Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 ага с двух сторон теперь синяки и правая распухла от того что мимо вены влили.
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Наташ,выздоравливай скорее...Ага! Обязательно! Сижу пишу и что-то чихаю....Да что ж такое то!
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Прикол))) Сегодня Чанка во сне сказала "мама"))))) Смешно так звучало))))
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Ага! Обязательно! Сижу пишу и что-то чихаю....Да что ж такое то!Ой,Наташ пришла в голову мысль-а может и тебе оберег спести?А если серьезно-выздоравливай,попей чайку с лимоном)
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Ой,Наташ пришла в голову мысль-а может и тебе оберег спести?А если серьезно-выздоравливай,попей чайку с лимоном):clap_1:А что неплохая идея!))) Сейчас пью чай с дачи привезенной мятой) Олька ездила собирала смородину и малину, заодно и мяты нарвала)Кстати в воскресение едем на выставку, Чанка и сейчас ходит и ночует с этим обережком, на улице все на нас оглядываются. Но и на выставку теперь повезет, так сказать обновлять! Так что держите за нас кулачки!:thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 :clap_1:А что неплохая идея!))) Сейчас пью чай с дачи привезенной мятой) Олька ездила собирала смородину и малину, заодно и мяты нарвала)Кстати в воскресение едем на выставку, Чанка и сейчас ходит и ночует с этим обережком, на улице все на нас оглядываются. Но и на выставку теперь повезет, так сказать обновлять! Так что держите за нас кулачки!:thumbup:Аха, Ток сразу говорю-на человечьи обереги идейности у меня нет Ваш купец-наш товар (С)О,молодец.вот так и надоть оздоравлятьсяЗа Чаночку очень рады и приятно,что мой обережик используеьтся и так нравится вам и людям Конечно,будем держать за вас лапки,кулачки и хвости свяжем
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Аха, Ток сразу говорю-на человечьи обереги идейности у меня нет Ваш купец-наш товар (С)О,молодец.вот так и надоть оздоравлятьсяЗа Чаночку очень рады и приятно,что мой обережик используеьтся и так нравится вам и людям Конечно,будем держать за вас лапки,кулачки и хвости свяжемЯ сфоткала! Ща фоточки выложу!спасибо вам девочки!Вот вам!:thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я сфоткала! Ща фоточки выложу!спасибо вам девочки!Вот вам!:thumbup:Чаночка,на здоровье,дорогая!!!!! Носи на счастье и удачу
Ната&Чана Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Балин! Сходила собака пописать! Вся в краске! Вся холка! Вся спина! Гребанный дождь и тот кто ЭТО красил! Чем смывать???? У нас завтра выставка!
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Балин! Сходила собака пописать! Вся в краске! Вся холка! Вся спина! Гребанный дождь и тот кто ЭТО красил! Чем смывать???? У нас завтра выставка!Наташ, не знаю прости чем смывать-А хотя я как то стирала белую краску расстворителем с Джеськи..Тоже прям перед выставкой покрасилась :ranting: ВОт все заметили- почти перед каждой выставкой хоть как то но накосячит собака и портиться ли вид ее либо походка :ranting: ???
Valencia Gracia Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Наташа скоро придет и все расскажет!!! а пока УРААААААААААААААААААААААААА :good:
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Да!!!!! Мы очень плодотворно сегодня съездили!!! 2 ЮСАС! 2 ЛС, 2ЛЮ, CW, ЛПП, BIG 3 и......мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:happydance:Спасибо Маше за показ нашей девахи!
Evitta Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ура!!!!!! Поздравляем Чану чемпионку! И её счастливых владельцев!!!! Ура Ура Урааааа!!!)))) :1st:
Ната&Чана Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ура!!!!!! Поздравляем Чану чемпионку! И её счастливых владельцев!!!! Ура Ура Урааааа!!!)))) :1st:Спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да!!!!! Мы очень плодотворно сегодня съездили!!! 2 ЮСАС! 2 ЛС, 2ЛЮ, CW, ЛПП, BIG 3 и......мы закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:1st:ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:happydance:Спасибо Маше за показ нашей девахи!Уррра! Поздравляем Чаночку с закрытием ЮЧР!!!!! Умницы вы нашиКакая красивая девочка)))))) ттт
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ух ты, Чаааааночка!!! Умничка-чемпионка!!!Поздравляем!!!
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Уррра! Поздравляем Чаночку с закрытием ЮЧР!!!!! Умницы вы нашиКакая красивая девочка)))))) тттСпасибо! Она вчера прям чувствовала вечером что молодец молодец. Дома вела себя совсем по другому, звезда моя))))
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо! Она вчера прям чувствовала вечером что молодец молодец. Дома вела себя совсем по другому, звезда моя))))Супер шоколадина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.