Evitta Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А сегодня по ЭнималПлэнат показывали как Милан агрессора на еду воспитывал :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Он у меня весь скачан и почти весь просмотрен))) Люблю его)
Боня и мы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да я сколько раз ругалась на Алинку-играет с Боней на кровати и позволяет ему доминировать,а все без толку :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Бонька слушается после Ольги инструктора) Она сказала что в мае-июне уже экзамены.
Боня и мы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бонька слушается после Ольги инструктора)Она сказала что в мае-июне уже экзамены. :helpsmilie: смешно)эх еслиб дети побольше им занимались,я так на это надеялась.Сама в детстве мечтала о собаке,научила лежать,сидеть,стоять,рядом,дорога,умри,голос,танцуй,ползи ну самые такие команды вспомнила)Линку, английскую спаниельку сама всему научила,без всяких инструкторов и интернетов)а они сейчас ленятся
Ната&Чана Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 :helpsmilie: смешно)эх еслиб дети побольше им занимались,я так на это надеялась.Сама в детстве мечтала о собаке,научила лежать,сидеть,стоять,рядом,дорога,умри,голос,танцуй,ползи ну самые такие команды вспомнила)Линку, английскую спаниельку сама всему научила,без всяких инструкторов и интернетов)а они сейчас ленятсяповерь знаю, у меня Оля так и говорит что хочет стать хендлером, не занимаясь практически собакой и не хотя с ней гулять....другая у них жизнь и хотение собаки, как игрушка на 5 минут увы....
Елена и Артем Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем,Приветик ))) А у нас вчера случай случился,МУЖ и ШеМка пошли встречать меня с работы...: На Шемку бросилась овчарка огромная,хозяйка собаки не смогла ее удержать и вот итог: Муж укусил овчарку и чуть не придушил её,и когда овчарка убегала визжя от Артёмка,Шемка смотрел на папу с вопросом: А она что со мной не поиграет ? ахахахаааа...
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Елена, ваш муж кусается?)) :dribble:
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это как в том фильме про лаек, укусить за ухо?)) :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 а тоже кусала такса, который был у меня на передержке)) он пытался меня кусить, но я его опередила и он обалдел. зато попытки укусить прекратились и вообще он меня как-то зауважал.
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Прикольно) вот вы кусаки то)))) Я конечно не кусала, но питбуль абалдел тоже от моей схватки) Лен не успел дотянуться то да Шемки? У вас там много своры со стройки осталось, вам бы чего-нибудь купить чтоль для защиты.
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 я шокер думаю приобрести :ok:и агрессору урок и хозяина особо ретивого вразумить можно если что :dntknw: еще как вариант балончик перцовый, но им промахнуться можно, еще в своего попадешь, обидно же :blush2: да и как на дирущихся брызгать не понятно :dntknw:вот даже тему нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15625&hl=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80&st=0
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Балончик не поможет) поверь) вот отпугиватель как у нас или шокер это да согласна. Кстати шокеры на мосту в зелеке продаются, там где круг и заправка не доезжая Крюково. Я там Ольке балончик покупала. Так с ладно пошла я Лео навещу на ОКД) Посмотрю чем они там занимаются.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 шокер реально весчь, причем можно просто пульнуть в воздух и работает. у нас летом строили шоссе и строители прикормили целую стаю собак, и вот идем мы по полю, а стая валяется в травке, встали, зарычали, так я "молнию" в воздух - хвосты поджали и свалили, а до них было метров 20 не меньше.
Evitta Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташ, я сначала особачусь, потом попрошу любимого подарить мне шокер)) :blush2:
Елена и Артем Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Прикольно) вот вы кусаки то)))) Я конечно не кусала, но питбуль абалдел тоже от моей схватки) Лен не успел дотянуться то да Шемки? У вас там много своры со стройки осталось, вам бы чего-нибудь купить чтоль для защиты.Наташик,еслиб Овчарка до Шемки дотянулась..... То наврятли что нибудь бы осталось и от Овчарки и от Хозяйки её )По прошествии 2-х часов Муж и меня укусил,типа Давай тут,не подкалывай меня )))))Дворовых собак Шемка гоняет во всю!! ну (Он к ним ДАВАЙ ПОБЕГАЕМ ПОИГРАИМ, а они ПППЛИИИИИИИИИИН ПЛИНСКИЙ ОПЯТЬ ОН Бежим ребята )
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 шокер реально весчь, причем можно просто пульнуть в воздух и работает. у нас летом строили шоссе и строители прикормили целую стаю собак, и вот идем мы по полю, а стая валяется в травке, встали, зарычали, так я "молнию" в воздух - хвосты поджали и свалили, а до них было метров 20 не меньше.Ого Оль! Значит точно куплю шокер, сегодня даже может гляну цену.Наташ, я сначала особачусь, потом попрошу любимого подарить мне шокер)) :blush2:Ну шокер для своей жизни полезен и для собаки. Я Оле прежде всего купила балончик лично ей, она с ним и в школу и гулять.Наташик,еслиб Овчарка до Шемки дотянулась..... То наврятли что нибудь бы осталось и от Овчарки и от Хозяйки её )По прошествии 2-х часов Муж и меня укусил,типа Давай тут,не подкалывай меня )))))Дворовых собак Шемка гоняет во всю!! ну (Он к ним ДАВАЙ ПОБЕГАЕМ ПОИГРАИМ, а они ПППЛИИИИИИИИИИН ПЛИНСКИЙ ОПЯТЬ ОН Бежим ребята :lol2: )Ну вы даете))))))))))))))))))поржала.:lol2::lol2::lol2::lol2: измором берет)))):lol2:Плин у нас собака сутки жрет фарш....ааааааа, что ж ты засранка машина сломалааась. Как же плохо быть без авто. Сегодня опять сорвалась поездка(((( Сосед должен был приехать к обеду, позвонил сказал что раньше 9 и не приедет((( Капец. Побывала я на ОКД в 11 районе, хорошо что я туда не пошла...Сказать что я в шоке- это ничего не сказать.
svetlana&leo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ого Оль! Значит точно куплю шокер, сегодня даже может гляну цену.Ну шокер для своей жизни полезен и для собаки. Я Оле прежде всего купила балончик лично ей, она с ним и в школу и гулять.Ну вы даете))))))))))))))))))поржала.:lol2::lol2::lol2::lol2:Плин у нас собака сутки жрет фарш....ааааааа, что ж ты засранка машина сломалааась. Как же плохо быть без авто. Сегодня опять сорвалась поездка(((( Сосед должен был приехать к обеду, позвонил сказал что раньше 9 и не приедет((( Капец. Побывала я на ОКД в 11 районе, хорошо что я туда не пошла...Сказать что я в шоке- это ничего не сказать.???
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А какая то примерно хоть цена на шокер :blush2:
Елена и Артем Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 шокеры разные от 500р и выше ))
Ната&Чана Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Нат, а от чего в шоке то?Я попозже напишу, мы так нагулялись с Чаной, вот как последнее написала сообщение так и ушли, и только вот вошли. Искали корм Чанке. Забрать из питомника сегодня так и не вышло( Поэтому искали наш корм в Крюково 3 магазах, потом в 18, потом 20. И только там в "Багире" нашли... А еще сейчас срочно надо идти к сестре мужа, отнести еду и лекарства. Бедные наши ножки)
Valencia Gracia Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 уух какие у вас погулки долгиеи интересные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.