truth Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Мария, а мою девочку - Зэна. Ей сейчас 16 месяцев. Живем мы в г. Северске Томской области, но набегами бываем и в Томске. А вот собственно и она:здесь ей 2 месяцаТеперь мы выросли и стали похожи на приличного голдена
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Меня зовут Мария, а мою девочку - Зэна. Ей сейчас 16 месяцев. Живем мы в г. Северске Томской области, но набегами бываем и в Томске. А вот собственно и она:здесь ей 2 месяцаТеперь мы выросли и стали похожи на приличного голденапривет Мария и Зена, чет фотки не открываются :(рады знакомству
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 привет Мария и Зена, чет фотки не открываются :(рады знакомствуМы тоже. Исправила
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет-привет! Рады познакомиться с такой очаровательной белоснежкой)))
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы тоже. Исправилаах ты ГоспидЯ очаровашка то какаяобожаю голдяшей-снегурочек
la perla Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет соседям, приятно познакомиться! Фотки у вас замечательные!
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо. Фото обычно делаем у профессионалов, у хозяйки руки не из того места растут.
Ольга и Адель Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой какая у вас девочка красоточка! Мы Оля и Адель, приятно познакомиться)
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Nattanka, Ольга и Адель. Спасибо
Tatyana&Graal Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мария привет. Зэна красавица.
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Tatyana&Graal, спасибо. Ваш Перчик тоже очень красивый лабрадор (тихо завидую)
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой,какие вы беленькие и лохматенькие Привет )))) Добро пожаловать ))
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тинатин, спасибо. Просто я тупица, записалась на фотоссесию утром, а стрижка была в обед. Хотя мне она нравится больше обросшей, чем стриженной. На последней фотке она стриженная
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тинатин, спасибо. Просто я тупица, записалась на фотоссесию утром, а стрижка была в обед. Хотя мне она нравится больше обросшей, чем стриженной. На последней фотке она стриженнаяЯ Ирина ))Мне тоже нравится шерстяной воротник..А потом подстрижешь,и думаешь..Блин..Как клево,когда подстрижена И мы Сибирские ))
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Я Ирина ))Мне тоже нравится шерстяной воротник..А потом подстрижешь,и думаешь..Блин..Как клево,когда подстрижена И мы Сибирские ))Не знаю, я когда ее в первый раз стриженной увидела, чуть со смеху не умерла. Такой она мне страшно-смешной показалась. Даже обидела собаку, она меня в течении часа потом игнорировала.А вот и фото обиженного ребенка
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Точно обиженная А мне моя кажется помолодевшей сразу
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Тинатин, а сколько Вашей? Сходила к Вам в веточку, какая же у Вас Ася красивая, да еще и с родимыми пятнами на языке
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тинатин, а сколько Вашей? Сходила к Вам в веточку, какая же у Вас Ася красивая, да еще и с родимыми пятнами на языкеСпасибо большое ))Ей чуть больше двух лет.Ага,пятна у нас на половину языка
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Собака-эксклюзив прямо, а не Ася
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Собака-эксклюзив прямо, а не АсяНеее ))) Вроде,у многих голдях такое есть.У кого-то побольше,у кого-то поменьше.У нас просто яркие. ))На Ты можно? Маш,а девочка твоя голдячья откуда родом? )) А мы тут все так фоточки любим..
Воробьева Елена Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Маша, привет от земляков, давно тебя видно не было)
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 В первый раз слышу про пятна у голденов, буду знатьНужноИз Томской области, папа Трафик из Соколиного гнезда, мама Беатрисс БьютиУ вас тут на форуме вообще веселоВоробьева Елена, привет.Да я шибко нигде ребенка не афишировала, после того как мне сказали, что у меня собака г.... Можно сказать из-за этого со зверушек и ушла на сибретривер
Воробьева Елена Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Удачи в Новокузнецке (туда же едешь?) - а мы решили в Барнауле отметиться)
truth Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, ну да, сразу на 2 выставки. Для монки мы еще не готовы, ведем себя в ринге плохо. И вам удачи, твой же еще в щенках идет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.