Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в Москве ходит очень неприятная вещь - аденовироз. Вирусное заболевание, которое почему - то многие владельцы игнорируют. Моя собака несколько лет назад переболев этой дрянью стала хроником. Теперь она кашляет как только смена погоды или сырость. Ее дочка недавно подцепила точно такую - же заразу. Но, слава Богу, что мне подсказали, что есть одно уникальное средство. Благодаря ему я подняла свою девочку за три дня без осложнений и нудного и дорогого лечения. Это клеточный иммуномодулятор. Привозят из Канады. Беру в одном питомнике, так как это эксклюзивная вещь и его невозможно купить. Уколы курсом 3 укола через день или капается в нос. Мне выслали спецификацию по почте. Если надо - могу узнать и дать координаты, где его взять. Реально классная вещь! Не имеет противопоказаний и помогает при любой форме вирусной инфекции даже в тяжелых случаях. В том числе лечит и человеческий грипп. Уже опробовано!

Опубликовано

а мы как-то по-старинке - иммунофаном...

а вообще я очень не люблю эти игры с имункой

Опубликовано
Сейчас в Москве ходит очень неприятная вещь - аденовироз. Вирусное заболевание, которое почему - то многие владельцы игнорируют. Моя собака несколько лет назад переболев этой дрянью стала хроником. Теперь она кашляет как только смена погоды или сырость. Ее дочка недавно подцепила точно такую - же заразу. Но, слава Богу, что мне подсказали, что есть одно уникальное средство. Благодаря ему я подняла свою девочку за три дня без осложнений и нудного и дорогого лечения. Это клеточный иммуномодулятор. Привозят из Канады. Беру в одном питомнике, так как это эксклюзивная вещь и его невозможно купить. Уколы курсом 3 укола через день или капается в нос. Мне выслали спецификацию по почте. Если надо - могу узнать и дать координаты, где его взять. Реально классная вещь! Не имеет противопоказаний и помогает при любой форме вирусной инфекции даже в тяжелых случаях. В том числе лечит и человеческий грипп. Уже опробовано!

Мнек один заводчик рассказывала про него, только там он применялся при лептоспирозе... А тут на аденовирус....... :thumbup::blush2:

Опубликовано
Ух ты! А поточнее можно симпотомы, а то Шоня сегодня что-то расчихался.

СВоба исчо кашляет (такое ощущение будто его щас стошнит, отходит мокрота или слюна.)

Опубликовано

Кашель, чихание, мокрота, температуры как правило не бывает. Но последствия - кашель при изменении температуры и влажности воздуха. Приступообразно. Этот препарат противовирусный. Это его основное назначение. Моя подруга на нем помет бернцев из тяжелейшей чумы подняла за 4 дня.

Опубликовано
Мнек один заводчик рассказывала про него, только там он применялся при лептоспирозе... А тут на аденовирус....... :thumbup::blush2:

Это препарат поднимает иммунитет и является мощным противовирусным средством. Применяется протиив всех вирусных инфекций, в том числе человеческих. Грипп, к примеру. Только людям он капается в нос, как интерферон. Еще применяется против всех патогенных микроорганизмов, хламидиозе, баланопоститах и еще против много чего.

Опубликовано

Кашель, мокрота. Кашель приступами до рвоты иногда. Сопли. Осложнения в виде периодических сильных приступов кашля.

Опубликовано
а мы как-то по-старинке - иммунофаном...

а вообще я очень не люблю эти игры с имункой

Иммунофан слишком слабый и устаревший препарат. И это не игры, а реальная помощь современыми средствами. Он синтезирован из ростков картофеля и не имеет ни противопоказаний не вызывает привыкания. Хотя, это дело сугубо личное. Я предпочитаю реальную помощь собаке, нежели разводки наших ветеринаров. В итоге им непонятно за что платишь в два раза больше, но без гарантий успеха. Знаем, сталкивались.

Опубликовано

что-то все это напоминает рекламу... Причем навязчивую рекламу. А питомник озвучить можете?

Опубликовано
Иммунофан слишком слабый и устаревший препарат. И это не игры, а реальная помощь современыми средствами. Он синтезирован из ростков картофеля и не имеет ни противопоказаний не вызывает привыкания. Хотя, это дело сугубо личное. Я предпочитаю реальную помощь собаке, нежели разводки наших ветеринаров. В итоге им непонятно за что платишь в два раза больше, но без гарантий успеха. Знаем, сталкивались.

А за иммунофоном я как раз привыкание замечала....

Опубликовано
Это препарат поднимает иммунитет и является мощным противовирусным средством. Применяется протиив всех вирусных инфекций, в том числе человеческих. Грипп, к примеру. Только людям он капается в нос, как интерферон. Еще применяется против всех патогенных микроорганизмов, хламидиозе, баланопоститах и еще против много чего.

Я писала это к тому, что если с аденовирусом можно справиться более простыми средствами, то затем шпынять животных сильными препаратами, эфффект получим как с антибиотиками (применяют, что посильнее, а потом удивляются, почему другие не действуют).

Опубликовано

Говорилось тут об этом забеливании не один раз. :blush2:

Эта инфекция называется микоплазмозом. К огромному сожалению он НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!

Это 100% хронь. Сам микоплазмоз не вызывает заболевание, он лишь осложняет течение простудных проблем, единственное он может вызывать бесплодие и тд.

Течение может быть разным, от казалось обычного поперхивания и до сильного кашля с отделением обильной мокроты и высокой температурой.

Лечится он антибиотиками тетрациклинового ряда + иммуностимуляторами. Точнее так лечатся клинические проявления.

