Anri@Bond Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 03 августа 2012г. мы стали еще богаче! На свет появилось 7 очаровательных малышей: 5 мальчиков и 2 девочки!папа малышей:Cantrygold Celestin Aureliy (Норд) – Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион Украины, Чемпион Латвии, Чемпион Евразии, Юный Чемпион России, HD-A, ED-0 мама малышей:Riera Nuova Stella (Стэлла) - Чемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, проверена на отсутствие дисплазии (тесты на оформлении в РКФ), Eyes-OK От всей души поздравляю Ирину и Сергея Кармановых, владельцев Стэллы, а также Лену и Женю Кантриголд, владельцев нашего папы Норда, с этим замечательным событием!!! Мы решили продолжить нашу традицию и дать название темы на буковку помета «В» :) И так, ВИВАТ, малыши, и многие вам лета!!!!!!!!!Наши первые фотоПоздравляю родной питомник РИЭРА с достойным пополнением . Очень красивая гармоничная пара , малыши очаровательные Пусть растут крепкими, здоровыми и красивыми . Приятно, что некоторых уже ждут их новые мамы-папы))) Самых лучших и любящих владельцев всем деткам Ждем новые фоточки черноносиков-чернопузиков-чернопяточек
Лад Юнити Грация Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляю с рождением замечательных деток от красивых родителей. Нордик и Стэлла молодцы, постарались, таких пузатиков сладких родили. Щеночкам здоровья и хороших ручек.
Лайма & Лекса Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ураааа!!! Поздравляем с рождением малышей Желаем мамочке и деткам крепкого здоровья и молочка побольше!!!Ждём фоточек :DЛапусечки сладкие
Lerotchka Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Всех причастных к рождению золотиночек поздравляю!!! Пусть все-все у них будет отлично!!!
mon solei Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Очаровательные малыши!!!! :thumbup: Ещё раз поздравляю всех причастных!!! :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Сладкусики растут! Красотульки!
Ника & Доменика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Большие уже!!! Кусакаются!!! Когда в гости то ждете родственников???
Cantrygold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Портретики Какие уже большие детки выросли Очень хочется потискать Спасибо за фоточки
GoldenBoys Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот это колобки!!! Очень славные :clap_1:
Anri@Bond Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Трогательные, нежные, сладкие батончики Чудесные малыши Им всего-то три недельки, а уже видна ПОРОДА Ира и Сергей, Лена и Женя, Лена и Андрей, еще раз от души поздравляю вас с такой красотой Самых лучших владельцев этим деткам
porshik Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, глаз отвести невозможно. Такие трогательные, забавные, милые и т.д. и т.п. Завидую тем, кто может из них выбирать для себя. Повезет же кому-то..
Cantrygold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всё-таки вот эти детки скорее мамкины А вот этот-папкин Похожесть прочих будем определять при встрече
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Простите мне мой каламбур...Но...Мне кажется, что если питомник РиЭра приложил свои ручки, то даже с Жучкой у них будут высокопородные щенки!!! :lol2: (Ни в коем случае не имею ввиду родителей щенков!!! ) Видна, видна рука волшебницы...... :thumbup:
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Простите мне мой каламбур...Но...Мне кажется, что если питомник РиЭра приложил свои ручки, то даже с Жучкой у них будут высокопородные щенки!!! :lol2: (Ни в коем случае не имею ввиду родителей щенков!!! ) Видна, видна рука волшебницы...... :thumbup: Ну и бандитка вы, Лена Нет, в этом процессе важны оба Спасибо большое нашему замечательному папе Норду за таких прекрасных малышей!Ух каких бутузов мама Стэлла откормила! Очень вкусные малыши! Такие аппетитные сливочные зефирчики РиЭра,ну наконец-то темка появилась. Поздравляю вас и всех причастных к рождению малышей!!! Мы очень рады,что ещё одни наши правнуки появились на свет!!! И особенно приятно,что это детки от нашего любимого Норда! Уже проверенная комбинация,уверена,что малыши получились замечательные!!! Мамочку Стеллу обожаю,всем привет и поцелуи от нас!!! :clap_1:Поздравляем малышей и родителей :)!!!Мотечка и Алла, спасибо огромное за поздравления! Без вас, дорогие наши бабушки и дедушки, ничего бы не было :)Жанна и песы, Натали и Рада, Нью Санни, Лена и Лана, Наталия и Виста, DIGNIORI, Ника&Доменика, porshik, OlgaO, TanRaf, Кирюша и Маруся, Окси-Рози, Ladiolly, skandisan, Irina&Simba, Лена Уля Ася, Ольга)), Наташа Королева, Anri&Bond, Лад Юнити Грация, Лайма&Лекса, Lerotchka, GoldenBoys, большущее спасибо за поздравления
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Простите мне мой каламбур...Но...Мне кажется, что если питомник РиЭра приложил свои ручки, то даже с Жучкой у них будут высокопородные щенки!!! :lol2: (Ни в коем случае не имею ввиду родителей щенков!!! ) Видна, видна рука волшебницы...... :thumbup: Жучка папа Норд готов признать своими всех высокопородных Жучонков и Жучонок
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Жучка папа Норд готов признать своими всех высокопородных Жучонков и Жучонок Девчонки! Ну вы что? Папу Норда даже в мыслях не было сравнить с Жучкой! Клянусь!!! Просто в РиЭра однозначно есть волшебная палочка! Дети - волшебные!! Я лопухнулась, сказав про Жучку! Извините, ради Бога. (Лучше б жевала я в этот момент! :D )Не могу найти смайл, бьющийся об стену и молящий о прощении!
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Девчонки! Ну вы что? Папу Норда даже в мыслях не было сравнить с Жучкой! Клянусь!!! Просто в РиЭра однозначно есть волшебная палочка! Дети - волшебные!! Я лопухнулась, сказав про Жучку! Извините, ради Бога. (Лучше б жевала я в этот момент! :D )Не могу найти смайл, бьющийся об стену и молящий о прощении! Мой муж всегда на впрос "что за порода" отвечает "дворняжки" и люди удивляются "какие симпатичные дворняжки и все одинаковые??? " (мы ж не гуляем с одной собачкой, обычно 4 )И если серьезно, то нашей породе всего-то 100 лет, натуральные дворняжки пока ещё
Ерофей Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Боже мой! Какой взгляд ! Очаровательное созданье
mon solei Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Клааасссс!!!!! :thumbup: Улётные просто!!!!!! :nyam:
Sveta Filimonova Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Глазастые и умненькие. Взгляды осознанные. Замечательные
Ника & Доменика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ирина и Сергей! Детишки замечательные!
Gabi&Cezarina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Боже мой1 Какие лапусечки,как бы еще на одного не соблазниться...
Gabi&Cezarina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Боже мой1 Какие лапусечки,как бы еще на одного не соблазниться...Но это всего лишь восхищение прекрасными детками! У нас сейчас полный комплект!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.