Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Только что столкнулась с кормом NATYKA Gold Adult, сайт http://www.canidaekorm.ru/shop/product/natyka-gold-adult/

Кто-нибудь что-нибудь про него слышал???

Мне сказали, что это корм нового поколения, полусухой...

Очень заинтересовал. Хотелось бы отзывы услышать. :blush2:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

меня тоже заинтересовал, хочу попробовать. Но отзывов про него действительно мало, но все пишут что собака хорошо ест.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мы уже месяц едим этот корм. Собака ест хорошо, пропало газообразование, которое до этого корма было ощутимым. Уши, глаза, стул в норме. Единственное но, собака стала линять. Но не факт что корм виноват, может пришло время линьки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновлю.

Хочу перевести с натуралки на корм. выбрала Natyka Gold Puppy. нравится состав и количество обещанного мяса. сперва думала про роял и проплан но по составу и количеству мяса они довольно стрёмные. да и по отзывам в нэте их сравнили чуть ли не с чапи.

Проблема с Натикой в том, что мало отзывов. Ни в каких списках и рейтингах она не значится. Или корм плохой или рекламы мало. Времени с создания темы прошло не мало, может кто уже имеет стабильный опыт кормления этим продуктом.

Опубликовано

Обновлю.

Хочу перевести с натуралки на корм. выбрала Natyka Gold Puppy. нравится состав и количество обещанного мяса. сперва думала про роял и проплан но по составу и количеству мяса они довольно стрёмные. да и по отзывам в нэте их сравнили чуть ли не с чапи.

Проблема с Натикой в том, что мало отзывов. Ни в каких списках и рейтингах она не значится. Или корм плохой или рекламы мало. Времени с создания темы прошло не мало, может кто уже имеет стабильный опыт кормления этим продуктом.

Ну, если выбирать между Natyka и ройялом\пропланом, то я бы даже особо и с отзывами не заморачивалась - хватило бы сравнить составы. Эти разрекламированные углеводные (а там вообще мясо то есть? хоть в каком-нибудь виде...)корма за бесплатно не буду брать. Про Натику читала в инете, а в рейтингах есть далеко не все корма, которые производятся и продаются в Европе. Я последние три месяцы кормлю одну из своих собак кормом Платинум (ягненок\рис), который тоже полу-сухой (влажность 18%). Отзывов по нему тоже мало, а те, что и есть, в основном хорошие. На них особо не ориентировалась, тк понравился состав, а потом уже и то, как выглядит на нем моя собака и какой "выход". Так что стоит просто попробовать!

Опубликовано

Ох уж эти хваленые составы......

Жанна, а вы их пробовали?

у меня исп.мастиф, у которого проблемный ЖКТ, понос практически на всех кормах, включая Хиллс I\D и Эканубу для проблемных ЖКТ,

наконец таки стал срать нормально на Платинуме!

Только обходится он мне со всеми скидками в 10 тыс в месяц., тк потребление по 30кг в месяц на него одного (вес собаки почти 80кг)

Мы с вами уже не раз спорили в теме Кормление, ваша приверженность к старым маркам кормов типа РК, Экануба, Хиллс, Флатазор уже все давно известна. Но не все хотят кормить своих собак кукурузно-пшеничной клейковиной и видеть как собаки кладут лошадиные рыхлые кучи.

Опубликовано (изменено)

Я не приверженец старых марок кормов и почти все новоявленные марки кормов тоже пробовали...Подошло- и слава Богу! Просто смешно, когда люди смотрят только на состав, а на деле далеко не всем он подходит- все индивидуально!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Угу, и везде курица... Даже в кролике.

И??? если у вашей конкретной собаки аллергия на курицу, то мои три едят ее без всяких проблем. А вот кукуруза в корме выдала дикую аллергию.

Девушки, судя по всему на это форуме есть два вида корма: Экануба, РК, Хиллс, Флатазор и им подобные, продающиеся во всех зоомагазинах, и Волчья кровь.

Все остальное даже не рассматривается и тем более никому не посоветуете это покупать. Гуру кормления - не иначе как!

Я не приверженец старых марок кормов и почти все новоявленные марки кормов тоже пробовали...Подошло- и слава Богу! Просто смешно, когда люди смотрят только на состав, а на деле далеко не всем он подходит- все индивидуально!

Люди в первую очередь читают состав, а потом покупают и пробуют.

И если я вижу в составе клетчатку более 3%, то заранее знаю, что моей собаке с ее ЖКТ

такой корм не подойдет. Да, вот именно, что все индивидуально. Поэтому отписывайтесь по существу. Пробовали -расскажите. А не пробовали, то чего советы давать? Никого не волнует личное отношение к тем или иным кормам. Интересует мнение тех, что КОРМИТ данным кормом продолжительное время.

Опубликовано (изменено)

Ну конечно: есть " элитные" корма, а есть "дешевка", а остальное ..... ну так же и о собаках, наверное.... хотя своих собак не считаю " отбраковками"......

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

И??? если у вашей конкретной собаки аллергия на курицу, то мои три едят ее без всяких проблем. А вот кукуруза в корме выдала дикую аллергию.

Девушки, судя по всему на это форуме есть два вида корма: Экануба, РК, Хиллс, Флатазор и им подобные, продающиеся во всех зоомагазинах, и Волчья кровь.

Все остальное даже не рассматривается и тем более никому не посоветуете это покупать. Гуру кормления - не иначе как!

Угу, особенно, когда вот так все это представляют с издевкой и неприятием приверженцы других кормов.

Если корм называется - "ягненок и рис", то на мой взгляд из белка там должен быть только ягненок, а из углеводов - только рис. Если корм заявлен, как "кролик", значит и белок там должен быть только из кролика, но никак больший процент курицы, а уж за ним где-то там кролик.

Это мое личное мнение и корма, которые этого правила не придерживаются, у меня лично на ...цатом месте в моем личном рейтинге. Именно поэтому и Волчья кровь в приоритете.

Опубликовано

Ох уж эти хваленые составы......

Угу, и везде курица... Даже в кролике.

Автор темы ищет отзывы о корме Natyka.

Никто не просит вас под лупой рассматривать состав корма и выносить свой вердикт о качестве корма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...