Ksenik Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю всех участников выставки!Наши результаты- Ярослава Квин фо Эстелла Демар (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, Лучший беби породы, вошла в 7 лучших бебиков на бестеЯн Хольма ван Хаммер (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, ЛБК. Таня, УРА маленькому Хаммеру Анжелика Миднайт Блек-лучший ветеран породыРезультаты, которые помню: Нева Вейв Леви Адонис- отлично, САС. Оля, поздравляю Доняшку. Черныш радует Шафран Шарм- отлично, САС. Валя, Света, Таня, поздравляю с таким шоколадным сыном! Lachty Coast Favorite Lady- отлично, ЛС, CACIB! Вика, огромные поздравление тебе и Флошке. Она красотка!!!Avrora Gold Favourite Sharm- отлично, САС! Вика, поздравляю!! Вторая маленькая звезда растет. Гранд Маринер- R.CACIB. Грандик умничка! Люся, мои поздравления!!!И всем всем огромные поздравления!!! Остальные результаты смогу написать вечером, когда доберусь до каталога!!!!
Рамзес Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Донямбу с САС в рабочем классе Брайена с САС в открытом " шоколадном " классеВику и Флошу с CACIB!Гранда c Люсей с RCACIB!!!!МАленьких звездочек Ясю и Хаммера!Малыши так старались Молодцы!
marial_persona Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю всех призеров и победителей!!!Наша Симочка, RCACIB!!! Судья, нас так ругал, раскормили очень, очень хозяева девченку!!!! Сказал, что потеряли мы САСИБ!!))))Ну ладно, будем худеть и дальше работать!!! Надо интера закрывать!!!!Очень болели за Грандика!!!! Красавец!!!!
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Радует, что сезоны "Битвы экстрасенсов" не проходят даром :). Два высшых титула - МСК, кобелиный САСИБ и ЛПП Флоша - респект! Поздравляю с САСИБом!
Денюля и Бондик Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю всех участников выставки!Наши результаты- Ярослава Квин фо Эстелла Демар (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, Лучший беби породы, вошла в 7 лучших бебиков на бестеЯн Хольма ван Хаммер (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, ЛБК. Таня, УРА маленькому Хаммеру Анжелика Миднайт Блек-лучший ветеран породыРезультаты, которые помню: Нева Вейв Леви Адонис- отлично, САС. Оля, поздравляю Доняшку. Черныш радует Шафран Шарм- отлично, САС. Валя, Света, Таня, поздравляю с таким шоколадным сыном! Lachty Coast Favorite Lady- отлично, ЛС, CACIB! Вика, огромные поздравление тебе и Флошке. Она красотка!!!Avrora Gold Favourite Sharm- отлично, САС! Вика, поздравляю!! Вторая маленькая звезда растет. Гранд Маринер- R.CACIB. Грандик умничка! Люся, мои поздравления!!!И всем всем огромные поздравления!!! Остальные результаты смогу написать вечером, когда доберусь до каталога!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Все молодцы!!! Вика со своими девочками отмечают победу на Чудском озере, где очень плохо работает интернет, передают вам всем огромное спасибо за поздравления и обещают в следующую субботу выложить фотоотчет с выставки.
ВишЭри Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Радует, что сезоны "Битвы экстрасенсов" не проходят даром :). Два высшых титула - МСК, кобелиный САСИБ и ЛПП Оль, расшифруй
Иванова Мария Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Радует, что сезоны "Битвы экстрасенсов" не проходят даром :). Два высшых титула - МСК, кобелиный САСИБ и ЛПП Да, мне тоже очень интересна эта фраза- юниорка Пончик, моя собака, стала там ЛПП.Можно поподробней по поводу "битвы экстрасенсов"?
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да, мне тоже очень интересна эта фраза- юниорка Пончик, моя собака, стала там ЛПП.Пончик - это Guideline's ? Я в профиле у Вас не нашла.
