Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Veni Vidi Vici он же Крем от Kennel Nicol' Poli

ale-xei

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго дня! Меня зовут Алексей, моя жена Ирина и сын Сергей. Завели вот себе прелестного щенка Крема. История его рождения, как он рос до того как к нам попасть можно посмотреть тут . Наконец 17.08.2012 Мы его забрали у Евгении и Стаса, и он надеюсь благополучно влился в нашу дружную семью. Так как парень весьма коммуникабельный, адаптация по новому месту жительства прошла на ура! 10 мин и он уже спокойно разгуливает по всей квартире не обращая внимания на шипящую кошку (которая до сих пор в шоке). Сразу понял что в туалет нужно ходить на пелёнку, с аппетитом поел, поспал, поиграл, поспал, и т.д.

Первая ночь прошла спокойно. Угомонился он в 23:00 проснулся в 2 ночи, побродил сходил в туалет ну и вроде как все спят, тоже завалился до 5 утра. Опять встал, всё по той же программе. Ну и окончательное общее пробуждение в 8:00, игры (все наконец проснулись!!!) завтрак, поиграть, что нибудь потрепать, и опять спать. Место выбрал под окном на лоджии, лоджия утепленная, является продолжением комнаты, там ламинат, видимо прохладнее чем на ковролине, вот он там и спит всё время. Хотя клетку свю проверил, затаскивает туда все игрушки, но спать не идет, может жарко там ему. В общем режим такой: спать 1,5-2 часа, поиграть 15-20 минут опять спать... Незнаю? нормальный ли это образ жизни для щена 2 мес? Питаемся мы сушкой и творог с кефиром. Ну вот как то так, принимайте в свои ряды уважаемые форумчане нового клубня! Всем удачи!post-24691-0-87103800-1345282177_thumb.j

post-24691-0-87625400-1345282211_thumb.j

Опубликовано

Добро пожаловать, поздравляем с приобретением! Мммм, Крем, какое классное имя :thumbup:

Распорядок дня для щенка вполне нормальный)

Давайте больше фотографий колобочка Крема :nyam:

кстати, фотки лучше загружать через радикал.ру - сначала заливаете туда, потом вставляете сюда вторую ссылку оттуда)

Опубликовано

Алексей! Прикольные фотки!

Рассказывайте еще про малыша и фотографии конечно!

Опубликовано
46b4ebd62d2e.jpg вот место в квартире которое мы облюбовали...b6ad230b8287.jpg Здесь хорошо, а в клетке игрушки храним.
Опубликовано

46b4ebd62d2e.jpg вот место в квартире которое мы облюбовали...b6ad230b8287.jpg Здесь хорошо, а в клетке игрушки храним.

Золотой мальчик, кака он красиво смотрится!!!

Опубликовано

Здравствуй, милый крестник! :dribble:

Поцелуйте золотой попец за меня, он незабываем!

И Вам здрасти! Конечно расцелуем!

Красавец Крем! Привет ему от Шона!

Шон привет! Посмотрели твои фотки! Супер!

А у нас 3 места для сна., под болконной дверью (проладно) ,под входной дверью че бы никто не тревожил, ну и на ночь в клетку.... Фотки класс..

А в клетку сам идет? Что то мне кажется что клетка используется как камера хранения... Хотя хитрый, от неё не отходит, чуть что сразу с проверкой что там делаем. Попробовал сегодня его там закрыть на короткое время, пока сын уборку делал, так Крем попытался устроить военный переворот с выкрикиванием всяких лозунговranting.gif Правда быстро успокоился, и когда я клетку открыл вышел из неё с таким видом что типа моя воля не сломлена и за правое дело (похулиганить, мешать уборке и пр.) готов сидеть сколько угодно!

Опубликовано

Здравствуй, милый крестник! :dribble:

Поцелуйте золотой попец за меня, он незабываем!

Марина, ты бы хоть приехала посмотреть на своих крестников! Пока еще не всех разобрали!!!

Крем - действительно всеобщий любимец!!!!

Опубликовано

А в клетку сам идет? Что то мне кажется что клетка используется как камера хранения... Хотя хитрый, от неё не отходит, чуть что сразу с проверкой что там делаем. Попробовал сегодня его там закрыть на короткое время, пока сын уборку делал, так Крем попытался устроить военный переворот с выкрикиванием всяких лозунговranting.gif Правда быстро успокоился, и когда я клетку открыл вышел из неё с таким видом что типа моя воля не сломлена и за правое дело (похулиганить, мешать уборке и пр.) готов сидеть сколько угодно!

Да, у нас негатива нет к этому домику. Но приучил к ней наш сынок, он первый занял сие интересное местечко(фотки есть в старом фотоаппарате, но никак их оттуда вынуть не можем). Ну и конечно Чанка туда следом и залезла. Они часто закрывались и сидели, дабы место позволяло. Бывает упрямится вечером, не хочет туда идти, в коридоре то лучше), но увидев наши нахмуренные брови не спорит. Ну а потом на всю квартиру храп! Минуты буквально через 2) :lol2:

Опубликовано

Марина, ты бы хоть приехала посмотреть на своих крестников! Пока еще не всех разобрали!!!

Крем - действительно всеобщий любимец!!!!

