Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОГО. если не выдут- по идеи должны неплохую сумму обратно вернуть, если заранее не обговаривали и брали уже зная такое дело :blush2:

Опубликовано

Мы знали когда брали. Он самый перспективный из 9 щенков. Заводчица кусала локти. Пока надеемся что опустится, но уже смирились.

Опубликовано

Мы знали когда брали. Он самый перспективный из 9 щенков. Заводчица кусала локти. Пока надеемся что опустится, но уже смирились.

ЯЯсно. Ну если вам выставки не столь принципиальны, то с таким можно быть прекрасным домашним любимцем ушастиком :nyam:

Опубликовано

Вик, ну ты знаешь как это бывает. Увидела и поняла что моё и другого не нужно))

Опубликовано

Ой да он ваще красопет! Жаль никак не доберусь до вас....без машины совсем тяжко((( Плюс приезжаю теперь поздно, пока все транспорты соберешь. :angry2:

Опубликовано

Вик, ну ты знаешь как это бывает. Увидела и поняла что моё и другого не нужно))

Да!!! я вот и боюсь по этому в темки к щенкам заходить, вот как пойму ведь что мое...и будем у меня еще одна собака :sorry:

А вообще это оочень замечательно. что нашли свою собаку, долго вы ждали и НАШЛИ!!! Это ж прекрасно!

Опубликовано

Ой да он ваще красопет! Жаль никак не доберусь до вас....без машины совсем тяжко((( Плюс приезжаю теперь поздно, пока все транспорты соберешь. :angry2:

Натусь, мы бы сами до вас доехали, но боюсь что Виллюшу по пути затискают насмерть))))

Опубликовано

Натусь, мы бы сами до вас доехали, но боюсь что Виллюшу по пути затискают насмерть))))

Да, а тоже когда доедешь) Я дома около 8 вечера только. И то не факт. Сейчас с мужем частенько по дачным делам мотаемся или по его рабочим. Бывает и в 11 часу дома только.

Опубликовано

Лучше конечно вам к нам. Учить Вилли плавать)))

Опять туда на озеро? Что то уже не хочется после того случая)))

На работе сижу мерзну. Не может толком настроить кондей. Мангальчик к нам приехал. Осталось его забрать со склада в Зелике) и на дачку отвезти ммм.

Опубликовано

А мы с другой стороны зайдем))

Ах да. Там же мы на нормальной стороне были) Ну машина будет, я Чанку привезу, искупается и научит Виллика)))

Опубликовано

Ах да. Там же мы на нормальной стороне были) Ну машина будет, я Чанку привезу, искупается и научит Виллика)))

e222a013c4c35a3c7fd2e0f1bbe359fa.jpg

Вилли уже открыл купальный сезон... по неосторожности))

aa22f7f0b38cb440ad4e83aa54420733.jpg

А еще мы с Виви ходим на учебу)))

Опубликовано

Тусим на даче. У Чанки понос. Похоже все таки травы переела балда. Пузо в прыщиках или укусиках. А еще у нее сегодня отек глаз. Толи укусили, толи царапнулась. Прям несчастье ходячее. Но к вечеру все уже сошло само. А так счастья у всех выше крыши)))) и....даааааа!!!! Завтра можно забирать мою ласточкуууу! Юхуууу.

А вот и дачница спать укладывается

e0d5a2e2d678.jpg

Опубликовано

Чаночка моя сладенькая! Ты давай мамку так не пугай!

Ой Наталь!!! Как же я рада за машинку, что наконец то вернулась она к тебе!!!

Опубликовано

Еще не у меня. Сегодня поеду работу принимать. Главное что все сделали на отлично!

Чанка с утра уже жизнерадостная. С туалетом почти все гуд.

Опубликовано

У Чанки все прощло. На пузике только немного красноватые следы остались. Надебсь она больше никуда не полезет любопытничать))))))

Опубликовано

Вот и отлично!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Приветик Ольчик! Да, Чайничек наверно подумала что ее жалеть будут, она же типа болеет. А фига вышло.

Приветик Наталюськин! Как Чанка?! как машинка на летней резине?))

Привет Викусь! Хвостовилятельный процесс продолжается полным ходом) С пятницу поедем на недельку на дачу думаю. Резина тихааааяяяяяя. Так мягенько. Только вот с сервисом придется походу пободаться.... Сегодня встречаюсь с одним мальчиком. Он покатает мою машину, и будем думать дальше как говорить с сервисом по поводу недоделанной машинки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...