Жанна и песы Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляем нашу сестренку РиЭра Доминику с дебютом во взрослом классе и с такими результатами-CW, CAC, RCACIB! Умничка Марина и Леонид! Мои поздравления, молодцы, Доминикуська просто красотка!
Иванова Мария Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Пончик - это Guideline's ? Я в профиле у Вас не нашла.Да, Пончик это Guideline's Germinal Misty, единственной владелицей которой являюсь только я. И если ее нет у меня в профиле это еще ни о чем не говорит. Если так интересно, она есть у меня на сайте в разделе "мои собаки"/>http://www.labrador-goldautumn.ru/peppy/peppy.htmОна закрыла в Новгороде титул ЮЧР, чему я очень рада. Так что там насчет экстрасенсов то??? не поняла???
Ирина и Хани Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Машик, поздравляем с победой малявы!!! Поздравляем ВСЕХ с победами!!!
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Да, Пончик это Guideline's Germinal Misty, единственной владелицей которой являюсь только я. И если ее нет у меня в профиле это еще ни о чем не говорит. Если так интересно, она есть у меня на сайте в разделе "мои собаки"/>http://www.labrador-...peppy/peppy.htmОна закрыла в Новгороде титул ЮЧР, чему я очень рада. Вы спросили - Пончик? Пончика я не знаю. В катологе Пончика не было, именно поэтому я и уточнила имя.Насчёт экстрасенсов - я не ожидала, что экстрасенсорные особенности распространяются и на собачьи выставки. Однажды, на грани бодрствования и сна, мне вспомнилось, куда я запрятала документы пару недель назад, которые искала очень долго. А здесь глядя в каталог, тоже открылось, правда время было к утру, как могут повернуться события. Оказалось, чуйка не обманула. Не думала, что делясь озарением предвиденья могу задеть Ваши чувства, извините, если мой пост вызвал у Вас какие то неожиданные эмоции.
Anastasiya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да, Пончик это Guideline's Germinal Misty, единственной владелицей которой являюсь только я. Это Ваша собака выходила на сравнение в бест группы?зы: поздравляем победителей! Очень понравился в бесте группы флэт Изменено 20 августа, 2012 пользователем Anastasiya
Yankee Goodwill Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу напомнить, что судил эксперт из Москвы Ш.Абракимов.АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЙЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм) - 2-4 на SH CH Sandylands Gad-AboutДети Черчилля всегда узнаваемыBETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds)2-4 на SH CH Sandylands Gad-About Дети Черчилля всегда узнаваемы
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, твой черный парень меня поразил! Очень классный! Он же в промежутке был?
Yankee Goodwill Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, твой черный парень меня поразил! Очень классный!Он же в промежутке был?Да, в промежуточном Спасибо, Оля! Выставки в Пскове и Новгороде лишний раз показали, что лабрадоры российского и украинского разведения лучше многих европейских – и французских, и шведских и т.д. Это реалии нашего времени.
Lily и Катя Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Вику с успехом Флоши Lachty Coast Favorite Lady CACIB! :1st: Аврору с победой в классе! Молодцы!!!Грандика Гранд Маринер с R.CACIB! Так кто же Лучший Кобель?
Ерофей Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу напомнить, что судил эксперт из Москвы Ш.Абракимов.АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЙЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм) - 2-4 на SH CH Sandylands Gad-AboutДети Черчилля всегда узнаваемыBETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds)2-4 на SH CH Sandylands Gad-About Дети Черчилля всегда узнаваемыВот я не лабредерист ! Но мне кажется вот ТАКИМ должен быть лабр ! Поздравляю
Иванова Мария Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это Ваша собака выходила на сравнение в бест группы?моя :)
Ksenik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Хочу напомнить, что судил эксперт из Москвы Ш.Абракимов.АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЙЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм) - 2-4 на SH CH Sandylands Gad-AboutДети Черчилля всегда узнаваемыГалина, черныш действительно зацепил!!! Очень красивый мальчик!