Женя, я боюсь к вам ехать... я ж не вернусь одна! :dribble:

Опубликовано

Да, у нас негатива нет к этому домику. Но приучил к ней наш сынок, он первый занял сие интересное местечко(фотки есть в старом фотоаппарате, но никак их оттуда вынуть не можем). Ну и конечно Чанка туда следом и залезла. Они часто закрывались и сидели, дабы место позволяло. Бывает упрямится вечером, не хочет туда идти, в коридоре то лучше), но увидев наши нахмуренные брови не спорит. Ну а потом на всю квартиру храп! Минуты буквально через 2) :lol2:

Да у нас тоже негатива нет, видимо жарко ему что ли, набегается и норовит под кондей лечь или вечером под открытое окно...

Опубликовано

С кондеем окуратнее, детки со сковзняками не в друзьях, а в клетке для ее же безопасности (жалко, ну а кому теперь легко) на 5 минут разок оставили так она (где, до сих пор гадаем) нашла тюбик клея и по всему полу........ перепугались что наелась, звонили завотчикам, в клиники, типа горячая линия и все такое, вопщем все сказали наблюдать, вот и ходили за ней сутки... кто икнул? у кого в животе бурчит? а у папы... короче обошлось слава богу, стех пор если не на глазах то в клетке, в общем то получается на ночь и если дома никого.

Опубликовано

С кондеем окуратнее, детки со сковзняками не в друзьях, а в клетке для ее же безопасности (жалко, ну а кому теперь легко) на 5 минут разок оставили так она (где, до сих пор гадаем) нашла тюбик клея и по всему полу........ перепугались что наелась, звонили завотчикам, в клиники, типа горячая линия и все такое, вопщем все сказали наблюдать, вот и ходили за ней сутки... кто икнул? у кого в животе бурчит? а у папы... короче обошлось слава богу, стех пор если не на глазах то в клетке, в общем то получается на ночь и если дома никого.

Да с кондеем согласен, ограничиваем, и сейчас он тоже у нас круглосуточно на глазах , в общем следим чтоб лишнего чего не отгрыз (хотя всё вроде по убирали) на такой кренделек всё равно что нибудь да найдет как у вас с клеем.

Опубликовано

У нас первые достижения! Крем знает и выполняет команды "Ко мне", "Нельзя", "Место".

Опубликовано

У нас первые достижения! Крем знает и выполняет команды "Ко мне", "Нельзя", "Место".

С первыми победами Вас и Кремового! :clap_1:

Опубликовано

С первыми победами Вас и Кремового! :clap_1:

Спасибо!1st.gif Вот будем пытаться со стойкой чтоб что нибудь получилось... Такой ураган, на месте не стоит ни секунды а если останавливается то сразу или садится или ложитсяdntknw.gif

Опубликовано

Спасибо!1st.gif Вот будем пытаться со стойкой чтоб что нибудь получилось... Такой ураган, на месте не стоит ни секунды а если останавливается то сразу или садится или ложитсяdntknw.gif

Ооо... узнаю брата васю!!! :lol2:

В возрасте 5-6 дней он умел, не видя, распихивать всех и добиваться самой молочной сиськи ))) так что да - настоящий ураган!

С чем Вас и поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Привет красотуну Крему от Зевса! :-)

Фото - класс!

Выкладывайте ещё!)

Опубликовано

Ооо... узнаю брата васю!!! :lol2:

В возрасте 5-6 дней он умел, не видя, распихивать всех и добиваться самой молочной сиськи ))) так что да - настоящий ураган!

С чем Вас и поздравляю! :thumbup:

Спасибо! Но что интересно, ураган корректный, ночью не ураганит, а так, легкий бризsmile.gif

Опубликовано

Спасибо! Но что интересно, ураган корректный, ночью не ураганит, а так, легкий бризsmile.gif

Ха! Это Вы так думаете! А на самом деле ночь... это время построения террористических планов на день!!! *дьявольский хохот* :lol2:

Опубликовано

Поздравляю Кремика с первыми победами!!! Это победы хозяев в первую очередь, поэтому поздравляю Алексея и Ирину!!!

Алексей, где фотки????

Опубликовано

Поздравляю Кремика с первыми победами!!! Это победы хозяев в первую очередь, поэтому поздравляю Алексея и Ирину!!!

Алексей, где фотки????

Завтра привезу нормальную камеру, так как сфотать на телефон этого ураганчика очень тяжело, всегда в движении. Так что фотки скоро будут!!!!

Ха! Это Вы так думаете! А на самом деле ночь... это время построения террористических планов на день!!! *дьявольский хохот* :lol2:

Согласен полностью! Ждет пока я проснусь и сразу за реализацию этих самых планов!!!!

Сегодня наконец произошло знакомство с кошкой. Кошка всячески избегала контакта, а сегодня попалась, была культурно зажата в уголclap_1.gif. Крем пошел знакомиться как с собакой, на кошка не поняла что именно, у неё, пардон, под хвостом ищет какойто бугай... Она в бега, но от Крема так просто не уйдешь! В общем знакомство по инициативе Крема фактически состоялось, судя по нему ни чего интересного он из этого знакомства не почерпнул. Кошка в шоке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...