ale-xei Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 ой, какой у вас замечательный Крем!=) привет от черного собрата Дориана=)Привет помиДор и вся твоя семья! Мы рады знакомству! Фотки с Лоо суперскиеИсправляюсь, ссылочку не разместил как родился и подрастал Крем http://www.labrador....opic=59131&st=0
Ната&Чана Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ой такие пупсики, а под какой вы ленточкой были?)
Stasy_Doro Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Привет помиДор и вся твоя семья! Мы рады знакомству! Фотки с Лоо суперскиеСпасиб) старались) отдых был не менее суперским!)Давайте и вы уже выкладывайте побольше фоточек Кремика) такого красавца нельзя утаивать от общественности=)
ale-xei Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Минутка не в движении....Бежим... Вдруг вкусняху дадут..Охота на черепахуАх какая вкусняха!!!ой такие пупсики, а под какой вы ленточкой были?)Синяя лента!
Egesha Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Ух ты ! Как вырос то! Суперский мой пупс!!! (правда уже не мой ) но все равно суперский!
ale-xei Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 С лучшим другом!а так мы любим спать...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 С лучшим другом!а так мы любим спать...Тааааааааакой сладючий кабачочек!!!
Stasy_Doro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 вы там с черепахами по-аккуратней, а то ж они в Красной книге
ale-xei Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 вы там с черепахами по-аккуратней, а то ж они в Красной книге Мы черепаху бережем! Каждый день осмотр на предмет травм, в случае чего, сразу на операционный стол... Уже штук 20 швов наложили
MarinaSatt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ух ты ! Как вырос то! Суперский мой пупс!!! (правда уже не мой ) но все равно суперский! Жень, я тоже до сих пор говорю "мой", хотя "моим" он был ваще пару дней ))) Мой сладкий, сладкий сливочный крем! )))
ale-xei Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Жень, я тоже до сих пор говорю "мой", хотя "моим" он был ваще пару дней ))) Мой сладкий, сладкий сливочный крем! )))Мы его зовем Крем Брыле
MarinaSatt Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мы его зовем Крем БрылеУ него очень красивые "брыле", еще бы ))) Поцелуйте его внеочередно еще и за меня, маленького шкоду ))
Egesha Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А что за черепаха? Я что то пропустила по моему!!!
MarinaSatt Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 А что за черепаха? Я что то пропустила по моему!!!Пост 29 рассмотри повнимательнее ))
ale-xei Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 А что за черепаха? Я что то пропустила по моему!!!На черепаху мы очень любим охотиться. А если она еще и убегает (улетает) да еще и бьется в зубах то это вообще для Кремули фантастика! Слабенькая она только, что бы Крем не наелся поролона приходиться черепахе каждый день медосмотр проходить.
Ната&Чана Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Дааа карапуз что надо! Классные фотки! Бедная чапчерица)))))
ale-xei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 В преддверии 1 СЕНТЯБРЯ Крем активно готовиться к школе! Учиться мы любим, но как можно учиться без галстука!?А еще у Крема новая игрушка, по которой он просто с ума сходит И мы тоже...
MarinaSatt Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ой-ой... пластиковая бутылка... Мой Вам добрый совет, исключительно из любви к сладкой попе - не надо ему играть с пластиковыми игрушками. Они действуют на зубы, как наждак, это очень дурная привычка. Если ему нравится ее хруст - купите ему игрушку мягкую, в которую бутылка вставляется и хрустит и гремит, но не контактирует с зубами. ЗЫ. В галстучке невыразимо хорош!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 В преддверии 1 СЕНТЯБРЯ Крем активно готовиться к школе! Учиться мы любим, но как можно учиться без галстука!?А еще у Крема новая игрушка, по которой он просто с ума сходит И мы тоже...Лабропервоклассник к 1 сентября основательно подготовился! Красавец!
ale-xei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ой-ой... пластиковая бутылка... Мой Вам добрый совет, исключительно из любви к сладкой попе - не надо ему играть с пластиковыми игрушками. Они действуют на зубы, как наждак, это очень дурная привычка. Если ему нравится ее хруст - купите ему игрушку мягкую, в которую бутылка вставляется и хрустит и гремит, но не контактирует с зубами. ЗЫ. В галстучке невыразимо хорош! Добрый совет Крестной с огромной благодарностью принят! Век живи век учись! Вопрос тут назрел. На фото ниже игрушка из жесткой резины. Думали хоть чуток послужит... Ага! 10 минут и полетела резина клочками. Вопрос в том что не опасны ли от кусанные кусочки этой резины для его здоровья?
Egesha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Ого, вот это Кремаус!!!У нас эта игрушка до сих пор жива! А про бутылки - то мы даем конечно играть на несколько минут ради кайфового развлечения собы!!! Ну нельзя же все по правильному делать и лишать ребенка такого удовольствия!!! Следим правда, чтобы не наелась! Но уже через минуты 3 начинается "смерть соседям", тк у нас полы плиточные!
ale-xei Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ого, вот это Кремаус!!!У нас эта игрушка до сих пор жива! А про бутылки - то мы даем конечно играть на несколько минут ради кайфового развлечения собы!!! Ну нельзя же все по правильному делать и лишать ребенка такого удовольствия!!! Следим правда, чтобы не наелась! Но уже через минуты 3 начинается "смерть соседям", тк у нас полы плиточные!Ха! А у нас с соседями все ОК Они одно время развлекались прослушиванием "Русского радио" на полную громкость в 5 утра. После душевной беседы угомонились. Так что если Кремуля уронит пару сотен раз что то на пол то проблем не будет. Да и у меня гантели тяжелые если что, то Крему помогу (шутка). Жень так что с кусочками резины маленькими, если вдруг проглотит?Опасно?Лабропервоклассник к 1 сентября основательно подготовился! Красавец!
Egesha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Да думаю выкакает, извините за французский! Там кусочки то совсем крошечные.
Egesha Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Алексей, вы бы хоть пару фоток выложили на веточку помета. А то ж никто не знает, что вы свою ветку открыли, а фоток щенков все требуют!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.