Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ух ты, Чаааааночка!!! Умничка-чемпионка!!!Поздравляем!!!Спасибо Ксюш! Я 2 часа отдирала волосинки с краской. Это было нечто. А Чана лежала и вздыхала)
DoZza Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А что это за Маша которая вас выставляла?)
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А что это за Маша которая вас выставляла?)Хендлер Юль. Я так волновалась, сама себе удивилась. И вот пока в машину не сели- не отпускало. Мне даже Маша пару раз предлагала выйти в ринг, но я реально не смогла. Хотя ЮСАСки были уже в кармане.
DoZza Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Хендлер Юль. Я так волновалась, сама себе удивилась. И вот пока в машину не сели- не отпускало. Мне даже Маша пару раз предлагала выйти в ринг, но я реально не смогла. Хотя ЮСАСки были уже в кармане.Я поняла что хендлер)) это вы из питомника? Или по объявлению?
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Наталька еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧР!! УРА Чанка и Наташка Умнички!!! И ВСЕ ВСЕ причастные к этому событию!!! Чаночка Красавичца :nyam: А теперь еще и титулованная :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Я поняла что хендлер)) это вы из питомника? Или по объявлению?Не по объявлению. Просто все друг друга практически знают. Общаются в ринге и тд. И если хендлер свободен, он может согласиться выставить любую собаку. Наталька еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧР!! УРА Чанка и Наташка Умнички!!! И ВСЕ ВСЕ причастные к этому событию!!! Чаночка Красавичца :nyam: А теперь еще и титулованная :nyam:Спасибо Викусь! Теперь ждем твою красавицу, тоже давайте догоняйте нас! Беська девочка красивая, хорошая. Так что теперь ваша очередь звездить! Хватит сестре вашей лавры собирать)))) Она кстати закрылась уже?
Windsor Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: Девки молодцы!!!!!! Чайничку целуем-поздравляем,супер! :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо Викусь! Теперь ждем твою красавицу, тоже давайте догоняйте нас! Беська девочка красивая, хорошая. Так что теперь ваша очередь звездить! Хватит сестре вашей лавры собирать)))) Она кстати закрылась уже?Она вроде как ЮЧ ну как его..по монопородкам закрыла..а на ЮЧР остался им один ЮСАС.. Мы еще не скоооооро закроемся( Мы пока в линьке сидим дома и ростим шерсть..показзыватся не будем на люди :sorry: (на СКОР не жалко- там пущай смотрят :lol2: )
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Супер шоколадинаСпасибо Настюш. А еще мы ж ее помыли в кои то веки! Она таааак пахнет ммммммммммммммммммммммммммммммммммм:dribble: :dribble: :dribble: Девки молодцы!!!!!! Чайничку целуем-поздравляем,супер! :1st:Спасибо Настюш! Она зацелована до невозможности, но чувствую ее придется и второй день терпеть мамку с :" ну дай поцалую")))))))))))))))Она вроде как ЮЧ ну как его..по монопородкам закрыла..а на ЮЧР остался им один ЮСАС.. Мы еще не скоооооро закроемся( Мы пока в линьке сидим дома и ростим шерсть..показзыватся не будем на люди :sorry: (на СКОР не жалко- там пущай смотрят :lol2: )Ага Юный Ченпион НКП. Поняла. Ну пусть они у себя там закрывают, а ты и тут хорошо закроешься.:dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А мы сейчас после Тулы перерывчик сделаем- тоже наконец то вычешу ее , помою- пущай балдеет чистая и без лишней шерсти :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А мы сейчас после Тулы перерывчик сделаем- тоже наконец то вычешу ее , помою- пущай балдеет чистая и без лишней шерсти :dribble:Как мы ходили лысые и свободные, зато ровно обросли))))
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Ух! У нас приобрелась хлебопечь) Ща напечееем))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ух! У нас приобрелась хлебопечь) Ща напечееем))))ооооооо, еще один человек купил себе хлебопечь, тем самым подтолкнув меня еще на шаг ближе к тому, чтобы тоже купить :dribble: мечтаю, как буду вставать утром а по всей кухне запах свежеиспеченного французского багета :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 ооооооо, еще один человек купил себе хлебопечь, тем самым подтолкнув меня еще на шаг ближе к тому, чтобы тоже купить :dribble: мечтаю, как буду вставать утром а по всей кухне запах свежеиспеченного французского багета :nyam:Ксюш он пахнет! Он нереально пахнет! Только что отпикало, а открывать боимся)))) Но запах...............это нечто. конечно же сейчас все равно попробую. О печке я мечтала года 2. И вот ОНА!Кстати месит так смешно)Вкусныыыыыыыыыыыыыыыый! И даже не комом!)
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А мы сейчас после Тулы перерывчик сделаем- тоже наконец то вычешу ее , помою- пущай балдеет чистая и без лишней шерсти :dribble:Вот-вот,я тоже,а то с этими выставками фурминатор в руки не беру,боюсь совсем лысую к выставкам доставить,а после начешу и намоюСпасибо Настюш. А еще мы ж ее помыли в кои то веки! Она таааак пахнет мммммммммммммммммммммммммммммммммммОй,молодцы!!!! И нам скорее бы
Ната&Чана Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Охохохох все кобели наши в округе. Прям бегут и сразу на Чанку запрыгивают. А эта балда не понимает и давай играться-целоваться.
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Охохохох все кобели наши в округе. Прям бегут и сразу на Чанку запрыгивают. А эта балда не понимает и давай играться-целоваться.Вы там тоже чтоль с Майлой солидарны :doh:
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Ну самое страшное что мы как раз еще не начали. Это ж Катюня теперь не заберет лекарства Максу?:sorry: Может Кате другой передать, а она Майле-Кате передаст? Я уже запуталась...... чую самим к вам надо ехать)
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну самое страшное что мы как раз еще не начали. Это ж Катюня теперь не заберет лекарства Максу?:sorry: Может Кате другой передать, а она Майле-Кате передаст? Я уже запуталась...... чую самим к вам надо ехать)Не Катя с Ричем теперь тоже долго не увидят Катю с Майлой. конечно могу отдать Кате с Ричем- но помоему они не бывают в Москве...Так что или по почте или приезжайте!!! :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну самое страшное что мы как раз еще не начали. Это ж Катюня теперь не заберет лекарства Максу?:sorry: Может Кате другой передать, а она Майле-Кате передаст? Я уже запуталась...... чую самим к вам надо ехать)Катя с Ричем которая не вариант, она в Мск не бывает, они Подольские.так что или ждите до сентября, или как-то еще думайте.
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Угумс. Наверно сами или по почте)))) Вик пока мы с тобой тут думали гадали уже по почте бы наверно приехало))))
Valencia Gracia Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Угумс. Наверно сами или по почте)))) Вик пока мы с тобой тут думали гадали уже по почте бы наверно приехало))))Такс- сейчас же все отдыхаем от выставок- денежка должна быть- так что- выздоравливайте- руки в ноги и к нам :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Макс сегодня в садик пошел! :dribble: В другой! Наш на ремонт закрыли. Зато он как увидел новые игрушки и машинку в которой внутри можно сидеть, побросал ботинки, еле еле дождался чтоб одели босоножки и пууууулей полетел в группу, забыв сказать пока))))) И мы даже его не дозвались))) Он там смотрел в лючок, куда бензин заливают:thumbup:А еще нам выдали уже направление в больничку ему аденойды вырезать, пугает что под общим наркозом:sorry:
DoZza Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мне аденоиды вылечил гомеопат и никаких операций
Ната&Чана Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 3 степень, это когда уже нет прохода практически для дыхания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.