Елена и Артем Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здоровское предложение, но только не на эту субботу))) Планов громадье))) В субботу ОКД с утра, потом хотим договориться чтоб мама сына взяла на выхи. У нас в детской холодно, хотим разрушить швы. И залить все бетоном. А в воскресение с утра ехать за подарками из Америки на киевский вокзал. НО! Если народ соберется еще кто, то бросим швы на воскресение)))), а на вокзал на электричке доедим))))!!! Уж очень хочется с вами познакомиться и шашлычок пожУвать)))))Тебя же Наташа зовут да ?
Елена и Артем Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Угумс) я и есть)Наталь,я тебе скинула свой тел. в ЛС попробую наших Брёховчан пригласить мож кто и откликница приятно провести время ))
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 договорились! сейчас скину телефончик чтоб в темке не искать
DoZza Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Нат я кстати в 6 родилась))) в 603 корпусе)) его уже снеслиН
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Нат я кстати в 6 родилась))) в 603 корпусе)) его уже снеслиНахах, а я в 606 жила))))) в 854 школе училась))))))
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Ясно))) Нас сегодня Бонька чуть не изнасиловал)))) Похоже Чанка подходит к течке совсем))))
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 прикольно - только сейчас заметила что Винька с Чаной день в день родились :dribble: как там с фотками? ждём-с)
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Оо круто!) Девули ищу провод! Главное чтоб Чана его не съела)))))
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот фотки)))) не оч качество совсем) но зато видно сколькоооо снега!
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 класс! сугробы что надо! :thumbup: и лес здоровский! Чана по сугробам скачет?
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибки!) Наконец-то и мы дождались снега)))) Нет не скакала особо, наверно от того что после занятий мы шли и подустала. Она даже и не валялась, что впервые было замечено))))
Windsor Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибки!) Наконец-то и мы дождались снега)))) Нет не скакала особо, наверно от того что после занятий мы шли и подустала. Она даже и не валялась, что впервые было замечено))))мы ещё не ходили заниматься, неучи :doh: в начале того года пойдём...блин, пока начала писать - вывела его пописать и во время прогулки поняла, что пойдём НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,ибо чудище неразумное :(
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 ))))) Ну мы на занятих ужасно сейчас себя ведем, кошмар, кошмар))))
Виктория) Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 скромники)мне дети только и рассказывают,как Чана себя хорошо ведет :thumbup:вот мы тоже полазили по сугробикам)
Елена и Артем Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Новый Год шагает по планете, Заливаясь через край шампанским. В доме поселились сучьи дети, Подарили бесконечный праздник. С нами рядом голдены и лабры, И пореже - керлики и флэты. Завели мы их не для забавы - Ведь они для нас уже как дети. Мы их кормим, моем, развлекаем И следим, чтоб детки не болели, Безобразить в доме разрешаем И не гоним с собственной постели. Дома ждут уставших нас с работы Мокрый нос, веселый хвост и лапы. Добрые, родные обормоты, Занявшие сердце мамы с папой. Их призванье - компаньоны и артисты, Буксировщики, охотники-спортсмены, Чемпионы, терапевты, аджилисты, Псы-спасатели, красавцы-шоумены. Дрессировки, выставки, щенята - Целый мир приносят эти морды. Как же это здорово, ребята, Что у всех у нас такое хобби!
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Да это точно! Ждет мокрый нос! Такой милый кутенок прям) Грустный грустный.
Елена и Артем Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как-же классно мы вчера погуляли :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас немного фоток загружу
DoZza Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо было флегму тебе Наташ дать)) чтоб ты мне фото скинула
Елена и Артем Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо было флегму тебе Наташ дать)) чтоб ты мне фото скинулаПриветик,как вы после вчерашней прогулки ?:thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот наши вчерашние шашлычки)))
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 куча мала)))зубастые добряки)))))))Компашка)Ну как обычно наш милый котейка)))Выкинулись))))Попообдиралка!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.