Вся медицина бьется над этим заболеванием, которое в последнее время очень распространено ( даже маленькие дети сейчас болеют) и пока его никто не победил. А вы тут про чудо препарат рассказываете.

Объясню, микоплазмах в организме находится внутри клетки, как включение в нее, дык чтобы убить микоплазму нужно убить клетку. Ну и как вы себе это представляете? :thumbup:

Могу сказать и посоветовать одно, нужно сдавать анализы, чтобы адекватно лечить животное и знать что и как.

Опубликовано
что-то все это напоминает рекламу... Причем навязчивую рекламу. А питомник озвучить можете?

Чт\о за навязчивая идея рекламы? Я не продаю ничего, я всего лишь делюсь тем, что реально может помочь песам. Врачам не выгодно лечить собак эффективными средствами, потому что тогда они не смогут зарабатывать деньги. Это ж ясно как божий день. У меня нет питомника, к сожалению..Я обычный владелец.

Опубликовано
А за иммунофоном я как раз привыкание замечала....

А кто сказал, что иммунофан вызывает привыкание?....Равно как и этот препарат привыкания не вызывает...

Опубликовано
Я писала это к тому, что если с аденовирусом можно справиться более простыми средствами, то затем шпынять животных сильными препаратами, эфффект получим как с антибиотиками (применяют, что посильнее, а потом удивляются, почему другие не действуют).

Не надо шпынять, конечно. Но когда "простые" средства не помогают, приходится исполльзовать то, что в нашей отсталой стране все считают вредоносным иммуномодулятором. Ха ха! Вся Америка и Канада уже несколько лет использует его в клиниках и успешно лечит и людей и животных, а мы, злобюно ощетинившись нападаем то, что может принести пользу. Совок был и останется совком, собссно!

Опубликовано
Говорилось тут об этом забеливании не один раз. :)

Это 100% хронь. Сам микоплазмоз не вызывает заболевание, он лишь осложняет течение простудных проблем, единственное он может вызывать бесплодие и тд.

Течение может быть разным, от казалось обычного поперхивания и до сильного кашля с отделением обильной мокроты и высокой температурой.

Лечится он антибиотиками тетрациклинового ряда + иммуностимуляторами. Точнее так лечатся клинические проявления.

Вся медицина бьется над этим заболеванием, которое в последнее время очень распространено ( даже маленькие дети сейчас болеют) и пока его никто не победил. А вы тут про чудо препарат рассказываете.

Объясню, микоплазмах в организме находится внутри клетки, как включение в нее, дык чтобы убить микоплазму нужно убить клетку. Ну и как вы себе это представляете? :sorry:

Могу сказать и посоветовать одно, нужно сдавать анализы, чтобы адекватно лечить животное и знать что и как.

Ага! У нас в совке точно не лечится! Потому как никому не выгодно его лечить....Но есть другое мнение, представляете!

Опубликовано
Говорилось тут об этом забеливании не один раз. :sorry:

Это 100% хронь.

интересно, а как же тогда людей лечат от уроплазм и микоплазм?

и что интересно, многие врачи (человеческие) до сих пор считают так же, что это хронь. а вот то поколение, что помоложе, почему то лечат и довольно успешно (при правильном, индивидальном подборе лекарств). мне вот например вылечили... да и не только мне...

а некоторые вообще считают данную флору условно патогенной и вообще не считают нужным ее лечить.

или у собак все по-другому?

Опубликовано

и что интересно, многие врачи (человеческие) до сих пор считают так же, что это хронь. а вот то поколение, что помоложе, почему то лечат и довольно успешно (при правильном, индивидальном подборе лекарств). мне вот например вылечили... да и не только мне...

а некоторые вообще считают данную флору условно патогенной и вообще не считают нужным ее лечить.

Могу сказать из своего опыта, что после курса лечения анализ отрицательный. Но когда сдаешь анализ через время опять( от 3-6 месяцев), то слабая положительная реакция обеспечена. :sorry:

В медицине тоже действительно мнения разделились, некоторые считают что не лечится, а только гасится, другие считают что лечится но не у всех. Вот и понимай как хочешь.:)

А у собак все также, только другая разновидность микоплазм встречается чаще.

Опубликовано

Разумно! Дело в том, что те категоричные суждения, которые мы тут выслушали всег лишь ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ людей,оторые считают, что ДРУГОГО МНЕНИЯ быть не может. И в этом их большая ошибка. Микоплазмоз (равно как и большинство подобных болячек) давно лечиться. Почти во всех странах. Он только у нас почему - то не лечится. Потому, очевидно, что наши врачи такие, упертые и косные. Им, я думаю, просто не выгодно лечить наших собак....))) Кто ж тогда и будет платить за неделные курсы бесполезного лечения? ))

Опубликовано
Могу сказать из своего опыта, что после курса лечения анализ отрицательный. Но когда сдаешь анализ через время опять( от 3-6 месяцев), то слабая положительная реакция обеспечена. :)

В медицине тоже действительно мнения разделились, некоторые считают что не лечится, а только гасится, другие считают что лечится но не у всех. Вот и понимай как хочешь.:blush2:

А у собак все также, только другая разновидность микоплазм встречается чаще.

и через 3 и через 6 месяцев сдавала анализ - отрицательный... скоро будет год, опять пойду(через месяц), сообщю в личку тогда :sorry:

на самом деле, я тоже в это не очень верю... на мой взгляд, это как герпес((((( сидит себе и ждет... хорошо хоть эту дрянь не удалось подцепить, хотя ей страдают 90 % населения.

ну посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...