Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего 7ми месячного щенка слабый желудок, любое малейшее изменение в питании "выходит боком".

Мы ее кормим сухим кормом с добавлением мясных собачих консерв. Она так питается с рождения и переодически у нее бывает растройстро (раз в 2 месяца) это если ничего не менять. Если же мы покупаем ей вкусняшку в виде косточки, свинной кожы или проч - результат плачевный.

Что делать чтоб укрепить ей желудок? Ведь так хочется ее порадовать косточкой, а не можем :(

Опубликовано (изменено)

У моих такая же фигня: вот и сейчас подтерала, толи переел, толи от вкуснях, которые щенку купила, щенок то только грызет, а вот старшеньким обязательно надо все съесть...А вообще у ретриверов очень чувствительные желудки, поэтому жирное- ни ни, конечно лучше кормить по принципу- чем проще, тем лучше( в плане разнообразия).

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

У моего 7ми месячного щенка слабый желудок, любое малейшее изменение в питании "выходит боком".

Мы ее кормим сухим кормом с добавлением мясных собачих консерв. Она так питается с рождения и переодически у нее бывает растройстро (раз в 2 месяца) это если ничего не менять.

Значит, с рождения питание организованно неправильно. Какой корм и какие консервы Вы даете щенку?

Опубликовано (изменено)

Значит, с рождения питание организованно неправильно. Какой корм и какие консервы Вы даете щенку?

Заводчик кормил пуриной (purina chow), а мы потиху перевели на сухой корм http://www.hillspet.com/products/sd-canine-puppy-lamb-meal-and-rice-recipe-large-breed-dry.html

c добавлением таких консерв http://www.hillspet.com/products/sd-canine-puppy-ideal-balance-chunks-and-gravy-chicken-canned.html

Вроде корма хорошие и кормим строго по расписанию и необходимым количеством. Единственное что, у нас на пол года поселилась кошка моих родителей и хоть щенку строго настрого запретили лазать в ее туалете да и я за чистотой слежу, но мало ли...

А смена корма может помочь?

Могу в ЛС посоветовать витамины хорошие для пищеварения и иммунки.

Напишите пожалуйста про витамины :) Я чтото сомневаюсь что они спасут нашу собакину, но моэет получше станет.

Изменено пользователем Magnona
Опубликовано

Magnona, кошачьи какашки для щенков настоящее лакомство, поэтому следите, чтобы не лазил в кошачий туалет....

Ну и Хиллс обычный, не лечебный, бывает дает не очень радужные результаты, т.к. на кукурузе и курице.... Я бы корм сменила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...