Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага! Обязательно! Сижу пишу и что-то чихаю....Да что ж такое то!

Ой,Наташ пришла в голову мысль-а может и тебе оберег спести?lol.giflol.giflol.gif

А если серьезно-выздоравливай,попей чайку с лимоном)

Опубликовано

Ой,Наташ пришла в голову мысль-а может и тебе оберег спести?lol.giflol.giflol.gif

А если серьезно-выздоравливай,попей чайку с лимоном)

:clap_1:А что неплохая идея!))) Сейчас пью чай с дачи привезенной мятой) Олька ездила собирала смородину и малину, заодно и мяты нарвала)

Кстати в воскресение едем на выставку, Чанка и сейчас ходит и ночует с этим обережком, на улице все на нас оглядываются. Но и на выставку теперь повезет, так сказать обновлять! Так что держите за нас кулачки!:thumbup:

Опубликовано

:clap_1:А что неплохая идея!))) Сейчас пью чай с дачи привезенной мятой) Олька ездила собирала смородину и малину, заодно и мяты нарвала)

Кстати в воскресение едем на выставку, Чанка и сейчас ходит и ночует с этим обережком, на улице все на нас оглядываются. Но и на выставку теперь повезет, так сказать обновлять! Так что держите за нас кулачки!:thumbup:

Аха,lol.gif Ток сразу говорю-на человечьи обереги идейности у меня нетblush2.giflol.gif Ваш купец-наш товар (С)ok.gifnyam.gif

О,молодец.вот так и надоть оздоравляться1st.gifgood.gif

За Чаночку очень рады и приятно,что мой обережик используеьтся и так нравится вам и людямblush2.gif Конечно,будем держать за вас лапки,кулачки и хвости свяжем1st.gif1st.gif1st.gif

Опубликовано

Аха,lol.gif Ток сразу говорю-на человечьи обереги идейности у меня нетblush2.giflol.gif Ваш купец-наш товар (С)ok.gifnyam.gif

О,молодец.вот так и надоть оздоравляться1st.gifgood.gif

За Чаночку очень рады и приятно,что мой обережик используеьтся и так нравится вам и людямblush2.gif Конечно,будем держать за вас лапки,кулачки и хвости свяжем1st.gif1st.gif1st.gif

Я сфоткала! Ща фоточки выложу!

спасибо вам девочки!

e963c9331402.jpg

Вот вам!:thumbup:

a98ca4f2f50d.jpg

Опубликовано

Я сфоткала! Ща фоточки выложу!

спасибо вам девочки!

e963c9331402.jpg

Вот вам!:thumbup:

a98ca4f2f50d.jpg

Чаночка,на здоровье,дорогая!!!!! Носи на счастье и удачуnyam.gif

Опубликовано

Балин! Сходила собака пописать! Вся в краске! Вся холка! Вся спина! Гребанный дождь и тот кто ЭТО красил! Чем смывать???? У нас завтра выставка!

Опубликовано

Балин! Сходила собака пописать! Вся в краске! Вся холка! Вся спина! Гребанный дождь и тот кто ЭТО красил! Чем смывать???? У нас завтра выставка!

Наташ, не знаю прости чем смывать-А хотя я как то стирала белую краску расстворителем с Джеськи..Тоже прям перед выставкой покрасилась :ranting: ВОт все заметили- почти перед каждой выставкой хоть как то но накосячит собака и портиться ли вид ее либо походка :ranting: ???

Опубликовано

Да!!!!! Мы очень плодотворно сегодня съездили!!!

2 ЮСАС! 2 ЛС, 2ЛЮ, CW, ЛПП, BIG 3 и......мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:happydance:

Спасибо Маше за показ нашей девахи!

Опубликовано

Ура!!!!!! Поздравляем Чану чемпионку! И её счастливых владельцев!!!! Ура Ура Урааааа!!!)))) :1st:

Опубликовано

Да!!!!! Мы очень плодотворно сегодня съездили!!!

2 ЮСАС! 2 ЛС, 2ЛЮ, CW, ЛПП, BIG 3 и......мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:happydance:

Спасибо Маше за показ нашей девахи!

Уррра! Поздравляем Чаночку с закрытием ЮЧР!!!!! Умницы вы нашиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif1st.gif

b629e2070614.jpg

696f982b40c7.jpg

37fed498da18.jpg

Какая красивая девочка)))))) ттт1st.gif

Опубликовано

Уррра! Поздравляем Чаночку с закрытием ЮЧР!!!!! Умницы вы нашиclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif1st.gif

Какая красивая девочка)))))) ттт1st.gif

Спасибо! Она вчера прям чувствовала вечером что молодец молодец. Дома вела себя совсем по другому, звезда моя))))

Опубликовано

Спасибо! Она вчера прям чувствовала вечером что молодец молодец. Дома вела себя совсем по другому, звезда моя))))

Супер шоколадина1st.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...