Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят в конце недели опять снегопады) :D скоро я с 18 этажа буду без лифта :happydance:

ахахах здорово!) я с 10!)))

а я с коляской сегодня устала фитнесом заниматься :doh:

у меня вот такая была коляска) все глотала))) ваще удобно 1468.jpg

Опубликовано

Нам машину вчера стукнули((( в конце месяца надо будет уехать на неделю придется лео с собой брать на передержку жалко....

Опубликовано

У нас зимняя тоже всё хавает, но я сегодня брала легкую прогулку, потому что с ней по магазинам проще ходить. Поэтому приходилось местами носить коляску с ребенком на руках :dribble: Повезло моему пупсу, что у неё мама спортсменка и поднять 15 кг её как нечего делать :doh: И заметила что женщины предлагают помочь, а мужики смотрят с таким видом будто так и надо :dntknw: некоторым хотелось двинуть в глаз :ranting:

Опубликовано

аха, в подъезд заехать помогают, типо своя)) а один вообще прикольный попался нам сегодня, мы подъехали к лестнице, а мужик у нас спрашивает - она у вас ходит? я говорю - да. а он - ну тогда нормально, сама спуститься :doh:

Опубликовано

аха, в подъезд заехать помогают, типо своя)) а один вообще прикольный попался нам сегодня, мы подъехали к лестнице, а мужик у нас спрашивает - она у вас ходит? я говорю - да. а он - ну тогда нормально, сама спуститься :doh:

ааааааааа валяюсь)))) пипееец) Скажи да и еще и коляску поможет спустить, ведь больше некому же)))))

Опубликовано

хотела вчера обратно поехать через речной вокзал, кудааа там! На электричку припехала и домой уже еле ноги донесла, а ведь хотела с автобуса выйити в 5 районе встретиться)

Опубликовано

хотела вчера обратно поехать через речной вокзал, кудааа там! На электричку припехала и домой уже еле ноги донесла, а ведь хотела с автобуса выйити в 5 районе встретиться)

Наташ ты не поедешь за кормом?

Опубликовано

Наташ ты не поедешь за кормом?

Надо) Мы его так и не забрали еще с той среды. Сейчас у Вити спрошу дозвонился ли он заводчикам.

У меня сегодня был странно насыщенный день. Нашла объяву по пропаже лабрадора 7 месяцев, обзвонила, нашелся. Потом из под машин вытащила котенка, всю спину исцарапал гад))) Оттащила к нашим сородичам 105 кошкам))) Там и еда и кошатница о нем позаботится. Вооооот.

А еще в саду целый час чистили с мужем участок от снега, мозоли, болит спина, ноги капеееец. ТОлько пришли, все насквозь мокрые, Макса греться в ванну запихала.

Позвонили узнали, Светлана вас посмотрит, но есть одно но))))Их замело, не могут уже 2день сами оттуда выехать. Ждут трактор. Мы еще созвонимся с ними и я вам позвоню.

Опубликовано

Надо) Мы его так и не забрали еще с той среды. Сейчас у Вити спрошу дозвонился ли он заводчикам.

У меня сегодня был странно насыщенный день. Нашла объяву по пропаже лабрадора 7 месяцев, обзвонила, нашелся. Потом из под машин вытащила котенка, всю спину исцарапал гад))) Оттащила к нашим сородичам 105 кошкам))) Там и еда и кошатница о нем позаботится. Вооооот.

А еще в саду целый час чистили с мужем участок от снега, мозоли, болит спина, ноги капеееец. ТОлько пришли, все насквозь мокрые, Макса греться в ванну запихала.

Ты прям герой дня!!!!А что за лабр не поняла

Опубликовано

а нам придурок какой то в бочину вчера въехал вмятина теперь приличная

ужас...в стоячую машину??? вот плин криворукие...выше прочла сообщение про питомник?

4c3bceca9007.jpg

вот эту объявку нашла сегодня у нашего магазина, распереживалась)

Опубликовано

ужас...в стоячую машину??? вот плин криворукие...выше прочла сообщение про питомник?

4c3bceca9007.jpg

какая ты умничка!да прочла спасибо...у нас голодовка

Опубликовано

Наталия, здравствуйте.

Похоже, наши шоколадки родственники.

:thumbup:

Ух ты! Здорово! Очень приятно встречать своих! Добро пожаловать в наш домик!)

Посмотрела вашу девулю и поняла что вы уехапи самые первыеи плюс я нянчила вашу маааааасенькую еще девулю))) Так как этот помет при мне рос(я несколько раз заезжала в питомник). А где вы в Орле кстати живете? У мужа родственники там живут, мы туда частенько ездили пока сына не было. Сейчас пореже. Можем с вами даже и увидеться в мае)

Опубликовано

4c3bceca9007.jpg

за то, чтобы все потерянные ретриверы нашлись :clap_1:

Опубликовано

Ух ты! Здорово! Очень приятно встречать своих! Добро пожаловать в наш домик!)

Посмотрела вашу девулю и поняла что вы уехапи самые первыеи плюс я нянчила вашу маааааасенькую еще девулю))) Так как этот помет при мне рос(я несколько раз заезжала в питомник). А где вы в Орле кстати живете? У мужа родственники там живут, мы туда частенько ездили пока сына не было. Сейчас пореже. Можем с вами даже и увидеться в мае)

ЗдОрово!

Сейчас мы уже большие совсем.

В Орле живем в самом центре, на Посадской

post-28460-0-89336100-1360163033_thumb.j

Опубликовано

ЗдОрово!

Какой классный шоколадик!!! :thumbup:

Опубликовано

ЗдОрово!

Поняла это где-то в районе рынка)))

у мужа по всему Орлу родственники) на 909 например сестра живет старшая, а мама в Киреевке, еще сестра где-то как к магазу "Европа" ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...