Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 На первой фото Джас в такой позе ))))))как качалочка))))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 На червячка больше похож )))Зато смотри сколько энергии в нем! Прям весь в прыжке!
DoZza Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 О Наташ , энергии в нем хоть попой ешь)) ее бы в благое дело )))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В благое какое? Можно после полутора пробовать в упряжь) Будет катать детишек) Или во фризби)
DoZza Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Фрисби мы с ним практикуем иногда, Прикинь он на лету футбольный мяч ловит ))) у него челюсь как у питбуля))))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Фрисби мы с ним практикуем иногда, Прикинь он на лету футбольный мяч ловит ))) у него челюсь как у питбуля))))Развил)))) Да он у тебя прям особенный, ротастый)))) Все помещается в нем)Наверно на обуви на тренировал жевательные мышцы))))
DoZza Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 На обуви и не только ))) он на даче стройматериалы ворует и грызет )))
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 На обуви и не только ))) он на даче стройматериалы ворует и грызет )))Ну прям как американец, вечно что-то во рту жевать)))))
Sergey K. Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот так мы прыгаем)))/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IGnrLumzMT0Взлетаем!Класс!Наташа, а вместе с Чаной и детьми плавали?
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Класс!Наташа, а вместе с Чаной и детьми плавали?Да, в воскресенье на Волге после выставки. Чанка не топит. Аккуратна. Даже прям удивилась как она изменилась за год)Исправляюсь! Волгу то купалку я и не выложила!С дочкой в заплыв)Везет-спасает)Шашлычок на фоне Волги)Шемка любимка)В этот же вечер мы заглянули в питомник на обратном пути, а там Чана с пупсиками играла. Изображала заботливую мать))))) Чему я удивиласьнереальная красопетка!Чанка принесла детям палочку и смотрела что б в нее играли! И это она отдала сама!!!Шладкий бутуз!
Windsor Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ёмаё!!!! Какие фотографии классные! и заплывы, и шашлычок :nyam: А щенульки - это вообще :sorry: хотим ребёночка мы с Винюхой!!!! :crazy: какооой голдёныш сладенький!!!Шемка очень нравится, классный парнишка, люблю черных мужичков
Sergey K. Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Классные фото!А у нас из-за взросления, совместное купание откладывается на пару недель...
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Классные фото!А у нас из-за взросления, совместное купание откладывается на пару недель...Ох боюсь как бы у нас вот вот и не начались. Есть у меня кое какие подозрения:unsure:ёмаё!!!! Какие фотографии классные! и заплывы, и шашлычок :nyam: А щенульки - это вообще :sorry: хотим ребёночка мы с Винюхой!!!! :crazy: какооой голдёныш сладенький!!!Шемка очень нравится, классный парнишка, люблю черных мужичков А ты с Викой и другой лабротусой смотрела фоточки?
DoZza Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ёмаё!!!! Какие фотографии классные! и заплывы, и шашлычок :nyam: А щенульки - это вообще :sorry: хотим ребёночка мы с Винюхой!!!! :crazy: какооой голдёныш сладенький!!!Шемка очень нравится, классный парнишка, люблю черных мужичков Мне тоже черные почему то именно кобели нравятся...)) но я вообще фанат кобелей, люблю что побольше ))))P.s но чана вне конкуренции ))
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Новости разные. Максик начал подкашливать. Побыл похоже неудачно у мамы. Толи пух разносит пыльцу и он реагирует. Чанка в субботу опять едем на выставку. А это значит опять отдыхать на природе))) Олька балдеет дома, так как я вышла на работу и она слышимо выдохнула:lol2:О, Максик пусть не болеет :nono: Оооо, удачи вам на выставке!!!! :1st: И ждем фото отчет как с природы, так и с выставки)
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Мне тоже черные почему то именно кобели нравятся...)) но я вообще фанат кобелей, люблю что побольше ))))P.s но чана вне конкуренции ))Я когда думала о покупке уже собаки, тоже думала о кобеле. Мы даже и определись на черном кобельке. Но потом почитали про габариты и упрямство и сложности воспитания, что он постоянно проверяет на вшивость, решили все таки девочку-они более продажные душонки))))За Чанку спасибо!:buket2:О, Максик пусть не болеет :nono: Оооо, удачи вам на выставке!!!! :1st: И ждем фото отчет как с природы, так и с выставки)Обязательно фотки будут! Максик сегодня не кашлял ночью пробыв сутки дома не выходя на улицу. Закрадывается мнение что все таки на что-то реагирует. Что-то вредное цветет. Но стал по ночам писаться что-то(((((
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Ненавижу свой комп! Ненавижу!:angry2::ranting:
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Обязательно фотки будут! Максик сегодня не кашлял ночью пробыв сутки дома не выходя на улицу. Закрадывается мнение что все таки на что-то реагирует. Что-то вредное цветет. Но стал по ночам писаться что-то(((((Фотки-это здоровоНу вот...Может вам на аллерген проверится? Может на пух реагирует все-таки?А что с компом? Поди писала-писала что-то и бах! Стерлось все... Я угадала?
Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Фотки-это здорово:clap_1:Ну вот...Может вам на аллерген проверится? Может на пух реагирует все-таки?А что с компом? Поди писала-писала что-то и бах! Стерлось все... Я угадала?Нет не угадала))))) У меня комп еле дышит. Поставили как то систему дома криво. И вот результат что все проги слетели. А теперь он еще и тугодум! Виснет на каждом шагу:ranting: Зависают теперь и страницы. Бесит прям!Мы проверялись на аллергены впринципе, чтоб исключить. показатели были в норме и понижен иммунитет. о вот при пухе у нас зачихали вокруг многие. Вчера дома посидел и...ни кашленки! Сегодня пошел в садик здоровым! Явно летало что-то. Пуха уже кстати нет!:clap_1:
Елена и Артем Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Е-мае сто лет у вас тут небыли :)
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Е-мае сто лет у вас тут небыли :)Да да Ленок! Видела своего красавца то?
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 нереальная красопетка!Тихо..молча..мечтаю о такой :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Тихо..молча..мечтаю о такой :blush2:Ой она ваще лапа! Пушистый комочек и такая спокойная) Уже и на выставке побывала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.