конечно вам к нам. Учить Вилли плавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лучше конечно вам к нам. Учить Вилли плавать)))Опять туда на озеро? Что то уже не хочется после того случая)))На работе сижу мерзну. Не может толком настроить кондей. Мангальчик к нам приехал. Осталось его забрать со склада в Зелике) и на дачку отвезти ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А мы с другой стороны зайдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А мы с другой стороны зайдем))Ах да. Там же мы на нормальной стороне были) Ну машина будет, я Чанку привезу, искупается и научит Виллика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ах да. Там же мы на нормальной стороне были) Ну машина будет, я Чанку привезу, искупается и научит Виллика)))Вилли уже открыл купальный сезон... по неосторожности))А еще мы с Виви ходим на учебу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ой как здорово!!!! А куда ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ой как слушает внимательно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 какой малыш замечательный :thumbup: хочу потискать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Тусим на даче. У Чанки понос. Похоже все таки травы переела балда. Пузо в прыщиках или укусиках. А еще у нее сегодня отек глаз. Толи укусили, толи царапнулась. Прям несчастье ходячее. Но к вечеру все уже сошло само. А так счастья у всех выше крыши)))) и....даааааа!!!! Завтра можно забирать мою ласточкуууу! Юхуууу.А вот и дачница спать укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Бедная Чаночка (((( Хорошо, что все прошло!Рада, что теперь ты снова с машинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чаночка моя сладенькая! Ты давай мамку так не пугай!Ой Наталь!!! Как же я рада за машинку, что наконец то вернулась она к тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Еще не у меня. Сегодня поеду работу принимать. Главное что все сделали на отлично! Чанка с утра уже жизнерадостная. С туалетом почти все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У Чанки все прощло. На пузике только немного красноватые следы остались. Надебсь она больше никуда не полезет любопытничать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот и отлично! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Приветик Наталюськин! Как Чанка?! как машинка на летней резине?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вот и отлично! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПриветик Ольчик! Да, Чайничек наверно подумала что ее жалеть будут, она же типа болеет. А фига вышло.Приветик Наталюськин! Как Чанка?! как машинка на летней резине?))Привет Викусь! Хвостовилятельный процесс продолжается полным ходом) С пятницу поедем на недельку на дачу думаю. Резина тихааааяяяяяя. Так мягенько. Только вот с сервисом придется походу пободаться.... Сегодня встречаюсь с одним мальчиком. Он покатает мою машину, и будем думать дальше как говорить с сервисом по поводу недоделанной машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 терпения тебе Наталь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.