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю победителей! :clap_1: Отдельные поздравления нашему питерскому мальчику Инаморато Зербино Чикко Латино, выигравшему класс юниоров-кобелей и получившему JCAC Сравнение на ЛЮ? Галина, черныш действительно зацепил!!! Очень красивый мальчик! :nyam: Да, хорош! :thumbup:
Ksenik Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю победителей! :clap_1: Отдельные поздравления нашему питерскому мальчику Инаморато Зербино Чикко Латино, выигравшему класс юниоров-кобелей и получившему JCAC Сравнение на ЛЮ? :nyam: Да, хорош! :thumbup:Инаморато, если про сравнение вопрос, то да! На фото сравнение на ЛЮ!Шоколадина хорош! Поздравляем!:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Инаморато, если про сравнение вопрос, то да! На фото сравнение на ЛЮ!Шоколадина хорош! Поздравляем!:)Спасибо! Еще бы в стоечку хэндлер ставила его как следует - цены б ему не было.Эх, говоришь хозам - обижаются
anastasia90 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю Вику с успехом Флоши Lachty Coast Favorite Lady CACIB! :1st: Аврору с победой в классе! Молодцы!!!Грандика Гранд Маринер с R.CACIB! Присоединяюсь к поздравлениям Вике, Авроре и Флоше! Это был ВАШ день! Вика, очень рады за твоих девушек, так держать! Поздравляю Люсю и Грандика с резервом! Гранд сейчас в отличной форме - похудел Очень болели за него, но не судьба.Поздравляю победителей! :clap_1: Отдельные поздравления нашему питерскому мальчику Инаморато Зербино Чикко Латино, выигравшему класс юниоров-кобелей и получившему JCAC ИНАМОРАТО, поздравляю с победой юниорчика! Поздравляю всех участников выставки!Наши результаты- Ярослава Квин фо Эстелла Демар (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, Лучший беби породы, вошла в 7 лучших бебиков на бестеЯн Хольма ван Хаммер (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, ЛБК. Таня, УРА маленькому Хаммеру Ksenik, Ксюша, поздравляю с победами деток! Очень милые бебики подрастают! Наша Симочка, RCACIB!!! Судья, нас так ругал, раскормили очень, очень хозяева девченку!!!! Сказал, что потеряли мы САСИБ!!))))marial_person, Юля, и Владимир - поздравляю с резервом у Симоны! Все мы растолстели за лето, пора худеть :)Также хочу поздравить с боевым крещением нашу малышку Барби - Lab'SPb Santa Barbara - Лучшая Сука Щенок! Это был первый выход в ринг для Барби и нам тоже было сказано худеть. Будем стараться
Svet Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравляю всех участников выставки!Наши результаты- Ярослава Квин фо Эстелла Демар (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, Лучший беби породы, вошла в 7 лучших бебиков на бестеЯн Хольма ван Хаммер (Николь Поли ван Лексус х Алексия Шоколад Глейз)- б\п, ЛБК. Таня, УРА маленькому Хаммеру Анжелика Миднайт Блек-лучший ветеран породыРезультаты, которые помню: Нева Вейв Леви Адонис- отлично, САС. Оля, поздравляю Доняшку. Черныш радует Шафран Шарм- отлично, САС. Валя, Света, Таня, поздравляю с таким шоколадным сыном! Lachty Coast Favorite Lady- отлично, ЛС, CACIB! Вика, огромные поздравление тебе и Флошке. Она красотка!!!Avrora Gold Favourite Sharm- отлично, САС! Вика, поздравляю!! Вторая маленькая звезда растет. Гранд Маринер- R.CACIB. Грандик умничка! Люся, мои поздравления!!!И всем всем огромные поздравления!!! Остальные результаты смогу написать вечером, когда доберусь до каталога!!!!Поздравляю деток с первым выходом в ринг!!!! Молодцы!!!!Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!!!юниорка Пончик, моя собака, стала там ЛПП.Маша, поздравляю с победой Пончика!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти