Sergey K. Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа, мы в этот раз в питомник не попадаем (младшая доча приболела)...Собираемся 30 - 31-го мая.Я тогда напишу точно.
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Наташа, мы в этот раз в питомник не попадаем (младшая доча приболела)...Собираемся 30 - 31-го мая.Я тогда напишу точно.А ок) Мы сегодня съездили туда уже) Наша старшая тоже тут 3 дня болела животом.
Windsor Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Какие у вас аппетитные куличики!Вижу морду лапочки-машины :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Какие у вас аппетитные куличики!Вижу морду лапочки-машины :dribble:Видела бы ты ее сегодня) мы ее в болоте утопили, позже фотки. Мы с лабриком пошли знакомиться! Точнее опять из прогулки в прогулку))
Ната&Чана Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 С каким лабриком?Юль ты их знаешь. Мы сегодня это выяснили. Девочка Киви, палевая.
DoZza Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Это из нашего лома которые? А где вы с ними познакомились ?
DoZza Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ))) да в айфон нет т9))) я пишу нормально, а он слово потом заменяет урод. (
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ))) да в айфон нет т9))) я пишу нормально, а он слово потом заменяет урод. (Результат один сть у тя т9 или нет)))))))))
DoZza Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ты права) блин Наташ как я не хочу и не могу работать сегодня )
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ОГо а как у вас машина пошла с лабриком знакомится? Как вы ее в болото то?
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ОГо а как у вас машина пошла с лабриком знакомится? Как вы ее в болото то?Нет))) Витя неудачно сдавал назад. Дело в том что он впервые сел за руль наверно за этот год, да и в эту машину. Просто не сориентировался еще по машине. А там думали сухо около дороги-ан нет. Болотце.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Яяяясненко. Ну тогда ждем фоточки нового друга? :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Вот, усадили, потихоньку погрузилась) Выдернули, надо кстати трос купить чтоль.грязнуля наша)
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ой шладенькая- ну ничего- все самое интересное впереди!!! Главное ведь ласточка- выехала :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Красотка :dribble: Устраивает показательные выступления!!! Но вот вопрос- а где всееееее? У нас как приедешь в питомник- там к выыыыыыыыпустят своих собак.....
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Пришла Халли и все колечки отняла)))Тут и Рика подтянулась, веселая компания+2 пуллера и конечно ПАЛКА, которой потом можно подавиться.)Такая мишка))))Красотка :dribble: Устраивает показательные выступления!!! Но вот вопрос- а где всееееее? У нас как приедешь в питомник- там к выыыыыыыыпустят своих собак.....Все дозировано) Остальные гуляют за вольером. Иначе это будет такая толпа))) куча мала)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Какая голдяшка!!!(прости не знаю он или она)... Все вопрос отпал- на фотках увидела. Ну у нас тоже не всех сразу- а некоторых выпускают, чтоб интересно им было :thumbup: Какая красивая территория! Так уютненько, чистенько :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 У стали, намаялись)А вот и толпеньТут пришел Харлик и взял все внимание на себя)ААААА Вкусняшкиииии!!!!!!!!!!!А ну ка братва улыбку!))))
Ната&Чана Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Вы думаете мы поехали домой уставши спать? ЭЭЭЭнееееет! Чанка только бока на полу разложила, а мы : "Чана! Гулять! Го знакомиться с Иви!"Чана угулялась и отказалась плавать. Пришлось молодежи за палкой гонять)))А Чайник встречал и по дедовски отнимал)))Опа! Мимо не проходим!Тут нам попался еще один лаброребенок)А потом и еще кобелек.Гулянка удалась!Чайник пришла дико грязная! Я полчаса из нее вымывала песок, я вся была в грязи от прислонений и брызг. Впервые даже отстирывали рулетку)))Зато девка угулялась в усмерть. Сейчас еще пойдем.
Valencia Gracia Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Какая красота у вас!!! Это у вас не далеко от дома??? Шикарное место :dribble: Денек удался :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.