Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как только за дверь выходишь собака гадит.Подскажите как отучить? Как специально. Когда мы дома исправно просится на улицу. Мы у нее далеко не первые хозяева, было много проблем с поведением. Со всем справились. Кроме этого. Собака полностью здорова (обследована)

Изменено пользователем Алиса и Графуша
Опубликовано

В сотый раз - месть, продуманные акции, терроризм - это все слишком человеческое. Не приписывайте это собаке, к тому же собаки, несколько раз брошенной и преданной. Это стресс и его проявления.

Он тоскует без Вас, паникует, боится остаться без внимания. И Вы наверняка давали ему понять в предыдущие разы, что наложив кучу - получишь массу внимания. Да, негативного, да неприятного - но внимания.

Не подкрепляйте своим внимание поведение, которое не хотите видеть. Встретит Вас без кучи - обрадуйтесь ей бурно. Встретит с кучей - игнорируйте и уберите, выражаясь досадливо, но не в ее адрес. Тогда она поймет, что куча = мама расстроена, я потерпела = мама очень рада.

Терпения Вам, у Вас непростая ситуация - но не самая страшная.

Опубликовано

В сотый раз - месть, продуманные акции, терроризм - это все слишком человеческое. Не приписывайте это собаке, к тому же собаки, несколько раз брошенной и преданной. Это стресс и его проявления.

Он тоскует без Вас, паникует, боится остаться без внимания. И Вы наверняка давали ему понять в предыдущие разы, что наложив кучу - получишь массу внимания. Да, негативного, да неприятного - но внимания.

Не подкрепляйте своим внимание поведение, которое не хотите видеть. Встретит Вас без кучи - обрадуйтесь ей бурно. Встретит с кучей - игнорируйте и уберите, выражаясь досадливо, но не в ее адрес. Тогда она поймет, что куча = мама расстроена, я потерпела = мама очень рада.

Терпения Вам, у Вас непростая ситуация - но не самая страшная.

спасибо ,но так я и делаю и пока что не помогает...

Опубликовано
В сотый раз - месть, продуманные акции, терроризм - это все слишком человеческое. Не приписывайте это собаке

+1000!!!

Опубликовано

А какой возраст собаки? Пол, если правильно понимаю, женский?))))

У Вас получается достаточно выгуливать собаку ДО Вашего ухода из дома и сколько времени собака проводит одна?

Опубликовано

около 4 месяцев

значит что-то не так делаете.

Если вы зашли в дом и видите сюрприз - молча(с разочарованием) убираете.На собаку внимание НОЛЬ! т.е ни слова, ни взгляда, ни отталкиваний ...будто ее нет и перед вами никто не прыгает.

А когда без сюрпризов - сразу обнимаемся, целуемся с огромной радостью)))

Опубликовано

значит что-то не так делаете.

Если вы зашли в дом и видите сюрприз - молча(с разочарованием) убираете.На собаку внимание НОЛЬ! т.е ни слова, ни взгляда, ни отталкиваний ...будто ее нет и перед вами никто не прыгает.

А когда без сюрпризов - сразу обнимаемся, целуемся с огромной радостью)))

:hello:

я так же делаю, как то само сабой получается :) ток оказывается это прием какойто :sm24: . моему Арчи 2,5 мес это помогает только с каждым разом делать больше куч :) но я уверен все пойдет на поправку как начнем с ним гулять.

Опубликовано

Ну надож так темку назвать: "Собака мстит"! :lol2: , тогда бы уж назвали " Щенок - мститель"! Какая месть ? Вы о чем?! Малыш совсем, терпеть еще не может долго, у собак нет такого понятие, как месть , это люди мстительны( да и то не все), у меня вон очередной двухмесячный " мститель" бегает, так и норовит что- нибудь ухватить и разодрать вклочья, а уж про пописы- покаки даже и не говорю....

Опубликовано

VolvoWinner А не рановато ли 2х месячному не гуляющему щенку не какать дома?

:hello: жду не дождусь уже когда можно будет погулять с этим сорванцом... ноги уже чешутся :roflmao:

Опубликовано

:hello:

я так же делаю, как то само сабой получается :) ток оказывается это прием какойто :sm24: . моему Арчи 2,5 мес это помогает только с каждым разом делать больше куч :) но я уверен все пойдет на поправку как начнем с ним гулять.

2.5 месяца...:roflmao: этот метод вам конечно не навредит, но результата не ждите в ближайшие месяцы.Вам дома еще какать и какать :lol2:

Опубликовано

А раньше нельзя было ознакомитьться с такими " сложными проблемами"? Оказывается - щенок писается, а еще и какается! Еще хочу обрадовать, что и взрослые собаки иногда могут " не донести" до улицы свои какахи! А там уж совсем весело- запашок.... не передать! Это собаки, живые! :dribble:

Опубликовано

Насколько я поняла тему создала Алиса и Графуша и там как раз взрослая собака отказник,советы и помощь нужны именно им, а не VolvoWinner :dntknw:

а что есть предположения что ктото пытается мне помоч? :baby:

Как только за дверь выходишь собака гадит.Подскажите как отучить? Как специально. Когда мы дома исправно просится на улицу. Мы у нее далеко не первые хозяева, было много проблем с поведением. Со всем справились. Кроме этого. Собака полностью здорова (обследована)

можно попробывать приучить собаку к клетке. отличный способ отучить её гадить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...