Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фрисби мы с ним практикуем иногда, Прикинь он на лету футбольный мяч ловит ))) у него челюсь как у питбуля))))

Опубликовано

Фрисби мы с ним практикуем иногда, Прикинь он на лету футбольный мяч ловит ))) у него челюсь как у питбуля))))

Развил)))) Да он у тебя прям особенный, ротастый)))) Все помещается в нем)

Наверно на обуви на тренировал жевательные мышцы))))

Опубликовано

Вот так мы прыгаем)))
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IGnrLumzMT0

Взлетаем!

ed1c1012491a.jpg

Класс!

Наташа, а вместе с Чаной и детьми плавали?

Опубликовано

Класс!

Наташа, а вместе с Чаной и детьми плавали?

Да, в воскресенье на Волге после выставки. Чанка не топит. Аккуратна. Даже прям удивилась как она изменилась за год)

Исправляюсь! Волгу то купалку я и не выложила!

b35e023a8b2d.jpg

С дочкой в заплыв)

3701bb2b9a36.jpg

Везет-спасает)

26297f4b706d.jpg

Шашлычок на фоне Волги)

0350fa5d5ccd.jpg

Шемка любимка)

24ddeeae5b1b.jpg

В этот же вечер мы заглянули в питомник на обратном пути, а там Чана с пупсиками играла. Изображала заботливую мать))))) Чему я удивилась

2367426db2d2.jpg

13756702a470.jpg

нереальная красопетка!

82c43fb5ac07.jpg

Чанка принесла детям палочку и смотрела что б в нее играли! И это она отдала сама!!!

707ff7a93510.jpg

Шладкий бутуз!

464356cf6b6e.jpg

Опубликовано

ёмаё!!!! Какие фотографии классные! и заплывы, и шашлычок :nyam:

А щенульки - это вообще :sorry: хотим ребёночка мы с Винюхой!!!! :crazy: какооой голдёныш сладенький!!!

Шемка очень нравится, классный парнишка, люблю черных мужичков acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

Опубликовано

Классные фото!

А у нас из-за взросления, совместное купание откладывается на пару недель...

Ох боюсь как бы у нас вот вот и не начались. Есть у меня кое какие подозрения:unsure:

А щенульки - это вообще :sorry: хотим ребёночка мы с Винюхой!!!! :crazy: какооой голдёныш сладенький!!!

Шемка очень нравится, классный парнишка, люблю черных мужичков acc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

А ты с Викой и другой лабротусой смотрела фоточки?

Опубликовано

Мне тоже черные почему то именно кобели нравятся...)) но я вообще фанат кобелей, люблю что побольше ))))

P.s но чана вне конкуренции ))

Опубликовано

Новости разные. Максик начал подкашливать. Побыл похоже неудачно у мамы. Толи пух разносит пыльцу и он реагирует. Чанка в субботу опять едем на выставку. А это значит опять отдыхать на природе))) Олька балдеет дома, так как я вышла на работу и она слышимо выдохнула:lol2:

О, Максик пусть не болеет :nono:

Оооо, удачи вам на выставке!!!! :1st:

И ждем фото отчет как с природы, так и с выставки)

Опубликовано

Мне тоже черные почему то именно кобели нравятся...)) но я вообще фанат кобелей, люблю что побольше ))))

P.s но чана вне конкуренции ))

Я когда думала о покупке уже собаки, тоже думала о кобеле. Мы даже и определись на черном кобельке. Но потом почитали про габариты и упрямство и сложности воспитания, что он постоянно проверяет на вшивость, решили все таки девочку-они более продажные душонки))))

За Чанку спасибо!:buket2:

О, Максик пусть не болеет :nono:

Оооо, удачи вам на выставке!!!! :1st:

И ждем фото отчет как с природы, так и с выставки)

Обязательно фотки будут! Максик сегодня не кашлял ночью пробыв сутки дома не выходя на улицу. Закрадывается мнение что все таки на что-то реагирует. Что-то вредное цветет. Но стал по ночам писаться что-то(((((

Опубликовано

Обязательно фотки будут! Максик сегодня не кашлял ночью пробыв сутки дома не выходя на улицу. Закрадывается мнение что все таки на что-то реагирует. Что-то вредное цветет. Но стал по ночам писаться что-то(((((

Фотки-это здоровоclap_1.gif

Ну вот...Может вам на аллерген проверится? Может на пух реагирует все-таки?

А что с компом? Поди писала-писала что-то и бах! Стерлось все... Я угадала?lol.gif

Опубликовано

Фотки-это здорово:clap_1:

Ну вот...Может вам на аллерген проверится? Может на пух реагирует все-таки?

А что с компом? Поди писала-писала что-то и бах! Стерлось все... Я угадала?lol.gif

Нет не угадала))))) У меня комп еле дышит. Поставили как то систему дома криво. И вот результат что все проги слетели. А теперь он еще и тугодум! Виснет на каждом шагу:ranting: Зависают теперь и страницы. Бесит прям!

Мы проверялись на аллергены впринципе, чтоб исключить. показатели были в норме и понижен иммунитет. о вот при пухе у нас зачихали вокруг многие. Вчера дома посидел и...ни кашленки! Сегодня пошел в садик здоровым! Явно летало что-то. Пуха уже кстати нет!:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...