E1ena Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 О Вас- Место проживания (город): Москва- Дата рождения: 18.09.1988- Семейное положение: не замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания: собственная квартира; летом - загородный дом- Есть ли другие животные в доме: нетУвидела сообщение в контакте и позвонила куратору. Так попала на этот сайт и надеюсь на сотрудничество. Хочу взять собаку для дедушки, мы живем с ним по соседству, но я постоянно на работе. Дедушка все время один. Несмотря на пожилой возраст, он много времени проводит на улице, каждый день ходит гулять в лес, минимум по 2 часа в день. И я хотела бы, чтобы у него был друг и защитник, который всегда будет рядом.У дедушки за его долгую жизнь было несколько собак, которых он, как правило, подбирал на улице: была овчарка, которую в советские времена забрали на границу служить (потом приходили благодарственные за его подвиги), лайка, которую он выходил и приютил на даче. Очень легко находит с собаками общий язык и приручает даже самого страшного зверя =)Поскольку у дедушки плохое зрение, хотим обучить простейшим навыкам поводыря. Есть тренер. Ретриверы и лабрадоры - наиболее подходящая порода для обучения этим навыкам, в связи с чем ищем именно данную породу. Готовы много заниматься. Обращались в соц.центр по обучению поводырей, но очередь на собаку в 10 лет Деньги на содержание есть. Я со своей стороны буду всячески помогать как материально, так и в уходе. Щенка покупать не хотим, т.к. все собаки, которые у него были, он брал с улицы и считает это гораздо лучше, чем отдавать "огромные деньги" за породистого щенка. В итоге: ищем друга для пожилого человека. Не для выставок. Не для разведения. Готовы выполнить все необходимые обязательства.Какую собаку Вы ищете?- Пол: Кобель- Возраст: не важно- Окрас: не важно- Порода: лабрадор, голден ретривер, возможно умного метиса.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? готовы выходить, если есть временные проблемы со здоровьем. С врожденными заболеваниями - нет: слишком тяжелый уход.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? В зависимости от особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Елена, мы с Вами разговаривали по телефону по поводу Лорда сегодня. Хотела отметить пункт про "И я хотела бы, чтобы у него был друг и защитник, который всегда будет рядом." - это Вам не за ретривером, они не защитники. Во всем остальном - даю свои рекомендации Вам и Вашей семье, надеюсь, дедушка обретет свои компаньона и напарника в скорейшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1ena Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 про благодушный нрав ретриверов я знаю =) Много о них читала. Думаю и знаю, по собственному опыту, что к человеку с собакой меньше дураков привяжется.Посидела на форуме, но так и не смогла определиться. Ведь собаку не по внешнему виду надо выбирать. Буду признательна за наводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 к человеку с собакой меньше дураков привяжется.Тогда лучше черного лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тогда лучше черного лабра. О да )) Если уж от нас шарахались при виде плюшевого шоколадного - представляю, как кидаются в кусты от черного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Моего чёрненького тоже все бояться,даже соседи.зная его дружелюбие сторонятся...Говорят,что на внешность-грозный...А так как мой кобелюка ещё и корупный,его и обзывают то алабаем,бультерьером)))идём с ним по скверу без поводка,женщина проходя мимо,бросает,что мол бойцовых собак надо не отпускать без поводка ...Так что плюсуюсь к девушкам,лучше чёрного)))Дедушке найти скорее друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Елена, мы с Вами разговаривали по телефону по поводу Лорда сегодня. Хотела отметить пункт про "И я хотела бы, чтобы у него был друг и защитник, который всегда будет рядом." - это Вам не за ретривером, они не защитники. Во всем остальном - даю свои рекомендации Вам и Вашей семье, надеюсь, дедушка обретет свои компаньона и напарника в скорейшем времени.Посмотрите нашу Диану, она девочка, но будет стерилизована, может вам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61490Посмотрите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 О да )) Если уж от нас шарахались при виде плюшевого шоколадного - представляю, как кидаются в кусты от черного )))Моего чёрненького тоже все бояться,даже соседи.зная его дружелюбие сторонятся...Говорят,что на внешность-грозный...А так как мой кобелюка ещё и корупный,его и обзывают то алабаем,бультерьером)))идём с ним по скверу без поводка,женщина проходя мимо,бросает,что мол бойцовых собак надо не отпускать без поводка :lol2: ...Так что плюсуюсь к девушкам,лучше чёрного)))Дедушке найти скорее друга... Подпишусь,лучше черного.У меня тоже соседи зная моего,порой с лестницы летят быстрее пули)))Хотя он их всех знает и обожает))))И периодически нас путают с ротвейлером :dribble: Дедушке поскорее найти шилопопика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1ena Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Понча посмотреть не успели из-за моего бронхита :sorry: Так-с, вот и октябрь наступил, будем плотнее сейчас смотреть.А черный или нет - это уж как получится :) Спасибо Вам за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Понча посмотреть не успели из-за моего бронхита :sorry: Так-с, вот и октябрь наступил, будем плотнее сейчас смотреть.А черный или нет - это уж как получится :) Спасибо Вам за пожелания!Пончик переехал на Ис. но ваша собака еще Вас найдет. Смотрите какой клевый пес:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А еще Тимоша есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62023 :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera-A Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый день!Отдам лабрадора бесплатно. Мой номер 8-906-562-27-79 АннаО Вас- Место проживания (город): Москва- Дата рождения: 18.09.1988- Семейное положение: не замужем- Дети (есть/нет; возраст): нет- Условия проживания: собственная квартира; летом - загородный дом- Есть ли другие животные в доме: нетУвидела сообщение в контакте и позвонила куратору. Так попала на этот сайт и надеюсь на сотрудничество. Хочу взять собаку для дедушки, мы живем с ним по соседству, но я постоянно на работе. Дедушка все время один. Несмотря на пожилой возраст, он много времени проводит на улице, каждый день ходит гулять в лес, минимум по 2 часа в день. И я хотела бы, чтобы у него был друг и защитник, который всегда будет рядом.У дедушки за его долгую жизнь было несколько собак, которых он, как правило, подбирал на улице: была овчарка, которую в советские времена забрали на границу служить (потом приходили благодарственные за его подвиги), лайка, которую он выходил и приютил на даче. Очень легко находит с собаками общий язык и приручает даже самого страшного зверя =)Поскольку у дедушки плохое зрение, хотим обучить простейшим навыкам поводыря. Есть тренер. Ретриверы и лабрадоры - наиболее подходящая порода для обучения этим навыкам, в связи с чем ищем именно данную породу. Готовы много заниматься. Обращались в соц.центр по обучению поводырей, но очередь на собаку в 10 лет :helpsmilie: Деньги на содержание есть. Я со своей стороны буду всячески помогать как материально, так и в уходе. Щенка покупать не хотим, т.к. все собаки, которые у него были, он брал с улицы и считает это гораздо лучше, чем отдавать "огромные деньги" за породистого щенка. В итоге: ищем друга для пожилого человека. Не для выставок. Не для разведения. Готовы выполнить все необходимые обязательства.Какую собаку Вы ищете?- Пол: Кобель- Возраст: не важно- Окрас: не важно- Порода: лабрадор, голден ретривер, возможно умного метиса.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? готовы выходить, если есть временные проблемы со здоровьем. С врожденными заболеваниями - нет: слишком тяжелый уход.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? В зависимости от особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.