Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, Чаааааночка!!!9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif

Умничка-чемпионка!!!5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

Поздравляем!!!81aca2cfd5354b67bff0f04b26628fd5.gif

Спасибо Ксюш! Я 2 часа отдирала волосинки с краской. Это было нечто. А Чана лежала и вздыхала)

Опубликовано

А что это за Маша которая вас выставляла?)

Хендлер Юль. Я так волновалась, сама себе удивилась. И вот пока в машину не сели- не отпускало. Мне даже Маша пару раз предлагала выйти в ринг, но я реально не смогла. Хотя ЮСАСки были уже в кармане.

Опубликовано

Хендлер Юль. Я так волновалась, сама себе удивилась. И вот пока в машину не сели- не отпускало. Мне даже Маша пару раз предлагала выйти в ринг, но я реально не смогла. Хотя ЮСАСки были уже в кармане.

Я поняла что хендлер)) это вы из питомника? Или по объявлению?

Опубликовано

Наталька еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧР!! УРА Чанка и Наташка Умнички!!! И ВСЕ ВСЕ причастные к этому событию!!! Чаночка Красавичца :nyam: А теперь еще и титулованная :nyam:

Опубликовано

Я поняла что хендлер)) это вы из питомника? Или по объявлению?

Не по объявлению. Просто все друг друга практически знают. Общаются в ринге и тд. И если хендлер свободен, он может согласиться выставить любую собаку.

Наталька еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮЧР!! УРА Чанка и Наташка Умнички!!! И ВСЕ ВСЕ причастные к этому событию!!! Чаночка Красавичца :nyam: А теперь еще и титулованная :nyam:

Спасибо Викусь! Теперь ждем твою красавицу, тоже давайте догоняйте нас! Беська девочка красивая, хорошая. Так что теперь ваша очередь звездить! Хватит сестре вашей лавры собирать)))) Она кстати закрылась уже?

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble:

Девки молодцы!!!!!! Чайничку целуем-поздравляем,супер! :1st:

Опубликовано

Спасибо Викусь! Теперь ждем твою красавицу, тоже давайте догоняйте нас! Беська девочка красивая, хорошая. Так что теперь ваша очередь звездить! Хватит сестре вашей лавры собирать)))) Она кстати закрылась уже?

Она вроде как ЮЧ ну как его..по монопородкам закрыла..а на ЮЧР остался им один ЮСАС.. Мы еще не скоооооро закроемся( Мы пока в линьке сидим дома и ростим шерсть..показзыватся не будем на люди :sorry: (на СКОР не жалко- там пущай смотрят :lol2: )

Опубликовано

Супер шоколадина1st.gif

Спасибо Настюш. А еще мы ж ее помыли в кои то веки! Она таааак пахнет ммммммммммммммммммммммммммммммммммм

:dribble: :dribble: :dribble:

Девки молодцы!!!!!! Чайничку целуем-поздравляем,супер! :1st:

Спасибо Настюш! Она зацелована до невозможности, но чувствую ее придется и второй день терпеть мамку с :" ну дай поцалую")))))))))))))))

Она вроде как ЮЧ ну как его..по монопородкам закрыла..а на ЮЧР остался им один ЮСАС.. Мы еще не скоооооро закроемся( Мы пока в линьке сидим дома и ростим шерсть..показзыватся не будем на люди :sorry: (на СКОР не жалко- там пущай смотрят :lol2: )

Ага Юный Ченпион НКП. Поняла. Ну пусть они у себя там закрывают, а ты и тут хорошо закроешься.:dribble:

Опубликовано

А мы сейчас после Тулы перерывчик сделаем- тоже наконец то вычешу ее , помою- пущай балдеет чистая и без лишней шерсти :dribble:

Как мы ходили лысые и свободные, зато ровно обросли))))

Опубликовано

Ух! У нас приобрелась хлебопечь) Ща напечееем))))

ооооооо, еще один человек купил себе хлебопечь, тем самым подтолкнув меня еще на шаг ближе к тому, чтобы тоже купить :dribble: мечтаю, как буду вставать утром а по всей кухне запах свежеиспеченного французского багета :nyam:

Опубликовано

ооооооо, еще один человек купил себе хлебопечь, тем самым подтолкнув меня еще на шаг ближе к тому, чтобы тоже купить :dribble: мечтаю, как буду вставать утром а по всей кухне запах свежеиспеченного французского багета :nyam:

Ксюш он пахнет! Он нереально пахнет! Только что отпикало, а открывать боимся)))) Но запах...............это нечто. конечно же сейчас все равно попробую. О печке я мечтала года 2. И вот ОНА!

Кстати месит так смешно)

Вкусныыыыыыыыыыыыыыыый! И даже не комом!)

Опубликовано

А мы сейчас после Тулы перерывчик сделаем- тоже наконец то вычешу ее , помою- пущай балдеет чистая и без лишней шерсти :dribble:

Вот-вот,я тоже,а то с этими выставками фурминатор в руки не беру,боюсь совсем лысую к выставкам доставить,а после начешу и намоюdribble.gifthumbup.gif

Спасибо Настюш. А еще мы ж ее помыли в кои то веки! Она таааак пахнет ммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Ой,молодцы!!!!thumbup.gif И нам скорее быblush2.gifclap_1.gif

Опубликовано

Охохохох все кобели наши в округе. Прям бегут и сразу на Чанку запрыгивают. А эта балда не понимает и давай играться-целоваться.

Вы там тоже чтоль с Майлой солидарны :doh:

Опубликовано

Ну самое страшное что мы как раз еще не начали. Это ж Катюня теперь не заберет лекарства Максу?:sorry: Может Кате другой передать, а она Майле-Кате передаст? Я уже запуталась...... чую самим к вам надо ехать)

Опубликовано

Ну самое страшное что мы как раз еще не начали. Это ж Катюня теперь не заберет лекарства Максу?:sorry: Может Кате другой передать, а она Майле-Кате передаст? Я уже запуталась...... чую самим к вам надо ехать)

Не Катя с Ричем теперь тоже долго не увидят Катю с Майлой. конечно могу отдать Кате с Ричем- но помоему они не бывают в Москве...Так что или по почте или приезжайте!!! :dribble:

Опубликовано

Катя с Ричем которая не вариант, она в Мск не бывает, они Подольские.

так что или ждите до сентября, или как-то еще думайте.

Опубликовано

Угумс. Наверно сами или по почте)))) Вик пока мы с тобой тут думали гадали уже по почте бы наверно приехало))))

Такс- сейчас же все отдыхаем от выставок- денежка должна быть- так что- выздоравливайте- руки в ноги и к нам :dribble:

Опубликовано

Макс сегодня в садик пошел! :dribble: В другой! Наш на ремонт закрыли. Зато он как увидел новые игрушки и машинку в которой внутри можно сидеть, побросал ботинки, еле еле дождался чтоб одели босоножки и пууууулей полетел в группу, забыв сказать пока))))) И мы даже его не дозвались))) Он там смотрел в лючок, куда бензин заливают:thumbup:

А еще нам выдали уже направление в больничку ему аденойды вырезать, пугает что под общим наркозом:sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...